Рестораны
Бар для вечера с друзьями
ООО Прайм
Забронировать столик
ООО Прайм
Вакансии
ЕЛ
Егор Ловалов
Приехали мы сегодня с друзьями в крышу , был одет в рубашку, брюки, туфли Был трезв , подстрижен побрит Но почему охрана решила что я не пройду , даже паспорт не стали смотреть , чем они руководствуются не понятно , вечер испорчен :(
28 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Понимаем, как хочется насладиться приятным отдыхом и напитками, однако всегда дей…
Анастасия Малышева
Крыша- место где можно чувствовать себя комфортно, уютно! Каждый раз посещая заведения всегда есть что вспомнить! Переходя порог- вас встретит доброжелательный персонал!! Хотела бы отметить официанта Анастасию!!! Очень внимательна к гостям, расскажет предложит то что вам нужно!!!! Спасибо за комфортное место проведения!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, приятно знать, что вам понравилось😊 Надеемся, что совсем скоро будем встречать вас в гос…
АФ
Андрей Фисенко
Всё понравилось
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Старались для вашего приятного отдыха🖤
Костя Кравченко
Это не бар, а место, где становится тепло на душе! Идеальная и вкусная еда, уютная атмосфера и какое-то особое внимание со стороны официантов и барменов, которое чувствуешь даже без слов. Уходишь с ощущением, что побывал в гостях у очень гостеприимных друзей. Обязательно вернусь снова, вы лучшие🫶🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, такой отзыв, как идеальный коктейль после тяжелого дня😉🤍 В новую встречу обещаем подарить…
Арина Калюжная
Замечательное место! Ходим с друзьями и по праздникам, и в обычные дни Всегда хорошая музыка, охрана прекрасно выполняет свою работу и следит за атмосферой в зале Отдельного внимания заслуживают официанты, прекрасные люди! Хорошее обслуживание, подскажут с выбором еды и напитков.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Арина! Нам приятно, что наши старания приносят радость и оставляют яркий след в па…
СЧ
Семён Черкашин
Потрясающее заведение! Очень вкусные напитки и еда, официанты доброжелательны, особенно хочется отметить Викторию Л. В зале очень уютно и атмосферно!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Рады создавать для вас отличный отдых и позитивный настрой😊
Дарья Мин
Очень крутое место для отдыха!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Стараемся для вашего удовольствия и отличного настроения💜
Дарья Кочукова
Лучший бар в Барнауле! Приятные цены, отзывчивый персонал, который поможет выбрать из многообразного меню, атмосфера просто нереальная. Ощущение, что зашел к старым друзьям в гости, нам с подругами очень понравилось!
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы🍻 Будем с нетерепеним ожидать новы…
ВА
Василиса Андреева
Очень классное место, где можно приятно затусить с друзьями! Персонал приятный, подскажет и поможет, если есть проблемы
25 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, приятно узнать, что вы оценили😉 Будем рады видеть вас вреди гостей Крыши вновь!
Виктория Самородова
Атмосфера классная ))
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Приглашаем вас в гости снова, чтобы наслаждаться атмосферой нашего бара😉
NT
Nadezhda Tolmatova
Атмосферное заведение, приятный и отзывчивый персонал. Вкусная кухня. Отличное место для приятного времяпровождения компанией друзей.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за пять звезд! Всегда рады создавать для вас яркие впечатления, так что надеемся увидеть снова🖤
Милана Ельдепова
Лучший бар города!! очень приятный, внимательный и отзывчивый персонал. Отличное место чтобы собраться с компанией и весело провести время!!! Коктейли все однозначно 1000/10!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся, чтобы каждый вечер прошел на все 100%, а то и на все 200%😉🖤 Надеемся увидеться снова!
Анатолий Толматов
Были у вас на прошлой неделе. Всё очень понравилось! Атмосфера огонь! Как будто на 25 лет помолодел! Напитки, еда, персонал - всё на отлично! До новых встреч.
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас😊 С нами точно не заскучаете!
Алина Клоус
Классно очень провели время там с друзьями💕💕💕
22 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо. Надеемся, таких встреч будет все больше!
ВА
Василина Алматова
Очень нравится бар, вкусные коктейли, приятный персонал, красивый интерьер! Отличное место для того, чтобы собраться компанией и хорошо провести вечер 🫶🏼
22 ноября 2025, официальный ответ
Действительно, улучшаем настроение коктейлями и улыбками🔥 Приходите снова, если заскучаете!
ДШ
Дмитрий Шадринцев
Хорошее заведения, классные отзывчивые работники. Широкий ассортимент напитков, блюд на любой вкус и цвет. Хорошее место, чтобы провести время!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий. Знаем рецепт хорошего настроения, так что непременно приходите - расскажем😉🤍
Савелий Аниськов
Место просто супер! Спасибо большое за теплый приём, нам с компанией очень понравилось.
22 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова заряжают всю команду. Уже готовим коктейль в вашу честь😊🤍
Анатолий Саров
Прекрасное место для отдыха с друзьями!
22 ноября 2025, официальный ответ
Для этого и создавалась Крыша😉 Приходит еще за новыми приятными воспоминаниями!
АЗ
Алина Захарова
Отличная атмосфера, классный интерьер, очень милые и отзывчивые работники Всем советую это место, если хотите круто провести время
22 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо. В следующую встречу обязательно подарим новый повод для улыбки😉🤍
Арк 🥶
Круто
22 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы зашли к нам в гости и с нетерпением будем ждать вас вновь💕
Виктор Соболев
Прекрасная кухня! Все вкусно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Виктор! Всегда ждём снова, чтобы подарить хорошее настроение и раскрасить ваш день в яркие краски🤞
Марина Май
Атмосфера супер! Заведение на высшем уровне!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Готовы удивлять снова и снова, поэтому ждём в гости как можно скорее🙌
Елизавета Павлова
Мне очень понравилось в этом ресторане. Атмосфера приятная и уютная. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Еда была вкусной, особенно понравился их супчик том ям и закуски. Барное меню разнообразное, есть много хороших напитков. Хорошее место, чтобы хорошо провести время с друзьями или просто отдохнуть. Обязательно вернусь снова!
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо💛 Обещаем и дальше оправдывать ваше доверие! До новых встреч)
ДР
Данил Рогачев
Достойный барчик.Интересная подача коктейлей. И дамы посещающие это заведение, наряжаются, похоже, в лучший свой гардероб. Будем заходить чаще.
19 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что все пришлось по душе) Несомненно заглядывайте к нам снова, ведь в Крыше еще много всего удивительного😉
ЯП
Яна П
Хорошее заведение с достойной барной картой🍷💃🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Всегда рады предложить коктейль по вашему вкусу, так что обязательно заглядывайте вновь😉
Илья .
Отличное место, вкусное меню и крутые коктейли
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья. Надеемся узнать в новую встречу, какой коктейль запомнился больше всего😉💕
Алексей Чуйков
Классная атмосфера ,отдыхали компанией. Меню классное ,выбор напитков тоже норм. В общем рекомендую посетить .
19 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы приятно провели время с близкими. Если будет не хватать позитивных эмоций, обязательно приходите отдохнуть🤍
Екатерина Мазеина
Хорошее заведение для отдыха с друзьями )
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за то, что выбираете нас😉 Надеемся, что новая веселая встреча произойдет совсем скоро!
Манаков Данил
Хорошее заведение, потанцевать выпить))
18 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно это слышать. Готовы вновь и вновь заряжать вас позитивными эмоциями😊
КП
Ксения Пакшина
Кухня супер 🙌 караоке 🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите вновь отлично провести время и насладиться атмосферой😊
Юлия Б
Хорошее место чтобы душевно посидеть с друзьями
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за то, что выбираете Крышу😉 С нетерпением ждем новых встреч!
Александр Грошев
Крутое место! Музыка, атмосфера, напитки - все на высшем уровне.
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Именно для таких эмоций гостей и старались😉 Непрменно заглядывайте в гости вновь!
Очень очень приятное заведение! А Особенно девушка которая работала с нашим столиком Ната. Мы рады были посетить Ваше заведение. Лучший коллектив, лучшая кухня. Ната молодец!!! Будем рекомендовать нашим друзьям. Мы гости Вашего города!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда радуемся, когда гости остаются довольны! Не теряйтесь и за…
Ольга Геннадьевна
Очень порадовало заведение. На мой взгляд, лучшее место нашего города для отдыха. Прекрасная работа персонала, приятный интерьер, вкусные коктейли, отличная музыка. Не теряйте уровень.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отмеченные плюсы🔥 Обещаем удерживать планку, а также ждать новых встреч с вами!
Марина Соболева
Праздновали здесь Девичник, очень классно и атмосферно , понравилось выступление групп, до сих пор надеюсь что Женя Трофтмов приедет и по старой памяти и выступит.
14 ноября 2025, официальный ответ
Марина, были рады наполнить такой день яркими воспоминаниями. Уже готовим новые приятные сюрпризы дл…
Анастасия Линник
Классное место в нашем городе ! Красивый интерьер,вкусная кухня ,всегда хорошая музыка .
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно занять особое место в вашем сердце😊 До скорых встреч!
УБ
Ульяна Баринова
Атмосферно, красивая подача коктейлей, хорошая музыка
13 ноября 2025, официальный ответ
Обожаем делать ваши дни особенными и запоминающимися, поэтому ждем новых встреч на Крыше💕
ЕЗ
Елена Забровская
Отличное место для отдыха компанией. Рекомендую к посещению!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Были рады видеть вас в гостях😊 Приходите отдохнуть еще.
Любовь ))
Хорошее место , можно классно провести время !👍🏼 обслуживание и персонал молодцы 👏🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
Обязательно продолжим в том же духе и будем ждать в гости вновь, чтобы хорошо провести время🤍
Ксения К
Обожаю ходить на квартирник по воскресеньям! Крыше - моё почтение☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! А мы любим наполнять ваши дни положительными эмоциями! До новых встреч.
Кристина Солодкова
Хорошое место
12 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что оценили! Будем рады увидеться снова.
Елизавета Подольская
Хорошое место, для отдыха компании)))
12 ноября 2025, официальный ответ
Душа радуется после таких слов🤗 Приходите к нам снова, чтобы получить порцию хорошего настроения!
Алёна Корсакова
Хорошее заведение 🧡 Классная музыка😎 отличный бармен 😊 Вечер всегда проходит весело 😎 Рекомендую 🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Ценно узнать мнение, благодарим💗 Уже не терпится покорить ваше сердце снова!
K B
Вайб огонь ,музыка,бармэны. Всё пушка.
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, будем продолжать и дальше радовать вас! Заходите к нам почаще🔥
mm
miss miss
Лучшее заведение города, атмосфера, музыка, мне понравилось 🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось😊 Приходите наслаждаться отдыхом вновь)
ИЗ
Ирина Зоренко
Очень крутое заведение ! Постоянно проходят какие то мероприятия🔥 Всем советую
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Рады стараться для вас) Также приглашаем в гости снова🙃
Ксения Камашинас
Хорошее место. Классные коктейли и музыка!
10 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы такого мнения. Если вновь понадобится восстановить силы вкусными коктейлями и приятной атмосферой, непременно заглядывайте😉
Ольга
Отличная атмосфера! Всегда хорошая музыка! Отличное место
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Готовы вновь создать идеальный вечер для вас с любимыми напитками и приятной музыкой🤗 Очень ждем!
Мария Данилова
Отличное место для отдыха!
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария, признательны вам за оценку🤗 Приходите вновь, если захочется как следует отдохнуть и приятно провести время!
Мary 💥💫🪂
Были на музыкальном лото. Нам очень понравилось мероприятие. Цены выше среднего как будто) Но было весело
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады, что наполнили ваш вечер игривым и музыкальным настроением💚