YangolStudio
Студия перманентного макияжа
ЕЛ
Елена Лужанская
Мария,спасибо вам огромное за ваш профессионализм.Вы созданы чтобы творить красоту и делать нас счастливее ❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Евсюкова
Прекрасная студия, уютная, чистая, красивая. Мастер Мария настоящий профессионал своего дела, я обратилась с серо - синими бровями разной формы, Мария провела мне консультацию , подробно объяснила, что мы будем делать. Мы выполнили удаление старого перманента лазером, затем через месяц сделали новый , красивый перманент. Идеальная форма , оттенок и брови теперь подчеркивают красоту, а не утяжеляют. Спасибо большое, искренне рекомендую каждой данную студию ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ИЗ
Ирина Зыбцева
Лучший мастер Барнаула 💯🫰🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ТЧ
Татьяна Чередниченко
Обновила сегодня бровки у Марии. Получила невероятное удовольствие от профессиональной работы! Не изменяю этому чудесному мастеру и гуру💞
31 января 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть вас вновь 💛
ТК
Татьяна Коханова
К Марии прихожу не первый раз на ПМ бровей, результат,как всегда, супер!!! Студия просторная, светлая, всё чисто и аккуратно. Мария тактичная, спокойная, доброжелательная и вообще - большая молодец!!! Спасибо ей огромное!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рада была нашей встрече вновь 🙏🏼
ЮЮ
Юлия Юлия
Студия сама по себе очень просторная, чистая ,стильная! Мария просто замечательная! Настоящий мастер, профессионал, все так размеренно ,достойно без суеты ,как истинный художник.... очень вдумчиво, тщательно, аккуратно, стирильно и с высоким профессионализмом! Посещаю второй раз , делала ПМ бровей, могу сказать что 100% стоит довериться мастеру, не сомневайтесь! Рекомендую!!!!
18 января 2026, официальный ответ
Юля , благодарю за доверие, добрые слова о нашей работе и такой подробный рассказ 🔥 Рады видеть вно…
ОР
Олеся Русина
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо Янголь Марии, сделала перманентный татуаж губ, я очень довольна, всё аккуратно, быстро, и красиво.
7 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛
Оксана Роут
Доброго дня.Я осталась в восторге от работы Марии.Все получилось,очень естественно и красиво.
5 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за доверие 🤗 Счастлива, что вам нравится ❤️🔥
Наталья Коломеец
Год назад делала брови у Марии,все очень понравилось!Сейчас решилась на стрелку с растушевкой.Мария посоветовала,как лутше сделать,результатом осталась довольна.Как профессионал она просто 🔥!!!Осталось решиться на татуаж губ.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш выбор и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕР
Елена Рыбалкина
Добрый день! Мария сделала мне воздушную стрелку с межресничным заполнением. Работа просто высший пилотаж. Мастер с большой буквы. Семья и коллеги оценили. Даже не смотря на небольшую отёчность на другой день. Мария не только сделала все качественно и красиво, но и подарила прекрасное настроение. Сразу видно, что любит свою работу. Если кто сомневается делать или не делать - не сомневайтесь. Рекомендую!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Валерия Зубова
Мария великолепный специалист, который подберет самую красивую форму бровей для каждого☀️ Ходим с мамой не первый год и каждый раз остаемся довольными результатом❤️ Мария, спасибо за Ваш профессионализм и красоту, которую Вы для нас делаете❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады Вас видеть вновь 🌸
DJ
Daria JEANNE
Отличная профессиональная работа ! Очень довольна бровями. Спасибо большое , Мария !
24 сентября 2025, официальный ответ
Daria, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЛМ
Лариса Мышкина
Хочу сказать, огромное спасибо Марии. Хожу уже не первый год. Всё на высшем утром. Мастер, так корректно подбирает цвет и форму бровей по типу лица, что корректировать ничего не надо. Мастер от бога. Всё идеаф2льно. PS:Ещё мастер приглашает и напоминает, что нужно делать коррекцию по обновлению бровей, что очень важно. Мария спасибо большое за шикарные брови, всё отлично. Каждое утро просыпаюсь и не могу нарадоваться, на отражение в зеркале.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лариса, за доверие и прекрасный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Сания Копылова
С самого входа чувствовалась тёплая и спокойная атмосфера, было видно что к клиентам относятся с заботой и вниманием. Мария подробно объяснила весь процесс, подобрала форму и цвет с учётом моих пожеланий и особенностей лица, это сразу вселило доверие. Процедура прошла максимально комфортно. Все инструменты были чистыми, рабочее место аккуратным, мастеру удалось сделать всё бережно и аккуратно. Болевых ощущений не было. Мария дала рекомендации по уходу, ответила на все вопросы. Результат превзошёл ожидания — брови выглядят естественно, форма очень гармоничная, цвет легкий и свежий. Уже получаю комплименты и сама каждый раз радуюсь отражению в зеркале. Я действительно довольна и искренне рекомендую салон, кто ценит профессионализм и уютный подход. 😊
19 августа 2025, официальный ответ
Сания, здравствуйте. Благодарим вас за доверие и такой подробный отзыв 🙏 Рады видеть вновь 💛
Мария Суббот
Великолепная и профессиональная работа! Очень довольна результатом и своими бровями 🔥 Отлично подобрали форму и цвет. А также высокая скорость работы мастера.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова!
Анастасия Мини
Благодарю Марию за чудесные брови, которые мне создали ♥️ ! Безумно Рада и довольна результатом с первого дня и 1 раза !!! ♥️ Еще обязательно увидимся ! ✨
Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🙏🏼
Елена Ф.
Уже 10 лет только у Марии делаю ПМ губ и бровей!!! С уверенностью рекомендую друзьям! Высший пилотаж!!!
Елена, здравствуйте, благодарю за рекомендации ❤️ Всегда рада видеть вновь 😉
ОМ
Олеся Маскаева
Очень благодарна Марии за прекрасный ПМ губ, бузусловное чувство вкуса, профессионализм в каждом движении, приятно побывать у такого мастера!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Юлия Кудрявцева
Делала перманент бровей и его обновление в YangolStudio, осталась очень довольна☺Нравится чувство вкуса Марии, её стремление к натуральности, перфекционизм с которым она подходит к работе. Понимаешь, что человек на своём месте и получает удовольствие от того, что делает. Рекомендую всем 💯!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Анна С
Лучший мастер!!! Мария, спасибо за красоту!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Екатерина Ширнина
Елена Белина, мастер своего дела! За красивыми бровями к ней!
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
O
Olesia
Делала ПМ бровей у Марии. Результатом осталась очень довольна. Сразу видно, Мария настоящий профессионал своего дела. Теперь за перманентом только к Марии. Спасибо!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Olesia. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады , что вам все понравилось ❤️
Людмила С
Посетила студии Марии Янголь и осталась очень довольна результатом! Шла к Марии без капли сомнений в её профессионализме. Очень понравилась обстановка студии-красиво и стильно. Мария работает быстро и качественно, по отношению к клиенту приятная и тактичная и сама очень красивая девушка. Однозначно рекомендую студию Марии Янголь !!!
Добрый день. Благодарим вас за рекомендации и теплые слова 😉❤️
ОТ
Ольга Туркина
Мария - мастер своего дела! Очень довольна результатом! Брови максимально естественные, идеальные форма и оттенок.
Спасибо, что выбираете нас 💛
Екатерина Стрельникова
Мария- прекрасный специалист! Идеально проработала с возрастной кожей. Старый синий татуаж полностью перекрыт. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
Евгения Червякова
Маша,лучший мастер! Качественно делает,быстро и очень легко! Доверяешь мастеру с первых минут,результат великолепен! Сразу же получаешь приятное внимание,внешний вид преображается.
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 ❤
ев
елена вильямс
Самый лучший мастер! Внтмательная, тактичная, как визажист сразу видит какая форма бровей подойдет, даже не приходится сомневаться. Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо Вам, за такой лестный отзыв . Действительно, видение формы -это моя суперспособность) Рада видеть вас снова!
ЛП
Любовь Погребняк
Сегодня познакомилась с Марией. Осталась очень довольна, делала брови. Записалась на глаза и губы) отличный специалист, шикарный салон. Рекомендую!
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам за добрые слова! Ждём снова 🤝
СШ
Светлана Штраух
Мария,супер мастер! Все делает качественно,естественно,красиво. Спасибо! Рекомендую.
ОД
Ольга Дирина
Мария, без преувеличения - самый лучший мастер, думаю, не только в нашем городе! Человек с хорошим художественным вкусом и чувством стиля. Она лучше вас видит, что вам подойдёт, а что нет. Много лет пользуюсь только её услугами. Однозначно рекомендую, будете в восторге и вы, и всё, кто вас увидит)) наслушаетесь комплиментов, уверяю вас)
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо Вам за такой чудесный отзыв. Очень приятно, что вам нравится, всегда ра…
Анна2111
Долго искала мастера, рассматривала работы, выбрала Марию. Перекрывала остатки перманента многолетнего на бровях. Мне очень понравилась и студия, и сама Мария. Комфортное пространство, работой мастера очень довольна, мои ожидания более чем оправданы. Большое спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие и теплые слова ❤ Буду рада видеть вас вновь.
ОЧ
Ольга Червякова
Спасибо Мария!Всё сделано профессионально 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Н
Надежда
Первый раз к Марии пришла, когда она начинала своё дело на перманентный макияж бровей и осталась очень довольна!!! Она профессионал своего дела!!!И обязательно по рекомендует,как будет лучше, индивидуальный подход!!! Спустя много лет , конечно же пошла на процедуру заполнения межресничного пространства и я осталась опять довольна!!! Процедура прошла аккуратно, бережно!!!Студия уютная и музыка приятная!!! Рекомендую!!!🔥🔥🔥 Мастер Мария профессионал от Бога 💯❤️❤️❤️🌹🌹🌹
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие и обратную связь!!! Счастлива, что вас все понравилось 🤗
Елизавета Люля
Давно мечтала о перманенте бровей! И вот моя мечта сбылась! Мастер Мария - волшебница! Я пришла сначала на консультацию, мне все рассказали, и я сразу поняла, что хочу! Все грамотно, качественно, с индивидуальным подходом! ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
МИ
Марина Иванова
Мои эмоции превзошли все мои ожидания !!! Очень довольна результатом , шла на одну технику ,но Мария своим профессиональным взглядом посоветовала другую) Итог : счастливый клиент ✨
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
И
Ирина
Лучший перманентный макияж!😊
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за доверие 😌 Успехов вам ❤
ЛТ
Лариса Таршилова
Большое Спасибо Марии))) Аккуратно , качественно , красиво. Мария Мастер своего дела. Спасибо !
Добрый вечер! Спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё 💛
Мария Килинг
Мария, спасибо, многолетняя проблема решена за пару часов, для мастера выбрать себе мастера дело нелегкое, поэтому хочется написать цитату из фильма «Как долго я тебя искала»)) рада знакомству, спасибо за профессионализм и за ценные рабочие советы💜
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за доверие и такой прекрасный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ТМ
Татьяна Миллер
Все идеально !!! Красивая студия, Мария отличный мастер, максимально быстро и качественно выполняет свою работу, спасибо большое. Это место где Вам сделают натуральный перманентный макияж 🤎
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Екатерина А
Первый раз к Марии на перманентный макияж пришла несколько лет назад и осталась очень довольна результатом. Сейчас пришло время его обновить и конечно же даже не рассматривая другие студии пришла вновь к ней, убеждаюсь в очередной раз, что она лучший мастер в Барнауле по татуажу!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕН
Елизавета Нартова
Отличная студия, Мария профессионал в своем деле, доверилась на 100%, даже не смотрела предварительный эскиз
25 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! И конечно, за такое доверие❤️
Алёна Чалкина
Лучшая Маша !! Аккуратная , очень внимательная и самое главное профессионал своего дела !
25 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, Спасибо большое за отзыв! Особенно ценно слышать такие слова, когда человек сам профи 🔝 До новых встреч ❤
Ольга Каменская
Добрый день. Если вы ещё думаете идти ли к этому мастеру, идите!!! Она вас точно порадует и вы ей будете благодарны. Понравилось абсолютно все!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! благодарю вас за доверие и высокую оценку! 🤗 Всегда рады видеть вновь ❤️
Была на перманентном макияже бровей, обновление спустя 5 лет. Все просто супер. Мастерство, подход к клиенту, атмосфера во время процедуры на 10 из 10.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады Вам!
Маргарита
Несколько месяцев назад мне посоветовали обратиться к Марии, сказав, что если делать ПМ, то только у профессионалов. Я в этом убедилась, попав в YangolStudio. Красивый интерьер, приятное общение ну и конечно, руки Мастера. Точными, уверенными движениями делается всё для вашей красоты! Мария исправляет и то, что было неудачно сделано раньше! У меня теперь красивые брови, а на очереди- губы. В отличном результате я не сомневаюсь! Спасибо Вам, Мария!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за доверие и высокую оценку работ. 😌 Всегда рады вам 💐
ЕЮ
Елена Юркевич
Уже не первый год я клиентка Марии Янголь, и впечатления от первого посещения остались прежними: высокий профессионализм, качественные материалы, прекрасный дизайн кабинета, приятная музыка и комфортная атмосфера, всё располагает быть постоянным клиентом!!!!)))🥰 Результат от процедур всегда очень радует!!💗 Советую всем: приходите за красотой в YangolStudio!!👍
18 октября 2024, официальный ответ
Елена, Большое спасибо , что столько лет доверяете нам свою красоту! Всегда рады вас видеть вновь!!!
Анна Семёнова
Мария Янголь -супер профессионал в своей области ,видение формы ,безупречные работы .была у Марии на пм бровей :чистота выполненной работы ,прекрасная (подходящая )форма и цвет ,быстрая безболезненная процедура .в студии всегда чистота ,комфортная температура ,поиятно находиться .также проходила у Марии повышение как мастер по зоне губ и бровей и осталась больше чем довольна.Маша заинтересована в том ,чтобы вы ушли с результатом ,закрывает все запросы .
3 сентября 2024, официальный ответ
Анна , спасибо за доверие и высокую оценку работы и обучения 🔥🔥🔥 Всегда рады видеть вас вновь 💛
ЖШ
Жанна Шахурина
Мария, очень здорово, что в нашем городе есть такие асы перманентного макияжа как вы! Процветания вам в вашем деле и успехов!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Спасибо за доверие и такой приятный отзыв ❤️
ОШ
Ольга Шутова
Мне понравилось в студии всё! Без преувелечения можно сказать на высшем уровне сервис и само оказание услуг по краасоте! 💯 Задачу мастер ставит перед собой не сделать брови или губы, а сделать клиентку красивее и максимально услышать, что же она хочет.. Естественно все этапы проговариваются. Мастера Марию рекомендую, как себе!🤩 Большая благодарность 💟
27 июня 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за доверие и такой подробный, приятный отзыв 🙏👌 всегда рады видеть вновь 💛
Анна К
Не первый раз обновляю ПМ у Марии. Все на высшем уровне, подробно расскажет как ухаживать за перманентном, на что обратить внимание и какой результат ждать. И никаких "брежневских" бровей)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады постоянным клиен…