Орхидея
1.9
1.9
ОГ
Оксана Гаврилова
Отвратительный, высокомерный, продавец. Дама 50+, короткая стрижка. Так нельзя! Не заходила туда давно,сегодня приехала специально за рубахой, зная, что уж тут то я точно приобрету качественную вещь. Но больше туда ни ногой никогда. Видимо выручки у них и так хоть отбавляй, раз они целенаправленно разгоняют покупателей.
Ольга Сехина
Элегантная одежда, вежливый и компетентный продавец. Стала неожиданной такая низкая оценка. После посещения отдела -только приятные впечатления и качественный костюм. Обязательно вернусь)
Ольга Геннадьевна
Ассортимент очень хороший, была сильно удивлена. Буду приезжать в этот отдел, т.к. найти что-то стоящее у нас не так просто. С продавцом контакт тоже сложился. Хотя для меня вообще это не принципиально.
ОТ
Ольга Тастакова
В этом отделе меняется ассортимент одежды, одежда достойная, но не меняется только стиль общения продавцов. Сегодня 15.12 меня отвратительно обслужила высокая продавец, грубила и хамила, точнее вначале хамила, а потом грубила. Сколько ни захожу, постоянно натыкаюсь на откровенное пренебрежение, и высокомерие продавцов.Заходить не хочется после такого обращения с покупателем.
СЛ
Светлана Л
График работы до 20.00 часов. Пришла 22.07.2024 в 19.55. Двери закрыты. Ехала с центра за футболкой, которую мерила днем ранее. Очень обидно.
Nataliya Наталья
Поменяйте продавца!
MP
Marina Pogoreltseva
Сегодня зашла в этот отдел, чтобы померить платье. В примерочной посмотрела состав ткани: 65℅ вискоза, 35℅ тесил, 5℅ эластан. Посмотрела в интернете, что тесил-это ткань на основе полиэстера. Мне такой состав не подходит, предпочитаю более натуральные ткани. Когда сказала об этом продавцу, в ответ услышала много возмущений и утверждение, что тесил-это вискоза. А дальше "не хотите, не одевайтесь у нас, у нас много клиентов". Вопиющая некомпетентность и непрофессионализм продавца в этом отделе. И ещё это обман покупателей, что является поводом для проверки Роспотребнадзора. Такого продавца увольнять надо, она разорит хозяев этого отдела и разгонит всех покупателей. Кто ещё заходит в этот отдел, знайте, что вас там обманут.
Ольга Шарапова(Зубова)
Ассортимент неплохой, но продавец, а может хозяйка, уж не знаю, напрочь отбивает желание что-то мерить. Такое ощущение, что зайдя в ее отдел, ты уже что-то должен ей. А подглядывать в примерочную, со словами вы фотосессию тут устраиваете, вообще моветон. Снобизм свой надо запихнуть поглубже, хороший вам совет.
Надежда Б
Уважаемый владелец данного отдела, ваша сотрудница уберегла меня от покупки вещей в этом отделе. Напрочь отбила желание заходить в отдел когда-либо. Ужасное общение. Во-первых, с каких пор стало нормальным, когда продавец стоит и смотрит в примерочную, когда я раздеваюсь ?! Во-вторых, я попросила размер свой, но нет меня убеждали: "не пройдёте", хотя блузка на размер больше на мне ходуном ходит. Ладно, смотрю платья, слышу от продавца : это вам не подойдёт точно, потому что... И описывает особенности моей фигуры. Эээ, что за фамильярность??? Такую модель платья я ношу успешно много лет, а тут вдруг не подойдёт? Задача продавца - дать то, что попросили, а не выносить свои оценки. Одежда красивая, мне понравились несколько вещей, но ушла я без покупки. Взяла в соседнем отделе. И больше сюда ни ногой, ни даже взглядом. Поменяйте продавца, этот сотрудник реально не приносит вам прибыли.
ЮР
Юлия Ромашова
Коллекция очень интересная, и размерный ряд до 58!
Анна Теличко
Поменяйте продавца!
И🌹
Ирина 🌹🌹🌹
Вещи очень интересные . Но продавец в продаже явно не заинтересована. Покупатели явно раздражают и мешают
Ог
Ольга гетман
Ужасное отношение продавца "Нечего мерить просто так платье за 6 тысяч
Ольга Гетман
Отношение продавца минус 3. Ужасное отношение. Не успела зайти, мне сразу заявили: "ваших размеров нет". Всегда покупала платья, размеры были, а тут закончились. Может я не себе присматривала.
OB
Olesya Botchenko
Отдел расположен удобно. Товар интересный. Костюмчики можно подобрать как для работы, так и на повседневную носку. Мне лично очень понравилось два шт. и платье. Два раза за ними ездила. Но тетка продавец меня так взбесила своим мнением и назойливостью. Настроение на покупку испортила. Пусть сидит и в маску пыхтит))) В первый раз обратила внимание на отдел когда ребенка водила в детскую комнату. Увидела сначало платье. Хотела померить, но доча начала бегать вокруг меня, что у тетки вызвало возмущения. Думаю ладно после работы забегу, т.к. костюм еще присмотрела. Приехала специально ради платья и костюмчика. Начала осмотр товара (правда клевые вещи). Но тетка давай с советами лесть. Я ей сказала, что посмотрю, что выбираю, что еще не определилась. Но эта не угомонная в глаза лезит. Ну не посылать же мне ее на три буквы. Вышла подышала, позвонила подруги. Договорились, что она поможет выбрать. Зашла в отдел, хотела сфоткать костюм. Эта тетка заявляет: " фотографировать вещи нельзя". Спросила почему нельзя, сказала, что мне нужно посоветоваться . ну нельзя и все. На этом у меня терпенье лопнуло. Сказала, хорошо сиди со своим исклюзивом. Обидно за потраченное время. Мы, конечно, с девчонками посмеялись на теткой цербером . Удачи ей в продажах! Так что, если у вас масса времени на выслушивание теток и бесценных советов в перед.