Модный шаг
Посмотреть новинки
Алена Амелькина
Хороший магазин обуви. Цены приемлемые. Выбор хороший👍
28 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться.
Эдуард Елисеев
Хороший магазин
23 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ЛК
Лариса Крайниченко
Купила вторую пару обуви в этом магазине «мимоходом». Если первый раз увидела сразу ,что хотела и купила -спасибо за ассортимент и разнообразие обуви ) То второй раз -при выборе ,профессиональную помощь получила от продавцов Татьяны и Ирины . Татьяна предложила ботинки ,на которые я даже не посмотрела ,и в итоге очень довольна этим выбором -удобные ,легкие ,не скользкие зимние ботинки -кроссовки Rieker . Ирина,оказала техническую поддержку ,в регистрации .Обе были вовлечены в удовлетворение потребностей покупателей . Спасибо большое !!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ИС
Ирина Степанова
Очень понравился этот обувной отдел в ТРЦ Праздничный, приветливые продавцы помогли подобрать нужную модель обуви, сделали скидку, очень довольна, приду еще
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Любовь Казанцева (Дружилова)
Приехала в этот магазин присмотреть зимние сапоги, но увидела сумку и забыла про сапоги. Девочки вежливые, всё рассказали про сумку (она была необычная). Еще и скидку сделали, я пенсионерка и мне было приятно. Успехов девочкам и процветанию отделу.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Любовь, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
КС
Ксения Стацевич
Положительный опыт покупки обуви. Я получила отличный сервис, ассортимент товаров оказался хорошим, буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям!
КО
Кира Обломова
Люблю этот магазин за его демократичные цены и качественную обувь. Уже сколько раз покупала, все очень нравится
1 мая 2024, официальный ответ
Виктория Преснякова
Замечательный магазин с отличным ассортиментом и отличным обслуживанием! Продавцы были готовы помочь мне найти идеальную пару обуви, и я благодарна им за профессионализм и внимание к деталям
29 апреля 2024, официальный ответ
Вероника Малиновская
Купила здесь туфли на низком каблуке для похода в театр. Очень довольна покупкой! Удобные и стильные, идеально подходят под платье. За помощь спасибо Татьяне!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Анастасия Семенова
Отличный выбор стильной и комфортной обуви для каждого случая! Обслуживание было отличным, продавцы очень внимательно выслушивали мои предпочтения и помогли мне сделать правильный выбор
24 апреля 2024, официальный ответ
Дарина Редкая
Недавно сюда заходила. Я была довольна профессионализмом и дружелюбием персонала. Они помогли мне не только с выбором, но и дали ценные советы по уходу за обувью
23 апреля 2024, официальный ответ
Вероника Малышева
Прекрасный выбор обуви и отличное обслуживание! Персонал был очень дружелюбным и предложил мне множество вариантов, чтобы найти идеальную пару. Очень довольна своей покупкой!
19 апреля 2024, официальный ответ
Самуэль Мейдан
Все на высоте!
12 апреля 2024, официальный ответ
Карина Коновалова
Приятно удивлена качеством обслуживания в этом магазине. Консультанты всегда готовы помочь с выбором и размером.
12 апреля 2024, официальный ответ
Катерина Журавлева
В этом магазине всегда можно рассчитывать на качественную обувь по доступным ценам. Очень довольна своими покупками здесь
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Юлия Третьякова
Очень рада, что в этом магазине представлены нестандартные размеры. Теперь я точно знаю, где искать обувь, буду только к вам ходить)))
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
И
Илонна
Очень люблю " Модный шаг" ! Девушки - продавцы Ирина и Татьяна самые лучшие! Очень внимательны к клиентам!!!! Качество обуви отличное и цены радуют!!!!!❤️❤️❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Илонна! спасибо вам большое, что оценили работу девочек 🔥 Приятно подарить своим клиент…
Анастасия Владимировна
Любимый мой отдел!!!Всегда большой выбор,пришла за сапогами ещё купила шикарные туфли на корпоратив,приятное обслуживание,уютная атмосфера девочки прям молодцы👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
O
Olga
Отличный магазин . Покупала недавно у вас зимние ботинки. Не скользят, теплые, удобные. Спасибо🙂
13 ноября 2023, официальный ответ
Ольга,доброго дня!Спасибо за отзыв,мы стараемся для Вас!!
Мария Мария
Зашла в данный отдел перед закрытием, девушка очень вежливо все показала, предложила привезти размеры интересующих меня моделей. Через день зашла, был другой продавец, тоже очень вежливая и добрая! В итоге я купила себе прекрасные сапоги и очень довольна! Спасибо вам большое!
Елена Шипунова
Спасибо большое девочкам! Они подобрали и привезли из другого отдела, все быстро и удобно! Очень большой выбор!
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
Э
Элис
Добрый день! Обошла очень много обувных отделов в поисках нужных моделей сапожек. Зашла в "Модный шаг", девочки-консультанты просто супер ориентированы, вежливы, знают ассортимент и очень быстро находили нужный размер, хотя покупателей было несколько человек. Модели обуви в большом ассортименте, чем была приятно удивлена. Владельцам и продавцам респект! Я нашла классные сапожки!
Мария Мария
Отличное место! Большой выбор на любой вкус. Консультанты на высшем уровне, всё расскажут, покажут, подберут по вашим пожеланиям!
Нина Кибе
Магазин красивый и ассортимент приятный, но продавцы… Никакого понятия об элементарной этике и сервисе. Одна сидит посередине зала и разговаривает по телефону со своими домочадцами, обсуждая что приготовить на ужин. Вторая вообще феном волосы сушит. Такое впечатление что не вовремя к соседям зашёл. Ни одна не поздоровалась и не оторвалась от дел, чтобы помочь покупателям, которые в это время были в зале.
24 ноября 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Мы проведем соответсвующую работу с продавцами-консультант…
Оля Фрейд
Очень рекомендую данный магазин. В нашем маленьком городе трудно найти качественную обувь, которая будет ещё и стильной. Девочки-консультанты все приветливые и всегда помогут подобрать нужную модель. Приобрела себе удобные и красивые сапожки на предстоящую весну, зимние брала здесь же. Очень довольна покупкой. Буду рекомендовать данный магазин всем знакомым.
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо,Ольга! Думаем вы так же оценили лояльную программу для клиентов UDS!! Удачи ВАМ! и до новых…
Daria Belykh
На протяжении нескольких лет покупаю обувь на все сезоны себе, дочери и маме именно в этой сети. Всегда шикарный ассортимент, широкий размерный ряд ( а уж поверьте, найти обувь по размеру моей маме на ее 34-35 размер - это достаточно проблематично), отменное качество, вежливые продавцы, готовые помочь и с выбором размера и с выбором модели, ну и конечно приятные бонусы постоянным клиентам) Спасибо за качественное обслуживание и душевный подход к каждому.
27 сентября 2019, официальный ответ
Всем клиентам спасибо за отзывы,обратная связь для нас важна,мы для Вас стараемся!!!
ღℒℴѵℯ (ړײТатьяна ღℒℴѵℯ (ړײ
Давно обуваюсь в этом магазине. Очень хорошая и удобная обувь.Очень вежливые продавцы. Спасибо