Суши Make
Служба доставки суши
Новые комбо и горячие хиты по спецценам в акции «Тёплое настроение»!
ИП Селедков А. В., ОГРНИП 314547623900261.
Сделать заказ
Виктория Кудрявцева
Рыба свежая, без неприятного запаха
Вероника Брин
Роллы не распадаются, удобно есть палочками
22 декабря 2025, официальный ответ
Роман Гайворонских
Доставили даже раньше, чем обещали
Михаил Желудков
Очень вкусные роллы, проходили мимо решили попробовать когда гуляли по магазинам, и это что-то, очень хорошая Филадельфия, с толстой полоской лосося. Нет фото, тк все съели за 5 мин!
2 ноября 2023, официальный ответ
Выражаем огромную благодарность за ваш позитивный отзыв о нас ❤️ Мы ценим ваше доверие!
Сергей Анатолич
Вы готовите очень вкусную азиатскую кухню - лапшу и рис в коробках, и доставка всегда быстрая и в обещанный срок. Роллы неплохие. Отличный сервис, спасибо!
2 ноября 2023, официальный ответ
Юлия Коваль
Заказывали на дом. Привезли очень быстро, еда даже горячей была и не успела остыть. По ценам тоже все устраивает. Будем еще брать
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталия Горбылева
Все очень круто по выбору и цене и очень вкусно 😀👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Сиваева
Вы просто обязаны попробовать эти роллы! 🍣 Все свежее, минимум риса, максимум начинки😍 Продукты класс: лосось, креветка 🤤 Сервис тоже на высоте, от заказа до доставки 👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Д
Стала постоянным гостем этой компании после того, как попробовал их Филу. Свежий лосось и большой выбор, советую!)
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Алантьева
Самые вкусные, свежие и аккуратные роллы, большое спасибо за отличную работу, филадельфия и лава мне очень понравились, теперь постоянно их буду у вас брать
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Гайдар
Очень понравился сервис. Всё вовремя и аккуратно
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, нам очень важно ваше мнение!
Светлана Левкина
Заказываю уже третий раз — стабильно вкусно! Роллы свежие, рис не разваливается. СушиMake держат уровень
16 ноября 2025, официальный ответ
ВД
Варвара Добрынина
Вкусные аккуратные роллки, брали сет из филадельфии - очень вкусно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением, нам очень важен каждый отзыв!
Александра Бокова
Персонал очень вежлив и хорошо обучен, всегда помогут с выбором. Будем и дальше продолжать заказывать у вас!)
15 ноября 2025, официальный ответ
Варя Атаманова
Начитавшись положительных отзывов решили попробовать забежать в Пионер на фудкорт, ну что сказать…. роллы действительно симпатичные и довольно вкусные. Для роллов навынос в ТЦ очень круто!
20 ноября 2023, официальный ответ
ТА
Татьяна Афанасьева
Много интересных новинок в меню.В целом всё понравилось: брали бургеры ваши, трайфл с лососем, роллы и wok. Скидка при самовывозе тоже порадовала, спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Иришка Вяткина
Вчера собрали здесь огромный сет и обычный ужин превратился в праздник. Почти 40 штучек , хватило на всех. Потрясающее разнообразие вкусов и оформления. Все свежее , игредиенты не дешман . Ребята! Спасибо Вам за Вашу работу . Вы приносите в нашу жизнь праздник и удовольствие.
23 октября 2025, официальный ответ
Нелли Парамонова
Это была идеальная доставка: от сайта до последнего ролла. Роллы большие, красиво оформленные. Курьер приехал за 60 минут, без задержек. Впечатления только положительные
13 октября 2025, официальный ответ
Галина.Федорова
Это реально очень вкусно!!! Спасибо!!! Доставка всегда по времени, задержек нет. Обожаю здесь заказывать!!! ❤️❤️❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Тиша Исматова
Спасибо за сет «ДомаСет» — очень удобно, когда много друзей, можно взять и не гадать
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что поделились своими впечатлениями, ваш отзыв очень важен для нас!
Анна Блохина
Когда заказ приходит вовремя, это уже много значит. Спасибо за пунктуальность!!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, это очень ценно для нас! ❤️
Елена Ахметова
К вечеру пятницы заказывала сет и горячие роллы на доставку, привезли ранее назначенного времени, всё очень вкусно, так держать!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Мария Катушкина
Мы не раз заказывали суши в «Суши Make» и всегда были очень довольны свежестью и качеством роллов. Роллы получаются вкусными, тщательно приготовленными и с щедрой начинкой. Всем поклонникам японской кухни советуем попробовать именно это место — гарантируем, что останетесь довольны
14 сентября 2025, официальный ответ
Лиана Сечева
Роллы невероятно вкусные!! Всё всегда свежее и качественное. Доставка быстрая, персонал вежливый. Радуют доступные цены
14 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Сартакова
Не ожидала, что доставка может быть такой качественной. Заказала на обед, доставили ровно за 60 минут. Суши аккуратные, рис не крошится, рыба свежая. Упаковка плотная. Очень удобно, вкусно и приятно
13 сентября 2025, официальный ответ
Оксана Юровская
Куриный рамен — просто топ! Густой, с кусочками курицы и лапшой, как в хорошем ресторане. Заказ был доставлен точно к ужину
Вероника Черданцева
Наконец-то суши, которые не разваливаются в соусе! Вы просто волшебники)
Гриша yakovlev
Всегда вкусно, и доступно, и качественно, клиентоориентированность на 5+, заказываю только в Суши Make 👍🏼
Марина Лягкова
Роллы просто огонь! Всё свежее, вкусное, доставили быстро. Курьер был вежлив. Обязательно закажу ещё!!!)
Дина Плотникова
Отличное заведение! Роллы-свежие. Рыба хорошая, сами роллы закручены хорошо, не ломаются. Имеется доставка по городу Есть очень много акций
Anna Kudashova
Очень вкусные ролльчики. Заказываем на все домашние и офисные праздники! Спасибо вам, что делаете такие вкусные вещи!)
Лиза Вострикова
Всё вкусно,много выбора, буду брать ещё!
Спасибо за оставленный отзыв, это очень ценно для нас! ❤️
KeNT KeNTa
Очень большие и вкусные суши, всё очень понравилось, быстро приготовили, на точке самовывоза очень приятный персонал, будем заказывать ещё
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку 😍
Виктория Тузикова
Онигири из курицы так себе. Нори были влажными... А сам рис больше смахивал на плов (с виду и на вкус)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом. Прикрепите, пожалуйста, к отзыву чек покупки или скриншот…
Инна Кравченко
Прекрасные суши! Заказывала запеченные просто шикарные вкусно пальчики оближешь) Рекомендую
Нина Дектярева
Доставили не позднее указанного времени. Очень вкусные и качественные
ОЖ
Олеся Жарикова
Быстрая доставка, самовывоз к назначенному времени, без опозданий, открытая чистая кухня, роллы свежие, вкусные, персонал вежливый
Ольга Поташева
Очень вкусно, всесвежее и очень быстро! Заказывала роллы не один раз. И всегда великолепно! Рекомендую! Очень нравятся у них комбинированные сеты. Заказывайте и наслаждайтесь!)
Елена Джафарова
Огромное вам спасибо, нам очень понравилась. По сравнению с некоторыми другими завидениями у вас очень свежие и вкусные суши. Обязательно порекомендую родным и друзьям
Дарья Березкина
Супер суши!!! Заказываем не первый год. Очень довольны
Марина Нелидова
Здравствуйте! Заказываем уже давно и не первый раз, очень вкусные роллы, большие, доставка вовремя!!!
Андрей Андрей
Отвратительные роллы!Купили сегодня,18.07.25.Их не ели б даже псы помойные!Четыре вида и все отвратительное!Все разваливается,сухое!Кому может нравится такая гадость???? Отзывов накрутили себе на пять звёзд,а продаёте помои!!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы не остались довольны вкусом наших блюд. Мы стремимся предлагать…
Вася Валицкий
Покупал готовый сет на вечеринку друзей, и роллы были в идеальном исполнении! Все были в восторге от вкусных роллов. Обязательно закажу снова!
9 марта 2025, официальный ответ
Александра Чебурко
Классные суши готовят в Суши Make. Постоянно заказываем домой. Вся семья их обожает)
Ника Романская
Суши – это мой маленький праздник! Нежный лосось, идеальный рис, а соус просто божественный. Люблю с имбирем – добавляет пикантности. Порции радуют, всегда наедаюсь. Теперь заказываю каждую пятницу – традиция! Обожаю
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, нам очень важно ваше мнение!
Инга Кравченко
Суши здесь явно умеют делать, как только я их увидела - они сразу выглядели аппетитно. За вкусные суши большое спасибо
Ванек Литвинов
Вкусные роллы! Одна из самых хороших доставок. Заказ выполнен оперативно, хотя это был вечер субботы. Спасибо!)))
Надя Кривостанова
Очень вкусная кухня. Вежливый персонал, обожаю эту компанию, всем рекомендую близким и родным только здесь приобретать роллы, ни разу не подводили!)
Руслан Тищенко
всё было ооочень вкусное,свежее,все остались довольны .спасибо большое ! Уже несколько лет заказываю у вас,убеждаюсь,что у вас все супер)
Вера Катаева
Ужасные стали роллы. Раньше любила тут покупать, а вчера купили и не вкусо, ничего. Маленькие ужасно, буд-то из остатков скрутили!!!! Больше не буду сюда приходить!!!
15 мая 2025, официальный ответ