Gold Start
Бахтиёр Ашуров
Барнаул
ЮТ
Юрий Тамахин
Лучшее оборудование, приемлемые цены.
Никита Гросс
Единственный зал в городе куда приятно ходить. Всегда чисто, аккуратно. Большой гантельный ряд, новые тренажёры, много места и никаких очередей. Каждый найдёт то что ему по душе- тут тебе и зона боевых и кардио, большой выбор групповых занятий, теннис, спа это отдельная песня!
Александр Кобец
Самый лучший зал в нашем городе с очень приветливым персоналом, а тренера вообще самые крутые)))
ВА
Василий Арсенюк
Являюсь членом клуба много лет - всё устраивает - и атмосфера клуба и персонал ( очень вежливые и компетентные люди ) особый плюс spa зоне ! Рекомендую
Аслан Броян
Лучший спортзал в городе, а персонал на высшем уровне))) Всегда прихожу с улыбкой, всем советую 🤙🏾
Вячеслав Валерьевич
Одно из лучших заведений. Несколько лет подряд сюда хожу,тренерский состав, администрация все постоянно на высшем уровне молодцы только вперёд🤝
ШВ
Ши Вит
Отремонтировали спа зоны, большое спасибо. Обожаю этот клуб. народу мало особенно после 21 00. тренажёры огонь. Режим работы очень классный.
Алексей Туркин
Отличный зал где можно комфортно позаниматься, без толкотни. Приветливый и отзывчивый персонал. Занимаюсь в нем уже лет 5, всё ок!
Алена Кудрявцева
Благодарю вас за то, что исправили все недочёты....что в хамаме снова жарко и пахнет цитрусом....что ванны снова бурлящие и чистые 🔥🔥🔥 Вы вернули мне тот GoldStar, в который я приходила практически с его открытия....и который был таким, как сейчас 🤗❤️ С радостью рекомендую вас друзьям! Сейчас - со спокойной совестью и повсеместно ⚡⚡⚡ Благодарю 🙏❤️
KRIS P
Хороший зал, везде чистенько, но есть один очень важный минус: очень жарко. в спортивном зале не включены кондиционеры, окна нигде не открываются, заниматься ну просто невозможно То же самое в раздевалках, вентиляции никакой нет, душно очень Уже месяца два сломана спа зона, тоже такое себе
Александр Н
Очень душно в зале - кондиционеры включает Арена, которая не спешит это делать, видимо в целях экономии. При том что окна выходят на солнечную сторону и имеется всего одна небольшая форточка. Как результат - ежегодная духота в период с середины апреля по июнь месяц. Заниматься не возможно!
Д
Дана
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Андрей Марков
Отремонтируйте уже спа зону пожалуйста
ВХ
Владимир Харченко
Лучший клуб в городе и этим все сказано! Даже сравнивать с другими не стоит!
ЕТ
Елена Тагильцева
Отличный клуб. Хороший сервис. Всегда чисто. Большой зал,разнообразные тренажёры, СПА, квалифицированные тренера и приветливый персонал. Советую!
Вдовина София
Отвратное обслуживание, даже в рельефе лучше. Сюда больше ни ногой!!
Блондинка .
Администраторы совсем никакие 🤦🏼♀️, такого обслуживания я не ожидала в столь дорогом зале , не клиентоориентированны, не заинтересованы в новых людях. А зал в целом хороший, тренажёры новые . Нашли бы администраторов поулыбчивей и подобрее, было бы желание ходить сюда чаще .
Игорь Браун
Отличное железо, спа на высоком уровне, персонал приветлив, рекомендую 👍🏽
Инна Мельникова
Хороший клуб. Тренер Татьяна Першина самая лучшая в городе 💪🏻
Павел Синицын
Фитнесс клуб выбирал по территориальному признаку и не разочаровался. Приветливые администраторы, грамотные инструктора, хорошие тренажёры, чисто и комфортно!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам за отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼
ЛГ
Лариса Гужова
Gold Start отличное место для каждой девушки, желающей привести себя в порядок, стать более стройной и подтянутой! 👯 Тренировки проходят на одном дыхании, обширный спектр упражнений позволяет держать в тонусе всё ваше тело. Огромную благодарность хочется выразить администратору Светлане, милая, позитивная девушка💐. Процветания всей вашей команде, буду советовать ваш клуб.
6 марта 2024, официальный ответ
Лариса. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤗
Мария Пудовкина
Приветливый персонал , цены приемлимые , крутой администратор и тренеры🔥
ОМ
Олеся Мороз
Очень хочется поблагодарить коллектив клуба за отличную работу. Не думала, что в одном месте могут работать такие приятные люди. С приходом новой управляющей зал преобразился. Приятно находиться в таком месте. Огромный зал, самые разнообразные тренажёры, а из СПА вообще уходить не хочется. Процветания вам и клиентов, которые будут ценить вашу работу.
Яна Школдина
Хороший клуб, отзывчивые администраторы, квалифицированные тренера, потрясная спа зона. Рекомендую.
Максим Мезенцев
Хороший зал, администраторы подсказали стоимость абонементов и ответили на интересующие вопросы. Рекомендую.
К
Константин
Отличный клуб. Хороший сервис
Ирина Иванова
Встал вопрос выбора спортзала, позвонила по номеру, указанному здесь. Администратор никакой вообще! Еле вытащила информацию по стоимости абонента, после общения сразу отпало желание даже приезжать смотреть зал. Хотя зал хороший, месторасположение устраивает. Поменяйте «продажников», иначе далеко не уедете.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за отзыв . В отношении администратора мы обязательно примем меры…
МИ
Максим Иванов
Шикарный клуб все на высшем уровне!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за отзыв 😌
Иван Иванов
Хороший фитнес клуб, отличная спа зона, всегда чисто. Администраторы и тренера приветливые. Отдельное спасибо управляющей Олесе за убедительную консультацию при покупке карты.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Спасибо, что выбираете нас.
Марина Мозгалева
Крутой зал , атмосфера бомбическая , персонал лучший и приветливый , спа зона на любой вкус , тренажеры новые , советую всем придти в этот зал .
Александр Беккер
Очень крутой клуб, хожу в него четвертый год, всё нравится, тренера классные, персонал вежливый) тренажеры классные, часто появляются новое что-то) В общем рекомендую этот зал👍
29 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за доверие 💛Всегда рады вас видеть 😁
Руслан Зартдинов
Очень дорого, приехал в гости из Москвы, возле центра хожу в тренажерный зал цены намного ниже чем тут, по примеальности зал ничем не выделяется от Москвы. За разовое посещение зала просят 2000 рублей.
Анита Сухорукова
Занимаюсь в клубе более 2 лет, с тренером, результатом очень довольна ! Тренажеры новые, идеальная чистота, просторно, нет посторонних запахов. Персонал отзывчивый, в клубе приятная атмосфера. В раздевалках стерильно как в операционной, уборка постоянная! Тренерский состав профессионалы своего дела! Выгодная цена на абонементы, всевозможные акции проходят! SPA зона на премиум уровне как и все остальное!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анита. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Благодарим, что выбираете нас 💛
Татьяна Рязанова
Вернула сегодня деньги за абонемент, очень жаль, зал нравился, тренироваться нравилось, произошел конфликт с персональным тренером, столько унижающих слов от мужчины я давно не слышала. Тренер так и не извинился. Видимо, для него это норма, так общаться со своими клиентами. К руководству претензий нет, звонили, извинялись, предлагали другого тренера, но желание ходить к вам, к сожалению, пропало совсем.
Честный Надзор
Купил абонемент ! Очень доволен , спасибо за качественный сервис и чистоту! Всё супер, за настольный теннис отдельное спасибо , очень круто 👍
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Туркин
Лучший зал в городе. Для тех кто любит заниматься спортом в спокойной атмосфере. Кардио, станки, фитнес зона самые крутые. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Евгения Сидельникова
Не дозвонится. Ни по одному из номеров
Антон Близнюк
Клиентоориентированность
Добрый день. Спасибо, Антон, за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Ви Ви
Многофункциональный спортивный оазис. Тренера владеют знаниями биомиханики и не мучают клиентов "сушкой и диетами" Публика солидная. Цена средняя по городу.
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Рады ,что выбираете нас 😉
СП
Светлана Плотникова
Добрый день. Хочу поблагодарить администрацию клуба, за оперативно данную обратную связь по ситуации ниже. Извинились и сделали приятный бонус. Приятно когда клубу важен и дорог каждый клиент. "Полное безобразие. Вчера 16.06.23 купила абонемент в зал на утренние часы. Сказала администратору, что впервый раз и приду завтра( 17.06.23 ) к 8 утра. Пришла,простояла 20 минут у центрального входа, звонила на все указанные на сайте номера, мне не кто не ответил. Войти я не смогла, так как арена работает с 10 утра. Почему администратор не сообщил как заходить в клуб утром? После такого отношения все желание ходить в Ваш клуб просто пропало".
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Мы очень рады , что смогли разрешить сложившуюся ситуацию. Благодарим, что вы…
Мария Шевченко
Лучшее место для занятий спортом и релакса💣, частенько там бываю и всегда максимально вежливый и отзывчивый персонал👍 . Встречают с улыбкой❤️, помогут с решением любых вопросов. Отличная атмосфера, сервис на высшем уровне. 👏👏👏 Хаммам, соляная сауна , финская сауна - все топ 🔥💪
Vlad Gutmann
Хочу отметить два важных момента в данном заведении. Первое-префосходнейший выбор линейки тренажёров! Nautilus-это тот самый тип тренажёров в котором невозможно "сесть нетак" или сделать что-то неправильно. Он как жёсткая стальная "рука" направит в нужную сторону твои мышечные сокращения. Идеальный выбор!!! Второе-так как я прихожу в зал именно тренироваться, и делать это максимально интенсивно, то плюс немногочисленность в первую половину дня. ...может и есть какие-то мелкие минусы, но мне они не доставили негативных впечатлений.
18 апреля 2023, официальный ответ
Vlad, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артем Асламов
Отличное место! Просьба поставить хотя-бы один стол для армрестлинга(для борьбы на руках), или если возможно добавить профильные тренажеры для армлестлинга.
Евгений Колченко
Благодарим фитнес клуб за высокое обслуживание клиентов. Посещаем клуб уже 3 год! Всегда идеально чисто, всегда вежливый персонал.
13 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 ❤
L T
Лучший клуб нашего города, обожаю это место! Иду сюда как на праздник и с отличным настроением. Особенно сейчас, когда вернулась управляющая Олеся все стало ещё лучше работать под ее руководством ❤️
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Луиза, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Ольга Ч.
Это место для избранных. Клуб премиум формата, но в этот клуб может попасть каждый и стать членом «светского общества». Место очень красивое, чистое, новое, не смотря на то что это место очень высокое, оно в тоже время очень теплое и люди все приветливые. Клуб действительно имеет свою атмосферу, такого нет нигде.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга . Благодарим Вас за отзыв !!! Очень рады , что выбираете нас !
С.
Станислав ....
Отличный клуб, чисто, уютно, хорошие тренажёры, приличная SPA - зона.
Наталья Тай
Хожу в этот зал, подчеркну элитный зал уже четвёртый год. Сказать что мне нравится ничего не сказать : лучшие тренажеры, приветливый персонал , отличные тренера, лучшая управляющая Олеся . День начинается с улыбки этих людей. Обстановка в зале дружелюбная и приветливая. Spa зона просто улёт( хамам, соленная сауна, русская, инфракрасная кабина и две джакузи, а ещё и солярий есть. Также в зале есть и кофемашина - попить кофейку, вкусные пп обеды. Цена на абонементы в такой зал это подарок!!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Занимаюсь в Gold Start уже 2 года. Лучше клуба в Барнауле не встречала, статусно, уютно, всегда чистота и порядок, высокопрофессиональные тренера! А какая СПА Зона! Многие ходят только ради неё или только туда. Удачи и процветания клубу!!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸