Почта России
АО Почта России
2.8
МГ
Максим Гусев
Лучшее отделение Почты. Вежливые сотрудники. Сегодня помогли разобраться в ситуации, которую не смогли решить даже на Главпочтампте. Спасибо сотрудникам этого отделения!
Маргарита Матвиенко
По работе часто посещаю разные почтовые отделения и это худшее. Персонал крайне хамский, всегда лица недовольные, обслуживание оставляет желать лучшего лучшего. Пришла отправить письма, от входа мне грубо ответили, что марок нет, уточнила когда будут, ответили" а я знаю что ли". И это почта, как будто я в долг пришли взять у них. Ходу в почтовое отделение на пушкина, вот это пример работы! А в это отделение принципиально не захожу, хотя живу в соседнем доме.
Алевтина Кривоносикова
Оператор Шубина Вероника отказалась принять слегка надорванную купюру, нарушая таким образом указание Банка России от 26.12.2006 N 1778-У, согласно которому платëжеспособными являются банкноты и монеты Банка России,загрязнëнные, изношенные, надорванные банкноты Банка России, имеющие потëртости, небольшие отверстия, проколы, посторонние надписи, пятна, оттиски штампов; утратившие углы, края; Плюс врут о том, что не работает терминал, хотя интернет есть и все терминалы горят
RS
Roman S
Удачное расположение! Большая парковка! Приятный персонал, а это на минуточку самое главное! Спасибо вам!
Герман Арсений
хорошее отделение помогли разобраться в приложении
Мария Суртаева
Огромные очереди. Стоит автомат для электронной очереди. Пригласили к окну, а там очередь из пожилых(человек 15), которые возмущаются. Когда подошла к окну и сказала что мне нужно забрать авито доставку, то мне сказали занимай очередь. Сказал что я по электронной очереди, меня проигнорировали. Когда попросила пригласить еще кого-нибудь, мне ответили что один оператор только. Только после сильного возмущения мне отдали авито-доставку
HP
Helga P.
Отличное отделение. Не часто бываю, но когда захожу, обычно без очередей. Но я бываю чаще всего вечером, к закрытию, утром не хожу, не конкурирую с пенсионерами 😁 Рядом с домом. Вежливые сотрудники. Всегда все спокойно проходит. Из всех почтовых отделений, что я посещала, думаю, что лучшее.
ИИ
Иван Иваныч
Как обычно с почтой, полная жесть....грубые сотрудники, которые не могут промолчать и нормально делать свою работу
ДА
Дарина Андреевна
Отвратительное отделение . Вечно очередь. Тявкают как собаки
Валентина Сергеевна .
Контролирующие органы обратите внимание, в барнаульском сортировочном центре 656966 в исчезают посылки, почта не возмещает ущерб
Александр Бородкин
Очереди, убогий вид, мало сотрудников. Отдайте грефу в сбер. Кости не справился из втб.
ЛН
Людмила Новикова
Один оператор, медленное обслуживание, простояли целый час с ребенком, чтоб за минуту забрать Авито доставку .
Борис Наймушин
Мало операторов или не хватает долго приходится ждать
зк
звёзднопыльная кассета
У сотрудников семь пятниц на неделе. Полгода принимали закрытые посылки. Приходишь через два месяца к ним у них уже новые правила - открытые посылки. И нет, чтобы нормально объяснить, что они правила поменяли - начинают орать и грубить. От Авито требуют указывать количество штук вещей в посылке, но аргументы по поводу того, что нет специальной графы для этого - пропускают мимо ушей. Да, есть графа при создании объявления, но она для других целей, чтобы указать количество штук в НАЛИЧИИ, в заказе это никак не отобразится! Нет такой функции! Ввели правила, а с функционалом Авито не ознакомились. Позор!
IF
Irina Feer
Сотрудницы очень вежливые! Работают быстро. Спасибо!
Елена Саюн
Сегодня пришла пополнить льготный проезной билет мужа ( он инвалид) мне отказали.Сказали чтобы сам лично пришел, я объяснила , что ему тяжело ходить , ждем операцию на позвоночнике , он еле ходит и ездит он на транспорте только в больницу сам. Я все лекарства , рецепты на лекарства , в соцзащиту и везде езжу вместо него везде норм, собой у меня были все документы подлинные...рукописная доверенность от него. Сотрудница предложила мне нотариальную доверенность сделать..интересно она в курсе , что такая доверенность стоит 2400 р.Предложение интересное, доверенность в нотариусе чтобы пополнить проездной.Полный бред.МНЕ НЕ ПОПОЛНИЛИ .Я потребовала показать документ на основании чего они мне отказывают...мне сначало отказали в этом...я начала писать в книгу жалоб и предложений претензию...после этого мне нашли постановлени от 2019 года , где написано , что при оформлении проездного требуетя личное присутствие , а при чём здесь пополнение? Я не какую то финансовую помощь получить хотела , а внести деньги свои на электронную льготную карту. Муж инвалид остался без проездного на весь месяц...так как они пополняются до 5 числа. Буду писать в прокуратуру и в Ропотребнадзор. У меня в голове не укладывается такой бред!!! Ниже фото Постановление , которое мне показали.
Жека Родионов
Прекрасный персонал! Всегда с удовольствием хожу в это отделение. Редко стою в очереди. Спасибо вам за ваш труд!
Виктор Александрович
Время работы указанное в 2ГИС не соответствует действительности.
Юлия Воронкина
В 2 гис написано, что работает до 19:00.По факту иначе, что такое?!
Александр Герасименко
Отличные сотрудники, помогли в непростой ситуации и приняли посылку
Данил Шитиков
Персонал некомпетентный, вечно один работающий сотрудник
АУ
Алёна Упорова
Стоит автомат где выдают талоны, но почему то говорят что живая очередь, нужно тогда убирать автомат с талонами, чтобы люди не путались
ЛИ
Любовь Иванова
В интернете написано, что открыто, приходишь - все закрыто…👍
Екатерина Богатырь
Отвратительное обслуживание, столкнулась с хамством и нежеланием помочь разобраться в проблеме.
Сергей Королёв
Максимально приятные сотрудники. Приняли на отправку Авито посылку
vittorio.mavi
Сделали график работы с 9.00 до 17.00, в будни. И объявление:...Просим извинения за доставленные неудобства. Неудобство? Вы серьёзно? Люди работают с 8-9 утра и до 17-18 часов. То есть работающий человек может попасть на почту только в субботу, что-то до обеда. Вы считаете что это неудобство? Я бы хотел посмотреть в глаза и услышать что он будет мямлить, а то бумажечку написали и пофиг на людей. Это, на самом деле, как минимум, издевательство над людьми.
Елена С
Всякое было в почтовых отделениях,но тут прям негатив полный как подходишь к оператору, вечно недовольные лица, работают, как будто одолжение делают 😏уважаемые сотрудники, так может лучше вам не работать с людьми??? Каждый день какие -то казусы у них, то некому работать, то сидят делают вид что заняты ,то сбой в системе посылку не могут принять, то режим работы скоро вообще поменяется, нехватка кадров, может руководство уже примет меры🙏наверное надо на сдэк переходить
График работы не соответствует !!!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Виктор Кондаков
Один специалист принимает позор почте.А на другой кассе сидит женщины типо занята чем то.
Дарья Лебедева
Вечные очереди, работает один сотрудник иногда вторая подсаживается, все с недовольными лицами. Зачем такое большое отделение, если у вас не кому работать!!!
Виталий Турунов
Зашёл, ни одного человека. Красота! Середина рабочего дня. Или быстро работают или никто не ходит. Понравилось обслуживание, правда. Пусть растят себе достойную смену, а сами работают подольше
Анна Кулагина(Ченцова)
Стараюсь ходить днем, чтоб в очереди не стоять, в целом хорошее просторно отделение почты👍
ЕН
Елена Найл
У вас если не совпадает время работы, вы хоть в 2гис его измените! Люди приходят к 1 времени, а по факту вы работаете с другого. Вам конечно все равно, но люди время свое теряют
Настя Тафинцева
За 10 мин до закрытия не приняли заказное письмо. Сказали не успеете отправить.
ТК
Татьяна К.
Только зашла в двери, сотрудник с недовольным видом сказал: давайте быстрее, мне на обед надо. Как очереди километровые собирать, так нормально. А подождать пока найду номер отправления - сразу недовольство. Сделайте в расписании перерыв на обед в таком случае. Ушла без посылки
Наталья Мезенцева
Хорошие отделение почты , советую
Михаил Баженов
Конче н н ые!
ВБ
Василий Болдырев
Когда будут билеты Мечталион, тиражные.
Alisa SD
Ждала извещение, постоянно заглядывала в почтовый ящик. И на тебе, лежит. Сразу пошла на почту, причём срок хранения письма истёк, думаю всё равно пойду. Итог, письма нет, и ещё и мне же говорят, у вас срок истек, а у нас почтальонов нет, сама начальница разносит когда время есть и невозмутимое лицо сделала.....Вы что, реально угараите?! Письмо судебное было, а теперь у меня заморочек .... И проблем ..... Моей злости нет предела!
Обычный Покупатель
Из-за ошибки в отслеживании товара одного известного маркетплейса, не смог вовремя получить мелкий пакет. Руководитель и работники данного отделения помогли разобраться в сложившейся ситуации. Мелкий пакет был мною получен. Пользуюсь данным почтовым отделением не первый год, рекомендую.
konan .
скоро вообще до 13:00 будут работать :/
Татьяна Ненадова (Власова)
Отличное обслуживание , приветливые и отзывчивые сотрудники. Всегда идут навстречу клиенту. Если на почту, то только в это отделение!!!
Егор Кожевников
Всегда говорил что 55 отделение самое лучшее! Но 24 год начался плачевно! Не приняли коробку с вениками. Хотя третий год уже отправляю! Вопросов не возникало… Очень жаль 😞
Наталья Шакина
Отвратительное отделение и сотрудники.
Анна Морозова
Очень хорошо и удобно ,что теперь без обеда
Anne Kazanzeva
Если вы хотите дозвониться в это отделение у вас не получиться. Более пятидесяти звонков сделала в течении дня, ответа нет. Горячая линия помочь ничем не может. Спасибо, что в комментариях написали, что в этом отделении график другой
Дарья Кондраткова
Очень приветливый персонал. Спасибо вам за вашу работу!
cи
crazy игроман
ужас,график написан один в итоге другое...Не поставил бы и одной звезды
Ирина Викторова
Поменяйте график работы на извещениях, которые вы печатаете, хотя бы…
. .
Ужас ещё за ранее позвонил уточнил точно работают до 20:00 да конечно. И тут такое и закрылись