Нефтехим-Эксперт
Испытательная лаборатория нефтепродуктов
ООО Нефтехим-Эксперт
ДР
Дмитрий Рыбников
Давно сотрудничаем с данной лабораторией. Ребята профессиональные и оборудование у них современное. Кому необходимо проверить качество нефтепродуктов, рекомендую обращаться к ним
ПГ
Павел Гайдуков
Столкнулся с проблемой — двигатель долго не заводился, хотя с машиной раньше таких сложностей не было. Заподозрил, что дело может быть в бензине, и решил сдать его на проверку в лабораторию. Результаты показали, что качество топлива не соответствовало нормам. Лаборатория провела анализ оперативно и профессионально, помогла найти источник неисправности. Теперь буду внимательнее подходить к выбору топлива и рекомендую всем проверять его качество. Большое спасибо за качественную работу!
Дмитрий К.
Определили состав растворителя. Выявили отклонения от заявленного состава. Хорошо, что перед тем как брать партию обратился в лабораторию. Спасибо!
Константин Пикуль
Парни спасибо за помощь! Отдельный респект за скорость исследования образца (масло моторное).
ЭГ
Эксперт Города
Проверил качество бензина любимой заправки моторным методом. Получил протокол испытаний на руки, а также исчерпывающий ответ на вопрос который меня беспокоит. Оказывается можно проверить соответствие масла ГОСТу, в целом остался оооочень доволен!
ПК
Петр Кузнецов
В последнее время идут перебои с поставками качественного топлива, высокий риск напороться на какую-нибудь бадягу. Сдавал ребятам на проверку бензин АИ-95, оплатил счёт, результаты получил в этот же день. Теперь могу быть уверен, что АЗС, на которой заправляю авто, торгует качественным бензином! Спасибо!