Запаска 22
Шиномонтажная мастерская
Диана Шарабарина
Самая лучшая шиномонтажка 🥰 цены самые адекватные в городе!!! Мастер приветливый и отзывчивый. Конечно без удобств как в дорогих центрах, но сюда не за этим 🩷
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за доверие! Мы работаем для вас 😁
ВВ
Виктор Васильевич
Отличный шиномонтаж. Понравилось как работают, Оборудование свежее, мастер грамотный и трезвый , что не маловажно)поправили диск ,колеса протянули вручную.Цена адекватная Теперь только сюда
31 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку .Всегда рады адекватным клиентам
Никита Сиротенко
Спускало колесо, понемногу. 1го октября Поставили латку за 800р, сказали все ок. Сегодня поехал менять колеса, снял литьё, и на ремонтированном колесе обод гнутый. Хотябы сказали когда сняли резину что есть деформация диска или что произошло? в ямы я не попадал после.. Теперь опять все снимать править, слов нет, первый и последний раз приехал в этот шиномонтаж. Хотя сразу мастеру сказал ,,сделайте хорошо...,,
Ярослав Сергеев
Отличная шиномонтажка! Парни все делают чётко, быстро. Общительные. Рекомендую! P.S. Работает с 8⁰⁰
10 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё!
Егор Козицин
Отличная шинка, парни работают на совесть, быстро, качественно и не дорого! Переобуваюсь тут уже 3 года подряд, полет нормальный
9 октября 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь
Вадим Мартин
Качественная шиномонтажка! Все быстро сделали, без лишних вопросов! Спасибо большое!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🤝
Юлия Ленченко
Роман быстро и качественно помог с проблемой. Спасибо за помощь и отзывчивость)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за отзыв и оценку.Удачи на дороге
Джексон TEV
Отличная шиномонтажка. Работник очень хороший,как в отношении, так и отлично знает свое дело, все расскажет, все подскажет. Советую.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие и добрые слова!Всегда рады помочь .
Александр Жигульский
Спасибо за сервис, все супер!!!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе . Были рады помочь
Юлия Z
Нормальная шиномонтажка. Адекватные люди, нормальные цены.
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 🤗
Виталий Нартов
Отличный шиномонтаж! Всё четко, без лишних слов. Быстро, аккуратно, с уважением к клиенту. Спасибо, приеду еще.
28 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова !
Наталья Федоровна
Оперативно перебортовали колеса, как работал мастер понравилось.Цена адекватная. Рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
Сергей Дьяченко
Обратился сегодня с пустяковой проблемой. Заглянул никого, громко поздоровался - тишина, вышел через минуту ещё раз заглянул нет нет вышел мастер из подсобки. Поймал саморез, попросил поставить латку. Ок взялся делать. За процессом не наблюдал, зашёл на этапе балансировки. Диск ровный, практически новый, о балансировал с такой то матерью с четвертого раза, не попадая 10 грамовым грузом в нужную точку. Сказал рабочее давление 2.3 в итоге даванули 2.5. проверил позже и стравил давление. Но и это ещё не все. Что могло быть хуже. А вот что поцарапали литой диск. Врагу не пожелаю данный шиномонтаж
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Просмотрели камеру.Никаких внештатных ситуаций не было. Вы заглянули и прекрасно слыша…
Услуги трезвого водителя 8983 55555 29
Советую 💯% если нужно поправят диски , всё объяснил подсказал шиномонтаж выполнен на отлично колеса ровные и целые !лучше записаться ,цены приемлемы !в общем советую...
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас!
Наталия Ог
Ребята молодцы, работают грамотно, цены не заоблачные, всегда готовы помочь. В целом профессионалы своего дела !!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.Обращайтесь,всегда рады помочь!
БК
Борис Кушнир
Оперативно. 3 мастера. R17 за 2800₽ а не как на А. Петрова 195а - 6000 выкатили
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤝Рады ,что смогли вам помочь! Ни гвоздя,ни жезла
НП
Наталья П
Оперативный сервис шиномонтажа за разумные деньги. Заехали после семи вечера, в смене три мастера, ждать обслуживания не пришлось.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться!
Шенне Хомушку
Быстро и качественно сделали, мастер знающий свою работу🙏🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Шенне, за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Александр Коваленко
Обращался 22 марта. Работает очень грамотный специалист , мастер своего дела , все подробно разъяснил и быстро устранил прокол колеса.Балансировка соответственно. Да и ещё удобный график - круглосуточно . Воскресенье , время 18::50 ч. все сетевые шиномонтажи в радиусе 4 км уже не работают, в одном не ответили, хотя до 19 ч график работы. Здесь реально помогли Очень благодарен ! Жаль , что не уточнил имя отчество специалиста.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Александр. Спасибо вам большое, что выбрали нас .Ждём снова 🤝
са
серик аубаров
Заехал на ремонт колеса. В процессе подсказали, что резине которую собирался менять можно дать вторую в жизнь. В итоге быстро качественно перешиповали и дешевле, чем аналогичные услуги. Мои бриджики задышали по новой.
9 февраля 2025, официальный ответ
Серик, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь .Рады работать для ва…
ИП
Ирина Плотникова
Люди знающие свое дело!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 🤝
ЕТ
Евгения Труш
Ребята, молодцы. Сделали перешиповку. Как и обещали качественно и быстро. Уже объездила, проверила. Их работой довольна. Рекомендую. Теперь по всем проблемам с колёсиками только к ним.
10 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь,всегда рады помочь!
ТК
Татьяна Колесникова
Делали перешиповку. Быстро и качественно.
8 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Рады работать для вас
Лёха Волосевич
Отличная шиномантажка. Профессионально работает. Приемлемые цены. Рекомендую
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤝
К
Ксения
Лучшие! Быстро,качественно, вежливые приятные люди! Спасибо большое !
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ВШ
Владислав Шмидт
Нигде не мог записаться неделю, очередь по записи была на 2 недели вперёд, а где-то на 3. Заехал сюда вечером после работы, решил попробовать по живой очереди, в итоге ждал всего 20 минут своей очереди и минут 15, пока меня переобуют. К качеству вопросов нет
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав!Спасибо за отзыв!
ИИ
ИВАН ИСТОМИН
Давно пользуюсь услугами данного шиномонтажа. Адекватные цены, удобное расположение. Починят любые колеса, от калины до газели. Рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
ИВАН, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Максим Борисов
Обратился 14.10.24 поздно вечером на данную шиномонтажную мастерскую переобуться на зимные шины-Алексей принял машину, несмотря на позднее время и очередь. Сделали все качественно и оперативно. Большое спасибо Алексею и его команде! Рекомендую Максим Mitsubishi Outlander, R18
16 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим, что оценили🤝 Рады были вам помочь!
Алексей Николаевич
Проколол колесо в районе Доммера. Камера запасная была, заменил, а вот насоса с собой не оказалось. Шёл пешком вместе со своим конём))). В шиномонтажке встретили приветлево, колесо накачали, денег не взяли... Спасибо вам огромное!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Рады стараться!
Александр Волков
Отдичнве ребята,рекомендую быстро и аккуратно все сделали
Добрый вечер, спасибо, Александр, за такой приятный отзыв. Мы старались 🙏🏼
Данил Бондарев
Хорошие ребята, оперативно и дешево
Данил, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова
В.
Виталий .
Хорошая шиномонтажа,перебортовали и отбалансировали все по приятной цене
22 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку
ИР
Игорь Рожков
Быстро и качественно по хорошей цене, подсказали какое колесо на какую ось поставить. Однозначно рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы старались!
я
я
Всё ок!!!!!!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв
Максим Кохась
Переобулся бысто, чётко за одыкватные деньги 👌
18 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо, что оценили Обращайтесь.
C2
CRUSADER 22
Мастер своего дела, быстро, качественно и за разумные деньги. Однозначно рекомендую
17 августа 2024, официальный ответ
CRUSADER, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ,нам важно ваше мнение
Наталья Попова
Отличная шиномонтажка. Ребята с пониманием, заехали поздно вечером на переобувку, вошли в положение, приняли, сделали все по высшему разряду. Рекомендую👍👍👍
17 августа 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
AT
Alexey Tsehovin
Однозначно рекомендую шинку,хорошие ребята,быстро,оперативно)
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, мы стараемся.
Константин Малых
Однозначно рекомендую ползоваться услугами этой шинки!! Мастера отзывчивые и знают своё дело!!
17 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, были рады вас видеть 🤝
Вячеслав Майоров
Улыбчивый коллектив Поднимает настроение Спасибо за работу
1 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав,вам спасибо что выбрали нас!
Денис Тыринов
Ребята, всем здравствуйте! Сегодня хотелось бы оставить свой отзыв об этой шиномонтажке. На протяжении нескольких лет переобуваюсь в разных шиномантажках,здесь их очень много шиномонтажек по перепробовал все и сегодня решил попробовать эту шиномонтажку? Самая адекватная всё быстро чётко, с толком, с чувством, с расстановкой, без лишних вопросов.здесь ценят и уважают своих клиентов. Понимают, что клиенты-это их зарплата. Вот так и надо работать. Все на уровне, куда тут попал А-диск. Рядом даже не стоял.
28 июля 2024, официальный ответ
Денис,Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашей ши…
Сергей Сергеевич
Прекрасная шинка. Все прекрасно, отзывчивый персонал, быстро качественно)
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас!!!
LD
Leo D.M.I
Отличный мастер! Делал балансировку, двух местах за 2 месяца. Только здесь от сказал причину вибрации на скорости. Цены приемлимые! Рекомендую 👌🏻
20 июля 2024, официальный ответ
Leo! Спасибо большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤝
Костя Колесников
Всё чётко, бесплатно проконсультировали (я хотел взять шины шире, чем у меня стоят), всё замерили, сказали смело брать, поехал купил, вечером опять к ним, быстро всё заменили, я доволен
Всегда рады помочь,обращайтесь🤝
Ultra Kazah
Лучший персонал, быстро и не дорого. Мастер знает свое дело. Сколько раз переобувался здесь и всегда все было четко и красиво
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ultra. Благодарим вас, что выбрали нас!
СТ
Сергей Тихонов
Обращался по вопросу дошиповки шин. Вышло быстро и не дорого. С мастером обговорили особенности шипов которые будем ставить. Подобрали подходящий размер. Человек грамотен, видно что специалист своего дела. Знает особенности резины и особенности производителя. Остался доволен.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Vasiliy Petrenko
Отличный персонал!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Персонал постоянно обучается для наилучшего качества выполнения работ.
Mr Drapkin
Качественно и не дорого 🔥 советую
Спасибо 🤝
AI
Ataev Ivan
Ребята молодцы делают качественно не дорого
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы🤝
ВУ
Вадим Ушаков
Переобуваюсь здесь с самого открытия мастерской и ни разу никаких проблем! Негативные отзывы 100% пишут конкуренты)