Дальнее
Компания по изготовлению пило-и лесоматериалов
4.2
ООО Дальнее
4.2
Диана Давыдова
Хорошее обслуживание!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь.
ВП
Виталий Пр
Купили дрова осина за 9 тысяч,2.5 куба один хлам!!может стыдно будет!но на вряд-ли!
Алексей Алексей
Покупаю здесь не первый раз, все устраивает, цены приемлемые, качество на уровне.
3 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МР
СН
Сергей Николаев
Приятные продавцы , большой ассортимент и отличные цены . Рекомендую 👍🏼
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ivan baranov
Была необходимость приобрести доски для строительных лесов, для высотных работ. Посоветовали и указали какие доски необходимо взять для строительных лесов. Продали первый сорт. Со слов специалистов эти доски были напилены с макушек, на досках уже имеются трещины. Доски просто положили на строительные леса для того чтобы отмерить нужную длину и они ломаются по имеющимся трещинам. И это при том что их просто положили для того чтобы отмерить они сломались без какой-либо нагрузки
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы не отрицаем что может быть такое, но в данной ситуации погрузка шла при клиенте, при…
ИБ
Ирина Борисенко
Большой ассортимент
Максим Лебедев
Харошая лесапилка 👍👍👍👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Юрий Болгов
В этом году понадобился пиломатериал для дачи. Выбрал ближайшую компанию и не был разочарован. Индивидуальный подход к клиентам, внимательные менеджеры девушки подобрали нужную продукцию. Рабочие мужчины помогли загрузить в автомобиль. Рекомендую компанию!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Юрий Болгов
Индивидуальный подход. Супер.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Лумпова
Брала брусок, нужно было три штуки, два из них отгрузили поражённые короедом. Со слов продавца, третий сорт такой и идёт, хотя при покупке не предупредили. Конечно моя вина, не проверила, теперь буду знать.
16 июня 2025, официальный ответ
Конечно приносим свои извинения, но древесина и сортируеся по сортам, из за этого и цена разная, мы…
Дмитрий Подминогин
Всё в наличии,быстро оформили,загрузили.материал на прокладках.
19 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова.
Артем Неартемов
Пиломатериал достойного качества по хорошей цене. В 9 утра оплатил, а в 12 доски были уже на участке. Порадовала вежливость водителя доставки и милой женщины, которая осуществляет саму продажу досок.
18 мая 2024, официальный ответ
Артём. Спасибо большое, что выбрали нас, обращайтесь 🌸
Ратмир Каменев
Брали здесь обрезную доску. Качество хорошее стоят хорошо.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ратмир. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите ещё ❤
Александр Канунников
Всё чётко, быстро, оперативно. Единственный минус это наличный расчет
Иван Иванович
Смотрел 25ю доску, в основном доска идёт 20-23мм. Смотрел для изготовления садовой мебели и 20мм или даже 22 мне никак не подходит.
Вячеслав Гусев
Материал неплохой, беру не первый раз. Мало звезд ставлю именно из-за персонала. Доплатил за распил досок, нужно было 3-х метровые распилить пополам. Недовольный загорелый мужик (ему не понравилось, что ближе к концу рабочего дня работать заставили) сложил доски одну на другую (11 шт), отмерил метром, а затем, внимание, ПОСЫПАЛ ЗЕМЛЕЙ место распила (можно взять на вооружение этот точный метод) и распилил все доски сразу бензопилой. В результате этих точных замеров и распилов (а естественно пила пошла криво) доски уже были ВСЕ разные, при чем минимальная 147см, а это важно, раз уж я плачу за распил и знаю, какие размеры мне нужны. Выяснил это уже у себя на даче, но возить и разбираться желания нет. Так что смотрите внимательнее и следите за действиями рабочих, если заказываете распил и важен размер!
Владимир Подкопаев
Отличная компания . Брал лес с доставкой . Привезли весь чистый без синевы в отличии от других пилорам. Рекомендую
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо
ВГ
Виктор Горбачев
Не первый раз беру здесь пиломатериал, хоть и не много, но всё таки. Качество реально очень не плохое, геометрия нормальная. Есть с чем сравнить, так как собираю станки деревопереробатывающие, в Алтайлестехмаш и знаю каким должен быть лес. Продавцу Татьяне отдельное спасибо, вежливо и четко!
НТ
Никита Титов
Сердечно благодарю Хозяина за оказанную мне помощь! Лес здесь брал, беру и буду брать. Всем рекомендую!
Андрей Каретников
Еще и трубку не берут. Или скидывают.
МВ
Максим Васильев
Очень хорошая компания!!! брал у них пиломатериал брус, плаху, тёс 4 раза идеальный!!! По сравнению с 7 кубов
Файфер Файфер
Отличная компания. Буду всем рекомендовать. Персонал приветливый, обьяснили, показали. Первую партию забирал по 100% предоплате, последующие по договоренности привозили на обьект и оплату брали там. Брус хороший. В общем твердая 5ка. Когда попросил скидку - дали) Спасибо за товар!!!
Дмитрий Пятковский
Очень качественно напиленный лес, чистый, белый. До этого брал в семь Кубов там походу пьяные пилили кароче небо и земля! Рекомендую!!!
Иван Гришко
Отвратительный пиломатериалы ещё и не доложили. Заказывал 25мм приехало половина досок на 20 мм половина 25мм ни туда ни сюда! Проверяйте сразу каждую доску! Цена не сильно отличается от 7кубов! А качество очень сильно отличается в худшую сторону!