Арт-фуршет Алтай
Организация по проведению праздников
ЛЗ
Лариса Зверева
Заказывали фуршет на 15 персон. Все прошло безукоризненно: быстрое оформление документов мобильное меню организованная доставка прекрасно накрытый стол и вкусная еда. Рекомендую
ЕЛ
Екатерина Ларькина
На банкете нам помогала чудесная Люба, спасибо за профессионализм и клиентоориентированность))
Kostia Sharomov
Хотим Вас поблагодарить за эти чудесные вкусности на столах все очень круто и вкусно ел бы каждый день так, рекомендую этих крутых поваров и всю эту команду всего в достатке даже много, спасибо большое Вам🤘👍👍👍😋😋😋
Арт-фуршет Алтай, организация по проведению праздников
15 августа 2024, официальный ответ
Ваши отзывы бесценны, спасибо!!!!
Анна Боронова
Заказывали кейтеринг на свадьбу 27.08. Всем остались довольны и едой и обсуживанием) Порции большие и очень сытные) обязательно будут рекомендовать вашу компанию 😊
Кристина Дмитрук
Свадьба 15. 06.2023. Справиться с таким количеством людей, это нереально казалось нам, но данная команда справилась на все 100! огромное вам спасибо! Спасибо за фуршет, спасибо за банкет! Все было вкусно, наши гости в восторге! А ваши девочки-официанты, это что-то, какие они молодцы , они нас слышали, прислушивались, всегда к нам подходили спрашивали все ли хорошо, хватает еды или нет, мы в восторге. Ваша команда просто огонь 🔥😍 Мы ни разу не пожалели, что вас выбрали . если бы была возможность, я записала бы отзыв каждого гостя о банкете , все были сыты, прям вкусно!
ТЗ
Тимур Золотарев
Праздник здесь как-то организовывали крестины, всё супер)
Арт-фуршет Алтай, организация по проведению праздников
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы исполнить заказ по пожеланию Клинта, и порадовать вас своими блюдами, обращайтесь, мы всегда рядом!!!!!
Екатерина Бунгало
Однажды моей племяннице организовывали праздник у вас круто)
Галя Корепанова
Была у нас свадьба 23.10.2020 на"" Виле Венеция""позвали повора, официанта))Остались довольны, все было вкусно, подача блюд была красиво оформлена.. Официант быстро, качественно убирал со стола... Рекомендуем.... Нам все понравилось 👍👍😊😊😊молодцы😊
Ксения Анищенко
Здесь готовили на нашу свадьбу, кухня просто пальчики оближешь, все что было наготовлено даже не осилили) все свежее вкусное и очень красиво) спасибо вам за наш праздником)