Пекарня
Евгений Евгений
Одна из лучших пекарнь
ОТ
Ольга Теплякова
Ужасно невкусная «пекарня» Выпечка оказалась сырой. Больше туда ни ногой!
Лев Ильиных
Самая лучшая выпечка которуч я находил в городе, очень вкусно и не дорого, а главное не как в магазинах что сьел, а на след день не вылазиешь с дома, в общем лучшее место!
Симонова Ксения
Не знаю с чем связано, то ли с поднятием цены, то ли со сменой поваров, но качество знатно испортилось. Раньше очень любили вашу пекарю всей семьей, были реально лучшие в городе. Сейчас есть не возможно. Все не свежее, вкус изменился, начинка не вкусная стала и очень мало. Жаль потерять такую вкусную пекарню и потраченных сегодня денег(( Ваш некогда постоянный клиент…
Алина Беркут
Большой выбор вкусной выпечки , по приятной цене 😻
ГН
Галина Николаева
Купила беляшь а тесто внутри сырое(((! Частенько здесь беру выпечку, но и не редко бывает не допечённые изделия, такие как коржик молочный!!
НЗ
Настя Замора
вкусно блин
Денис Жовнер
Был , у Вас, первый раз . Брал рулетик и пирог с печенью, у меня "гастрономическое опьянение", очень-очень вкусно спасибо технологу и пекарям, откройте филиал ближе к Волне. Буду ваш постоянный клиент с семьёй.
Анастасия Тренина
Самая лучшая😍
А Я
Хорошая пекарня, хозяину спасибо, что не грубит с ценой и вкусно.
ОБ
Оксана Бондарева
Про выпечку не спорю всё вкусно У меня вопрос ПОЧЕМУ написан график рабо ы с 7:00 ,двери открыты,продукция выложена уже,идёт очень много народу И ВСЕМ ОТКАЗЫВАЮТ: "Мы не работаем ещё ..."почему так всё я 7:30 ничего не купишь
Светлана Ковязина
покупаю тесто не первый раз, всегда свежее и вкусное.
Irina Kraynyuk
Кто-то писал про "много начинки", удивило меня, слойки с курицей-столовая ложка, сыр/ветчина-плакать хочется, одно тесто,про сосиски, которые в тесте, я молчу, кошка есть не стала. Люблю хлеб из этой пекарни, очень вкусный!
Даниил Чернов
Выпечка супер, кусок Наполеона огромный за 85₽
Дарья Осипова
Здесь действительно очень вкусно готовят, котлетки куриные просто космос! Цены адекватные 👍
ЛС
Лана Ставицкая
Очень вкусная выпечка! И цены приятно удивляют. Спасибо 💓
Andrew Prikhouskas
Идеальная пекарня. Заметно, что пекари работают над вкусом выпечки: привносят новые ингредиенты, убирают неудачные, всегда кладут большое количество начинки. Это очень приятно. Это отношение влюбляет в себя тех, кто живёт рядом и ходит часто, и цепляет тех, кто просто проходил мимо и решил купить пару булочек. Удивительно, что при этом цены умудряются держать на очень демократичном уровне, в отличие от большинства пекарен в городе. Особенно хочется отметить продавцов. Вы замечательны. Работникам – больше улыбок, хорошего настроения и большое спасибо за вашу работу. Покупателям – заходите, не пожалеете.
ДВ
Дмитрий Войнов
Очень вкусная выпечка, особенно пицца
Кристина Лобода
Была там на днях , все так круто , безумно вкусно пахнет , персонал просто великолепный , вежливый , всегда быстро обслужат, поднимут настроение, выпечка просто шикарная свежая, бываю там частенько ❤️
ОМ
Ольга Михеева
Вкусное местечко🥐🥖🍞🥯🥨🫓
Екатерина Абрамова
Не встречала ещё пекарен с такими ценами. Будто в 2015 живем)) Недорого, вкусно, иногда успеваю взять что-нибудь горяченького. Заказывала торт на день рождения дочери, спасибо девочкам, он был безумно вкусный, оформлен красиво. 350 за 1 кг считаю классной ценой. Спасибо!
АЖ
Анастасия Жук
На днях брала курицу гриль вся пропахла рыбой ,ну я думаю такое себе есть курицу со вкусом рыбы.
nika joni
Купили на днях самсу ,мясо кислое .есть не стали .разочаровались ...
Артем Вовк
Хорошее заведение,вкусная выпечка.Особенно приятно обслуживание продавца Софии).Возможно и есть недостатки но не все так и плохо есть места и хуже!!!
Светлана Коновалова (Брежнева)
По стене ползал таракан! Очень стало противно... А продукция была не плохая! Теперь туда не зайду!!!!
6757ruslan1986
купил утром самсу с курицей(утром вроде должна быть свежая ) доехал на работу и начал есть.это было ужастно кислятина,что это такое ?
Ваше Величество 👸
В этой пекарне тараканы ходят пешком. Как такое возможно? Люди вам верят и покупают выпечку, даже мерзко стало при виде таракана на прилавке. Что Сэс долго вызвать и потравить? Пеките люди дома сами и хлеб и выпечку.
Oganisyan Arman
Очень вкусно Всегда свежая
Денис Кузнецов
Хороший магазин.Здесь продают люля-кебаб,куры-гриль,жареный минтай,торты и многое многое другое.Всегда всё спылу-сжару и главное всё очень вкусно.
ИП
Игорь Прокапенко
Эту курочку я кукареку
Петрович 22
Отличное место - и, кстати, очень вкусная курочка-гриль.. Большой выбор различной выпечки. Единственное НО: в этот раз почему-то в булке хрустит песок на зубах. Это новая технология выпечки или просто тесто где-то упало, интересно... От здешних булочек, видимо придётся отказаться, а жаль. А в остальном - всё вкусно и разнообразно.
Пульхерия Раскольникова
Очень вкусная пицца, правда ее быстро разбирает. И есть возможность перекусить и попить чаю. Женщины все приветливые на кассе.
ОС
Ольга Сонова
Выпечка всегда свежая, шат лав.
Дарья Ковалева
В этой пекарни всегда свежая выпечка и кстати очень вкусная. Я покупаю тут тесто для пирожков так как сама не люблю его месить. И пирожки получаются отменные 🍞🥐🥖🥞🥨🍕