Заправка
Фирменная сеть
4.4
4.4
Юлия Соколова
Всегда пиво свежее, закуски вкусные , девченки вежливые👍
СЧ
Светлана Чирцова
Хороший магазин. Продавцы вежливые, всегда подскажут что лучше. Всегда свежие напитки и закуски.
сс
серг серг
Брал пиво и рыбу, рыба с запашком, пришлось выкинуть
Евгений Парахин
Отличный магазин,всегда свежий товар и вежливые продавцы. Советую это место всем.
АЗ
Анастасия Знаменская
Отличное место. Рыба всегда свежая и вкусная. Девочки молодцы.
Екатерина Широкова
Всегда брала рыбку в данном магазине, очень все нравилось, но сегодня меня ждал неприятный сюрприз виде обмана. Девушка утверждает, что ошиблась и нажала не ту цифру, ну 3 раза не по тем кнопкам это как-то странно.
Александр Конев
Все круто!
КМ
Ксана Мордвинова
Всегда свежая закуска и пиво!!!! Девочки-продавцы всегда вежливые, внимательные! Красотки!!!!
Анастасия Евсикова
Отличный магазин, рекомендуем. Напитки и закуски всегда свежие. Вежливый и приветливый персонал.
Н
Никита
Свежее пиво и закуски. Вежливые продавцы.
Ольга Копнина
Отличный магазин, всегда свежая закуска и вкусненькие свежие напитки. Девочки продавцы всегда приветливые, всем рекомендую 👍
Ирина Ковалева
Отличный магазин разливных напитков, и огромного ассортимента закусок😊 Продавцы от бога 👍 Веселые девочки 😊
Виктор ...
Шумные и ры гающие компания
Ольга Романова
Отличное место! Всегда все свежее и очень вкусное. Персонал огонь 💛
MangiT T
Пиво всегда свежее! Приветливый персонал!
ВШ
Виктория Шабалина
Нравится очень рыбка в этом магазине,всегда свежая и персонал очень вежливый и общительный 👌
Алексей Ренёв
Отличная заправка пиво вкусное и всегда свежее закуска шикарная продавцы вежливые
Катерина Качесова
Лучшая заправка по городу! Мы постоянные посетители , все всегда свежее и вкусное , пиво все в наличии И обслуживание на высоте: вежливо и быстро 👍👍👍
алексей Ш
Большей выбор закуски, и всегда все свежее,в 24году прям изменилось многое в лучшую сторону
вш
владимир шубин
Большой выбор закуски, свежие пиво, веселые и вежливые девчёнки
Светлана Комова
Часто захожу в этот уютный магазин. Прочитала отзывы про недовес и т. д.и решила сказать свое мнение. За все годы , что я его посещала никогда ни хамства со стороны девочек не слышала, и недовеса тоже ее замечала. Всегда чисто, аккуратно, пиво свежее, так как постоянный поток посетителей и оно просто не успевает застаиваться. Большой выбор закусок. Часто захожу сюда просто рыбки купить. Девочки всегда вежливые, очень внимательно относятся к каждому посетителю. А какие красотки здесь работают))) однозначно рекомендую данное заведение
Егор
Всё хорошо, пиво вкусное обслуживание хорошее
๑۩۞۩๑Ант๏̯͡๏н Евгеньевич๑۩۞۩๑
Хожу в ваш магазин постоянно, очень все нравится, продавцы всегда очень любезные и отзывчивые!! Спасибо за чуткое обслуживание!!) Пиво и рыба всегда свежее.
ВБ
Виталий Башмаков
Отличный магазин , всегда вкусное и свежее пиво , частый гость в данном заведении. Приветливый коллектив всегда с хорошим настроением )))
Анастасия Башмакова
Хорошее место, ходим с мужем всегда) Девочки доброжилательные. Приходишь тебя уже знают, пиво какое пьём тоже знают сразу наливают, спросят что к пиву нужно) Вообщем хороший магазин, хоть и бочка через дорогу , ходим только к ним )
ОА
Оксана Адомайтис
Лучший магазин, всегда свежее пиво, большой выбор закусок,а ветрина с рыбкой вообще 🔥🔥🔥, девочки очень позитивные, аккуратные и приветливые,просто супер 👍👍👍
Отличный ассортимет, всё свежее, девчонки работают такие приятные, компанейские. Будем приходить к вам еще.
Оля Михайловна
Отвратительное отношение к покупателям . Зашла взять креветки , так обвесили прям в наглую . Сказали , что 200 грамм по весу получилось , а в итоге 80. Почти 600 рублей ЗА 80 ГРАММ!!!!!!!!!!!! Это уже совсем перебор. В магазине нереально оценить сколько вес , так как не видно весов , все заклеено. Продавщицы наглые . раньше были приятные девочки . сейчас же . .. . хамки. Еще и обвешивают . Больше туда ни ногой. А к администрации просьба принять меры
Александр Писарев
Присоединяюсь ко всем положителным отзывам. Магазин на уровне 5++,ассортимент достойный, всё свежее, вскусное, пиво всегда свежее!!! Отдельно о персонале:вежливые, весёлые приятно общаться!!!! Рекомендую всем жителям Потока и не только!!!!
LX
Le X
Наверное лучшая заправка в городе! Закуски всегда свежие, отличное пиво и приветливый персонал! Все это заставляет возвращаться только сюда! 🙂
A1
Allmighty 1
Хожу только сюда на протяжении нескольких лет,а живу я не рядом. Всегда свежая закуска и пиво! Девчонки всегда на позитиве)
Анастасия Казанина
Что за обслуживание? уважительно попросили подать рыбки , девушка с недовольным лицом отказалась 🫤 со словами < я что сейчас буду вам ее искать ?> 🤷♀️
Александр Коробченко
Самый лучший магазин напитков и закусок на районе💯% . Всегда всё свежее не смотря на большой ассортимент. Девчата - продавцы так держать 👍😘😘😘 Начальству - респект и уважуха✊
МИ
Мария Иванова
Очень нравится этот магазин, за пенным хожу только сюда! Напитки и закуски всегда свежие, не во всех магазинах подобное качество! Персонал всегда приветливый, улыбчивый, даже когда большой поток покупателей! Никогда плохого слова ни от кого не слышала, всегда после общения с ними только хорошее настроение! Спасибо вам девчонки и всего вам хорошего!!!
Максим Петров
Взял пива и рыбки, рыбы посчитали как за 450 Грам, пришел взвесил на кухонных весах 316, при этом цена за кило 1350. Девчонки на обвесе нехило зарабатываю. И такое не первый раз.
Анастасия Курганакова
Брали пиво Жигулёвское, открыли - кислятина! Вылили.
Азиза
Приобретала в этом заведение пиво, очень хорошее..не знала что еще к пиву взять, продавец Екатерина помогла с выбором,за что ей благодарна💫
Ксенька Змазнева
Сегодня купили пиво, вылили,запах цвет вкус ужас просто,вообще не похоже на то что должно быть
Дима Бронников
Вы чего девчонок мучаете( обращение к начальству) В такую жару кондюк даже не работает, я зашел на пару минут, аж плохо стало. А они бедные целый день там работают... И не сидят на месте
НЛ
Надежда Лебедева
Заехали случайно в данный магазин и были приятно удивлены. Большой выбор закуски, вежливый продавец, свежее пиво и приятные цены☝🏻 Обязательно вернёмся в этот магазин ещё раз🏃♀️
ЕГ
Елизавета Горина
Сегодня купила пиво после рабочего дня 1.5 народного достояния пришла домой и вылила его в раковину пить невозможно вода водой
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день, по фактам, указанным в Вашем обращении, проводится проверка. По итогам проверки Вы будете проинформированы дополнительно.
ВГ
Василий Горин
Купил 4 1.5 пиво народное достояние пришел домой открыл выпил и вылил стакан открыл остальные 1.5 2 из них более менее 2 1.5 вода и тянется как слизь пришел менять мне не поменяли сказали зачем вы их откурыли а как я должен был понять что оно плохое неоткрывая в итоге вышел с магазина и выкинул пиво в мусорку
28 января 2022, официальный ответ
Anuta Anuta
Пивной магазин супер! Даже после переезда не изменяем, а приезжаем сюда специально из-за свежей закуски и свежего пива. Разнообразие отличное. И очень приятно когда продавец знает, что посоветовать основываясь на наш вкус в соответствии с предыдущими покупками. Для меня важно чистота, выбор, свежесть и клиентоориентированность! Так держать!
Ann Ann
Посещаю этот магазин уже не первый год, всегда приветливый и вежливый персонал, что очень радует. Огромный выбор закусок и свежее пиво!!!
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему магазину! Ждём в гости Вас и Ваших друзей!
Виталий Потапов
Зашёл сегодня взять просто рыбки взял два вида обвешали на 150 руб. Больше туда не ногой Будьте внимательнее И весы у них закрытые для покупателя
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! В целях проведения проверки по фактам, указанным в Вашем обращении, просим указать дату…
Maxim Kolesnikov
Неплохой магазин с хорошим ассортиментом пива и закусок. Сколько раз брал там "Барнаульское" пиво🍺всегда было свежее👍 Именно в этом магазине была тара 2 литра, когда в других "Заправках" было максимум 1.5 литра. Рекомендую👌