Банк Бир
3.6
3.6
СВ
Сергей Воробьёв
Здравствуйте, Я постоянный клиент этого бара,был что этой ситуации.Продавец на улице разговаривала то телефону. Не одного матерного слово я от неё не услыхал. Мы подошли и сразу пошли в Бар очень хороший, девочки вежливые. Всегда предложат по закупкам!!!
Чо
Честный отзыв Контроль
Продавец курит на улице , материться как сапожник ,уши вянут
;-) ))
Полицию надо вызывать на ваших посетителей которые кидаются на всех кто идет в аникс за продуктами
Олег Мишарин
Приветливые продовци напитки и продукция всегда свежие и большой ассортимент
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Джули Мокрова
Товары не свежие , качество ужасное !!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для установления обстоятельств произошедшего просим Вас сообщить дату и время визита, а…
ЛС
Людмила С.
Всё как везде цены дорогие качество пиво не очень персонал невежливый зал не очень чистый
Оплата Т-Банк
Екатерина
Оплата Сбер
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
Александр Табалин
Шел с работы загруженный, купил 2,5л пива(1л и 1,5л) и 100гм.чипсов с "огоньком",пиво "Советское"по 100 руб.за литр,подал 1000руб,вернули сдачу 250руб.Подумал мало сдачи,но не стал пересчитывать, заведение вроде вполне хорошее,но больше не пойду,держите ухо в остро,а продавщице крепкого здоровья!"
31 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Благодарим за обращение. Имела место ошибка сотрудника. Для урегулирования…
ИЕ
Иван Евсеев
Хочу выразить благодарность Наталье и ее помощнице Виктории, замечательные девушки, которые быстро обслужили и посоветовали очень вкусной, а главное свежей рыбки👍 Ждите меня еще, и однозначно не раз!
3 июня 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Отличный бар! Приветливый и улыбчивый персонал, хороший ассортимент разливных напитков. Качеством и скоростью обслуживания довольна, однозначно рекомендую данное место.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Макс К
По мне так вполне нормальное заведение, персонал общительный, приветливый, доброжелательный! 👻 Кто не хочет в очереди стоять, можно позвонить и заказать что либо заранее, а те, кто писал что-то там про покурить, подождите... Ну сами попробуйте 14 часов побегать, не есть, ни сесть, не покурить... Каждого надо ценить, если не получается, поставьте себя на его место, может под таким ракурсом, взгляд и мнение поменяется. Всем добра и позитива🙃🙃🙃
7 апреля 2024, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Возвращайтесь!
ПТ
Павел Терехов
У вас что с наливайками!?) ожидайте?!! 😳покурю и заходите, ведь у меня там касса, а нечего что у вас народ в зале! Рыба гниёт с головы! Обращаю внимание
ஐஐஐ Олеся ஐஐஐ Александровна
БАР ПРОСТО 🔥, рядом с домом. Продавцы 🔥приятные вежливые 👍, всегда помогут с выбором. Большой выбор как пива🍺🍻 так и закуски. Всегда все свежее. ЗА ПЕННЫМ ТОЛЬКО СЮДА! РЕКОМЕНДУЮ! УДАЧИ ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Александр Аксёнов
Отличное заведение, всегда свежее пиво и закуски, отличная обстановка, красивое помещение, всегда чисто, девушки-бармены каждый вечер исправно убирают весь зал, работают быстро и качественно, короче - все на высшем уровне!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова, будем вас ждать 🤗
Марина Богаткина
Здравствуйте. Раньше бывали в вашем заведении часто, а теперь всё реже и реже. Стало очень грязно, стулья и столы липкие, такое ощущение что они никогда не протираются и не обрабатываются. Испортила себе одежду, остались теперь пятна которые не отстирываются. При спуске по лестнице постоянно какие то фикалии животных. Сама выдела как там проходят с животными. Одним словом антисанитария. А персонал это вообще ужас!!!! . Срочно меняйте!!!! Была такая ситуация. Пришли мы с друзьями к вам, стоим смотрим, выбираем. Тут Наталья с короткой стрижкой светлинькая нам говорит до словно, " Вы че дебилы определится не можете", мы были в шоке и это очень мягко сказано. И Алёна тоже не лучше, так же хамит и постоянно весит на телефоне и не обращает не какого внимания на покупателей. Причём не по работе, а на свои личные темы. Из за таких сотрудников вы просто потеряете всех покупателей. И так уже многие не хотят к вам ходить из-за сотрудников и антисанитарии. Прошу принять меры!!!
Даниил Сердюков
Прошу директора обратить на это внимание. Продавец аленый, которая работает на этой неделе. Очень хамское поведение. Звонишь заказать предварительно пиво. Чтобы тебе налили. Она сразу отказывает. И приходится стоять в очереди и терять время, если у тебя есть дела, из-за неё приходится опаздывать. Хотя Наталья все делает вовремя очень хороший продавец, ей прям очень большая благодарность. Директор. Пожалуйста, отреагируйте как-то. На
ИМ
Игорь Масалов
Хорошее тихое местечко, продавцы вежливые из минусов отсутствие интернета в подвале не ловит сеть. Поставьте Wi-fi и огонь все будет
25 июня 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Игорь Нельде
Ужасные продовцы
Сергей Федосеев
В заведении грязные стулья если вам плевать на чем и где сидеть то это заведение для вас
ВП
Владимир Пастухов
Прилип к стулу. На шортах остались следы лака. Продовщица сказала не у нас.
Mm
MR. mig
На кассе работают просто нелюди спросил туалет очень надо было по маленькому ответ купи потом сходи . персонал гавнистый не рекомендую.
Анфиса Вагина
Считаю это заведение достойно большего, приятные продавцы , а главное в данном баре тепло и уютно, что аж греет душу. А пиво греет желудок 😍 🥰
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Александр Королек
Четкая пивнуха, я и Мякиш ставим 5 звёзд!!!!!!!!!! Часто сидим там с друзьями,только нас там уже не очень любят продавцы......но это мы виноваты,а не они!!!!! По поводу продавцов,очень вежливые,корректные,добрые и могут подсказать,какое пиво лучше взять! Сидим там уже на протяжении 3 лет(Я и Мякиш),нас там все знают,и мы тоже всех знаем,создаётся ощущение тепла и уюта. Конечно плюсов очень много,но и есть один минус,интернет плохой:////А так все круто,всем спасибо, пока.
7 ноября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Юра Водкин
зачётная пивнуха мне нрав