Bro
Мужская парикмахерская
Премия 2ГИС
Подберём мужскую стрижку с учётом роста волос и формы головы
Записаться онлайн
Вакансии
Сергей Панкратов
Стрижка просто огонь, барбер-Лев
Владислав Моргунов
Очень долго выбирал Барбера,(т.к. переехал с другого города) в итоге остановился) очень клевые ребята, 10 из 10, просто пушка. Теперь всегда к ним!
Святик !
Сходил я в этот ваш барбершоп и остался доволен! Помимо качественной работы - прекрасная атмосфера, позитивные мастера, и внимательное отношение к гостям. Мастер Кирилл сделал 8 чудо света)
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
TX
Trap X
Классное заведение с атмосферой и замечательными людьми. Работу выполняют на 11/10. Результат не просто порадовал, он превзошёл все ожидания, и я не могу не восхищаться им. Мишаня — лучший!
Асхат Кожабаев
качественно, результат отличный
kokojabik mastyrbekov
стригся у Льва,очень добрый и приветливый человек ,все рассказал так же объяснил,советую всем
Антон Драмарецкий
Место отличное. Мастер Миша делает вещи! Однозначно рекомендую!
геля каларушева
супер ❤️🔥
ОФ
Ольга Фоминых
Спасибо большое мастеру Кириллу за его профессионализм и креативность, не первый раз вожу сына на стрижку, всё получается круто и стильно, рекомендуем!
Евгений Суханов
Ну кайф, не иначе 🔥🔥🔥 Лев с кайфом подстриг🤜🏼🤛🏼
нш
николай шарлов
Салон просто супер, персонал приветственный, советую всем посетить, я остался очень доволен.
Глеб Четвертаков
Отличное, атмосферное место. Барбер Лев хороший мастер своего дела!
Анатолий Свирюков
Был у Михаила, все очень круто🫶
Виктор Кошкин
Отличное место, крутая атмосфера. Помогут подобрать средство для ухода за волосами и проконсультировать по укладке. Хожу уже 4 года только туда.
Алексей Нагорнов
Пришел в барбер впервые, не конкретно сюда, а в целом. Посещением остался доволен) Приятная музыка, чай, кофе, классный интерьер, общительные сотрудники. Короче атмосфера классная, я туда точно вернусь) барбер рекомендую, парням спасибо) отдельно спасибо Михаилу, барьеру, что меня стриг) бро, спасибо за проделанную работу, от души!)
ИЮ
Илья Юдин
Всё супер! Первый раз решил сходить к барьеру и выбрал этот филиал. Остался доволен. Огромное спасибо Роману!
Ачыты Монгуш
Самое лучшее место для изменения своего стиля 👍 Определённо стоит сходить туда, если хочешь найди для себя новый стиль 👍 Приятный коллектив , парни лучшие 👍 Сами Барберы, мастера своего дела. Спасибо вам ребята 🙏
ТР
Татьяна Рычко
Кирилл Мирошников - профессионал своего дела! Ребенок в восторге от стрижки) Теперь на стрижку только к Кириллу)
Анатолий Кучин
Огромная благодарность барбершопу за крутую атмосферу и безупречный результат! Отдельный респект мастеру — Льву. Это тот самый специалист, который не просто стрижёт, а создаёт именно тот образ, который ты хочешь, даже если сам его до конца не представлял. Четкие линии, идеальные переходы, внимательность к деталям и при этом приятное, ненавязчивое общение. Ушёл не просто подстриженным, а уверенным в себе. Теперь только к нему! Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет найти «своего» мастера на долгие годы.
ДФ
Даниил Федотов
В очередной раз убедился,что специалист Михаил знает свое дело на 💯 % и умеет работать с клиентом,спасибо компании за этого специалиста!!!!
ВН
Владимир Николаев
Дмитрий мастер своего дела!!! Отличный барбершоп! Отдельное спасибо администраторам, всегда помогают подобрать удобное время для визита!
СВ
Сашка Выгувыгувич
худшая прическа которая у меня была + неровная,то что я не хотел
Владимир Присяжных
Первый раз был сегодня в данном барбершопе. Почитал отзывы о мастерах и принял решение записаться ко Льву. Парню 20 лет, но он творит чудеса. Лев, тебе респект. Я доволен, что нашел себе классного мастера
Стильный цирюльник в 10 минутах от центра. Встретили, непринужденная беседа и подстригли топчик. Роман профи своего дела. Атмосфера, сервис, антураж. Стоит своих денег
К
Костя
Отличный персонал, быстро все делаю, добрые, сделали бесплатно удаление волос воском. Мастер Лев добрый отзывчивый и посоветует многово
AM
Awan Magda
Отличный персонал, стрижка понравилась. Рассказали про доп уход за волосами и подсказали как можно оформить прическу. Льву особый респект, приятный человек, можно о многом пообщаться)
НД
Никита Дорман
Ранее не знал об этом месте. Переехав в этот район, зашёл в 2 Гис и нашел эту парикмахерскую. Место отличное, интерьер вышка! Отдельное внимание стоит уделить мастеру, Льву. Он профессионал своего дела. Один из немногих людей который подскажет какая стрижка подойдёт конкретно тебе. Человек, который умеет стричь мужские длинные волосы, а не просто сбривает длину в два раза и спрашивает: ,, Вас устраивает?,, Лев подскажет как сделать лучше и не торопиться убирать длину волос. Чисто ради него сюда хожу!
КБ
Климентий Бекетов
Ну что сказать, Лев – топовый специалист. Ходил к нему впервые, друг посоветовал. Я сам не особо знал, чего хочу, просто как смог объяснил. Он сразу уловил мои хотелки и предложил крутую идею, о которой я даже не думал. Сделал всё четко и быстро, видно, что понимает в современных стрижках, у него по моему мнению свой стиль. Итог прическа была просто идеальна создана его руками. По цене нормально, за такой уровень вообще не дорого. Теперь только к нему! Ребята, если хотите стильный и крутой вид – вам к Льву.
Артём Малышев
девушка не сбежала, я очень доволен
Александра Игороевна
Была запись сегодня на 12:30 к мастеру «Льву» Научите его общаться с людьми, да и стричь в целом.
Александр Бостонович
Мне очень стрижка , мастер профессионал своего дела , было круто
Ggg Llol
Стригли парня,Лев очень классный мастер,всё на высоте!
Мастер Лев отлично справился со своей задачей теперь только к нему буду ходить.
VT
Vas Ter
Отличный барбершоп, знают толк в мужских стрижках! Илья сделал все идеально, учел все мои пожелания. Атмосфера брутальная, мужская. Рекомендую!
🌞 Wind
На днях впервые посетили стильную мужскую парикмахерскую BRO - по этому праву воспользовались 20% скидкой. Супруга стригли под машинку (две насадки). Всё хорошо. Молодой человек старательный, аккуратный, продезинфицировал инструмент (что всё реже наблюдается в различных салонах☝). BRO является победителем 2ГИС в 2013,2018 и 2022м гг - так держать! 🚩 Процветания вам! 🙌 Побольше благодарных клиентов 😁
МН
Мария Норматова
Обслуживание на высшем уровне и результат 💯. Будем ходить дальше и всем рекомендую!
Алексей Леонов
Посетил это место впервые! По моим пожеланиям посадили к Мише! В конечном итоге стрижка и борода на высоте!!!
Кирилл Карханин
Лучшее место в котором был, сделали всё отлично
Андрей Комиссаров
Топ 1 барбершоп в Барнауле, уже больше полутора лет стригусь здесь у Ильи,всегда стрижет по красоте
...
Лев супер крутой тип
l
limonite
Отличный барбершоп.Мастер Лев раздал стиля +rep
MS
Mr. Sergey
Был первый раз, все очень понравилось! Хороший сервис! Отдельное спасибо мастеру Кириллу, сделал свою работу качественно и быстро!
ГХ
Геворг Хачатрян
Посетил это место и получил отличное оформление бороды с хорошей стрижкой, приду ещё обязательно, мастеру Кириллу респект
Вова Петров
Стал постоянным клиентом топ барбера Ильи, могу с уверенностью сказать, что он профессионал своего дела. Я очень рад, что судьба привела меня в этот салон. Персонал всегда вежливый, приятная атмосфера и конечно же качество на высоте 💪
ВВ
Владимир Владимир
Работу выполнили качественно и быстро. Могу отметить навыки и умения мастера, дружелюбный и вежливый персонал.
Андрей Смирнов
Комфортный интерьер и очень вежливый, гостеприимный сервис, при входе предлагают на выбор чай или кофе, запись была у барбера Михаила, с уверенностью могу отметить что он очень чуткий и аккуратный мастер, учитывает пожелания и профессионально делает свою работу, видна рука мастера. Также хочется отметить парня работающего на ресепшене, сразу дает понять, что вы попали в нужное место. Спасибо, ни разу не пожалел, что выбрал это место и точно приду снова.
Репин Александр
Подстригли прекрасно, коллектив общительный, был первый раз запомнится на долго, барбер Леха вообще красавчик сделал все по красоте
Роман Аверкин
Лев раздает стиля
Андрей
Стрижка по кайфу, спасибо Льву за профессиональный подход