Мешкоград
Производственно-торговая компания
ООО Мешкоград
Вакансии
ms 9-
Отличный коллектив, удобное расположение!
Елена Кондратьева
Работаю 5 год, у любой работы есть сложности, но если к работе относится ответственно, то и обид на работадателя не будет))))))
КТ
Каролина Тешке
Ужасное место.... В первый день забрали трудовую иииии началось.... Кормят завтраками о трудоустройстве... Отработав около месяца мне сообщают о том, что на это место взяли другого работника... Нарушение ТК РФ на лицо... Никому не советую!!! Обходите стороной!!!
SU
Sberid User
Переехала жить в Барнаул, устроилась в ООО Мешкоград на работу в мае 24 года. Впечатления только положительные. Обучают с нуля, можно подобрать график работы индивидуально, если не справляешься с работой, предложат попробовать себя в другой должности. Зарплату не задерживают, есть возможность подработать. Находится недалеко от остановки.
Александр Кровяков
Не самое лучшее место для работы, поищите другое
АЗ
Андрей Зарва
Отличный партнёр. Регулярно приобретаем мешки, всегда нужного качества, делают согласно ТЗ.
Vk
Velir kirill
(Не ведётся учёт сдельной работы, лож и клевета) Это не предприятие, на лицо, не выплаты и незнание начальства, как и что работает, на вопросы по производству и плате за сдельную работу, откровенная лож до смеха, будто вы не работали, материала нет, неправда он есть — это ты не работаешь. Пример — с моей напарницей, мы делили сдельное по полам, чуть не полностью выполняя план, в итоге мне заплатили 13800₽, а ей 600₽(это без аванса). Так на вопрос почему так, мы получаем откровенную ложь в виде того, что вы плохо работаете, вы не выполняете план, хотя бумаги плана то, что он выполнил то, что отработано — у них у самих имеется. Хоть самое весёлое, чтобы услышать то, что он сам работал на станках все 4 смены попали под мой вопрос — а когда он работал? Ответом было никогда. Слесаря что и ставил тот станок момент моей работы они работали проверяя. Да 1700 когда он мог вообще произвести когда он мог вообще стоять за 2 ушм( станок). Делается вывод рыба уже гниёт это производству не нужны работники. Им не нужно производство они сами себе спокойно наложат лапшу на уши что все хорошо.
Дмитрий Устюгов
Шарашкина контора, за бухгалтерией надо следить, а свою зарплату до точности сам не посчитаешь, особенно если дело касается,,Манзнака,, обещают часами перекрыть, потому что если по сдельщине с ними работать, то день почти за бесплатно уйдет, то мешки неправильно подписывают, а разгребать нам, и финансово удержат потом! Вот потом я и понял почему там текучка не слабая, мастера отвечать ни за что не хотят, когда спрашивает где мешки определенного размера, потому что ничего не подписано нигде, говорят мол иди с рулеткой ищи сам, а они по размерам могут даже в одной партии отличаться каждый мешок, вот и найди! Короче не советую!
Александра
Отличная компания! Стабильная, всегда топит за своих сотрудников!!!! всем рекомендую, з.п. во время!!! добираться легко, коллектив огонь. Даже если немного опоздал, пойдут на встречу.
Специалист Алтайский
Брали мешки плотные для фасовки, цены низкие оптовые, качество отменое, и как поставщик товар приходит во время.
Женя
Хорошая компания. Зарплата всегда вовремя! Я уже год работаю сдесь и не хочу новую работу. мне все очень нравица.