Absolute guarantee тонировка
Студия детейлинга
Игорь Опелев
Отличный сервис, затонировали четко, рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
ВН
В Н
Отличный мастер, знает и делает качественно.
31 августа 2025, официальный ответ
Maksim Lozhkin
Мастер, знающий своё дело, адекватный ценник на услуги. Рекомендую,и сам ещё вернусь сюда
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Масловская
Тонировала здесь машину и осталась очень довольна ! 👍 Приятно, когда встречаешь такого профессионала! Работу выполнил качественно, без задержек и на очень высоком уровне! Пленка отличного качества, нигде не отслаивается. Теперь в машине комфорт , уютно и стиль на новом уровне. Огромное спасибо ! Однозначно буду всем советовать 🙌🏻👍
30 июля 2025, официальный ответ
1💯
100 💯
Сломали заглушку Разводы на двери не отмываются после тонировки!!! Зря сразу не проверила всё Затонировали хорошо!!!! Претензий нет!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Да здравствуйте я вас прекрасно помню почему вы ко мне не обратились? Про какую вы заглушку пишите…
Дарья Шпиц
Огромное спасибо за отличную работу! Всё подробно объяснили, как и что лучше сделать. Приняли вовремя, по записи. По стоимости вышло дешевле, чем узнавала в других организациях. И, как бонус, очень приятный сотрудник. Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья, благодарим вас за положительный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Виталий Виталий
Отлично наклеили наклейки заводские
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.)
Алексей Чермашенцев
Всё как всегда на высоте! Тонирую далеко не первый автомобиль!
17 марта 2025, официальный ответ
СП
Сергей Палкин
Не первый раз делаю тонировку машин в данном сервисе все как обычно на высшем уровне цены приемлемые качество материалов отличное.
14 марта 2025, официальный ответ
Артем Маковеев
Хороший парень! Качество на высшем уровне!!! Сняли тонировку на высшем уровне!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав Разнатовский
Отдавал авто на тонировку передних боковых окон. Мастер сделал все качественно и быстро, очень понравилось, рекомендую🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
22.02.2025 тонировали автомобиль тойота рав 4,заднюю полусферу с пропусканием 5%.Затонировали всё хорошо, я доволен, автомобиль стал смотреться ещё красивее👍. Спасибо большое мастеру Евгению, всë сделал на совесть 🔥, всë рассказал, подсказал какую лучше. В первые дни после наклейки были разводы и пузырьки на стеклах, но потом всё разгладилось стало норм, через три дня стекла опускал ни чего не отклеилось всё хорошо. Рекомендую всем кто хочет затонировать свой авто,обращаться в этот сервис.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за положительный отзыв!)
Александр Заварзин
Заезжал на снятие старой и закататься новой пленкой, рассказали все о их тонировке, увидев качество пленки, прям там же и решил что не хочу полусферу, хочу в круг😂 работу выполнили качественно, использовали на заднюю полусферу 5% видимость отличная, а передняя полусфера 30% тоже видимость супер и вид есть, езжу уже третью неделю, и не представлю как я буду без неё кошмары сняться 🤣 ребят в общем рекомендую, по цене все устроило👍👍👍
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!))
Юсуф Нишонов
Всё на высоте ,качественно быстро красиво. Приятно побеседовали .сделали хорошую скидку .рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!))
Вячеслав Мобаил
Как обычно на высоте!!!! 10 лет езжу только к Евгению.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда ждём вас в нашем сервере. Приятно с вами работать.
Татьяна К.
Ребята сделали тонировку лобового стекла хамелеоном. Так классно смотрится. По ГОСТу сказали проходит, 90% просвет. На фото так не видно, но при дневном свете очень мне нравится.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знаком…
Вячеслав Кузнецов
Записался за неделю на тонировку, сбросил предоплату. Собрался поехал, была суббота. На улице дождь. Заехал помыл авто на северо западной. Пока доехал, автомобиль опять грязный не критично, но. Подходит парень и просит опять помыть машину, я ему объясняю что машину помыл. Пока проехал 1 км. Меня обрызгали ну и т.д. Он мне говорит что принимать не будет. В дерзкой форме. Попросил вернуть предоплату и он тут начал. Заезжай, я наклею, гарантий ни каких не будет, как получится так получится. Деньги хозяин вернул. Сюда больше не ногой. Пока не поменяется быд...оватый персонал.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да, поняли кто пишет. Во-первых, приехал человек, от него разило перегаром, за рулём с…
Н
Наталия
Нашла это место случайно- в соседнем сервисе меняла лампы и увидела рекламу. Позвонила по во вопросу замены лобового стекла. И все мои проблемы решили за пару дней! Очень быстро доставили стекло и пригласили на замену! Вот только что забрала свою ласточку как новую! Спасибо огромное за оперативность и качество! Однозначно рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Casha Casha
Сделали быстро и качественно! Нигде так хорошо не делали тонировку, как тут! Быстро, качественно и по хорошей цене!) Спасибо вам большое 🤝
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за положительный отзыв!
Сергей 💣
Заехал в свободное время затонировать переднии стёкла, свою работу сделали аккуратно, качество тонировки хорошее,работой доволен.
16 июня 2024, официальный ответ
Виталий Заковряжин
19.05. отдавал авто на тонировку задней полусферы. Результатом очень доволен. Ребята профессионалы! Спасибо!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!🤝
ПК
Полина Кузнецова
Я супер довольна, всё качественно и быстро! Мастера знают свое дело и отлично идут на контакт, всё объяснили и подробно рассказали 🤍 Кефир выглядит просто невероятно!
А К
Все отлично, тонировали кубика) Результатом доволен! Рекомендую! 🔥🔥🔥
ANTON 22
Качественно и аккуратно выполнено еще и довольно быстро ! Проезжал мимо решил обратиться записали через час еще через час забрал машину!
21 марта 2024, официальный ответ
Юлия Разумовская
Обратилась в сервис, нашла по авито, хорошее обслуживание, все отлично сделали, качественно, тонировка как надо 10/10. Отличный сервис! Всем рекомендую!👍👍
2 марта 2024, официальный ответ
Artyom Gavrikov
Отличный сервис, всем рекомендую. Работа выполняется всегда качественно. Мастера слышат клиента и делают именно то, что просишь
23 февраля 2024, официальный ответ
Кабинет Маникюра
Спасибо! Всё хорошо сделали, клеили полоску на лобовое и ветровик!
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь будем рады помочь!
Автоюрист Иван
Спасибо за услугу, быстро отремонтировали лобовое стекло!
19 октября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству!
Иван Корниенко
Отличный сервис, сразу видно что мастер специалист своего дела, можно смело обращаться!
Олег Попов
Воспользовался услугой по тонировке авто уже не первый раз и как всегда всё на высоте! Быстро, качественно и в удобное для меня время! Рекомендую!
Андрей Бокарев
Приехал к 15:00 полировать фары, на тонировке стояла белая калдина, с работниками договорились что подъеду к 16:00. Подъезжаю к 16:00 на тонировке стоит серая калдина. Спрашиваю, только загнали? Отвечают, не видишь что-ли всё та же стоит. П. С. С таким отношением к клиентам далеко не уедешь. Не рекомендую обращаться в этот детэйлинг сервис.
7 мая 2023, официальный ответ
В следующий раз без записи не будем брать в работу идти на встречу людям себе дороже!!!
A
ANTEY1987
Отлично работают!
Александр Попов
Очень быстрый и качественный ремонт автостёкол. Спасибо!
4 марта 2023, официальный ответ
Пожалуйста! Чего не хватило до 5?))
Данил Клаус
Мужики красавцы, сделали всё чётко и аккуратно!!! Тонировали боковые передние и заднее стекло.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо!)
Валерий Трофименко
Очень аккуратная работа. За приятную цену, сделать так качественно, это профессионализм 👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!🤝
илья ужов
Очень быстро и оперативно сделали скол на лобовом стекле и недорого. Рекомендую!!!
Сергей Татьянкин
Хочу поблагодарить ребят за проделанную квалифицированную работу. Сделали всё быстро по времени, аккуратно и чётко. Доволен на 100 процентов. Так держать)))) Молодцы!!!
27 сентября 2022, официальный ответ
СХ
Сергей Хрипач
Полировали авто, все сделали по красоте! И самае главное, приемлемая цена. Советую!
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Карпачев
Быстро , качественно и самое главное не дорого ! Ребятам респект , молодцы!
ИБ
Иван Беликов
Ребята отлично выполняют свою работы, был не один раз всё понравилось! Всём рекомендую.
6 декабря 2021, официальный ответ
OT
Oleg Troitsky
Белые точки на тонировка образовались, переделывать отказались,очень не приятно
26 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Во первых, две (микроскопические) точки на площади 1,5 метра на 1 метр, это не повод д…
Ann Horoshevskaya
Сделали все быстро и очень качественно! Никаких нареканий нет. Успехов вам!
28 июня 2021, официальный ответ
Anton Egorov
Качественно, быстро, ребята знают свое дело!
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Обращайтесь к нам будем рады вас видеть!
Александр Канунников
Ребята всё сделали качественно и быстро, поменял лобаш, наклеили полосу, полирнули фары, по ценам не грубят, всем советую.
29 августа 2020, официальный ответ
Р. К.
Затонировал здесь уже две машины за последние два месяца. Делают быстро, по записи. Цены приемлемые, по качеству вопросов нет. Как понадобится обязательно обращусь сюда ещё. Рекомендую!
5 июня 2020, официальный ответ
Спасибо!)
Ярослав Филимонов
Заехал в данный сервис сделать тонировку на автомобиль и полировку передних фар. Работой остался доволен. Ребята знают свою работу на 5+. Спасибо большое.
8 мая 2020, официальный ответ
Владимир Сергеевич
Загнал hyundai ix35 тонировал заднюю полусферу. Работа сделана качественно. Спасибо ребятам.
8 мая 2020, официальный ответ
Egor Samsonovich
Одна звезда максимум. Делал тонировку в конце марта 2020 года. Mercedes GLC Coupe. Тонировали все задние и передние боковые стекла с разбором всех обшивок.. Через 2 недели сломалась кнопка переднего стеклоподъемника. Ещё через неделю упало заднее левое стекло. Приехал к официальному дилеру - сняли обшивку двери. Итог - Разорванная проводка питания заднего стеклоподъемника. Что они наделали в других дверях? Тоже ещё вопрос, который предстоит выяснить. Более того, когда приехал в данный тонировочный центр с этой проблемой, то «специалисты» сразу оказались «не при делах». Крайне не рекомендую обращаться в данный сервис. Профессионализм тут явно отсутствует.
Андрей Артемьев
Профессиональный подход! Всё понравилось!
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо!!!
v
vla2600
Полировали машину,сделали очень хорошо,по цене не дорого,спасибо парням.
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Всего хорошего вам!