Алейский мясокомбинат
Магазин
Приглашаем на работу продавцов!
Вакансии
R
Rome
Вкусное, свежее мясо.Отличный магазин.
СТ
Семён Толстых
Колбаса просто супер
29 июля 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Приятно, что вы оценили нашу колбасу по достоинству, приходите еще!
Марьям Петрова
Привыкла покупать мясо именно здесь. Всегда свежая продукция
24 июня 2025, официальный ответ
Марьям, благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виктория Тарасова
Отличного уровня магазин, на любое мясное настроение найдётся что-нибудь
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Олег Зюганов
Очень удобно, что можно сразу взять все для ужина
ЕР
Елена Решетникова
Самый наихудший филиал по качеству обслуживания, продавцы " Без эмоций" Ответ всегда один " Всё на витрине", ощущение что продавец здесь просто " Мимо проходила", не советую филиал
Екатерина Заец
Уже несколько раз покупала мясо в этом магазине, всегда всё свежее и вкусное 💯
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Толян Носов
Хороший магазин с большим выбором мяса и полуфабрикатов, мастхэв для тех, кто сутками работает и не успевает готовить
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТВ
Тони Вансети
Этот магазин моё любимое место для мяса. Покупаю тут курицу свинину а еще часто беру готовые блюда - пельмени и котлеты, вкусно
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Игорь Левченко
Шашлыки с разными маринадами просто вкуснятина 😋
Евгений Морозов
Покупаю мясо здесь регулярно. Всегда свежее а еще у них классный выбор полуфабрикатов пельмени и чебуреки очень вкусные
Евгений. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Слава Своркин
Покупаю тут мясо для шашлыков. Всегда свежее и вкусное. Особенно нравится свинина и курица
Артём Реадов
Купил куриные бедра с кожей для жарки. Очень доволен результатом: мясо получилось мягким и сочным, а кожа хрустящей. Приятный вкус и идеальный вариант для быстрого ужина
Денис Рисов
Взял несколько банок свинины тушеной. Мясо мягкое, вкусное, подходит для быстрых ужинов. Особенно в такие моменты, когда не хочется долго стоять у плиты
Светлана Поспелова
Купила пельмени «Алейские премиум». Очень вкусные, сочные. Это был идеальный ужин, ничего лишнего. Даже муж сказал, что они одни из лучших, что он пробовал
Оксана Чулпанова
Заходила за мясом для шашлыка, выбрала курицу в специях. Вышло просто великолепно! Мясо мягкое и ароматное, готовила с друзьями на даче — все остались довольны
Анжела Новак
Не верила, что колбаса может быть такой вкусной, пока не попробовала Краковскую - просто супер. Беру на праздник, она всем нравится
Екатерина Скулкина
Сделала запеканку с говядиной, купленной здесь, и вся семья осталась в восторге! Фарш отличный, не жалко ни разу. Думаю, буду покупать только здесь
Алла Болотникова
Взяла на праздники свиные рёбрышки. Запекала их в духовке, получилось превосходно. Мясо мягкое, с хрустящей корочкой, прямо как я люблю. Все гости остались довольны
Яна Кейсова
Мясо на кости всегда беру здесь, будь то свинина или курица. Очень нравится, что мясо всегда свежее, а качество стабильно хорошее. Заходить сюда одно удовольствие
Екатерина Котова
Мой любимый магазин для покупок мяса! Свежина всегда, а их курица-гриль просто находка. Невероятно вкусная, рекомендую всем попробовать
Диана Лачина
Забежала за колбасками для ужина. Особенно понравилась «Армавирская». Насыщенный вкус, мясо отличное, да и сама колбаса не слишком жирная, как иногда бывает. Рекомендую
Армен Анисимов
Я в восторге от их готовых полуфабрикатов! Чебуреки и манты мы с семьей обожаем
Христина Скобельчихина
Часто беру колбасы у них такая шикарная Любительская! Чаще всего она идет на бутерброды и для завтраков. Всегда вкусно
ТД
Тимур Дойников
Взял свинину на рёбрах для запеканки. Мясо мягкое, приготовилось идеально. Соседям понравилось, а у меня рецепт теперь есть на будущее
ЛЧ
Любовь Черенова
Покупала фарш говяжий для котлет. Мясо хорошее, котлеты получились сочными, с плотной текстурой. Очень понравился вкус, а главное никаких неприятных запахов, что бывает с некоторыми фаршами
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
ИС
Ирина Смирнова
Шашлыки на даче это святое! В Алейском мясокомбинате нашла всё: от классического свиного шашлыка до необычного Филе по-китайски. Все в восторге, спасибо
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь ❤
Александр Киреев
Пробовали куриные крылья с американским соусом. Очень понравилось, мясо мягкое, соус приятный, с чуть сладким привкусом. Хорошо на ужин, особенно если гости не ожидают
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, рады стараться 💛
Анастасия Михайлова
Хороший магазин, но дорого.
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, Здраствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш магазин! Хотим отметить, что м…
Аким Лежнин
Раз в неделю беру по 4-5 упаковок шашлыка из свинины, всегда свежий. Пару раз брал мясо на фарш всегда супер. На советской армии беру мясо курицы тоже нормуль.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться.
Роман Непревзойдённый
На сегодняшний день, качественнее, чем здесь, мяса не нашёл. Перебрал много вариантов. Здесь ни разу не покупал мясо "с душком" и ни разу не покупал мясо с запахом хлорки, как в "Маришке". Спасибо мясокомбинату за качественный товар! Кто бы, что не говорил, а я лично, здесь никогда не нарывался на некачественный продукт. А я очень привередливый! ;)
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😉
Есения Поликанова
В наглую продают людям просроченную продукцию, мясо, полуфабрикаты.. Как частые покупатели, не раз, и не два, попадались на такое( Травят народ ради лишней копеечки.. обходите мимо данный магазин, для своего же здоровья Удалю свой отзыв, если сотрудники магазина примут меры, и ситуация действительно изменится
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу реакцию! Но нам нужно больше информации, чтобы принять меры! Уточните…
Наталья Слуцкая
Купила свинину,после приготовления оказалось мясо " с душком" хряка. до этого подобное мясо покупала давно и на рынке,но не ожидала встретить такое в магазине. Очень неприятно,очень. Радует,что взяла немного.Впредь в данной сети продукцию,во всяком случае свинину,вряд ли куплю
Кристина Карева
Просьба к руководству сети магазинов Алейский Мясокомбинат, ООО обратить внимание на работу своих точек. Не знаю, что происходит в других магазинах, но в том, что находится по адресу ул.Юрина, 135Б продавцы стали так обрезать мясо со свиных косточек,что от тех вкусностей, что мы с удовольствием покупали, уже ничего не осталось. Урезоньте их, совсем обнаглели.
8 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, Кристина Карева! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень Важно делать все возможное для улучшен…