Теплэко
4.3
ООО Теплэко
4.3
Капитолина
Обслуживание ужас!консультанты ни одного слово толком о продукте сказать не могут,сопровождающий товар предлагают с помощью покупателя (пока не спросили сами)и уверенности в речи нет, только предположения,а не утверждение.А так товар теплоэко хороший
ПС
Павел Суханов
Всё в наличии. Консультант грамотно всё рассказал и показал.
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Ревякина
+Хороший,бюджетный обогреватель! Купила для обогрева не большого кабинета. Со своей задачей справляется ,в помещении тепло,воздух не сушит. - Вес обогревателя 12кг (тяжелый)
14 октября 2024, официальный ответ
ип
ирина павленко
Купили обогреватель 28декабрят2023. Отработал 4 месяца,отключили естественно на летний период. Сегодня включили он не работает 11.10.2024. Обменяют ли мне его по гарантии ?
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что обратились к нам. Мы понимаем ваше беспокойство по поводу работы о…
Наталия Калиниченко
Первый работает уже 2й сезон, нареканий по работе нет. Купила второй. Спасибо.
18 сентября 2023, официальный ответ
Вы не приводите в своем отзыве примеры своих расчетов и измерений. Но возможно, что у вас в помещени…
SG
Sam Gord
Тепло. Без лишних слов.
17 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Пяткова
Отличные батареи, греют хорошо и не выжигают воздух
21 июля 2024, официальный ответ
Павел Говорухин
В нашем загородном доме используем обогреватели от ТеплЭко как основной источник отопления. Сначала думали, что это выйдет дорого, но подключив их через терморегулятор убедились в обратном. Расход адекватный, температуру подходящую выставлять и поддерживать удобно. Довольны покупкой.
23 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл Поливанов
Были очень расстроены, когда новый обогреватель сломался из-за плохой проводки на нашей съемной квартире. Сразу же обратились сюда, потому что с момента покупки прошло всего три месяца. Гарантия ещё действовала и нам без проблем заменили его на новый. Такого не ожидали и остались под приятным впечатлением. Отношение к покупателям просто замечательное!
22 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Круглова
На сайте покупала обогреватель в офис. Отличный бюджетный вариант, который ещё и греет замечательно. Монтаж на стену прошел без сложностей, в комплекте шли надёжные кронштейны, которые крепко фиксируют обогреватель. Покупать отдельно подставку не пришлось, получилось вообще отлично.
21 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий Кремлёв
Отличные обогреватели, меняют по гарантии без проблем
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, компания ТеплЭко!
ГТ
Галина Титова
Магазин оставил положительное впечатление. Продавцы вежливые, в характеристиках товара разбираются хорошо. Проконсультировали и ответили на все вопросы, касательно кварцевого обогревателя. Купили и очень довольны, товар отменный.
5 декабря 2023, официальный ответ
Сергей Крюков
Обогреватель мы купили на замену нашему, который вышел из строя. Таким раньше не пользовались, но впечатление положительное. Хорошо работает, быстро нагревается и при этом остывает долго. Это позволяет экономить электричество и даёт возможность использовать его длительное время.
5 декабря 2023, официальный ответ
Антон Петров
Я тут обогреватель купил для того, чтобы на лоджии его поставить. Симпатичный товар и цена на него адекватная. Использую сейчас его каждый день, легко поддерживаю нужную температуру и с комфортом работаю.
4 декабря 2023, официальный ответ
Г:
Гаврентий :)
Консультант очень грамотный парень, ответственный подход к клиентам. Всё подробно и понятно, везде бы таких продавцов. Качество продукции отличное, пользуемся не первый год.
3 декабря 2023, официальный ответ
Раиса Давыдович
Обогреватели в этом магазине купили три месяца назад. Все хорошо, но вот задумались о покупке терморегулятора. В этом магазине взяли, продавец объяснил как можно до семи единиц сразу подключить. Это удобно, легко теперь выставляю температуру и не нужно следить за включением и выключением. Нужная покупка.
28 ноября 2023, официальный ответ
deniska-red.90
Сломался после 5 лет использования, при чем не постоянного, так как приходилось для нагрева помещения использовать другой, а этот включать для поддержания, хотя толку от него не особо. После поломки , написал на горячую линию, сказали необходимо найти документы, нашел, еду через весь город по пробкам в магазин, думаю подчинят или поменяют, так как пишут что гарантия 10 лет, чуть ли не вечный, приезжаю, а мне говорят, а у вашего 5 лет гарантии, читаю в документах и правда 5, но на горячей линии не уточнили, заработались может, ну сам виноват не прочитал. Вообще на свалку. Теперь разберемся, может кому поможет с выбором. Рассчитан на 9-10 м², если помещение 20, соответственно нужно уже 2, если помещение где двери открываются на улицу, то уже плохо. Чтобы потреблял мало энергии, нужен терморегулятор, тоже затраты, уже цена возрастает, смысл регулятора, держать заданную температуру, соответственно до заданной температуры будет работать на максимум, уже не обещанное потребление, нужна подставка, она тоже денег стоит, ну и где выгода-то? Кто умный, посчитайте. Проще и дешевле тогда другого типа купить и к нему терморегулятор, нагреет раз в 10 быстрее и также будет за счёт регулятора поддерживать тепло. Выглядят единственное красиво, но это и все плюсы . Может треснуть, может отколоться, не ремонтируются, в интернете уже много информации, что они с завода не должны долго жить, так как используются разные компоненты(провода) внутри, которые не правильно соединены, окисление происходит, от сюда и выходят из строя, можно конечно экспертизу заказать, оплатить , заключение получить и в суд, но кому оно надо, чтобы за эти деньги голову греть. В общем вам решать, мы попробовали, разочаровались, усвоили, больше на те же грабли не будем наступать. Товар не соответствует действительности, благодаря рекламе продают воздух, ну или песок)) С гарантией тоже прокатили, если сами знаете, что в старых моделях дефект, то за чем так с клиентами ?! В Принципе, толку от него нет все равно.
2Г
2 Гис
8 ноября 2023, официальный ответ
Мы опечалены тем фактом, что при консультации на горячей линии Вы получили не до конца верную информ…
Елена Е
Над помещением для магазина явно стоит поработать) тёмное маленькое помещение, не особо чистое, заваленное коробками с обогревателями. Больше похоже на склад. Но сотрудник нам всё рассказал, объяснил, купили обогреватель. Думаю, ещё такие же докупим. Греют неплохо, один обогреватель согревает помещение 10 кв.м. Но нагревается прям долго, нужно заранее включать. Тепло держит хорошо.
16 октября 2023, официальный ответ
Таисия Русова
Большое спасибо за помощь в выборе обогревателя. Когда в магазине были, ещё не определились, какой все таки больше подходит. Здесь показали, проконсультировали. Отличная покупка!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Команда ТЕПЛЭКО
Юрий Резинин
Для нашей осени покупка обогревателя была просто необходима. Уже холодно, а отопление ещё не включили. Пользуемся каждый день. Отлично прогревает посещение и довольно быстро доводит его до нужной температуры. Хороший магазин. Будем заходить чаще.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Команда ТЕПЛЭКО
Анастасия Жорина
В магазин часто заходим. Здесь большой выбор полезных товаров для дома и цены на них хорошие. В начале лета взяли светильник на улицу, очень понравился. Внешне небольшой, но хорошо светит. Работает от солнечной батареи, не нужно было тянуть провода. И без проблем, можно перемещать на любое другое место. Очень удобно.
3 октября 2023, официальный ответ
Арина Салтыкова
Хороший магазин. Представлено несколько обогревателей, мы выбрали белый кварцевый. Он отлично вписался в интерьер комнаты и смотрится органично. Всю зиму отапливались, в помещении была комфортная и приятная температура, как я люблю. Покупкой довольны.
2 октября 2023, официальный ответ
Антон Бородин
Обогреватель, который мы тут купили нас полностью устроил. Работает отлично, нагревает помещение быстро, электричества много не расходует. Повесили его на стену, так он вообще не занимает место. К этой зиме планируем купить ещё один, очень понравились.
2 октября 2023, официальный ответ
Настя Донецкая
Уже не в первый раз сюда приезжаем. Летом брали уличный светильник, в это раз за обогревателем приехали. Внешне симпатичный, расцветка универсальная, поэтому он без проблем вписался в интерьер квартиры. В магазине хорошо обслужили и выписали гарантийный талон на товар.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отличный отзыв о нашей компании и обогревателях, которые вы приобрели! С…
Ксения Лазарева
В этом магазине забирала свой заказанный обогреватель. Товар был надёжно и аккуратно упакован, поэтому при проверке никаких дефектов обнаружено не было. В использовании прост, нагревается быстро, а вот остывает медленно. Это не только удобно, но ещё и экономно получается.
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за вашу высокую оценку и положительный отзыв о нашем магазине и приобретенных вами об…
Михаил Мурашов
Приобрели обогреватель в качестве подарка для родителей на дачу) Предпочтение отдали белому цвету, в тон со стенами смотрится великолепно, и даже не бросается в глаза,что на стене что-то висит) Дизайн очень удачный, с фактурным рисунком-орнаментом, выглядит очень эстетично! И главное,что он компактный и не смотрится громоздко- это был важный аспект в процессе выбора обогревателя ) Поэтому и остановились на обогревателях данного производителя) Ну и вдобавок ко всему- цена! За такую красоту это просто подарок какой-то) Не понимаю кому тут что-то могло не понравиться, явно наговаривают. Мы так остались довольны)
Кирилл Мешков
Всё таки wi fi очень удобная вещь. Покупал для электрообогревателя на межсезонный период, когда нет отопления. Подсоединил, установил таймер для включения перед приходом с работы и выключения ночью, также просто дистанционно управлял. Очень удобно! К покупке рекомендую, товар был в наличии в магазине, не пришлось ждать!
Антон Демидов
Хорошее обслуживание, вежливые продавцы. Купил кварцевый обогреватель (чтобы не выжигало кислород, так лучше). В магазине довольно большой выбор, цены нормальные. Гарантия на обогреватель очень большая, так что решил взять именно его. По цене тоже вполне нормально. Рекомендую.
НЕ
Наталья Ефремова
Рециркулятор понравился, всё работает. Как купили, так сразу подключили к дезинфекции квартиры, качество продукции хорошее, упаковано отлично, выглядит прилично. Спасибо за хорошую продукцию производителю!
22 марта 2023, официальный ответ
Виталий Зенкин
Посоветовали нам купить обогреватель этой фирмы, очень хороший как оказалось, греет хорошо, в комнате, где я его установил, стало намного теплее, он бесшумный, в общем замечательный товар, рекомендую!
22 марта 2023, официальный ответ
Муродчон Усмонов
Я купил обогреватель и он висит в. кухне. Нет никаких претензии. Отличная производительность.
2 февраля 2023, официальный ответ
СА
Семён Антипов
У нас обогреватель висит в спальне на стене. Пользуемся им регулярно. К работе никаких претензий.
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Александр Бузин
Сначала купили белый обогреватель домой. Понравилась его работа. Купили ещё один на дачу. Оба работают замечательно. Мы довольны.
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик! Тепла и уюта Вашему дому!
Анна Милова
Обогревателем довольна. Для нашей спальни вполне достаточно его мощности. Лучше сразу купить подставку, если не собираетесь вешать его на стену. Не выделяет неприятных запахов и не выжигает кислород.
7 октября 2022, официальный ответ
АЧ
Антон Чернов
Хорошие обогреватели выпускают в Теплэко. Взяли чёрный с добавлением шунгита. Отличное качество материала, быстро нагревается.
4 июля 2022, официальный ответ
ИЗ
Игорь Зайцев
Купили обогреватель теплэко с добавлением шунгита. Повесили на стену в комнате. Греет отлично, безопасен.
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик! Тепла и уюта Вашему дому!
Вика Копылова
Прочитайте сначала все отзывы перед покупкой) такой цирк, спустя полчаса проверки в магазине продавец и мы спокойно дотрагиваемся до обогревателя, хотя на фото заявленное время и обогрев. Деньги отказались возвращать, из-за прошествия 14 дней. Отказ писать тоже отказались, обращение на горячую линию ничего не даёт. Руководителей у этого продавца нет. В магазине стоит целая стопка с человеческий рост возвращённого товара. Смысла от этой плиты нет. Не ведитесь.
ГЖ
Глеб Жидких
Давно хотел купить экообогреватель, но все никак не решался. А сейчас, когда цены на всё полезли вверх, я решил не ждать когда и здесь ценник поднимут. Консультант попался опытный, все рассказал, оказалось, что обогреватели не только цветом отличаются, но и тем, из чего сделаны. Я в итоге взял серый, с добавлением базальта, он и прочный и цена на него средняя. Но есть и неудобства, комплектующие надо приобретать отдельно, зато взял что нужно и не переплачиваешь за остальное. Покупкой доволен.
16 мая 2022, официальный ответ
maxxxi1m1
Из любопытства как-то заехал в данное заведение, хотя и не питал иллюзий о продукте. Чистая реклама, чистый маркетинг. Вам продают пустую упаковку вместо товара. В том смысле, что продукта в продукте нет. 0.4кВт мощности🤦♂️ Что вы им греть будете? Норма теплопотерь в строительстве - 0.1кВт по СНИПам. То есть этого обогревателя хватило бы максимум на 4м2. Ну или на 8м2 в хорошо утеплённом помещении. Но это не все нюансы. Обогреватель не выдает постоянно эти 0.4кВт. Он нагревается сам, а за тем снижает мощность. Ведь ориентируется система на температуру нагревательного элемента, а не на температуру среды. Тот же принцип используется, например, в саморегулирующихся кабелях для подогрева водопровода. 0.4 кВт можно выбрать из обогревателя, если поставить его на ветру в мороз минус 20. Тогда он будет успевать охлаждаться и греть свой корпус, выжирая энергию из сети. Ну и для справки: любой электронагреватель или кабель, или панель, или ветродуйка - имеют кпд около 95-98%. И кроме теплового насоса, больше ничто не даст кпд выше. Можно провести аналогию с ведром воды. Представьте, что потери тепла -это дырочка небольшая в ведре и вода потихоньку уходит. Если в ведро льется из крана вода с той же скоростью, с какой вытекает, то уровень воды не будет меняться. Если поток из крана больше - ведро будет наполняться, если меньше - уровень будет падать. Так вот если потери тепла в комнате 1кВт, а обогреватель 0.4кВт, то он, очевидно, не справится. Но, вполне возможно, что вам и надо подогреть на пару градусов маленькую комнату, где недостаточно основного отопления. Нагревать эти пару градусов вы будете несколько дней. Эти обогреватели имеют очень узкий спектр применений. Будут полезны в 1 случае из 1000. Все хвалебные речи -это реклама и полное непонимание работы обогревателя и физики. Именно за введение покупателей в заблуждение я и ставлю оценку 1.
ОВ
Олег Васильев
Если кратко работой обогревателя доволен. Рекламу по телевизору видел давно, но не решался купить из-за противоречивых отзывов. Наконец в этом году решил купить себе в квартиру на спальню, на время пока отопление не включат. Решил купить по причине того что получил реальный отзыв от друга живущего в Новосибирске, который уже второй год его использует пока отопления нет или морозы. Дополнительным + к покупке стало наличие передо мной покупателя в магазине который им уже пользовался, ему понравилось и приехал покупать для своих родителей. Неприятным сюрпризом не стало, то что терморегулятор и подставка покупается отдельно, так как успел и на сайте магазина побывать да и друг отдельно предупредил. Заранее решил что куплю серый или черный обогреватель, так как цена от белого не сильно отличалась, да и не такие маркие вроде. В магазине продавец сразу показал какие есть у них обогреватели и рассказал о каждом, окончательно решил выбрать черный(больше понравился рисунок). Терморегулятор решил не брать, так как планировал использовать не часто, решил если понадобится, то купить потом. Было неудобно из-за отсутствия безнала, пришлось идти снимать. Позадавал интересующие меня вопросы по обогревателю которые видел в других отзывах ( вроде возникновения трещин и про то что иногда током слабо покалывает) продавец сказал что надо делать и так же сказал технический паспорт потом прочитать и если возникнут еще какие-то вопросы то позвонить по телефону указанному в нём. Покупал 15 числа, пользовался почти 2 недели, результат устраивает, обогреватель почти никогда не выключал.
Анастасия Панина
Добрый день. Брали в этом магазине обогреватели для дачи. На помещение 20 квадратных метров, нам посоветовали взять 2 обогревателя с терморегулятором. Обогревают наш домик очень хорошо и матают электричества мало, по сравнению с маселеными обогревателями. Единственный минус что вилку пришлось присоединять, инструкция была, подключили вилку без проблем. Спасибо сотрудникам магазина за грамотную консультацию и помощи в выборе товара.
РA
Рыбалка ALTAI LIVE
Среди множества обогревателей на рынке выбор пал на данную фирму. Так как обогреватели безопасные и с маленьким расходом электроэнергии плюс пожизненная гарантия. Ребята всё покажут, всё расскажут и объяснят на доступном языке. В магазине работают грамотные специалисты. У меня обогревает как и заявлено 9 квадратов, без проблем. Брал чёрный обогреватель с терморегулятором, все работает отлично! Кто пишет что не греет, не забывайте что обогреватель рассчитан на 9 квадратов и помещение должно иметь хоть какое-то утепление. Всем добра!
ЛТ
Леся Ти
Добрый день! 17.09 купили обогреватель в магазине по адресу:Папанинцев 109,отвратительная консультация продавца,ничего не рассказал пока у него не спросили,на вопрос сами его подключим ответил,что да проблем нет.По факту приехали домой,вскрыли упаковку,а там оголенные провода и вилка отдельно. Это словом П.... никак не назвать.На горячей линии ответили,что продавец обязан был предупредить,но кому и чем он обязан непонятно. Это ещё не включали и как он греть будет. Это хорошо,когда мужчина покупает,а если мы женщины???На горячей линии девушка предложила мастера вызвать,добрая ничего не сказать.По итогу подумайте хорошо перед тем как покупать в данном магазине обогреватель
Наталья Кравцова
Трижды подумайте надо ли вам это чудо 🙈красная цена ему со всеми комплектующими 2400. Вилки нет в наборе. Регулятор со сломанной вилкой. и сам регулятор пока не понятно регулирует ли что либо или это все идёт напрямую. Отзыв в отзовик невозможно отправить. Ехать и тащить эту бандуру 12 кг очень не охота. После 3 дней колдовства и доп покупок включая паяльник. Вроде греет👏
Сергей Нарыжнов
Магазин российского производителя обогревателей. В продаже обогреватели и много всяких доп приспособлений. Цены не высокие. На обогреватели дают пожизненную гарантию.
Виталий Рассыпнов
Купился на рекламу. 2400 руб, вроде бы недорого. Ан, нет. Все комплектующие в сумме дали 4900 руб. Недобросовестная и наглая реклама. Ехать через весь город и такой облом!
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Сумма выросла, так как Вы приобрели аксессуары к обогревателю. Они необязательны для по…
Роман Харитонов
Просите достать товар из коробки перед покупкой принёс домой обнаружил на торце скол на работу не влияет но не приятно
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Скол на обогревателе мог появиться в результате неаккуратной транспортировки.
Элла Морозова
2 года назад купили в данной организации 8 обогревателей, отапливаем каркасный дом. Действительно, если нет газа - самый выгодный вариант, к тому же пожаробезопасный. На днях 1 обогреватель перестал греть. Так как давали гарантию на 5 лет. повезла в магазин, уже приготовилась воевать)) Но продавец заменила мне его на новый без всяких претензий. Главное, сохранить чек.
yzyz
Энергосберегающий обогреватель Теплэко по факту не обогревает. Выставочный образец, в магазине, жарит так, что не дотронься. Купленный экземпляр до заявленных, в паспорте, 95 градусов не нагревается за целый день. проверил термопарой, в районе центра обогревателя 71 градус, 10 см в сторону не более 50 градусов. Оказалось что обогреватель пробивает током, о чём заявлено в паспорте, но не говорится в рекламе. после двух часов работы на гладкой поверхности появляются трещины, о чём, так же, заявлено в паспорте. Впечатление такое, что после двух дней он весь потрескается, а то и полопается. Взаимоотношения с продавцами тоже не заладились. Я так и не понял почему у меня не приняли, не соответствующий заявленным параметрам товар, а отложили решение вопроса на 10 дней. Пойду писать претензию и жаловаться службу защиты прав потребителей. Очень не рекомендую ни компанию ни их продукт.