Место встречи
Кафе-столовая
4.4
4.4
Сергей Соловьёв
Всё очень понравилось. Взял салат, щи и огромную катлету с хлебом. Катлета была сверху покрыта подливом из грибов. Вкус потрясающий, нож не нужен, чтобы её разделать, она таяла во рту. Вышло всё 500р. Мне ростом 190см и весом 100кг хватило слихвой. Очень понравилось, обязательно приду ещё раз!
Владислав Янковский
Отличное и уютное местечко Рядом работаю с данной кушаю постоянно, все блюда самое главное свежие и вкусные Рекомендую к посещению
Алина Задорина
20.11.2025 волос в гороховом супе
ВА
Владимир Апрелков
Уютное кафе, кормят вкусно, цены приятные
F
Freddy
Хорошее место, приятная обстановка, хорошее обслуживание, вкусная еда. Всем советую !!!
ДХ
Денис Х.
Не так давно был в этом месте, очень приятно было находиться. Еда очень вкусная, атмосфера классная. Все очень понравилось, вернусь ещё раз!
ВЖ
Владимир Жаковский
Каждый раз проходя мимо захожу поесть в этом кафе. Еще ни разу не разочаровался, все вкусно и не дорого. К тому же очень уютная обстановка и улыбающийся персонал!
Лариса Головина
Отличная столовая! Приветливые повара и обслуживающий персонал. Когда организовываем лагерь для спортсменов, ходим кушать на завтрак и обед большим коллективом. Всегда разнообразное меню. Дети в восторге. Кушают даже те, кто дома плохо ест. Любимые блюда у детей: блинчики, круассаны с шоколадом, плов, борщ, картофельное пюре, зразы с сыром.
Анна Весёлка
К свежести и вкусу вопросов нет. Есть вопросы к цене, солянка 280 рублей?Серьезно?Девушка сказала, там 5 видов мяса,да так и есть, там было одно мясо. Лучше бы его там было меньше и стоимость была соответствующая для уровня столовой. Очень дорого.
К
Ксения
Отличное место, все всегда вкусное, персонал доброжелательный
Анетта Каркунова
Всё было очень вкусно, но цены оказались немного выше ожидаемых. Больше всего не понравились грибы — они показались сырыми. Пюре было обычным, а вот сок — просто замечательный.
ВО
Владислав Островский
Заведение отличное. Ходим сюда на обед, еда домашняя вкусная, цены приемлемые
А Б
Ценик пишут 200₽ по факту 517₽ вы с ума сошли? У вас что ресторан или кафе…просто столовка…вокруг такие же есть там ценик 300₽ и поел норм. Сюда больше не ногой!!! Да и хлеб сухой🤦♂️
заяза
Цены космос, еда холодная, не советую!
Нк
Наталья к
Радует соотношение цены-качества. Много лет обедаю здесь. И вкусно, и по гигиене всё хорошо. Спасибо, что держите качество еды и обслуживания на высоте)
A
Anastasi
Очень суперское место, еда вкусная! Часто ходим обедать. Цена хорошая!
Екатерина .
Хорошее место со вкусной едой! Часто заходим обедать, очень нравится разнообразие блюд, цена=качество! Рекомендуем к посещению!
Екатерина З.
Вкусная еда по приемлемым ценам.
Александр Грибоедов
Люблю тут иногда покушать, атмосфера и кухня на уровне, цены приятные
ДП
Дмитрий Проскурин
Отличное кафе, хожу сюда на обед уже не первый год. Большой выбор вторых блюд и мясного. Отдельно можно выделить десерты: торты, эклеры , разные пирожные.
Амина
Отличное место, ходим с коллегой кушать сюда уже несколько лет, все вкусно, по-домашнему Персонал суперский, всегда приветливый и вежливый Больше всего любим тут брать солянку (в ней прям очень много мясо, в других местах встречала обычно одну колбасу) и отбивные Вообщем приятное место, рекомендую
IA
I’am Alex
Работаем рядом ,решили зайти покушать ,цены удивили ,первое второе 550-600 рублей ,суп солянка ,плов,компот ,2 кусочка хлеба . Суп много мясо ,но безвкусный ,не наваристый ,раза 3 попались хрящи ,что портит аппетит ,плов сложно назвать пловом ,какие то не понятные приправы и привкус так и не стал есть . Деньги на ветер .
Сергей Барковский
Не рекомендую ,,во первых дорого ,во вторых кормят помоями ,купил обед по итогу там все и оставил не стал есть так как на вкус отвратительно
Оля Гурина
Готовят еду из не свежих продуктов. Один раз нарвалась на голубец из протухшего фарша, второй раз нарвалась на салат с прокисшей колбасой. Не рекомендую. А цены не такие уж и маленькие. Обед испорчен.
ЕТ
Евгений Табакаев
Все вкусно и цены вполне приемлемые
Евгений Шиповский
Вкусный борщ
Наталья Некрасова
Пообедать можно вкусно, есть большой выбор блюд. Но цены на мой взгляд завышены. На двоих обед обошелся в 1200 руб.
ДД
Денис Денисов
Восхитительнейшее кафе!! Вкусно, свежее, разнообразное меню! Персонал отзывчивый, вежливый, приятный!! Рекомендую к посещению!!
Татьяна Цапурина
Думаю только об этой столовой в моменты голода😄 Очень вкусная еда, ребёнок в восторге от блинов (его сложно заставить съесть 1/3 тарелки еды в ресторанах, тут же - тарелка чистейшая), я в восторге от капусты😁 Ценник средний, порции большие, персонал приветливый❤️ И капуста со шницелем огненная))
ЯГ
Яна Г
Моё любимое кафе) Всегда вкусно, полезно и приемлемые цены! Приветливый персонал. Рекомендую посетить это кафе👍
Дмитрий Отставных
Всегда очень вкусно, хорошие цены!! После обеда в кафе всегда очень хорошее настроение!!! Сотрудники все вежливые и приветливые!!! Очень рекомендую!! Обязательно ещё приду!!)))
Максим Балховитин
Кофе отличный за свои деньги (110 за капучино). Ещё бонусом дали маленькие печенюшки(безумно вкусные). Рекомендую, отличное место чтобы зайти и расслабиться 🥰
Ольга Ч.
Нутрициолог рекомендует! Всегда вкусно, что самое удивительное - как дома. Нет привкуса душевого масла, как это бывает в общепите. Всегда можно выбрать ЗДОРОВОЕ МЕНЮ! Я здесь постоянный клиент уже!
Светлана Смолихина
19.04.23 была на поменальном обеде в данном кафе. И была приятно удивлена накрытым столам: большие нарезки (рыбная, мясная, овощная с зеленью). Порции первого и второго большие. Всё было очень достойно и вкусно. По приемлемой цене.
EV
Eugenia Venn
Работаем рядом. Поэтому если не взяли еду приходиться идти в столовую. Кое что можно выбрать поесть. Но когда там еще и хамят, это уже слишком. С подругой стоим она спрашивает что возьмешь, я отвечаю пока не знаю, особо нечего. Женщина на кассе говорит "Охренеть, такой выбор мяса, а ей типа есть нечего" и дальше в том же духе. Я что обязана оправдываться что мне не нравиться вся ваша еда, от которой потом изжога. Конечно я выбираю стою. Я как то там и волос находила у себя в тарелке, я просто промолчала, типа ну бывает не в ресторане же, зотя условия готовки никто не отменял. Но сегодня когда она начила "по колхозному" это говорить. ей бы остановиться я так то прихожу и вам плачу. Ужасное место и еда отвратительная, и видела как то повара женщину стояла курила там возле крыльца, конечно внешний вид оставляет желать лучшего.
Марина Геннадьевна
Отличное место,очень вкусно,как по домашнему,персонал просто отличный, отдельно спасибо кассиру м конечно же повару,часто беру на вынос домой,когда нет возможности готовить,сын даже не отличает , настолько с душой и любовью приготовлено!!! рекомендую!;;так и дальше держать!!!
СМ
Снежанна Мегерова
Быстрое обслуживание, разнообразное меню. Несколько салатов, супов, горячих блюд, гарниров и выпечки. Вкусно по-домашнему, порции большие, но можно взять половину. Всегда упакуют с собой. Очень приятные цены, что немаловажно, если обедаешь каждый день.
Надежда Никоненко
Это очень вкусное место встречи! Порции большие и не захотелось ничего оставлять на тарелке. Оценка-превосходно!
Игорь Бор
Еда вкусно по домашнему, ценник пообедать на одного рублей 300 , если нормально 500, нормально
A.
A .
Хорошая вкусная еда. На четверых отдали 1300 р за обед.
ОП
Ольга Простынюк
Все очень вкусно, чисто, не дорого. Объелись😊 Очень рады что заскочили именно сюда, рекомендую
??
?????? ???????
В начале января этого года я отмечала свой юбилейный день рождения в Кафе Место встречи на Балтийской. Благодарю хозяйку кафе Ирину и ее персонал за отличное оформление моего праздника! Было очень красиво, потрясающе вкусно! Запомнилось оформление стола, внимательное обслуживание и доброжелательное отношение. Рекомендую всем это кафе для проведения праздников.
Vital 22RUS
Были с сыном в ТЦ "Европа" и надо было покушать вкусно, недорого и чтобы не фастфуд. В 2ГИС нашёл эту кафе-столовую и решили доехать. Покушали вкусно и недорого - на двоих вышло 499 руб. Сыну понравился суп щи и местный махито, а он у нас превереда ещё тот. Мне понравилась свинина летняя с баклажаном, салат с баклажанами и сыром, а также ягодный морс. Обстановка внутри простая, но это и не ресторан.
Вероника Концеба
Хотела бы написать отзыв на данное кафе. В июне начала искать выездную кухню на свадебный банкет. Объездила много мест. Где-то качество еды было прекрасное, но цена неподъёмная. А где-то цена была приемлема, но качество… По рекомендации знакомой позвонила в данное заведение. Ответили быстро, договорились о встрече. Приехав в кафе нас встретила директор Ирина. Мы пробежались по огромному меню, выбрали интересующие блюда, угостились вкусной едой и напитками и уехали счастливыми и довольными. В назначенный день всё было на высшем уровне! Еда была изумительная! Обслуживание персонала - на высшем уровне. Бокалы и тарелки весь вечер были полны! Благодарю поваров и официантов за прекрасный, вкусный и незабываемый вечер в нашей жизни! С Уважением Илья и Вероника!❤️
Евгения Лобас
Отличное место, очень вкусная еда, приветливый персонал, все свежее и большой выбор!
SK
Stanislav Kovirshin
Еда всегда свежая и вкусная, разве что суп бывает пересолёный. Персонал приятный и профессиональный. В общем для ежедневных обедов отличное место. Очень рекомендую.
ЮЕ
Юрий Евдокимов
Очень хорошее кафе и вкусная еда. Ежедневно обедаю здесь. Все замечательно. Цены вполне адекватные на полноценный обед.
К
Ксеня
Очень часто обедаю тут на перерывах, еда очень вкусная, персонал быстро и хорошо обслуживает 👍🏼
Максим Максим
Было бы Минус 5 звезд поставил бы очень дорого и не вкусное в Белшине даже мясо нету отбивная сухая пересоленая единственное что было вкусно это чай
Юлия Морозова(Живаева)
Работаем рядом, поэтому других вариантов где обедать нет, совершенно не вкусная еда, порции очень маленькие, цены за такую еду сильно завышены, как не стыдно предлогать такую еду людям.Сегодня взяли картофель он был горелый, сухой. Куда смотрит руководство?