Место встречи
Кафе-столовая
Алина Задорина
20.11.2025 волос в гороховом супе
Сергей Соловьёв
Всё очень понравилось. Взял салат, щи и огромную катлету с хлебом. Катлета была сверху покрыта подливом из грибов. Вкус потрясающий, нож не нужен, чтобы её разделать, она таяла во рту. Вышло всё 500р. Мне ростом 190см и весом 100кг хватило слихвой. Очень понравилось, обязательно приду ещё раз!
Анна Весёлка
К свежести и вкусу вопросов нет. Есть вопросы к цене, солянка 280 рублей?Серьезно?Девушка сказала, там 5 видов мяса,да так и есть, там было одно мясо. Лучше бы его там было меньше и стоимость была соответствующая для уровня столовой. Очень дорого.
Лариса Головина
Отличная столовая! Приветливые повара и обслуживающий персонал. Когда организовываем лагерь для спортсменов, ходим кушать на завтрак и обед большим коллективом. Всегда разнообразное меню. Дети в восторге. Кушают даже те, кто дома плохо ест. Любимые блюда у детей: блинчики, круассаны с шоколадом, плов, борщ, картофельное пюре, зразы с сыром.
Ольга Сатторова
Место отличное, еда вкусная: есть и для тех, кто следит за фигурой, и для тех, кто любит пожирнее. Атмосфера доброжелательная, всегда покажут и расскажут,что есть в меню. Конечно, хотелось бы более красочный ремонт и было бы просто шикарно, но это уже мелочи. Спасибо за ваш труд 🤝🏻
Владислав Янковский
Отличное и уютное местечко Рядом работаю с данной кушаю постоянно, все блюда самое главное свежие и вкусные Рекомендую к посещению
Анетта Каркунова
Всё было очень вкусно, но цены оказались немного выше ожидаемых. Больше всего не понравились грибы — они показались сырыми. Пюре было обычным, а вот сок — просто замечательный.
ВО
Владислав Островский
Заведение отличное. Ходим сюда на обед, еда домашняя вкусная, цены приемлемые
ДХ
Денис Х.
Не так давно был в этом месте, очень приятно было находиться. Еда очень вкусная, атмосфера классная. Все очень понравилось, вернусь ещё раз!
ВЖ
Владимир Жаковский
Каждый раз проходя мимо захожу поесть в этом кафе. Еще ни разу не разочаровался, все вкусно и не дорого. К тому же очень уютная обстановка и улыбающийся персонал!
А Б
Ценик пишут 200₽ по факту 517₽ вы с ума сошли? У вас что ресторан или кафе…просто столовка…вокруг такие же есть там ценик 300₽ и поел норм. Сюда больше не ногой!!! Да и хлеб сухой🤦♂️
F
Freddy
Хорошее место, приятная обстановка, хорошее обслуживание, вкусная еда. Всем советую !!!
ВА
Владимир Апрелков
Уютное кафе, кормят вкусно, цены приятные
К
Ксения
Отличное место, все всегда вкусное, персонал доброжелательный
заяза
Цены космос, еда холодная, не советую!
Нк
Наталья к
Радует соотношение цены-качества. Много лет обедаю здесь. И вкусно, и по гигиене всё хорошо. Спасибо, что держите качество еды и обслуживания на высоте)
A
Anastasi
Очень суперское место, еда вкусная! Часто ходим обедать. Цена хорошая!
Екатерина .
Хорошее место со вкусной едой! Часто заходим обедать, очень нравится разнообразие блюд, цена=качество! Рекомендуем к посещению!
Александр Грибоедов
Люблю тут иногда покушать, атмосфера и кухня на уровне, цены приятные
ДП
Дмитрий Проскурин
Отличное кафе, хожу сюда на обед уже не первый год. Большой выбор вторых блюд и мясного. Отдельно можно выделить десерты: торты, эклеры , разные пирожные.
Амина
Отличное место, ходим с коллегой кушать сюда уже несколько лет, все вкусно, по-домашнему Персонал суперский, всегда приветливый и вежливый Больше всего любим тут брать солянку (в ней прям очень много мясо, в других местах встречала обычно одну колбасу) и отбивные Вообщем приятное место, рекомендую
IA
I’am Alex
Работаем рядом ,решили зайти покушать ,цены удивили ,первое второе 550-600 рублей ,суп солянка ,плов,компот ,2 кусочка хлеба . Суп много мясо ,но безвкусный ,не наваристый ,раза 3 попались хрящи ,что портит аппетит ,плов сложно назвать пловом ,какие то не понятные приправы и привкус так и не стал есть . Деньги на ветер .
Сергей Барковский
Не рекомендую ,,во первых дорого ,во вторых кормят помоями ,купил обед по итогу там все и оставил не стал есть так как на вкус отвратительно
Оля Гурина
Готовят еду из не свежих продуктов. Один раз нарвалась на голубец из протухшего фарша, второй раз нарвалась на салат с прокисшей колбасой. Не рекомендую. А цены не такие уж и маленькие. Обед испорчен.
Наталья Некрасова
Пообедать можно вкусно, есть большой выбор блюд. Но цены на мой взгляд завышены. На двоих обед обошелся в 1200 руб.
ДД
Денис Денисов
Восхитительнейшее кафе!! Вкусно, свежее, разнообразное меню! Персонал отзывчивый, вежливый, приятный!! Рекомендую к посещению!!
Екатерина З.
Вкусная еда по приемлемым ценам.
ЕТ
Евгений Табакаев
Все вкусно и цены вполне приемлемые
Евгений Шиповский
Вкусный борщ
Татьяна Цапурина
Думаю только об этой столовой в моменты голода😄 Очень вкусная еда, ребёнок в восторге от блинов (его сложно заставить съесть 1/3 тарелки еды в ресторанах, тут же - тарелка чистейшая), я в восторге от капусты😁 Ценник средний, порции большие, персонал приветливый❤️ И капуста со шницелем огненная))
ЯГ
Яна Г
Моё любимое кафе) Всегда вкусно, полезно и приемлемые цены! Приветливый персонал. Рекомендую посетить это кафе👍
Дмитрий Отставных
Всегда очень вкусно, хорошие цены!! После обеда в кафе всегда очень хорошее настроение!!! Сотрудники все вежливые и приветливые!!! Очень рекомендую!! Обязательно ещё приду!!)))
Максим Балховитин
Кофе отличный за свои деньги (110 за капучино). Ещё бонусом дали маленькие печенюшки(безумно вкусные). Рекомендую, отличное место чтобы зайти и расслабиться 🥰
Ольга Ч.
Нутрициолог рекомендует! Всегда вкусно, что самое удивительное - как дома. Нет привкуса душевого масла, как это бывает в общепите. Всегда можно выбрать ЗДОРОВОЕ МЕНЮ! Я здесь постоянный клиент уже!
Светлана Смолихина
19.04.23 была на поменальном обеде в данном кафе. И была приятно удивлена накрытым столам: большие нарезки (рыбная, мясная, овощная с зеленью). Порции первого и второго большие. Всё было очень достойно и вкусно. По приемлемой цене.
EV
Eugenia Venn
Работаем рядом. Поэтому если не взяли еду приходиться идти в столовую. Кое что можно выбрать поесть. Но когда там еще и хамят, это уже слишком. С подругой стоим она спрашивает что возьмешь, я отвечаю пока не знаю, особо нечего. Женщина на кассе говорит "Охренеть, такой выбор мяса, а ей типа есть нечего" и дальше в том же духе. Я что обязана оправдываться что мне не нравиться вся ваша еда, от которой потом изжога. Конечно я выбираю стою. Я как то там и волос находила у себя в тарелке, я просто промолчала, типа ну бывает не в ресторане же, зотя условия готовки никто не отменял. Но сегодня когда она начила "по колхозному" это говорить. ей бы остановиться я так то прихожу и вам плачу. Ужасное место и еда отвратительная, и видела как то повара женщину стояла курила там возле крыльца, конечно внешний вид оставляет желать лучшего.
Марина Геннадьевна
Отличное место,очень вкусно,как по домашнему,персонал просто отличный, отдельно спасибо кассиру м конечно же повару,часто беру на вынос домой,когда нет возможности готовить,сын даже не отличает , настолько с душой и любовью приготовлено!!! рекомендую!;;так и дальше держать!!!
Снежанна Мегерова
Быстрое обслуживание, разнообразное меню. Несколько салатов, супов, горячих блюд, гарниров и выпечки. Вкусно по-домашнему, порции большие, но можно взять половину. Всегда упакуют с собой. Очень приятные цены, что немаловажно, если обедаешь каждый день.
Надежда Никоненко
Это очень вкусное место встречи! Порции большие и не захотелось ничего оставлять на тарелке. Оценка-превосходно!
Игорь Бор
Еда вкусно по домашнему, ценник пообедать на одного рублей 300 , если нормально 500, нормально
A.
A .
Хорошая вкусная еда. На четверых отдали 1300 р за обед.
ОП
Ольга Простынюк
Все очень вкусно, чисто, не дорого. Объелись😊 Очень рады что заскочили именно сюда, рекомендую
??
?????? ???????
В начале января этого года я отмечала свой юбилейный день рождения в Кафе Место встречи на Балтийской. Благодарю хозяйку кафе Ирину и ее персонал за отличное оформление моего праздника! Было очень красиво, потрясающе вкусно! Запомнилось оформление стола, внимательное обслуживание и доброжелательное отношение. Рекомендую всем это кафе для проведения праздников.
Vital 22RUS
Были с сыном в ТЦ "Европа" и надо было покушать вкусно, недорого и чтобы не фастфуд. В 2ГИС нашёл эту кафе-столовую и решили доехать. Покушали вкусно и недорого - на двоих вышло 499 руб. Сыну понравился суп щи и местный махито, а он у нас превереда ещё тот. Мне понравилась свинина летняя с баклажаном, салат с баклажанами и сыром, а также ягодный морс. Обстановка внутри простая, но это и не ресторан.
Вероника Концеба
Хотела бы написать отзыв на данное кафе. В июне начала искать выездную кухню на свадебный банкет. Объездила много мест. Где-то качество еды было прекрасное, но цена неподъёмная. А где-то цена была приемлема, но качество… По рекомендации знакомой позвонила в данное заведение. Ответили быстро, договорились о встрече. Приехав в кафе нас встретила директор Ирина. Мы пробежались по огромному меню, выбрали интересующие блюда, угостились вкусной едой и напитками и уехали счастливыми и довольными. В назначенный день всё было на высшем уровне! Еда была изумительная! Обслуживание персонала - на высшем уровне. Бокалы и тарелки весь вечер были полны! Благодарю поваров и официантов за прекрасный, вкусный и незабываемый вечер в нашей жизни! С Уважением Илья и Вероника!❤️
Евгения Лобас
Отличное место, очень вкусная еда, приветливый персонал, все свежее и большой выбор!
SK
Stanislav Kovirshin
Еда всегда свежая и вкусная, разве что суп бывает пересолёный. Персонал приятный и профессиональный. В общем для ежедневных обедов отличное место. Очень рекомендую.
ЮЕ
Юрий Евдокимов
Очень хорошее кафе и вкусная еда. Ежедневно обедаю здесь. Все замечательно. Цены вполне адекватные на полноценный обед.
К
Ксеня
Очень часто обедаю тут на перерывах, еда очень вкусная, персонал быстро и хорошо обслуживает 👍🏼
Максим Максим
Было бы Минус 5 звезд поставил бы очень дорого и не вкусное в Белшине даже мясо нету отбивная сухая пересоленая единственное что было вкусно это чай