Техкомплект
Магазин
4.2
4.2
Влад
Отличный магазин! Очень быстро подобрали патрубок, цены приятные и обслуживание
Александр Волков
Вечно закрытый отдел, ждешь по 30 минут, в итоге то что надо нету.
Евгения
Добрый день, покупали сегодня патрубок, продавец заинтересован был в продаже, помог подобрать нужный🙌 спасибо большое🙏
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Илья Савко
Порвался патрубок радиатора, даже контрактный стоил несусветных денег. Сотрудник отдела (Евгений) сам сходил вместе со мной до машины, замерил все параметры, творчески, очень быстро и не доборого собрал новый под необходимые размеры. Безмерно благодарен, в следующий раз обязательно буду идти именно сюда. Всём рекомендую.
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо большое за отзыв! Мы работаем для вас.
alekz.777
Пришел в негодность патрубок, и в магазинах его не найти, быстро нашли замену, собрали по образцу, подошло отлично
VG
Vous GVA
Продавцы любят поспать, суббота время 10:00 закрыто звоню в ответ ждите откроем минут через 15-20. (( Ответ:За обратную связь спасибо перезвонили пытались урегулировать ситуацию, асортимент у вас действительно зачетный в данной категории, не буду портить рейтинг звездами.
6 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Vous GVA. Благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленное неудобс…
Alexey Semёnov
Много хомутов и силиконовых шлангов хорошего качества. Но есть беда. Когда пытался дозвониться все телефоны недоступны, а юрицо называется не так как в дубльгисе.