Гренада

29 мая 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Татьяна Мартин3 отзыва
26 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады стараться для Вас🌺
Мария Краснолуцкая1 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
Юлия Ковалева1 отзыв
2 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
Ирина К.1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Баранова3 отзыва
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🤗
СШ
Ольга Терехова1 отзыв
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Ирина Болденкова1 отзыв
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё…
J
Juliya4 отзыва
22 октября 2023, официальный ответ
Juliya, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова ❤
Соняаоьоддж1 отзыв
22 октября 2023, официальный ответ
Соняаоьоддж, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Д.8 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще!
Александр Сердцев2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Алексина5 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Маха1 отзыв
Маха, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Валерия Сухотерина2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Михаил Кель1 отзыв
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Алина Лебедева3 отзыва
24 февраля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Валерия Кондакова1 отзыв
Прекрасный лагерь! Ездила с братом на зимние каникулы и всем довольны. Кормят вкусно, домик очень уютный, занятия проводятся с опытными тренерами. Так же хорошая программа: ежедневные тренировки, в свободное время можно провести со своей любимой лошадью(а это лично для меня главное), квесты, соревнования, бассейн, семинары с многоуважаемыми судьями и всадниками, обучение по рисованию лошадей - вы точно не станете скучать 👍🏻 Каждый найдёт то, что ему по душе 👌🏻 И огромный + в том, что в лагерь может приехать ребёнок, который даже никогда не сидел в седле 😁 за такой небольшой промежуток времени(неделя), он научится: ездить верхом, знать теорию и главное не боятся лошадей! Обязательно поедем туда на летние каникулы. Лагерь и впрямь запоминающейся и очень впечатляющий 👍🏻 Если есть возможность отправить ребёнка в это незабываемое место, то вы точно не пожалеете, что сделали это 🙂
Юляша4 отзыва
Что хочу сказать.. Задумка отличная, может и есть где еще конные лагеря, не слышала, разве что заграницей что-то подобное, но естественно, за другие деньги. Поэтому когда я (взрослая тетя), мои дочь и сын – все большие любители, фанаты верховой езды - узнали про такое место, где можно 2 раза в день заниматься любимым делом, да еще с уклоном в конкур, сразу решили - поедем минимум на 10 дней, и даже готовы были остаться на весь сезон - 14 дней. К сожалению, наш сезон, в сравнении с предыдущими, про которые мы слышали много рассказов от девочек, приезжавших сюда все лето, оказался самым скучным, и не только из-за погоды (частые дожди). Тренировки были один раз в день, и в хорошую погоду тоже; из развлечений, кроме бассейна раз в неделю, бильярда и настольного тенниса, и то, если охранник санатория не выгонит из комнаты отдыха, где эти маленькие радости располагались, да дискотеки с бабушками из того же санатория, не было. Девочки большую часть времени были предоставлены сами себе, заявленного вожатого, призванного скрасить досуг детей, не было в нашем сезоне. Мы с дочерью самостоятельно "добыли" себе несколько процедур в санатории и часть свободного времени распределили, но и то вечерами заняться было абсолютно нечем. Еще пара слов об условиях. Лагерь арендует часть одного из корпусов у одноименного санатория. Комнаты на 2-4 человека с санузлом и душем, мы пользовались отдельным общим душем, т.к. из-за большой влажности дверь разбухла и не закрывалась, к концу нашего заезда она наконец стала закрываться! Питание сносное, обычное, 4-х разовое. Территория зеленая, есть пруд, но купаться там не особо хочется. Магазинов поблизости нет, только киоск, но можно заказать что нужно, привезут. Из положительного. Тренировки у нас были, несколько из них конкурных. Учитывая большое количество детей в смене, их разный уровень подготовки и сложность с обеспечением лошадьми, это было непросто для тренеров, но они старались. Была фотосессия, хоть и не в таком варианте, как обещалось – с купанием с лошадьми, но свои несколько фото с полюбившимся конем каждый все же получил. Вывод. Дорогие родители, если вы отправляете свое дитя в лагерь, требуйте соблюдения всех обещаний администрации! Вы плАтите деньги и имеете право на услугу, которую вам анонсировали. А «Гренаде» в качестве аванса поставлю «4», надеюсь, планку будут повышать, желаю им всяческих успехов!