Амелия

Елена Третьякова1 отзыв
Алёна Шумаро5 отзывов
НШ
Наталья Штанько4 отзыва
Всем здравствуйте, ждала полгода чтобы написать отзыв... Как говорится "остыть", возможно что передо мной извинятся или ещё что-то, но сегодня после статуса руководителя данного учреждения о соискателях на вакансию в данную организацию - поняла О ЧЕМ Я ВООБЩЕ! начну с себя: ходили около 5 мес,ребенок да был сложный на тот момент, к педагогу никак претензий абсолютно, очень благодарна и искренне рада что попали к ней. Но вишенка на торте мы переехали и у нас перешло два занятия оплаченных на декабрь, как тут мне пишет У.Е. и говорит у вас не то что два оплачено, у вас ещё недостача за два прошедших. На минуточку ( как она же любит говорить) это почти 4 000 рр! При моем вопросе откуда такая сумма взялась мне был один ответ, разбираться с преподавателем. Пишу преподавателю, она без журнала посещения ничего сказать не могу. Я опять к руководителю данного заведения где мне : надо посчитать все занятия с начала вашего посещения. Всмысле? 5 мес задолжности не было? А теперь есть?! В общем итог, пересчитали мы все, естественно у меня переплата. И когда я написала У.Е. она сказала ну что вы переживаете у нас все точно и четко. НЕТ! ТОЧНО И ЧЕТКО КОГДА ТАКИЕ СИТУАЦИИ ВООБЩЕ НЕ ВОЗНИКАЮТ И КАК МИНИМУМ ЗА НИХ ИЗВИНЕНИЯ ПРИНОСЯТ. В ИТОГЕ МЫ "ПОДАРИЛИ" ЭТУ ПЕРЕПЛАТУ ЛИШЬ БЫ НАМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ "НАВЕШАЛИ", конечно посещать я принципиально не стала и извините никто не сказал. Вывод какие бы вам не выставляли ПУГАЮЩИЕ СТАТУСЫ ОБ Оплате в данной организации за этим нужно следить очень строго, это в конце концов ваши деньги родителт. В общем я в шоке, всем мира и добра!!! Р.s. здесь деньги родителей на кону при том не маленькие и то что мне пришлось доказывать прописные истины и никто не сказал, что я должна была весь год вести ещё свой журнал учёта посещения это ОТВРАТИТЕЛЬНО. ДА У МЕНЯ БЫЛИ ЧЕКИ О ПЕРЕВОДЕ, НО КОГДА С МЕНЯ СТАЛИ СПРАШИВАТЬ В КАКУЮ ДАТУ МЫ БЫЛИ В КАКУЮ НЕТ ЗА ПОЛГОДА, ЭТО НОРМАЛЬНО? И ещё я могу с точностью сказать два занятия мы ВАМ ПОДАРИЛИ!!!
ТЯ
Татьяна Ященко6 отзывов
Большое спасибо специалистам центра Амелия за высокий профессионализм и бесконечное терпение при работе с аутичными детьми! К сожалению, в Барнауле не много подобных центров, где знают, как работать с такими детьми, какие советы дать родителям, столкнувшимися с подобным диагнозом, и при этом не навредить. Мы посещаем данный центр уже не первый год, а попали в него после долгих скитаний по логопедам, которые не смогли привлечь моего сложного ребёнка к деятельности. Специалисты центра работают на результат, что прямым образом отражается на динамике развития ребёнка. Мы получаем дополнительные задания, для работы за пределами центра, для всестороннего развития, в том числе и для результативного взаимодействия родителя и ребёнка. В центре всегда приятная атмосфера и уютная обстановка для удобного пребывание родителей и детей. Педагоги и руководство всегда доброжелательны и открыты для обратной связи.
Оксана Владимировна9 отзывов
Кристина Белоусова1 отзыв
Три года назад мы обратились в центр "Амелия", потому что ребёнок не разговаривал. За пол года дочка начала говорить. Но сложилась такая ситуация, что нам пришлось уехать из города. За три года дочка была у разных логопедов, но результата, я не видела. В этом году мы вернулись в центр "Амелия", чему я очень рада. На первой консультации, Ульяна Евгеньевна провела диагностику, посоветовала специалистов, к которым нужно обратиться. Подробно объяснила, что сейчас происходит с моим ребёнком и как ему помочь. Честно напугала, но лучше знать правду, нежели смотреть на проблему через розовые очки. На данный момент, мы занимаемся с Ульяной Евгеньевной два месяца. После каждого занятия, она советует на что обратить внимание, как правильно объяснять тему, что бы ребёнок понял. Так же она всегда на связи, если есть вопросы, обязательно даст ответы на них. У дочки очень хорошая динамика, за эти два месяца у неё очень улучшилась речь. Надеюсь через год, она будет разговаривать чисто. Но хочу сказать, если вы надеетесь, на то что привели ребёнка в центр и с ним стал заниматься логопед, при этом с вашей стороны нет никаких усилий (максимум выполнить задание и ничего больше). Вы не повели ребёнка к специалистам по рекомендации, то и чуда ждать не стоит. У ребёнка всё будет отлично, если работать всем в месте. Моей дочке нравится заниматься с Ульяной Евгеньевной, с нетерпением ждёт каждого занятия и готовится к занятиям ответственно, чтобы Ульяна Евгеньевна её похвалила и дала наклейку😊 P.S. в этом центре все специалисты замечательные, следуйте их рекомендациям и всё будет хорошо😊
АЧ
Алина Чурсина7 отзывов
Лаура Наумова8 отзывов
Около года моя дочь Карина занимается с логопедом Мариной Николаевной, ходит с огромным удовольствием на занятия. Марина Николаевна всегда находит «ключики» к ребенку, видно, что человек работает с душой. Очень нравится, что после занятия педагог выходит к родителям, полностью проговаривает все, что делали на занятии, передает информацию о ребенке. С сентября дочь еще начала ходить на подготовку к Ульяне Евгеневны, замечательный педагог. Все занятия проходят на отлично, объясняет доступно для детей. На занятиях правильные ответы поощряются печатками, наклейками. Что очень важно для моего ребенка. Через 3-4 месяца доча начала уже читать. Еще в центре ходили к Ульяне Евгеневны на логомассаж. Массаж проходил очень аккуратно, что дочь пару раз засыпала на массаже. В центре приятная и уютная атмосфера, доброжелательный персонал, всегда чисто. Родителям есть где подождать детей, отдохнуть или пообщаться. Спасибо вам большое! Берегите себя. Вы нам очень нужны!С удовольствием буду рекомендовать данное место всем своим знакомым.
Vera Nazarova4 отзыва
Здравствуйте! Мой сын в следующем году идёт в школу и, как у любой мамы, у меня возник вопрос, как же подготовить ребёнка к школе так, чтобы не пропал интерес к этому сложному процессу в самом начале пути. Учитывая положительные отзывы, мой выбор пал на Ульяну Евгеньевну.И какое же правильное решение было обратиться именно к этому педагогу! Иван у меня достаточно застенчивый, но любознательный, к нему нужно найти подход, чтобы его как-то разговорить и вовлечь в процесс. И этот нужный подход Ульяна Евгеньевна нашла быстро и очень профессионально. Занятие было настолько разнообразное, интересное и познавательное, что время пролетело очень быстро и первый его вопрос по окончанию был: а когда следующее занятие?😁 Для меня это очень важно, чтобы ребёнку было не только познавательно, но и комфортно с педагогом. Занятия однозначно продолжаем и думаю буду делиться и в дальнейшем нашими результатами!
TT
To To25 отзывов
Посещали данный центр чуть больше года. И я в восторге, ездила специально с другого микрорайона в Амелию и ни чуть не жалею. Ребенок не выговаривал звуки, неправильно склонял слова предложениях, да и сами предложения составлял с трудом. Была проведена колоссальная работа и педагога Марины Николаевны, и родителей (прошу не обольщаться тех родителей, кто считает что раз отдали деньги, значит педагог волшебным образом сам все сделает), после каждого занятия Марина Николаевна давала четкие инструкции на что обратить внимание, подбирала специально упражнения, задания индивидуально и с этими заданиями работали уже дома. Все сделанные домашние задания также отрабатывали уже и с педагогом. Скачок в развитии у ребенка огромный, поставлены все звуки, улучшилась память, стал более богатый словарный запас. Марина Николаевна, огромное спасибо за ваш труд, вклад в развитие❤️ Также хочу отметить руководителя центра Ульяну Евгеньевну, спасибо вам огромное за чуткость, доброжелательность, профессионализм, подход к работе❤️