Заправка
Ксения Серебринникова
Самая лучшая заправка в Барнауле👍
Мж
Максим житель
Лучшее место, драки девчонок супер)))
Александра Росляк
Очень крутая тусовка у вас, мне все понравилось
Критик Барнаул
Бар так себе скажем на любителя приключений пиво не всех сортов холодильники почти пустые зал не большой но уютный продавец была это отдельный вид человека с не довольным видом но обслужила.
Вп
Василий п
Хороший бар и продавцы- отличные девченки.
Алина Никишина
Под столом жвачки наклеены, сидеть невозможно
Рустам Кудагелдинов
Большое спасибо продавцу Ксении добрый, отзывчивый продавец, побольше бы таких и мир был бы лучше👍👍👍
Оксана Парфирьева
Очень грязная территория. Время почти девять часов утра.
SC
Sad Chicken
Отличная заправка. Музыка, подсветка и свежее пиво. Продавцы топовые и контингент приятный.
Иван Загайнов
Хорошее заведение, ассортимент закусок и напиток большой. Приятный и позитивный продавец Инна встретила с улыбкой. Хорошие эмоции и профессиональное обслуживание. Побольше бы таких продавцов в городе. Наградите ее премией! Рекомендую бар для отдыха компанией!
НЧ
Николай Чегодаев
Хорошее место были там с друзьями культурный персонал приятная атмосфера не смотря на то что нас было много места всем хватило и даже осталось место для танцев
Анастасия Сидоренко
Были в этом заведении все понравилось!!! Продавцы вежливые с ориентировали с закусками, рассказали про пиво!!! Свежие закуски и пиво. Чисто, вежливое обслуживание!!! Спасибо придем ещё!!!
Аб
Андрей бойко
Был, в данном заведение, чисто, уютно и комфортно. Вежливый персанал. Большой и свежий выбор закусок, а так же пиво.
Нв
Наталья ватутина
Хорошее заведение, для проведение выходных и тяжёлых будней, атмосфера уютная, большой выбор закусок и пиво на розлив и бутылочного, доброжелательный персонал. Мне понравилось. Тихо спокойно отдохнули со своей компанией.
Вадим 4
Короче, мой второй отзыв за сегодня (первы был на другое заведение). Вопрос я думаю не к магазину, а к производителю. Вот эта гадость стоит 700₽ Не берите, пожалуйста 😂 Я домашнее вино от начинающих виноделов пробовал. И то было гораздо съедобнее. Промахнулись, с кем не бывает))
Кариночка Шраб
Всё на высшем уровне
I2
Ilya 22
Купил 3 литра живого барнаульского 13.11 После выпитого за вечер болел ужасно Категорически не рекомендую закупать пенное в данном заведении
Александр Щинов
Почитайте отзыв от 6 июля 2022.Позавчера зашёл в это заведение,пол залит потеками крови.Рядом со входом стоят 2 мужчины, у одного из них вся рука в крови.Эта контора работает круглосуточно, почему нет охранников?! Как обычно, приезжают дармоеды из ,,Соты,, и,ни во что не вмешиваясь, уезжают обратно.А тем временем виновных в инциденте и след простыл. Вызывайте сразу хотя бы полицию!!! Зачем обманываете людей, вызывая бесполезных сотников?!! Потому что вы сами боитесь полиции!!!
ОС
О С
Зашла с ребёнком за лимонадом и сразу вышла . Вы о чëм думаете, продавая леденцы в форме фаллоса.!
Владислав Мазалов
Приходили ночью за пивом, решайте что то с персоналом, знание пива на нуле, так же как и знание о продукте
Vladislav Petrov
Заходили ночью за пивом, попросили подсказать светлое нефильтрованное мягкое пиво, на что продавец лениво взмахнул рукой на краны и промямлил "выбирайте". Отвратительное обслуживание, человек просто не любит людей и свою работу. Примите меры.
ОБ
Олег Бахтияров- Барбаков
13.06.2024 г купил пиво двух видов и ценой не из дешёвых.Попробовал и понял что больше туда ходить не буду.Пиво совершенно не то ,полнейшее г....Не советую данное заведение.
M
MILok
Ужаснпя снть магпзинов хозяин на П
Мария Медведева
Место хорошее, продавцы всегда приветливые, пиво вкусное, зал всегда чистый, все аккуратно. Бываю там очень часто, всегда дают чек, впрочем всем советую, место супер)
НП
Наталья Полякова
Здравствуйте. Сегодня посетила ваше заведение. Обстановка по звёздам если честно, поставила бы 3,по обслуживанию посетителей твёрдая 0.После моей покупки, попросила у продавца чек, на что, мне был ответ"у нас нет бумаги".Уважаемые граждане посещающие такие заведения, будьте бдительны, вас обманывают
ДТ
Дмитрий Таратынов
Обслуживание оставляет желать лучшего, Кассир только по телефону и разговаривает и только потом откликается на клиентов только после того как договорит,возмущается на клиентов
Владислав Бурдовицин
Продавец ходил разговаривал по телефону. Периодически игнорирую клиентов. Сломала карту. Требую просмотреть видеокамеры и принять меры
ЮВ
Юля Водянова
Отвратительное обслуживание, женшина очень не приятная и злая, обслуживание оставляет желать только лучшие. Женщина была очень не довольная и злая. Общаться с покупателям не умеет.
Инна 🔞
Хорошее заведение, приятная отмосфера. По закускам и напиткам большой выбор. Весело провели время. Придем еще.
РД
Руслан Добров
Здравствуйте. Я музыкант. Пою под гитару с колонкой. (громко)) И блогер (ЮТУБ, соц-сети) "ТИМАРТДАН" МОЙ КАНАЛ НАЗВАНИЕ. Можем посотрудничать !!! Можете написать в личку в ВК или ОК Роман ТИМАРТДАН .
Игорь Белый
Зашёл в это заведение,при чём не первый разсижу отдыхаю нормально, тут спокойно, но минус:Введите оплату QR codami Это большой минус, карты у людей не всегда с собой и телефоном оплата не всегда работает. Поменяйте аппараты оплаты.
VJ
Viiii Jiiiii
Написан круглосуточный режим работы, приходим, а там просто закрыто, без объяснения причин. Но и на двери и в 2 Гис работают круглосуточно
Артём Руппель
место просто отличное!!!все свежее!!пиво !!!продавцы супер!рекомендуем
Владислав Первеченков
Отличное место, можно посидеть и отдохнуть Цены демократичные, студентам подойдут Оля молодец, на одной волне
ИМ
Игорь Манаков
Отстой полный, не соответствует ни вкусу ни цвету производителя, продавец хамит, повышает голос, не ходите туда сберегете нервы и деньги, не долив, обвес, качество продукции нет, попадаються волосы в закусках
Ольга Соколова
Очень странно читать отзывы о грубом обслуживании. Люди бы сначала с себя начали и посмотрели на свое «состояние» и поведение. Почему продавец должен терпеть хамское отношение и улыбаться. Мы вот иногда бываем в данном баре и нам все нравиться ,и обслуживание и ассортимент. И очень хочется заступиться за продавцов. Они вежливые всегда, разговорчивые, мы вот ведем себя адекватно и никто нам не грубит. А тут посмотрите, поставили видимо кого-то на место и сразу побежали отзывы строчить. Вообщем,место хорошее,чисто,ассортимент большой,пиво свежее. Татьяна так вообще отличный человек и посоветует всегда и поговорит, очень хорошая и приветливая. Нам вообще нравиться,когда попадаем в ее смену, как-то очень приятно и комфортно с ней!
Татьяна Назипова
Замечательное место для отдыха. Большой ассортимент пива и закусок. Можно выпить кофе . перекусить выпечкой. Тепло и уютно. Персонал супер. Так держать!!! Спасибо руководителю за такую атмосферу!!!
Е&
Елена &&&
Отличное место всегда свежая закуска, пиво! Девченки всегда приветливые подскажут, расскажут, посоветуют! Всегда чисто и уютно! Рекомендую!!!
Андрей Соколянский
Хорошее место. Уютно и недорого. Много вкусной и свежей закуски. Вежливые продавцы!
Михаил Михалёв
Крадут пиво и закуску, когда выходишь покурить. Камеры работают только для полиции. Работники с этим никак не разбираются. Не советую сюда приходить посидеть.
ВБ
Влад Бауер
Обслуживание ужасное. Крадут пиво и закуску, пока уходишь покурить. Камеры не смотрят
Екатерина Изместьева
Под Бпз подставляют другое пиво.Другого производителя. В 2 раза дешевле. Не советую этот бар. Раньше было ИП другое. Такого не было
Станислав Табакаев
Вроде цена на пиво приемлема,но с тарой хоть своей приходи,литр пет 25 рублей
بيشكينا ديانا
Пришли компанией, пьют два человека, продавец сказала -« вы на толпу берете 1,5?» Объяснили все Налила протухшее пиво , попросили поменять или вернуть деньги Послали на *** Попросили номер начальства Сказали что сейчас дадут пи*** Конкретно рыжая , кудрявая тетка
Дарья Рогачева
С «такими» продавьцами отпадает все желание посещать этот бар.Рыжая дама в возрасте грубит,переходит на «ты»,не реагирует на замечания.Пиво тухлое,намешанное,менять отказываются,после претензий просит покинуть заведение
Дарья Мо
Худший магазин города Барнаула. Приехали с хорошим настроением, отмечали день рождения, нашли место где можно купить пиво утром и произошел очень неприятный инцидент. Спросили у продавца вежливо адрес, тк телефон был разряжен, на что получили неадекватную реакцию с диким ором, она вытащила бумажную табличку с адресом начала тыкать и орать, попросила выйти на улицу чтобы посмотреть на здании. После чего «подруги» по виду женщины легкого поведения(мягко сказано) продавца набежали со всех сторон и начали наезжать, искать повод, выводили на конфликт, при этом продавец всем своим видом это поддерживала, но не ввязывалась в конфликт на прямую(скорей всего подруги, хорошо общаются), мы пытались избежать конфликта, но при этом совершили покупку и уже собирались уходить, когда к нам продолжая искать повод для конфликта(цитирую: «ты назвала ее «она» или «ты тут зашла и начала адрес спрашивать») по виду все эти дамы очень потрепанного бомжеватого вида очень сильно отталкивали, делали все чтобы мы ответили им агрессией, но мы сдержались и не стали ввязываться в конфликт, но эти женщины очень сильно этого хотели. Мы бы никогда не зашли в подобное место увидев таких людей на входе… Обратите внимание на сервис и кто у вас работает(смените продавца) и как то над контингентом которые, как звери ведут себя, тоже через охрану можно поработать. Эту ситуацию мы не оставим без огласки и мы настроены на максимально радикальные меры, тк в центре города такое заведение, где не безопасно, находиться не должно.
Сергей Чернышов
Пиво и огромный выбор закусок!
Петр Кремнов
Всё хорошо вежливый персонал, большой ассортимент. Советую
Оксана Кузьмина
Одни неадекваты. Раньше было лучше, когда были другие хозяева.
КФ
Коля Фаустов
После ремонта , свежо и чисто .. Хороший выбор закусок ! ! !