Перманентный макияж
ЛХ
Лариса Храмова
Хожу в студию к Ольге уже лет 5, расположение удобное, приятная обстановка, мне нравиться.Ольга всегда напоминает , что пора на корекцию, что очень удобно💗
29 октября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за отзыв, до новых встреч!!!
Ольга Суворова
Делала у Ольги бровки😍Мастер своего дела! Очень красиво. Теперь только к вам, спасибо!!!
Елена Бакулина
Отличный мастер, с медицинским образованием! Сначала рисовали форму бровей карандашом, мы согласовывали все -какую толщину бровей я хочу, какую форму. Ольга, Вы молодец! Спасибо Вам за мои прекрасные бровки!!!)
Анастасия ))
Два года знаю Ольгу,как мастера своего дела. Делала бровки в данном месте,впервые,было страшно,а вдруг что-то не так пойдет,вдруг не подойдут,а это ведь лицо.....и куча всяких женских сомнений....но...не жалею ни на секунду,что попала именно в это место,при чем тоже по рекомендации,Оля сделала все просто шикарно,из тех бесформенных палок,что росли,каким-то чудом появились две летящие,кокетливо изогнутые бровки...и вторично,спустя год,поехала именно к ней,немного изменив форму,сделали коррекцию и опять фурор...от души благодарю и рекомендую данного мастера!
8 мая 2020, официальный ответ
Настя, от души благодарю за такие теплые и искренние признания, очень рада, что создаю для вас именн…
Екатерина Самсоненко
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО,за классную работу...все профессионально, красиво, стерильно...Ольга отличный мастер,который постоянно совершенствуется, предлагает что-то новенькое и просто хороший человек!!!Теперь на "стрелочки" только к ней!!!
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Катюша, за душевный отзыв, носи бровки с удовольствием! Супер-стрелочки наши впереди!!!))
Анастасия Чернова
Очень советую!!! Ольга отличный мастер, отличное исполнение, деликатный собеседник. Все аккуратно, стерильно, работает быстро и качественно. Никакого дискомфорта в процессе, никакой боли, все обезболивается. Профессионал своего дела! Большое ей спасибо за мои красивые бровки!!! Я очень довольна результатом. Рекомендую всем)))
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, дорогая, за такие душевные слова, я всегда забочусь о том, чтобы в процессе процедуры моим…
Наталья Янцен
Очень довольна,что попала к хорошему мастеру, с медицинским образованием,а значит правильным подходом к работе, всё стерильно и аккуратно.Мне не нужно было долго обьяснять что я хочу, мастер Ольга поняла с 2-х слов мои пожелания😊.Олечка желаю тебе успехов и процветания,ты мастер от бога.Всем советую.🌹🌹🌹💐💐💐
19 марта 2020, официальный ответ
Наташенька, спасибо, дорогая, за приятные слова, я очень старалась..))) Носи красоту с удовольствием…
Марина Распопина-Листопадова
Ольга, мастер своего дела, очень качественно, быстро, а главное, безопасно проводит процедуры по перманентному макияжу. Спасибо за вашу работу, хожу и радуюсь))))
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Марина, очень приятно читать подобные отзывы, мне важно, чтобы ваше повседневное настроение…
Маргарита Иванова
Ольга отличный мастер! Доброжелательная, внимательная и делает все аккуратно и заботливо. Время процедуры пролетело незаметно) Конечный результат очень понравился! Спасибо Ольге за её работу!
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Рита, за теплый отзыв, рада, что вам все понравилось! Буду счастлива видеть вас на новых пр…
Юлия Разливинская
Оля!Замечательный специалист ,мастер своего дела!!!Спасибо за отличную работу,мне всё понравилось )))И не только мои брови,но и юутная атмосфера в кабинете,а об стерильности инструментов вопросов и не возникло,всё просто идеально👍👏и ни капельки не больно🤘.Всем рекомендую.
17 марта 2020, официальный ответ
Юля, спасибо за доверие, всегда рада оставить только положительные эмоции от нашей встречи!
anastasia
Спасибо вам за прелестные бровки! Долго не могла решиться на такую процедуру, но не чуть не пожалела. Ольга профессионал своего дела! Очень хорошо(первый раз для меня) подобрала и цвет, и форму! Сама процедура была вообще не больной. Теперь ненарадуюсь прекрасным бровкам и сэкономленным временем по утрам! Спасибо большое!
gosteva.lari
Оленька, я очень рада, что обратилась за татуажем именно к Вам! Никто не замечает, все думают (у кого интересовалась), что это свои такие ухоженные брови. Спасибо, что скорректировали мои пожелания в плане цвета:) Всем рекомендую.
Natali
Оленька, ты просто молодец!Сделала мне очень красивые бровки.Занималась мной более 2-х часов.Всем советую!!!