Портьерные ткани и шторы
Скидки до 30%*. Широкий ассортимент тканей для штор (эконом, премиум)
*Уточняйте информацию у продавцов.
Получить скидку
О
Ольга
Говорим огромное спасибо Анне за великолепные гардины! Для меня изысканность, гардина получилась уютная и в тоже время роскошная, добавила в интерьер неповторимую Сицилию, как я и хотела! Для подружки Анна создала европейский индустриальный стиль, очень стильно ! Обращаясь к Анне точно не пожалеете!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 😁
ОШ
Олеся Шабанова
Хочется выразить слова благодарности салону штор Декор Студия за прекрасный комплект штор для спальни.Учли все мои пожелания, помогли подобрать шторы, которые полностью вписались и по цвету и по дизайну!Я оооочень довольна работой!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🌸
ЕЛ
Евгения Лашко
Хорошее сочетание цена/качество. Мне помогли подобрать портьеры, угадали и с цветом, и материалом) Приятная девушка пояснила, что не стоит брать ткань (которая мне понравилась), если есть домашние животные. Все выполнено в срок, готовые изделия отутюжены и даже с крючками)) Захотелось поменять в другой комнате портьеры 😃
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Галина *
Хочу выразить слова благодарности Ани за ее профессионализм, внимательное отношение к покупателю, деликатность. Чувствуется что она любит свою работу , выполняет вовремя и качественно! Мне нужен был тюль, Аня помогла в выборе среди такого богатого ассортимента и всё аккуратно сделала. Я очень довольна!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤝Анне обязательно передадим слов…
Юлия Бушунова
Отличный магазин, обслуживание на высоте, швея Аня шьёт качественно и быстро❤️💥придём ещё заказывать
18 июня 2024, официальный ответ
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
НЖ
Наталья Животягина
Прекрасная "Декор студия" в ТРЦ "Арена". Широкий выбор ткани, фурнитуры, профессиональная консультация специалистов. Заказывала шторы, тюль, декоративные подушечки. Заказ выполняла мастер Аня. Компетентная, с " золотыми" руками, педантичная, тонко чувствующая клиента, доброжелательная и очень любящая свою работу. Я очень довольна её работой🔥, любуюсь своими "одетыми" окнами. Обязательно, вернусь ещё!💯 С удовольствием🤗 рекомендую "Декор салон" в ТРЦ "Арена" и мастера Аню. Спасибо большое!❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Роман Иванов
Хотела бы выразить благодарность продавцу отдела" Декор Студия" в ТЦ Гранд Арена Хроминой Яне за профессиональную помощь в выборе дизайна штор и качественно выполненную работу в срок. Уже не первый раз приобретаю в этом отделе шторы, очень довольна.
Елена Егорова
Я довольная как слон! Долго выбирала где заказать шторы, перечитала кучу отзывов, остановилась на студии декор(все отзывы положительные, пять баллов) ТРЦ Арена была удобна в расположении для меня! Зашла в отдел и глаза разбежались как говориться)) встретила меня продавец она же мастер швея Анна, очень ей благодарна❤ показала ей фото комнаты ( цвет обоев, какая мебель) она подошла очень профессионально и с душой к моим пожеланием)) посоветовала какими партьерами и какой тюлью лучше разбавить серость ( обои серого цвета) сориентировала по ценовой категории( дороговато конечно было для меня т. к расчитывала максимум на 7000т, вышло 10000т) но оно того стоит! Вообщем когда повесила шторы в спальне была в диком восторге, огромное спасибо Анне! Заказала ещё и покрывало 😊девочки рекомендую именно эту студию и именно Анну ❤
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за столь искренний отзыв!. Будем стараться радовать вас и дальше.
Специалист Алтайский
Шикарный ассортимент высокое качество, доволная жена и уют дома!!!
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы Вам очень благодарны. Обращайтесь, всегда Вам рады ))))
Аня Шиян
Хочу выразить огромную благодарность "Декор Студии" в особенности Марии. За ее открытое сердце и отзывчивость!!! Магазин оказал Огромную благотворительную помощь для нуждающихся людей! Благодаря " Декор Студии" теперь в доме будет очень светло , тепло и уютно!!! Еще раз огромное спасибо.
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо , очень приятно )))
Екатерина
Третий раз заказываем портьеры у Декор Студии! Отличное качество и хороший выбор штор. Отдельная благодарность за последний заказ отделу в Арене, а именно Анне. Она воплотила в жизнь то что было нами задумано на 5+, УМНИЦА. Быстро, качественно и очень красиво!
zxcvbasmaria
я даже и ни знала,что в арене есть отдел штор. И когда они мне попались я очень обрадовалась,то что рядом с домом. В отделе мне подсказали, что мне нужно замерить для того что бы оформить заказ.И подсказали сфотографировать комнату, чтоб мне могли подсказать, что мне подойдет больше. В итоге я оформила заказ, Анна очень мне помогла в выборе. шторы забрала, все очень понравилось,сразу чувствуется рука опытного продавца. В итоге так как мне все очень понравилось,я решилась и на покрывало , обратилась туда же и попросила о помощи,так как я сомневалась,что смогу замерить правильно. Анна в этот же вечер после работы заехала ко мне и все замерила. предложила ткань в цвет штор. сшили покрывало не так быстро как шторы, но оно этого стоило, очень красивое. ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ -ВЫБОР ХОРОШИЙ, ЦЕНЫ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ,ПРОДАВЦЫ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ-ТОЧНЕЕ ПРОДАВЕЦ,так как работала я только с Анной. МНЕ ПОНРАВИЛСЯ МАГАЗИН-РЕКОМЕНДУЮ!
СБ
Сергей Буймов
Очень долго искала где сшить шторы. Нравились очень многие варианты. Выбор тканей конечно очень разнообразен. И только в Декор Студии мне смогли помочь. Осталась очень довольна. Сшили быстро и качественно. Ещё и повесили. Спасибо огромное! Всём рекомендую.
Андрейка Капустин
Большой выбор тканей, цены очень приятно удивляют! Продавцы очень внимательны и тактичны. Остались довольны, планируем вернуться. Рекомендуем воспользоваться услугами, не пожалеете!!!
Владимир Малявкин
Грамотный подход, хорошее обращение, очень помогли, сам не понимаю ничего в шторах, помогли подобрать так что дома теперь просто шикарно! Очень рекомендую обращаться к ним!