Эфир
Тренинг-центр
ДЧ
Дарья Чубур
Редко пишу отзывы, но тут сильно захотелось сказать, что это уютное, светлое и просторное пространство. Арендовала на несколько дней для тренинга , хозяева доступные, вовлеченные и открытые люди. Объяснили как тут все устроено и помогли настроить проектор, все время были на связи по необходимости. Большая зона для кофе-брейка, хороший WiFi, удобные кресла.
Игорь Трунов
В этом месте я встал на гвозди 😬 уютное пространство
Екатерина Родина
Уютное пространство открывает 1000 возможностей.
Светлана А
Лучшее место для тренингов на 10-20 человек. Бюджетная аренда. Хозяйка золото. Есть туалеты, кулер, стол, посуда, отдельная зона для кофе-брейк, огромные зеркала, кушетки, пледы, проигрыватель, маркерная доска, столы.
Инна Б
Искали зал для проведения тренинга, совершенно случайно нашли это чудесное место! Очень уютно, всё необходимое оснащение имеется. Зал достаточно вместительный - 40м, благодаря удобному зонированию можно использовать для разных активностей. Рядом расположена зона для кофе-брейков, а также туалеты. Связь касаемо бронирования велась четко и оперативно через WhatsApp. Наше мероприятие прошло отлично, всем рекомендую «Эфир»!🙌🏻