Ремонт компьютеров
4.4
4.4
Анна Аниканова63 отзыва
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за развернутый отзыв и оценку качества🙂
Альбина Силкина3 отзыва
Владимир Стрельников2 отзыва
Joni V2 отзыва
Алина 🌸7 отзывов
Glorious Star1 отзыв
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу положительную оценку и развернутый отзыв!
Константин Краснояров26 отзывов
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
J
Jowel1 отзыв
20 января 2021, официальный ответ
Такого ремонта у нас не было У нас ремонт телефонов и планшетов, компьютеры - это соседний отдел!
Алексей Шахов7 отзывов
Антон Викентьев5 отзывов
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за вашу положительную оценку и развернутый отзыв!
Анастасия Александровна10 отзывов
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Дмитрий Олегович. "ТехноСервис"
Вера Лещева1 отзыв
18 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Петрович 2211 отзывов
Хотелось бы пожелать кадровым работникам фирмы сменить персонал на приёме техники. Обращался с ремонтом смартфона - время выполнения заказа для меня было критично. Утром было сказано - сделаем к вечеру. На СЛЕДУЮЩЕЕ утро - "...вы знаете, я отьезжал, мастер не взял в работу вчера..." Поверьте - мне МЕНЬШЕ ВСЕГО интересна причина невыполнения в обещанное время... Тем более хотя бы позвонить с информацией о том, что ремонт затянулся, я думаю, не так уж и трудно. По ремонту тоже есть интересные моменты - к сожалению не проверил при получении его качество. В результате - в простейшем кнопочном телефоне после замены микрофона (со слов приёмщика) он так и не работал, это обнаружилось на следующий день при его включении. Идти с претензиями, не стал - просто в другой мастерской за 1 час сделали всё "в лучшем виде". Ну а после ремонта разьёма питания на смартфоне - через 2 дня можно было снова нести в ремонт, хотя эксплуатировал этот разьём уже крайне аккуратно.
Маргарита Гужвенко1 отзыв
31 января 2018, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Дмитрий Олегович. "ТехноСервис"
Иван Плотников2 отзыва
31 января 2018, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Дмитрий Олегович. "ТехноСервис"