Остекление и отделка балконов
Арина Соколова
Заказывали остекление лоджии, обратились в эту компанию по совету друзей. Сначала переживали, но все прошло гладко! Замер сделали вовремя, монтаж тоже не затянулся. Теперь у нас на лоджии такое красивое, теплое и светлое место! Рекомендуем!
Олег
Заказывали окна с улучшенной шумоизоляцией. Живём у дороги, теперь шум почти не слышно. Помогли с подбором профиля. Недешёвое удовольствие нынче оригинальные Rehau, но зато окна, как говорится, на века. И монтаж тоже сделан качественно, учли все наши пожелания.
Дмитрий
С этой компанией уже не первый год. Сначала установили окна в спальне, а теперь сделали всю квартиру. Что сказать? Просто молодцы! Всегда на связи, всегда вежливые, и главное качественные материалы и работа. Ни разу не пожалели о своём выборе. Спасибо за ваш труд!
Александр
Договор №306280 от 14.12.2020. Утепление балкона (замена окон, монтаж тёплого пола, обшивка гипсокартоном) Плюсы: работа выполнена быстро, отличное качество окон (REHAU). Минусы: 1. ОЧЕНЬ много конденсата. Его настолько много, что зимой приходится минимум 2 раза в день (утром и вечером) убирать его тряпками, иначе он будет стекать вниз и капать на пол, где находится шкаф (ножка которого, кстати, вздулась из-за этого). А если начинаются морозы от -20, то вода превращается в лёд в 2 местах (в углу слева и по центру). И это при постоянно работающем тёплом полу (25-27 градусов) и открытой двери в тёплую комнату. 2. Сквозняк в нескольких местах: 2.1. Под подоконником: там вообще нет какого-либо утеплителя. Пришлось затыкать ватой хоть для какой-то изоляции от холода; 2.2. Между гипсокартоном и оконной рамой. Пришлось использовать герметик, который в том числе решил проблему с попаданием влаги на гипсокартон (как это не учли при утеплении - я не знаю); 2.3. Между окном и подоконником. Тут из-за льда (см. п.1 выше) образовались трещины, из которых тоже стало поддувать. Тут я снова вынужден был использовать герметик, чтобы убрать сквозняк. 3. Появились щели на соединителях подоконника из-за образования льда (см. п.1). По вышеуказанным проблемам мы дважды обращались в компанию: 25.01.2025 и 12.12.2025. Что в первый, что во второй раз, нам обещали обратную связь, но в ответ мы ничего не получили. В общем, я крайне НЕ рекомендую обращаться в данную компанию, которая плохо выполняет свою профильную работу и уходит в игнор при наличии к ним претензий. И за это мы заплатили 141 600 рублей.
Александр
Ирина Дягилева
Ранее обращалась за окнами в квартиру, очень понравилось их качество. Обратилась вновь за остеклением лоджии, осталась так-же довольна. Определённо буду обращаться еще за утеплением и отделкой своей лоджии. Компанию рекомендую, всегда вежливые сотрудники, качественный профиль и доступные цены!
ОМ
Олеся Максимова
В целом, впечатления от установки пластиковых окон положительные. Заказ был на трех камерные, для установки в квартире процесс от замера до установки занял 9 дней как и было оговорено. Менеджер был вежлив и подробно ответил на все вопросы. Качество самих окон определенно хороший, заметно снизился уровень шума с улицы. Монтажники работали аккуратно, мусор за собой убрали. Есть небольшие недочеты по регулировке фурнитуры, но думаю, это можно легко исправить. Единственное, хотелось бы более подробную инструкцию по уходу за окнами. В остальном, вполне довольны результатом и соотношением цены и качества.
ЮО
Юлия Осипова
Добрый вечер! Сегодня нам закончили отделку балкона под ключ, моему восторгу нет предела. Мастера все сделали аккуратно и самое главное качественно. Всем советую!
Наталья Петрушина
Хорошая и добросовестная компания. Все быстро, четко, качественно. Установку произвели точно в обговоренный срок. Без лишней грязи и возни.
Татьяна С
Пять звезд
Алексей Низовой
Недавно воспользовался услугами этой компании, и остался очень доволен результатом. С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма: менеджеры подробно объяснили все этапы работы и помогли выбрать подходящий профиль в соответствии с моими потребностями и бюджетом. Установка прошла быстро и качественно, мастера работали аккуратно. Качество профиля на высшем уровне: они отлично сохраняют тепло и шумоизоляцию, что заметно улучшило комфорт в квартире. Также хочу отметить, что цены были вполне конкурентоспособными по сравнению с другими компаниями. В целом, я очень доволен сотрудничеством и рекомендую ваш балкон всем, кто ищет надежные и качественные окна!
Анна Лещук
Мне очень нравится эта компания тем, что они занимаются очень качественной продажей балконов и пластиковых окон. Очень круто что есть широкий выбор профиля, фурнитуры и комплектующих. Обращалась к ним 3 раза и все 3 раза они сделали все качественно и быстро(балкон, окна и отделка балкона). Порекомендую родным и близким!
Ольга Саяпина
Согласна полностью с большинством отзывов. Эта компания надежная, делают качественные конструкции. В прошлом году к ним обращалась за остеклением лоджии, а на днях поменяли окна. Хотелось, чтобы они защищали от шума, а то у меня дорога рядом, и очень слышно всё. Теперь тишина наконец-то, наступила. Приятно иметь дело с профессионалами.
Борис Кожевников
Мы с женой решили утеплить балкон перед зимой. Замерщик Алексей посоветовал, как лучше сделать, предложил удобные шкафчики для хранения. Установщики быстро управились, нам понравилось их отношение. После позвонил менеджер с вопросами всё ли нас устраивает. Работой остались довольны. Качеством работы и отношению к клиентам определенно ставим оценку 10/10. Спасибо вам.
Альбина Немова
Отличная компания с великолепным соотношением цены и качества! Персонал отзывчивый и компетентный, помогли с выбором. Претензий к установке нет - всё выполнено на высшем уровне!
Алина Сычева
Мы с мужем уже давно хотели навести порядок на балконе, сделать косметический ремонт. К частникам обращаться страшновато, много случаев, когда накручивают стоимость, а ваш балкон нам знакомые посоветовали. Понравилось, что изначально приехали и бесплатно все рассчитали, предложили варианты как можно все отделать. Работу сделали быстро и качественно, мы остались довольны, теперь балкон выглядит здорово
Нина Иванкова
Сегодня у меня был замер. И вы знаете, я хочу оставить свой отзыв уже на этом этапе работы с этой компанией! Специалист очень грамотный, не навязывает ничего лишнего, посоветовал из чего лучше сделать отделку, чтобы прослужила на долгие годы. Быстро измерили, обсчитали, заключили договор и теперь жду с нетерпением момент монтажа)
OK
Olga Kudasova
Обратилась и не пожалела. Сделали быстро и качественно, без лишних головников. Однозначно буду обращаться еще и за отделкой к вам!
НГ
Николай Григорьев
Отличная фирма!!! Замеры были сделаны на следующей день после заявки, на все вопросы по тех заданию, были получены простые и понятные ответы, предоставлены варианты решения. Доставка материала, сама работа, были сделаны максимально быстро. Очень порадовало отношение в целом, на всех этапах чувствовалась забота о клиенте, такое сейчас встречается всё реже!
ЛА
Лиза Аранова
Хочу выразить огромную благодарность компании, в целом и каждой службе в отдельности. Мне нужно было выбрать и сделать заказ срочно(за один день) и к тому же в субботу. Не все компании смогли пойти на встречу. Здесь же заявку на замер оперативно приняли и очень профессионально, быстро и качественно всё было сделано (договор заключен). Заказ, доставка, демонтаж, вывоз мусора и монтаж выполнены в срок и профессионально. Отдельное спасибо монтажникам, которые в кратчайшее время преобразили мой балкон до неузнаваемости. Получилось Отлично. Спасибо большое. Рекомендую!!!
Анна Петрова
Нашла "Ваш Балкон" в 2гис, сравнила цены с другими фирмами, здесь оказалось дешевле. Заказали замер, при замере сразу заключили договор, остеклили. Все было просто и элементарно. Все понравилось. Качественно, быстро, профессионально. Спасибо вам, желаю процветания вашей фирме.
Алиса Казакова
Мы очень благодарны Вашей компании за выполненный ремонт балкона! Результат превзошёл ожидания – теперь мы каждый день наслаждаемся красивым и удобным балконом благодаря профессионализму вашей команды. Хотим отдельно поблагодарить монтажников за их внимательность, чуткий подход к нашим пожеланиям и готовность помочь. Будем рекомендовать.
Максим Маркин
Ребята застекляли мне лоджию, понравилось что замерщик приехал в день обращения, сказал сразу окончательную стоимость, не пытался втюхать мне доп услуги, типа откосов и подоконника. Так же отмечу, что когда производили монтаж, монтажники убрали за собой весь мусор. Каких-то явных минусов не заметил.
АЯ
Алиса Ямушева
Остекление было изготовлены в установленный срок, а монтажники проявили аккуратность в работе: рамы были выровнены с высокой точностью, швы были тщательно заделаны, а мусор после завершения работ был убран. Фурнитура отличается высоким качеством, никаких скрипов не наблюдается. Чисто, красиво, качественно!
Ксения Коноплёва
На сайте конкретно указано, что так же есть пластиковые окна. Ложная информация. Оператор отвечает, что окнами они не занимаются. Хотя, мне нужно 9 окон в дом, без монтажа, мы согласны на самовывоз, так как я живу в другом городе. Тогда уберите ложную информацию на сайте по поводу изготовления окон.
ЕЧ
Елена Черногаева
Уважаемый руководитель ! Примите меры! Что за девушка отвечает у вас за звонки? Какая то хамка и бросает трубку постоянно. Более не обращусь к вам никогда.
Екатерина Ермолинская
Изумительно сделали балкон! Заказывала остекление и отделку, все выполнено в срок и качественно!!! Отличная команда. Рекомендую данную фирму!
ГБ
Галина Бурдина
Большое спасибо за проделанную работу. Ребята работали слаженно, выполнено всё аккуратно и чисто. Советую эту компанию.
РР
Римма Румина
Давно хотела остеклить балкон в своей квартире. В поисковике наткнулась на эту фирму. Менеджер по телефону все подробно рассказала и на следующий день ко мне приехал замерщик. Очень порадовала скидка и оперативная установка, ребята все сделали за один день. Хорошее качество за приемлемую цену.
Даяна Шехова
Вчера закончили ремонт на моей лоджии. Просто восторг! После того, что там было сейчас там красота. Правда пришлось немного подождать, но результат стоил того, на все ушло три дня. Ребята молодцы, все аккуратно сделано и даже мусор за собой убрали. Рекомендую, останетесь Довольны.
AN
Anton Novikov
Спасибо доброжелательному менеджеру Инне за информацию. Все подробно рассказала и объяснила.
Мария Кутобаева
Обратились в данную организацию для остекления балкона, балкон был в ужасном состоянии (старое остекление, которому было больше 30 лет). Сработали чётко и слажено. Замерщик Алексей приехал в оговорённое время, всё рассказал, объяснил, произвёл замеры. В течении 2 недель мы получили новый и современный балкон. Хочется отдельно выразить благодарность монтажнику Александру, профессион с большой буквы. Разобрал старое остекление, которое грозило упасть вниз в любой момент, очень аккуратно. Всё за собой убрал. Монтаж произвёл быстро и качественно. Рекомендую данную организацию 👍
Вера
Спасибо мастерам Олегу, Ивану и замерщику Алексею за балкон. Мы с мужем остались очень довольны качеством работ и материалов! Соседка уже спросила ваш номер, скоро тоже к вам обратиться.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо, что выбрали нас и высоко оценили качество работы. Отдельная благодарнос…
Лидия
Хочу выразить благодарность компании за мою теплую лоджию! Прошел почти год, зимой были морозы, дожди. За весь период не было никаких проблем, на балконе тепло и сухо. Нет никаких неприятных запахов от панелей(соседям сделали балкон другая компания, стоит неприятный запах, очень боялась этого). В общем я осталась довольна работой компании. Недавно позвонили и спросили все ли хорошо и как балкон пережил зиму и весну, попросили оставить отзыв. Вот с удовольствием оставляю и желаю побольше хороших клиентов. Молодцы ребята!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо, что уделили время для написания отзыва! Нам очень приятно получать так…
Лидия Оруджева (Плешкова)
Обратились в организацию для остекления балкона. Очень довольны работой монтажника Александра. Грамотно и четко выполнен демонтаж и установка нового красивого балкона. Спасибо большое. Рекомендую всем. Менеджеры которые нами занимались всегда на связи все объясняют и помогают. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
БШ
Богдана Шулейко
Обратились в «Ваш Балкон» для того, чтобы наконец то сделать из нашей лоджии теплое и красивое пространство. Быстро, качественно, аккуратно. Особенно понравилось, что ребята после своей работы, всегда за собой прибирались и выносили мусор. Получилось в итоге очень тепло и уютно)
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады, что вы остались довольны качеством работы наших сотрудников…
Вероника Азарова
Родители надумали обновить остекление балкона в старой хрущевки. Заказала мастера для них в данной компании, других даже не рассматривала, т.к. хорошие отзывы слышала только про эту компанию. Пришел замерщик, все посмотрел, рассказал, сделал расчет. Назначили дату монтажа. В заявленный день пришли мастера Александр и Игорь и все сделали за день, причем сделали с душой, не придраться. Кроме основных работ помогли с укладкой линолеума на пол, с демонтажом старого шкафа и установкой нового. Балкон получился очень красивый, в дальнейшем буду рекомендовать эту компанию!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо, что уделили время для написания отзыва! Нам очень приятно получать…
Олег Куделин
Обращались в компанию, чтобы застеклить балкон. Ребята достаточно оперативно и грамотно работают, понравился четкий и профессиональный подход сразу на этапе замера. Так же соблюдались все договоренности, доставка подстроилась по времени, которое было удобно нам. Качеством работ тоже остались довольны!Олег Куделин
31 июля 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Олег! Спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию…
Василий Кузнецов
Вообще непонятная контора. Вызвал обмерщика. Считать не знаю сколько собирались по времени. Пока сам не инициировал звонок по обсчету. В итоге отказались делать балкон. Не рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Мы произвели замер у вас 6 марта, 7 марта наш мастер по замеру позвонил вам в…
Сергей Вешневский
У нас не самый большой балкон и мы решили, что лучше будет сделать там безрамное остекление .Обратилась в эту фирму. Приехал замерщик на следующее утро - всё рассчитали и подписали договор. Окна к обговоренному сроку были готовы , доставили и мастера компании без проблем всё установили. Сделали качественно -классно смотрится и нигде не дует.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы всегда стремимся предоставить высокое качество услуг и рады, что вы осталис…
Liza Mitus
стеклопакеты мокнут между стёкол.вопшем так переделвали 9 раз балкон все текло и сейчас с торца протекает строй матерьял пена и какие попало панели я очень не довольна ихней работой
ЕВ
Елена Васильева
Остеклили мне балкон 7 октября. Очень понравился результат, получилось качественно и красиво. Мастер Евгений работает аккуратно, профессионально и быстро, видно что процесс отточен. Выражаю благодарность компании и лично Евгению. Побольше вам заказов!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие, за оценку работы мастера. Нашим сотрудникам очень при…
nkarapotkina
Благодарю за работу всю команду!Великолепная работа! Профессиональный подход, качественные материалы, приятные люди! Ремонтом балкона довольны на 100%! Рекомендую "Ваш балкон" всем, кто ценит своё время и душевный покой😊
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и высоко оценили качество работы🤝 Отдельная благодарность за…
ое
ольга ец
Заказывала здесь окна дважды. Первый раз два года назад, второй раз буквально только что. Выбрала именно "Ваш балкон" всвязи с тем, что они одни из немногих в Барнауле, у кого есть профиль Rehay. Этому профилю я доверяю уже очень много лет, мне доводилось ставить его в двух предыдущих квартирах. И мне был важен именно этот производитель. Оба раза ребята отработали максимально качественно и быстро. Правда, два года назад мы ждали окна довольно долго. Но это было связано с тем, что мы попали в "высокий сезон", был июль. Сейчас, в апреле, окна изготовили очень быстро. Поскольку с предыдущими мы уже перезимовали две зимы, могу сказать абсолютно точно, что тепло-звуко изоляция на высоте. Спасибо огромное всей команде: Алексею, Марии, Евгению и Александру! Ребята, вы замечательные! Организацию рекомендую. Если мне доведется еще раз устанавливать окна, обращаться буду только сюда.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбрали нас и высоко оценили качество работы. Отдельная благодарно…
pozhs
Долго выбирать компанию по отделке и застекленению балкона нам не пришлось. Оставели заявку на сайте организации "Ваш балкон", не смотря на выходной день, менеджер Мария с нами сразу же созвонилась. Договорились о встрече с замершиков. Замершик приехал в оговоренное время, без задержек и напоминаней. Выслушал все наши пожелания, предложил лучшие варианты. Провел точные замеры, и наш заказ тут же улетел в производство. Долго ждать не пришлось. Готовую конструкцию доставили на адрес буквально через 4 дня. Бригада монтажников провела все свои работы во время и в срок. Мастерам огромный респект, Александру и Евгению. За один день провели полную отделку балкона как наружной стороны, так и внутренний. Установили стеклопакеты. Как и обещал Алексей, замерщик, в квартире стало сразу тихо. Шум городской дороге остался за окном. На нашем балконе теперь, светло, тепло, тихо и уютно. Спасибо большое всем за колоссальную и дружную работу. Данной организации, "Ваш балкон", желаю успехов и конечно же как можно больше клиентов! Всем рекомендую данную компанию!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны и нашли время поделиться вашим мнением😊 Ваш о…
Павел Душкин
Ребята из этой компании занимались у нас остеклением балкона. На изготовление окон ушло около двух недель , после подписания договора. Окна ребята за пол дня установили. Сделали действительно качественно - отличная шумо и теплоизоляция. Никаких сквозняков и выглядит аккуратно. По деньгам вышло даже дешевле чем планировали изначально на это дело потратить.
3 апреля 2023, официальный ответ
Павел, большое спасибо Вам за доверие! очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Toxic Error
Материалы вовремя не привезли, рабочие не приехали вовремя, мусор не вынесли, саму работу выполнили.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании "Ваш Балкон" просим прощения вам за доставленное неудобство, возможно…
Серов Руслан
Нашли по интернету. Позвонили, менеджер по нашим параметрам подготовила расчёт максимально быстро. На все вопросы дает чёткие ответы.
Елизавета Г.
Заказывали здесь балкон сначала в старую квартиру, потом в новую. Смонтировали оба балкона быстро и качественно. Потом ещё заказывали балконную дверь с окном, изготовили и поставили меньше чем за неделю. Очень рекомендую обращаться к ним, когда нужно и быстро и качественно!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за положительную оценку нашей работы. С уважением, компания "Ваш…
Anna
Спасибо большое за качественную и быструю работу. Заказали демонтаж старого остекления на балконе (дом - хрущевка) и установку нового. Сделали все быстро (даже немного раньше оговоренного срока), качественно!!! При демонтаже выявились серьезные проблемы с ограждением балкона - оно вообще было отдельно от здания, легко вытаскивалось из стены, не закреплено ни в стене здания, ни к плите. Несмотря на это, удорожания работ это не повлекло. Только на день увеличилось время работы. Качество работы уже проверено ветром и дождем - все отлично, не дует нигде и не течет!!! Спасибо за ответственное отношение к своей работе! Единственный момент - замерщик не уточнил у нас необходимость оставления при новом остеклении мест для крепления шторы (она была с карнизом) и сушилки для белья (веревки были натянуты на старом балконе). А мы сами не сообразили, что при новом остеклении это надо тоже предусмотреть заранее. Но уже с мастерами потом обсудили варианты решения вопроса.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам очень приятно. С наилучшими по…