Супермаркеты
Софья Кутукова
Всегда приветливые продавцы ,отличный магазин)
Наталья Счастливая
Очень хороший магазин
Denis S
Лучший Хумус Алтайский от АмФуд!! Просто бомба , рекомендую !!
Ник Сан
Выходной, очередь больше 10 чел и один продавец… ужас
Мария
Оплата Сбер
Д
Дима
Тут есть все Овощи , фрукты Вкусняшки Выпечка Корм для животных А главное ПЕЛЬМЕНИ
Майя Машкова
Это самый лучший магазин в городе! И сеть самая лучшая! По ассортименту, качеству продукции и по обслуживанию! Выпечка так просто божественна. Живу рядом и практически ежедневно посещаю. Девчушки, которые там работают, всегда вежливы, корректны, всегда подскажут, посоветуют. Иногда удивляюсь их терпению и такту в общении с неуравновешенными покупателями. Надеюсь, у них достойная зарплата.
Ирина Крестьянникова
1 посещение и оплата Сбер
Е.
Екатерина .
Очень вкусные булочки, свежие. Только огромные очереди и маленькое пространство всё портят…
Елена С.
В Ярче самые лучшие яйца!
Илья Довыдов
Магазин отличный. Вкусная выпечка и кофе.
Везде грязь, ползают шестиногие, от кассирш воняет, купите им дезодорант!
Анна Тищенко
23.07 ближе к 19:00 на кассе на против входа в магазин произошла смешная но не приятная ситуация Когда решили помочь и себе с адекватной выкладкой товара чтобы было легче нести пакеты и продавцу чтобы ее очередь быстрее исчезла в связи с ее медленной работой. При загрузке продуктов в пакеты продуктов - баклажаны на которых были отростки порвали нам покет … Когда мы сказали что у вас порвался покет как мы будем платить и нести в нем продукты когда он порван Продавец с именем на букву О, сами знаете кто у вас там работает.. Сказала что не порвался, а порвали Вопросы к Вам такие 1 Почему магазин не предоставляет прочные пакеты что способны выдержать их прорыв 2 Почему у вас на прилавках лежат овощи с острыми отростками 3 Почему я должна платить за пакет при нормальном использовании(без явного злого умысла с нашей стороны) который был порван… магазин должен заменить его бесплатно 4 Смущают также в нашем мире еще и ….. ( некорректность:) ) И обвинения продавца будто бы мы порвали его специально. Отвратительный магазин И отвратительный продавец
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. В чьих руках был пакет в момент разрыва?
Алина .
Единственный минус - это большие очереди в часы пик.
ЛК
Лариса Кузнецова
Ассортимент и цены, вежливость продавцов
Евгения Кравченко
Хороший магазин , но всегда работаем только одна касса и огромная очередь
Ирина Кнуренко
Добрый день. Вчера 14.06.2025 была совершена покупка в магазине ярче по адресу: г.Барнаул, Социалистический проспект, 64. В 22:30 была совершена покупка на сумму 291,96 рублей. В чеке находился сэндвич с 40% скидкой. Так как торопились, не заметили , что скидку не пробили. Без скидки - мы бы его не покупали. Кассир недобросовестно, невнимательно выполняет свою работу. Прошу проверить камеры и решить вопрос с возвратом средств удержанных у нас незаконно. С нетерпением ждем обратной связи.
25 июня 2025, официальный ответ
Догбрый день. Для оформления возврата необходимо обратиться в сам магазин, к директору или исполняющ…
Владимир М.
Отличный магазин,
НБ
Наталья Б.
Хороший ассортимент
Андрей К.
За продуктами ходим только сюда,цены демократичные в отличии от конкурентов и качество производителя,рекомендую 5+
ИВ
Ирина В.
Где ПАНДУС???!!! Как заезжать к вам на коляске?👶🏼 В остальном всё хорошо👍!
Кирилл Гринев
Отвратительно, утром, вечером, народа очень много, работает 1 касса
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Если вам не нравится формат "магазин у дома", предлагаем обратить внимание на формат ОП…
Dmitry0105
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
ПГ
Полина Г.
Вкусный медовый торт, приходим только за ним) много интересных товаров
Евгений Б.
Практически всегда заезжаем в этот магазин по дороге с работы домой. Всегда свежие продукты
Tatyana К
Тесновато. Но есть все, что нужно из продуктов и для дома. Продавцы приветливые и терпеливые. Какой-то мужчина передо мной на кассе хотел поругаться, но его мягко успокоили)))
Анна А.
Всегда свежие булочки
ЮК
Юлия К.
ღ╭
ღஐღ╰დ╮ ╭დ╯ ╰დ╮ ╭დ╯
Самая любимая сеть магазинов
Ульяна Медаедева
Хороший магазин, приветливые кассиры, ассортимент замечательный
ГШ
Галина Ш.
Хороший ассортимент, приемлимые цены
ГС
Глеб С.
Дешёво и сердито. Жаль ассортимент не отличается стабильностью и разнообразием. Но таких цен в рознице больше ни у кого нет, поэтому стоит того
ВП
Виктория П.
Любимый магазин. Всегда найдёшь все на свой вкус.
Дарья М.
любимый магазин,приятные продавцы и цены
МГ
Михаил Г.
Очереди
ОЕ
Ольга Е.
Вежливые продавцы, быстро обслуживают.
ИС
Ирина С.
Быстрое обслуживание
Матвей ⚽
Ну это ярче тут есть все И выпечка И вкусняшки И фрукты овощи И напитки И молочка И мясо И ГЛАВНОЕ ПЭЛМЕНИ!
Ангелина Байко
Ценами довольна после посещения)
НД
Наталья Д.
Нравится ассортимент товаров, хорошая выкладка, можно приобрести сразу несколько наименований товаров для дома. Из минусов - всегда одна касса для расчёта, а в обед невозможно рассчитаться за 29 минут, очередь
ВБ
Владислав Б.
Очень большой выбор и очень хороший магозин всё свежие и не дорого
Darya a
В 12:50 в университете начинается длинная перемена до 13:20, пожалуйста открывайте 3 кассу, потому что студенты не успевают поесть из-за огромных очередей🥺
Алексей К.
Афигенный магазин под домом всегда изобилие продуктов и грамотный персонал который готов помочь
Александр Д.
Супер магаз
Виктория Кипнис
Хороший магазин, рядом с домом, продавцы все вежливые, улыбчивые, всегда свежие продукты. почему большинство пишут про эти очереди 🤷🏻♀️ пять минут постоять не так уж и страшно, эти очереди во всех магазинах есть, по мне главное адекватный персонал.
ОТ
Оксана Т.
Соотношение цена-качество, ещё бы уменьшить очереди
Екатерина Овчинникова
Очень «приятно». В очереди 10 человек и работает 1 касса. Попросила открыть еще одну (громко), но игнор
Александра Т.
очень вкусный и дешевый кофе в автомате, однако часто заканчивается молоко из-за большого ажиотажа
МВ
Михаил В.
Просто хороший магазин, но беда такая же, узкие проходы, заставленные тележками с приёмки...