Профессиональная косметика
Екатерина Панина
Очень рекомендую! Компания, которая ставит интересы клиента-косметолога на первое место. Чувствуется профессиональная поддержка на всех этапах. А ассортимент — это уверенность в работе: только проверенные, сертифицированные препараты с предсказуемым и прекрасным результатом!
Алёна )))
Прекрасное место, замечательные сотрудники, отзывчивые и компетентные в своём деле!
Алёна, спасибо Вам за отзыв) будем рады видеть Вас снова❄️
Мария Морозова
Продукция очень хорошая, особенно для моей чувствительной кожи, очень нравится все! Персонал чуткий и внимательный)
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями 🤍 Мы очень рады, что понравилось Вам) Пуст…
Anna Karkavina
Часто делаю заказ в этой компании. Нравится ценовая политика и ассортимент. Девочки менеджеры всегда быстро отвечают и помогают с выбором препаратов(консультация всегдс грамотная).
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв ❄️ Будем и дальше стараться становиться только лучше)
Н.
Надежда .
Искренне восхищаюсь не только продукцией, но и внимательными менеджерами, грамотная консультация, быстрая доставка. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Спасибо, что были с нами в этом году! Будем рады встрече с Вами в следующем ❄️
НВ
Надежда Всегда красивая
Очень классная компания по организации обучения для косметологов и трепетное отношение к клиентам ) Благодарю за всё
29 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, своими теплыми словами вы мотивируете нас становиться каждый день только лучше ❄️ Спасибо, что вы с нами!
ОБ
Ольга Баранова
Очень хорошая компания Проэстетик! Всегда на связи, быстро отвечают на сообщения, большой выбор препаратов по приятным ценам! Консультанты знают свою работу, за это им огромная благодарность❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Для нас огромная радость видеть довольных и счастливых клиентов. Пусть в новом году ваша кожа радует…
Любимая компания, спасибо вам за работу долгие годы уже ❤️
Спасибо, что Вы с нами! ❄️
👩❤
👩🏻 ❤️
Спасибо большое вам за работу! Всегда все оперативно, четко , приятно работать
29 декабря 2025, официальный ответ
Мы безумно рады, что Вы выбираете нас) ❄️ С Наступающим Вас))
ДР
Диана Радченко
Хочу выразить благодарность консультантам компании « Про Эстетик», девочки всегда готовы оперативно ответить на мои вопросы, препараты только оригинальные, клиенты всегда довольны. Однозначно рекомендую всем знакомым, друзьям. Спасибо большое за клиентоориентированность, рада работе с такими хорошими людьми.
29 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за Ваш теплый отзыв!) Благодарим Вас за то, что были с нами в этом году! Наде…
КБ
Кристина Бугаенко
Всегда только оригинальные препараты. Девочки менеджеры всегда оперативно подскажут,посоветуют! Заказываю препараты не первый год и только положительные отзывы о данной компании. Так же часто скидки и в сравнении с конкурентами некоторые позиции дешевле☝️
Кристина, спасибо за такие теплые слова! Стараемся для Вас ❄️
Нина Шипилова
Хочу сказать большое спасибо компании ПроЭстетик за консультацию и оперативную отправку оригинальных и качественных препаратов!
Нина, спасибо за отзыв! с Наступающим Новым годом Вас! ❄️
Екатерина Старовойтова
Купила филлеры в ПроЭстетик — оригинальная продукция по выгодной цене, доставка на следующий день. Консультант помог выбрать под мои нужды. Качество на высоте, буду заказывать еще.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Екатерина! До встречи в новом году! Спасибо, что выбираете нас! ❄️
НН
Нина Нина
Отличный сервис в компании! Менеджеры просто супер 👍 Спасибо большое за вашу работу !!! Четко ,быстро и понятно ! Хороший ассортимент,приемлемые цены! Вы лучшие !!! Процветания вам !!! ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно, что вы доверяете нам свою красоту. Пусть наступающий год принесёт вам сияние, у…
ТД
Тренер Дивизиона 22
Более пяти лет сотрудничаю с ПроЭстетик. Всегда высочайшее клиенториентированное отношение 🧡 Менеджеры по продажам в курсе всех трендовых и классических препаратов. Плюс организация обучение: вышла новая линейка = приехал тренер! Благодарю 😘желаю процветания
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Фурсова
Отличная компания, всегда быстро отвечают, большой ассортимент препаратов 👍
30 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады вас видеть☺️
ЕА
Елена Антипина
Замечательная компания, сотрудники всегда на связи, отвечают на вопросы. Обучения проводят классные. Богатый ассортимент
30 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Приходите в гости ещё!
ЕА
Екатерина Андрияхова
Великолепная компания❤️ Спасибо за работу!
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что оценили❤️ Мы работаем для вас!
Алена Мяделец
Спасибо компании Про.Эстетик за обучающие семинары и доступные цены 👍
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена, спасибо вам большое за доверие😍
Екатерина Панина
Замечательная компания, отличные цены, качественные препараты и внимательное отношение сотрудников! Рекомендую данную компанию🌺❤
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова.
Юлия Евгеньевна
Первый раз делала заказ, осталась очень довольна, ещё и по акции получилось взять, вдвойне приятно😍 менеджеры очень внимательные, проконсультировали по всем вопросам👍
Алена Бьюти
Всегда привлекательные предложения, скидки от количества. Недавно порадовала акция - на очень качественные филлеры : 2 берёшь, третий в 🎁. Спасибо большое 😍
ВЛ
Вероника Лаврова
Самая быстрая доставка, всегда заказ привозят вовремя к назначенному времени. Широкий ассортимент, приятные бонусы и скидки! Внимательное отношение к клиентам!
Виолетта К.
Учитывая, что живу рядом, часто сюда захожу. Девочки менеджеры всегда приветливые, всё расскажут. Радует ассортимент препаратов и космецевтики . Часто попадаю на акции и скидки🤗
Евгения 🌼
Сотрудничать с данной компанией начала недавно, но очень довольна! Большой ассортимент препаратов, быстрая доставка и цены приемлемые
Добрый день, Евгения, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤝
Алина Домарацкая
Была 22 ноября на семинаре. Отличный спикер, достаточно подробная информация, много полезных моментов рассказали, на которые сама бы не обратила внимание скорее всего. Просто, четко и доступно. Организация мероприятия отличная, менеджеры приветливые, приятным бонусом была беспроигрышная лотерея от компании и вкусные угощения😍 Спасибо вам!!!
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
ТС
Татьяна Сергеевна
Большой ассортимент 👍, приятные цены👍, очень дружелюбные менеджеры👍
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
КП
Константин П
Грамотные специалисты, демократичные цены🔥
Спасибо, Константин, за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
Анастасия Настя
Прекрасная клиентоориентированная компания!Проводят замечательные обучающие семинары,все сотрудники отзывчивые и доброжелательные.Знакома с компанией уже не первый год,девочки всегда грамотно проконсультируют и помогут с любым вопросом
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ангелина Пет
Была на обучении, очень понравилось! Огромный выбор товаров. Единственное не очень удобно добираться, если работаешь в центре, за то доставка курьером бесплатная, в ближайшие сроки
29 ноября 2021, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятн…
ИП
Ирина Положенцева
Являюсь постоянным клиентом с самого начала работы фирмы. Очень довольна качеством обслуживания и ассортиментом. Самая быстрая доставка и к тому же бесплатная. Отличные обучения. Ребят, вы лучшие 🌟🌟🌟🌟🌟
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень н…
Alem M
Огромный ассортимент! Доставка, цены, сервис👌🏻
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Alem M! Большое спасибо за отзыв. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и…
Соня Сидорова
Ужасное безответственное обучающие заведение, пригласили на обучение, я приехала за 200км , но они решили менее чем за час отменить занятие, хотя тренер так же с другого города и я все понимаю что может получиться всякий форс мажор , но нужно быть пунктуальными и ответственными ,если нет такой возможности то не приглашать людей и особенно с других городов или хотябы предупреждать заранее минимум за 3 часа, но к сожалению у меня только потратились деньги на дорогу в пустую и испорченное настроение! А так же впустую взятый выходной день! Никому не порекомендую эту компанию и сама больше ни ногой! Обучение должно было состояться 8 июня. Дополню отзыв . С июля звонили и просили извинений за этот инцидент и предложили в знак компенсации предоставить препараты, но через некоторое время оказывается они не в знак извинений это предлагали , а чтобы я удалила отзыв!!! Тк начали звонить через какое то время и говорить мы готовы вам отправить препарат,но вы для этого должны удалить отзыв😅я естественно отказалась…. После они говорят тогда мы потом вам отправим и пропали … прошло 5 месяцев,даже почта России быстрее😂девочки остерегайтесь эту организацию , если можно так ее назвать , если вам дороги ваши нервы и время!!!
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Все претензии по отмене семинара и долго идущему препарату можете направить в ком…
Елена Иванова
Товары для косметологов хорошие. Но работа сотрудников оставляет желать лучшего. Менеджеры не знают свой ассортимент! Уже два раза делают ошибки в заказах. Сайт не функциональный. Был бы нормальный интернет-магазин, может сэкономили бы нервы своим покупателям.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, однако по описанной ситуа…