Люблю цветы
Питомник растений
4.4
4.4
Анастасия Смирных
Обратились первый раз. Всё прекрасно. собрали и отправили доставкой быстро, так как не было возможности приехать самой. Ответили на все вопросы . Обязательно будем обращаться ещё.
Анастасия Кондратьева
Не могу посоветовать, из заказанных на сайте сиреней по факту не оказалось ни одной(
ЕЧ
Елена Ч.
Являюсь клиентом 5 лет, покупала очень много растений. Туи, гортензии, много многолетников. Качество посадочного материала очень хорошее, у меня приживаемость 100%. Брала и плодовые растения, все растет идеально. Каждый год покупаю однолетние цветы, цветут уже в мае) Отдельное спасибо Ане, всегда готова проконсультировать! Очень удобно делать заказ заранее, на весну, через сайт. Мои растения каждый год все больше и больше меня радуют, спасибо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤝
КА
К. Анастасия
Выбор красота качество. Всё покажут и объяснят. Спасибо
Анастасия Тикина
Брала здесь ампельскую клубнику, цена приятно порадовала, в разы дешевле чем в других питомниках. Центр очень классный , много всяких растений, девушка продавец очень грамотная. Посадила свою клубничку, вся прижалась и уже цветёт. Огромное спасибо.
Василий М
Покупали в этом питомнике туи года два назад. Не хотел писать пока не приживутся полноценно и не пойдут в рост. Теперь могу спокойно сказать, что туи классные!!!! Глаз радуется, когда вижу как растут😁. Спасибо Вам большое!!!!! Брали еще много чего на наш дом, но больше всего мне понравились они. Успехов и процветания вам!
zhelovei
На сегодня лучший сервис! Профессионально, стильно, в срок! Спасибо за высокое качество, а прежде всего за отношение.!
СБ
Светлана Борцова
Очень хороший выбор растений, доступная цена, вежливые консультанты.
Рики Тики
Хороший сад, девушка знает и всё рассказала об уходе купленного растения
Яна Леденева
Прочитала последние отзывы и удивилась, то ли конкуренты пишут, то ли просто не довольные по жизни люди. Оставлю свой отзыв: разнообразие цветов мало где такое встретишь! И по мимо цветов можно и кустарничек приобрести, и ёлочку. На сайте можно всё предварительно посмотреть и сделать заказ, вам соберут, по приезду остаётся только забрать. Хотя по своему опыту ещё плюсом с собой увезёте, так как невозможно сколько тут красоты! Беру уже у них не первый год. Есть чем сравнить, и на рынках брала, и в магазинах, НО здесь если ты взял петунью ампельную, то она будет огромной шапкой! Ни один цветок не пропал, радуют глаз до наступления холодов! А девочки что там работают - умнички, всё расскажут про каждый цветок. Не правда, что пишут грубоватые, можешь при входе нужно просто улыбнуться?! Ещё раз хочу сказать Огромное спасибо от Рыженькой.... Любуюсь своими цветочками и каждый раз мысленно говорю вам спасибо за ваш труд!
Ксения Т
Полностью согласна, хамское отношение к клиенту… Сервис на 0. По приезду, цены не озвучивают - говорят: «сами смотрите на сайте»… Тогда, сделали бы интернет - магазин.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Сожалеем о вашем негативном опыте. Интернет магазин работает, адрес можно посмо…
ЕВ
Екатерина В
Не большой выбор растений, продавец немного грубовата, цена средняя по городу. Растения прижились, качество хорошее.
21 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за положительный отзыв и обратную связь. Будем работать над своими недостатками))
Роман Ряшенцев
Хочу выразить благодарность сотрудникам питомника за компетентность, очень вежливое отношение к покупателям. В питомнике огромный выбор растений для сада на любой вкус, как однолетних, так и многолетних. В прошлом году покупала флоксы, дельфиниумы и плетистая розу, все отлично прижились, перезимовали и прекрасно цветут этим летом.
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!