АлтайКапСтрой

Строительно-монтажная компания
Надёжный ремонт с гарантией. Чёткие сроки, фиксированная смета
Матвей1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений ✋🏼1 отзыв
ВмятинНет Медведев3 отзыва
Недавно мы завершили проект по строительству нашего нового сервиса и хотим поделиться своим опытом работы с компанией "АлтайКапСтрой". С самого начала нас поразил высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход к каждому этапу проекта. Команда специалистов внимательно выслушала наши пожелания и предложила несколько вариантов, учитывающих наши потребности и бюджет. Строительство началось в срок, и весь процесс проходил организованно и без задержек. Мы были приятно удивлены качеством используемых материалов и вниманием к деталям. Рабочие проявили высокую квалификацию, и мы чувствовали себя уверенно, зная, что наш проект в надежных руках. Особенно хотим отметить прозрачность в вопросах сметы и сроков. Все изменения и дополнительные работы обсуждались заранее, что позволило избежать неприятных сюрпризов. В результате мы получили не только качественно построенный сервис, но и уверенность в том, что можем рассчитывать на поддержку компании в будущем. Мы рекомендуем "АлтайКапСтрой" всем, кто ищет надежного партнера для строительства!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤝
Елена Понаморчук1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
МВ
Матвей Власов1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 🤝
МФ
Михаил Филинов2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будьте здоровы.
ГР
Георгий Рафаилович1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤝
Алина Мосолова2 отзыва
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ИС
Иван Самочкин1 отзыв
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 🤝
карина шмырюк4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости е…
Анатолий Ланских83 отзыва
Спасибо вам ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
НЭ
Наталья Эрбес1 отзыв
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие, рады работать для вас 😁
ПЭ
Павел Эрбес1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь🤝
GF
Georg Fa1 отзыв
Марина Ступичева1 отзыв
Наталья Баскакова1 отзыв
Слава Михайлов1 отзыв
5 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь ещё!!! Будем рады помочь.
Артём Лаптев1 отзыв
Большие молодцы! О компании АлтайКапСтрой узнал от друга и по его положительному отклику решил сделать ремонт именно через них. Ребята профессионалы своего дела - это видно и по отношению к клиентам - индивидуальный подход и постоянная поддержка связи (трубки всегда берут, на почте отвечают). Абсолютно все мастера грамотные и вежливые, помимо выполнения заказа, идут на контакт и делятся рекомендациями. Все сроки, которые были установлены в договоре, были соблюдены. Все условия и обязанности также были учтены и соблюдены. Ремонт выполнен на оценку пять с плюсом, все материалы качественные и конечный результат мне очень по душе. Приятные цены за оказание услуги по ремонту ( как установили изначально, так и заплатил, никакую доплату не просили ). Ставлю оценку в пять звезд, так как никаких отрицательных сторон за все время сотрудничество не увидел. Поэтому всей компании АлтайКапСтрой выражаю большую благодарность, в частности каждому члену ремонтной бригады отдельно спасибо. )))
1 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за отзыв. Были рады Вам помочь, обращайтесь к нам ещё!
ЛЩ
Лидия Щестакова1 отзыв
15 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо Вам за то, что доверили ремонт вашей квартиры в руки нашей команды. Мы…