Сушия
Служба доставки
2042 оценки
Подарок на выбор к первому заказу
ИП Касьянов Е. В., ОГРНИП 317222500002418.
Сделать заказ
1974
2042 оценки
НШ
Наталья Шатова
Барнаул, Советской Армии, 95а
Дешовые сеты, не плохие продукты по качеству, аккуратная отдача, вежливые сотрудники на кассе,кстати доставка тоже быстрая
23 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 😉
Ana Ant
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Отличное качество , все красиво и очень вкусно , буду советовать друзьям и близким. Особенно порадовала быстрая доставка и вежливый курьер)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Иван Климов
Наивкуснейшие роллы. Очень много начинки. Кушали с удовольствием
29 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Честный Отзыв
Барнаул, Советской Армии, 95а
Доставили быстро,ну наверное поэтому что в радиусе 1 км,на этом плюсы все.в данном виде видно,что шапочки разного цвета, одни видимо старые,так показалось по вкусу, другие более свежие.ну и внешний вид... извините конечном,но что это за птичье 💩💩💩 сверху...не приятно и не эстетично,от слова СОВСЕМ.и были холодные
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим 🙏 прощения за данную ситуацию! Что бы мы могли детально разобраться в данной с…
Виктория Торопчина
Барнаул, Советской Армии, 95а
Очень грустно, что нет возможности сделать заказ в 22:17, хотя вы еще работаете в это время и действует акция в это время! Ставила две звезды, меняю свою оценку на единицу. Остались голодными, заказ был сделан в 17:45, время 21:00 -курьера нет!
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте! Просим 🙏 прощения за данную ситуацию! Что бы мы могли детально разобраться в…
Наталья Мартиросян
Очень вкусные,дети оценили
Частый гость
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите в гости ещё.
КП
Ксения Попова
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Сегодня делали заказ впервые (#5608). Получили аукционный сет в подарок . Вежливый курьер , доставили вовремя . К внешнему виду роллов и вкусу претензий нет ( всё понравилось ) . Будем заказывать чаще .
28 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Рады стараться!
Татьяна А
Барнаул, Советской Армии, 95а
Сделали заказ сегодня 27.03 заказ 5526 на доставку горячие роллы, доставка отправила курьера на три других адреса, которые не находятся рядом, время ожидания составило 1ч 5 мин, доставки на адрес проживания у них нет, в приложении просто написано курьер в пути, а сколько он будет ехать информации нет, в итого Екатерина из службы доставки просто брали три трубку и так и не решила проблему, роллы были холодные и все отпотели в ланч-боксах.
27 марта 2026, официальный ответ
Татьяна здравствуйте , приносим извинения за сложившуюся ситуацию , обязательно рассмотрим вариант д…
Анастасия Секачева
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Раньше это была любимая доставка, но последнее время становится всё хуже и хуже. На фотографии справа Биг Босс, а в каком он месте биг И сами роллы стали намного меньше и хуже по качеству, чем были раньше
28 марта 2026, официальный ответ
На отзыв ответили , клиенту все обьяснили.
О.
Ольга .
Барнаул, Советской Армии, 95а
Очень вкусно! Уже не первый раз заказываем, и есть ощущение, что каждый раз вкуснее и лучше: сочные, начинки много, на вид тоже аккуратные и красивые. Доставка быстрая, что тоже огромный плюс! Заказали к 20:20, курьер приехал минута в минуту. Спасибо большое!
Анастасия Шуваева
Барнаул, Советской Армии, 95а
Отвратительно, ребята! Майонезные, все на вкус одинаковые. Начинки крайне мало! Сплошной рис и майонез. Это очень и очень плохо. + курьер опоздал на 20 минут в воскресенье вечер, когда пробок на дорогах НОЛЬ! Советую переплатить и заказать в проверенном месте
23 марта 2026, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Просим 🙏 прощения за данную ситуацию! Что бы мы могли детально разобраться…
Александр Жигульский
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Заказываю здесь давно и все очень нравится. Роллы всегда свежие и вкусные, доставка быстрая, вежливый персонал. Всегда рекомендую своим друзьям
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Евгения Красилова
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Очень вкусные роллы, часто заказываем здесь. Сервис хороший , доставка вовремя. И еще очень рады, что рядом с домом появился филиал🥰
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Татьяна Попова
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Три года заказываем ваши роллы практически на все праздники.Всегда очень вкусные,свежие, аккуратные, быстрая доставка❤️😘💋🫶
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Леонидович
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
ПОстоянные клиенты этой доставки, очень любим роллы здесь, всегда всё свежее и много начинки. Операторы всегда приветливы и помогут, очень довольны!
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Олеся Гладышева
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Самая лучшая доставка суши/ролы города, всегда берем только в сушии. Вкусно, быстрая доставка, милые и дружелюбные сотрудники ❤️ Хотите вкусно покушать? Выбирайте СУШИЮ! 🍣
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за отзыв, были рады вас видеть 😉
Анна Линдберг
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Нереально вкусные роллы, быстрая доставка и адекватные цены! Берем не первый раз им точно не последний ♥️
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
A
Al3X
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
заказывали роллы, вкусные, большие, а главное дешево! Очень сильно понравился сет - "Ходовой" и "Хайп". Есть из чего выбрать, да и явно появились фавориты
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Маргарита Котова
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Однозначно рекомендую Сушию! Свежие, вкусные и всегда быстро доставляют! Дети тоже заценили. Очень здорово, что появился ещё один филиал.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Ар Кар
Барнаул, Советской Армии, 95а
Не рекомендую , мешают икру натуральную самую дешёвую с имитацией. 🐔. Был постоянным клиентом . БЫЛ!!! Или вы думаете что люди не и животные не поймут что вы людям впартваите!!!! Хотел дозвонится чтобы урегулировать ситуацию , игнор полный . деньги в ведро . не видитесь на рекламные выпады.Вот соевый соус огонь!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте , мы приносим вам извинения за ситуацию ,что вы не дозвонились , к сожалению ситуация с…
Евгений
Барнаул, Советской Армии, 95а
Ужасное место!!! А точнее сотрудники, оформил самовывоз, воспользовался промокодом т.к. День рожденье!!!! Забрал и о чудо, подарочный сет просто не положили, после разбирательств по телефону с Екатериной ( разговор записан)привезли подарок, который не соответствует ожиданиям. Спасибо за испорченное настроение и ужин((( Могли хотя бы извиниться и ответить на мои сообщения, но увы....
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию , у вас действительно не верно применился п…
Ксения Аккерман
Барнаул, Советской Армии, 95а
Всегда была довольна доставкой. Но сегодня меня прям очень огорчили. Мало того, что не положили соевый за который я заплатила. Так и впринцепи из сервировки положили только соевый 1 и 2 салфетки. Вопрос, где мой имбирь, 2 соевый соус и васаби? Прям очень неприятно стало. По поводу роллов у меня вопросов нет.
7 марта 2026, официальный ответ
Ксения здравствуйте! Просим 🙏 прощения за данную ситуацию! Что бы мы могли детально разобраться в д…
Елена К.
Барнаул, Советской Армии, 95а
Потрясающие роллы! Заказывали дважды, ходили забирали сами. Администраторы в офисе прекрасные, вокруг все чистенько. Что касаемо роллов: Гранд роллы Марокко и Бархат. У Марокко шапочки маленькие, не как на фото, однако, роллы супер вкусные. Бархат чуть пресные, но тоже ничего. Обычные роллы Хард. Это супер вкусно! Я их обожаю, мои фавориты 😋 Теплые роллы Инсайд. Тоже вопросики к шапочкам))) Но они великолепны! Темпура с лососем и такуаном вполне сносные. Я довольна!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова…
Кристина Кулябина
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Спасибо за отличный сервис и вкуснейшие роллы. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Вы действительно знаете толк в роллах!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Артем Кулябин
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Всё как всегда безупречно! Легко делать заказ. Суши очень вкусные, сочные, красиво оформленные. Всем нам очень понравилось. Спасибо!☺️
2 марта 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Наташа К
Барнаул, Советской Армии, 95а
Сколько бы ни заказывали в доставках, все чаще стали возвращаться к «Сушия» Всегда только только приготовленные роллы из продуктов хорошего качества. Разнообразное меню, даёт возможность каждый раз пробовать новые миксы, а обилие сетов, выбрать подходящий для разного количества человек. Радует акция ко дню рождения, скидки на сеты, доставка вовремя, вкус и качество. Сегодня у нас в меню, сет «Комбо», 1,9 кг роллов на троих. Спасибо, вкусно💚
9 февраля 2026, официальный ответ
Наташа, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТМ
Татьяна Малыхина
Барнаул, Советской Армии, 95а
Повелась на скидку сетов 🙄🙄🙄 конечно за такие деньги вы получите только один рис … не вкусные роллы , лучше переплатить в других доставках где разнообразная начинка , а не рис с сыром и шапки на роллах … не вкусно … внешний вид не плох , но роллы не вкусные (
9 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Просим 🙏 прощения за данную ситуацию! Что бы мы могли детально разобраться в…
Иван Русич
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Роллы хорошие,сколько раз заказывал замечаний не было. Вам надо побольше точек доставки и место где посидеть можно.
26 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😉
Елена Кулябина
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Заказывали здесь впервые — остались довольны. Роллы свежие и большие, всё аккуратно упаковано. При первом заказе получили приятный бонус в виде сэта в подарок, что было очень кстати. Спасибо большое ,Вы нас удивили 🤩
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Мария Еремеева
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Постоянно тут заказываю Что то ни разу не оставляла отзыв Все вкусно быстро роллы всегда свежие Спасибо Сушия
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
Анечка Дубровина
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Ну наконец-то нашла самые вкусные роллы ! Такие свежие, просто пальчики оближешь! Рис не разваренный, рыба прямо тает во рту. Спасибо большое 😊
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЯП
Яна П
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Уже несколько лет неизменно каждый праздник с любимыми роллами от «сушия»❤️ Очень порадовало, что открылся филиал ближе к дому!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 💛
СЛ
Светлана Латышева
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Заказывала роллы в этом ресторане первый раз и осталась в восторге! Свежие ингредиенты, отличный вкус и быстрая доставка . А роллы просто тают во рту!
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Женя Орлов
Барнаул, Советской Армии, 95а
Как всегда великолепно, шикарные роллы и оперативная доставка, вкуснейшие, а учитывая акции просто слов нет♥️
12 января 2026, официальный ответ
Женя, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
NN
Nik Nik
Барнаул, Советской Армии, 95а
Я за честный отзыв. Мы всегда заказываем роллы здесь. Все зависит видимо от смены. Иногда их кушать невозможно - не вкусно и рис разваливается. Иногда одно удовольствие)
8 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Близнюк
Барнаул, Советской Армии, 95а
Переделываю отзыв, так как мою проблему с ненадлежащим видом ролл решили быстро! Переделали и привезли когда мне было удобно! Радует что есть такие заведения, которые знают что такое клиентоориентированность, и могут признавать свои ошибкивсё! Спасибо большое, роллы очень вкусные! Будем заказывать ещё! Фото до и после имеются.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения 🙏 за данную ситуацию. Напишите, пожалуйста дату и номер заказа. Мы вс…
Николай и Марина Мягковы
Барнаул, Советской Армии, 95а
Самые лучшие роллы 🍱 быстрая доставка , красивущие 👍 аппетитные 😋 приложение удобное и бонусы и промокоды 👍 желаем вам расти и удивлять своих клиентов начинками ❤
24 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
ИВ
Ирина Ватутина
Барнаул, Советской Армии, 95а
Доставка во время. Вежливый парень. Картошка фри как вареная и нагетсы, нет той хрустящей корочки и бледные. Подарок был, по акции. В целом норм.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
ДВ
Данил Вогуляров
Барнаул, Советской Армии, 95а
Заказали сегодня роллы, указали к определённому времени, но привезли намного раньше, пришлось откладывать дела и выходить забирать, зачем тогда добавлять к указанному времени, если привозят почти на час раньше , может нас не было бы дома, а курьер уже тут , а также в суши запечённый с креветкой в нескольких роллов из 8 не оказалось самой креветки! Ну как так готовят, что главный ингридиент добавляют через раз! Неприятный осадок Фото прилагаю!! Сегодня 28.11 также сделали заказ и запеченные с креветкой были также через один без креветки!! Никто так и не связался, примите уже Меры, чтобы начинку клали во все роллы, а не через один
22 октября 2025, официальный ответ
Данил здравствуйте! Просим 🙏 прощения за данную ситуацию! В ближайшее время с вами свяжется контрол…
НВ
Никита Высотский
Барнаул, Советской Армии, 95а
Очень разочарованы. Рис переварен, на фото все видно, так быть не должно. Нарезка рыбы с разных частей и выглядит это отвратительно. Роллы все разного нареза и САМЫЙ сок - это ролл Эбби. Прилагаю фото в сравнении слов нет.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что вам не пришлась по вкусу наша продукция ! Что бы мы могли детально разоб…
Александр Жигульский
Барнаул, Советской Армии, 95а
Очень любим эту доставку всей семьей, часто заказываем здесь, роллы всегда свежие, вкусные, достаточно начинки.Спасибо, что есть такая доставка!
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
Иван Русич
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
EG
Evgeniya G
Барнаул, Советской Армии, 95а
Доставка супер, всегда вкусно, быстро. Операторы помогут с выбором и решить любые вопросы, всегда всем советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Evgeniya, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Bro Bro
Барнаул, Советской Армии, 95а
Любимая доставка 🥰Постоянно здесь заказываем !Всегда радует качеством,скоростью доставки и вкусом !Спасибо 😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Р
Р
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Вкусные , большие , свежие роллы! Однозначно будем заказывать еще !
19 марта 2026, официальный ответ
Р, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть.
Виктория Моргунова
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Всегда заказываю только у вас, всё на высоте, спасибо 🙏
Виктория, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Елена
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Отлично готовят! Роллы вкусные все! Качество и свежесть на высоте, заказывали не один раз.
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Ксения Челышева
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Вкусные роллы, всегда акции и скидки А ещё радует, что вы рядом с домом 🔥🔥🔥
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
София Влади
Барнаул, Советской Армии, 95а
Вкусные и разнообразные роллы, быстро готовят на самовывоз. Большой выбор. Рекомендую!
Здравствуйте, София. Спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😁
МО
Марина Остапенко
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Вкусные, яркие, красивые, большие роллы! Очень быстрая доставка!Много начинки! Рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝