Сушия
Служба доставки
Подарок на выбор к первому заказу
ИП Касьянов Е. В., ОГРНИП 317222500002418.
Сделать заказ
ОА
Ольга Амахина
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Очень не приятно, что заказав за неделю сет, сегодня приехали, а он не готов и не понятно сколько ждать. Я все понимаю, что 31е декабря, но у вас видно же сколько заказов ожидается заранее. Или не принимайте или готовьте вовремя.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Просим 🙏 прощения за данную ситуацию! Что бы мы могли детально разобраться в данной с…
Михаил Макаренко
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Мой личный рекомендасьон - это Сушия. Я обожаю ваши роллы. Беру чаще всего сетами и это более выгодно. На них всегда есть скидки.
сегодня, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!
Адекватный Человек
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Повёлся высокую оценку заведения в 2 гис! Не понимаю как так вышло, ведь роллы вообще ни какие! Да цена тут низкая, но лучше переплатить и купить достойные роллы. Не советую, надеюсь мой комментарий комунибуть поможет не разочароваться
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Торопчина
Барнаул, Советской Армии, 95а
Очень грустно, что нет возможности сделать заказ в 22:17, хотя вы еще работаете в это время и действует акция в это время! Ставила две звезды, меняю свою оценку на единицу. Остались голодными, заказ был сделан в 17:45, время 21:00 -курьера нет!
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте! Просим 🙏 прощения за данную ситуацию! Что бы мы могли детально разобраться в…
Алина Агутина
Барнаул, Советской Армии, 95а
Мне доставили роллы вообще через 40 минут. Я обалдела от такой скорости. Привезли аккуратные и аппетитные на вид. Буду заказывать еще!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Степанова
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Оформила себе вкусный ужин, заказав доставку ролл Сушия. Молодой курьер уже через 45 минут привёз мне мой заказ. Спасибо большое.
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Николай и Марина Мягковы
Барнаул, Советской Армии, 95а
Самые лучшие роллы 🍱 быстрая доставка , красивущие 👍 аппетитные 😋 приложение удобное и бонусы и промокоды 👍 желаем вам расти и удивлять своих клиентов начинками ❤
24 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
ДР
Дарья Радькова
Барнаул, Советской Армии, 95а
Мне нравится темпура чиз, лава с креветкой, криспи чикен, Филадельфия лайт и чёрная Филадельфия гранд. Это мои любимые позиции ❤️
Дарья. Спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 🤝
Светлана Севастьянова
Барнаул, Советской Армии, 95а
Мне нравится роллы и суши. Особенно пикантные варианты. Цены классные, мы с супругом на 2.000 руб всегда заказываем и получается в среднем около 40 ролл.
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ПК
Полина Крухтанова
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
При таком огромном ассортименте невозможно вписаться в свой лимит. Сначала собираю всё в корзину, а потом уже удаляю то, что не получается заказать по деньгам.
23 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😁
Анатолий Дубенский
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Я просто обожаю роллы Сушия 😍 Доставку не задерживают, привозят в аккуратном и аппетитном виде😍🤤 Цены самые лучшие🔥🔥🔥
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 💛
Светлана Самарцева
Барнаул, Советской Армии, 95а
Спасибо за акции на сеты. Когда собираемся компанией, то бюджетно накрываем вкусный стол из ролл. В складчину выходит вообще копейки.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
НМ
Наталья Мальцева
Барнаул, Советской Армии, 95а
Обожаю ваши роллы, вкусные все без исключения. Красивые и аппетитные на вид. Последняя доставка менее часа оказалась.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
КЧ
Карина Чехова
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Хоть и говорят роллы надо съедать в течение 3 часов, лично я и ем ещё на следующий день. Потому что заказываю всегда много. Не могу сразу всё съесть😁
Здравствуйте, Карина. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
МЗ
Марина Зубкова
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Невозможно ни объесться, потому что с такими ценами я заказываю очень много 🤤 особенно сеты, на них всегда выгодные цены.
17 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 😉
МУ
Марина Уралова
Барнаул, Советской Армии, 95а
Такое разнообразие ролл и по таким привлекательным расценкам я прямо удивилась. Честно признаться ожидала подвоха. Но мне всё понравилось.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Ana Ant
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Отличное качество , все красиво и очень вкусно , буду советовать друзьям и близким. Особенно порадовала быстрая доставка и вежливый курьер)
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
НФ
Наталья Феодорова
Барнаул, Советской Армии, 95а
На работу стала заказывать сэндвич-ролл то с курицей, то с креветкой. Стоит вообще недорого, сытно и вкусненько😍
Наталья. Спасибо большое, что выбираете нас, ждём снова 🙏🏼
НТ
Наталья Тучкова
Барнаул, улица Энтузиастов, 69
Каждый раз новый ролл недели. И мне это нравится 😍 потому что в Сушия всегда интересные акции. Ну и главное роллы вкусные.
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НП
Наталья Понедельникова
Барнаул, Советской Армии, 95а
Я обожаю Сушия за разнообразные акции. Это то место, где роллы сами по себе стоят недорого. Так ещё и разные плюшки предлагают.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады стараться!
Елена Седухина
Барнаул, Советской Армии, 95а
Оооочеень вкусно, рекомендую всем!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
ДР
Дарья Рычажкова
Барнаул, Советской Армии, 95а
Получила вкуснейшие ролл недели лава маки. Приятная мелочь. Особенно если учесть, что я всегда набираю роллы, как минимум на 1.500 руб.
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ирина Ковалько
Барнаул, Советской Армии, 95а
У вас такие вкусные роллы обязательно к новогоднему столу закажу какой-нибудь сет. Надеюсь будет какой-нибудь красивое новогоднее оформление.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова ❤
МЯ
Максим Янковский
Барнаул, Советской Армии, 95а
Хочу лишь пожелать вам не терять этого качества. Ведь мы ваши клиенты просто обожаем роллы, которые вы доставляете. Продолжайте в том же духе!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Князева
Барнаул, Советской Армии, 95а
Вкусная доставка свежих ролл. Прям безумно рада что нашла вас. И цены здесь прямо нормальные. А с учётом разнообразных акций самые выгодные 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РШ
Роман Шелепин
Барнаул, Советской Армии, 95а
Заказали на работу в обеденное время роллы и были удивлены предоставленной скидки. Спасибо большое будем теперь практиковать такое чаще.
Здравствуйте, Роман, благодарим за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
СВ
Светлана Васенцова
Барнаул, Советской Армии, 95а
Доставили роллы в целостном виде. Ни одна из штучек не пострадала. У нас было четыре коробочки. Всё компактно было размещено. Спасибо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
РП
Роман Пономаренко
Барнаул, Советской Армии, 95а
Роллы идеально выглядят. Не поплыли, не разваливается. Творожный сыр идеален по количеству, как и другая начинка. Было вкусно.
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ИВ
Ирина Ватутина
Барнаул, Советской Армии, 95а
Доставка во время. Вежливый парень. Картошка фри как вареная и нагетсы, нет той хрустящей корочки и бледные. Подарок был, по акции. В целом норм.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
ПБ
Полина Белозёрская
Барнаул, Советской Армии, 95а
Раньше роллы ели только мы с мужем, теперь приходится делиться с детьми. Благодаря вашим сладким роллам, мы можем дать им меньше Филадельфии. Шах и мат, так сказать.
5 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Максим Киселёв
Барнаул, Советской Армии, 95а
Понравились роллы большие и стандартные. Выбор был большой особенно сетами. Будем дальше пробовать изучать. Первое впечатление положительное.
5 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
ЕЕ
Елена Ельцина
Барнаул, Советской Армии, 95а
Не первый год заказываю роллы только здесь, быстрая доставка и шикарный ассортимент Процветания и роста вам🙏🏻❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
КП
Карина Покровская
Барнаул, Советской Армии, 95а
Спасибо за вкусную организацию нашего вечера. Роллы сделали встречу с подругами приятным. Девчата попросили у меня контакты вашей доставки.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
НГ
Николай Горний
Барнаул, Советской Армии, 95а
Доставкой «Сушия» пользуюсь уже давно. Время на них не влияет. Так же качественно готовят. Вкусные и аппетитные. Цена самая лучшая.
Антон Иволгин
Барнаул, Советской Армии, 95а
На работу периодически заказывать стали роллы вашей доставки. Удобно что можно взять сетом определённого количества и заказать прямо в офис.
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
МО
Марина Овчаренко
Барнаул, Советской Армии, 95а
Меня на эти роллы подсадила подруга. Не думала, что за такую стоимость я получу такие вкусные и качественные роллы. Уже несколько месяцев заказываю только здесь.
Марина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😉
ЕТ
Евгения Трофименко
Барнаул, Советской Армии, 95а
Нашла данную доставку по отзывам. Было впечатлена такому положительному количеству и решила тоже попробовать. Реально очень вкусные!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
ОА
Ольга Анисимова
Барнаул, Советской Армии, 95а
Беру простые роллы и grand роллы. Кушать все наименования приятно, начинки много ни на чём не экономят. Качество ролл при такой цене просто супер 🔥🔥🔥
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады работать для вас 😉
ДВ
Данил Вогуляров
Барнаул, Советской Армии, 95а
Заказали сегодня роллы, указали к определённому времени, но привезли намного раньше, пришлось откладывать дела и выходить забирать, зачем тогда добавлять к указанному времени, если привозят почти на час раньше , может нас не было бы дома, а курьер уже тут , а также в суши запечённый с креветкой в нескольких роллов из 8 не оказалось самой креветки! Ну как так готовят, что главный ингридиент добавляют через раз! Неприятный осадок Фото прилагаю!! Сегодня 28.11 также сделали заказ и запеченные с креветкой были также через один без креветки!! Никто так и не связался, примите уже Меры, чтобы начинку клали во все роллы, а не через один
22 октября 2025, официальный ответ
Данил здравствуйте! Просим 🙏 прощения за данную ситуацию! В ближайшее время с вами свяжется контрол…
Анна Кретова
Барнаул, Советской Армии, 95а
Не доложили соевый соус и имбирь. 😕 А я так его ждала, только ради этого суши заказывала ээээххххх🥺
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте! Просим 🙏 прощения за данную ситуацию! Что бы мы могли детально разобраться в дан…
АЧ
Андрей Черкасов
Барнаул, Советской Армии, 95а
Роллы привезли к указанному времени. Спасибо за такой чудесный сервис и понимание. Роллы вкусные, свежие, которые указаны тёплые были действительно тёплыми.
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
Андрей Троицкий
Барнаул, Советской Армии, 95а
С друзьями заказывали роллы. Остались довольны доставкой. Курьер всё аккуратно привёз, ни один ролл не повредился.
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😁
АО
Алина Обжерина
Барнаул, Советской Армии, 95а
Вкусные роллы большие и маленькие. Выгодно брать сетами, потому что на них всегда предлагают интересные скидки. Самая лучшая доставка нашего города.
Алина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
СХ
Светлана Холщевникова
Барнаул, Советской Армии, 95а
Заказывала на свой день рождения роллы чтобы вкусно покушать 🤤 и заодно получить приятный подарок 😁 Спасибо большое было очень вкусно.
Добрый день! Спасибо, Светлана, за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ГК
Гоша Калугин
Барнаул, Советской Армии, 95а
Первое впечатлило разнообразие ролл, большое наличие скидочных предложений, но в конце уже понравился визуал и сам вкус и ролл.
Здравствуйте, Гоша! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
ПЯ
Полина Яськова
Барнаул, Советской Армии, 95а
Лучшие в своём деле. Предлагают большой выбор ролл по привлекательным ценам. Таких скидок честно говоря я нигде ещё не видела.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 😉
ПБ
Полина Бесчастнова
Барнаул, Советской Армии, 95а
Заказала роллы с доставкой заранее. Заказывала в обед чтобы к вечеру привезли. Спасибо что не подвели. Как я просила, так и сделали.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 💛
НР
Наталья Романкова
Барнаул, Советской Армии, 95а
Я пробовала ролл с бананом и киви, и просто с бананом. Первый вариант мне понравился более всего. Потому что сочетание сладкого с кислым идеально.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы стараемся!
Кирилл Кузнецов
Барнаул, Советской Армии, 95а
Не хватает мне больше острых вариантов. Если добавить, это будет просто пушка. А так мне всё нравится. Небольшими порциями, но заказываю.
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Мария Бардина
Барнаул, Советской Армии, 95а
Заказываем только тут постоянно! Всё свежее и вкусное! Доставка всегда в срок❤️🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!