Greenway Global
Маркет №8
Анна Трыкова
В субботу и воскресенье клиентские дни, а офис в воскресенье не работает! Это как так?
ЕО
Екатерина Осипова
Либо очереди, либо программа всегда висит. 2й раз ухожу, потому что ждать просто нет сил
PR
Piyush Rajpurohit
Health products
Артем Barnaul
Хамят как на базаре за бар стойкой
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста дату и время посещения нашего магазина и кто конкретно из сотруднико…
Борис Камзин
Ужасное обслуживание, попросили забрать заказ - стою здесь более 50 минут, обслужили одного человека, женщина не понимает что делает. Надеюсь это прочитает собственник.
Алина Ершова
Обычно все нормально было, быстро и никаких вопросов, но в эту субботу приехала почти в 7 вечера, офис еще работал, но никто так и не вышел, чтобы выдать заказ. Я и звала, и звонила на телефон. Слышно было, что кто-то копошится на складе или где-то в каморке этой, но я никого так и не дождалась. Минут 10 постояла, подождала и поехала домой. Видимо, субботний вечер не самое популярное время для посещения, но хоть какой-нибудь звоночек поставьте.
АФ
Альвира Фейсал
Обожаю эту продукцию, вся высшего качества! Флагманский продукт файберы, не обычные тряпочки из магазинов. Обслуживание приятное, в порядке очереди
Елена Буянова
Просила две недели оставить духи, после того как открыли продажу, позвонила. Мужчина сказал, приезжайте забирайте. А отложить никак🤦 Вот надо работу бросить, и бежать в офис 🤷 Ну нет. Поэтому мужчинам, которые там работают больше звезды не поставить..
Анастасия Первая
Нравится данный офис, всегда приветливы, забирает заказы в основном муж, он далек от этого, и про пакеты не знает)) но всегда сотрудники выдадут ему коробку , и лично положат товар 👍 Очереди конечно бывают, но где их нету. И места конечно маловато , сильно узко в помещении, когда людей много особенно не комфортно. Но слава богу, что редко приходится такое наблюдать. Была пару раз, и выдавал заказы мужчина, очень хороший, все быстро и по делу. Для меня на деповской и на энтузиастов лучшие офисы! Со мной согласятся даже мои клиенты, они были первопроходцами, а затем лично убедилась в этом!
Татьяна Савина
Вежливость, внимательность, доброжелательное отношение.
ЛН
Лариса Н.
Хороший ассортимент и доброжелательное отношение)
НУ
Наталья Устинова
Клиент заказал духи. Сделала заявку в офис на Деповской, 6., там клиенту близко. Два дня меня мурыжили напомните позже, позвоните завтра... Я писала и звонила. В итоге на 2ой день после обеда в очередной раз позвонила, Сказали:"Ждите. Освободимся отработаем Вашу заявку" Спросила:"Не получится ли так, что товар закончится?" Ответ:"Я не экстрасенс, у меня народ, освободимся посмотрим" После закрытия офиса (после 20:00, т.е. по сути после закрытия всех офисов Гринвей в Барнауле!!!) мне приходит сообщение: "Извините товар ещё утром закончился" Абзац....... Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Теперь сижу и думаю, что говорить клиенту, если в других офисах тоже не окажется этих духов. Через сайт их никак не заказать, только в офисе.
Артём Васильев
Пришли духи женские, открыли, почти пол флакона выбежали, сфотали, написали что такая ситуация, ответили приезжайте поменяем без проблем. Приехали говорят пишите заявление, мы всё отправим и будут решать 10 дней поменять товар или нет, б л я д ь это духи, вы че там курите. Именно по этому адресу постоянно какие то проблемы
12 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Артем! В соответствии с законодательством РФ: Парфюмерно-косметическая продукция надлежаще…
Константин Миронов
Xуета вообще
Наталья Финк
Быстро обслуживают, товар нравится. Заказываю у своего менеджера, прихожу только забрать товар в личное пользование. Довольна данным пунктом выдачи.
Елена Васильева
Хочется более приветливого персонала. И более приемлемых часов работы!
Любовь Александровна
Оформить заказ можно легко, живу в другом городе, где нет РЦ. Персонал вежливый. Всегда отвечают на сообщения и звонки. Спасибо Вам. Побольше хороших клиентов.
Алиса Али Оглы
Все хорошо, но минус одна звезда за непунктуальность.
Мария Неверова
Один из лучших рц в России! сотрудники всегда на связи и даже вне рабочего времени, помогают работать отдаленными районами, собирают посылки !Пару раз была в самом рц и парни помогли донести сумку до машины, так как я была с ребёнком , а менеджер Елизавета кажется работает круглосуточно! Спасибо вам большое !
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам и низкий поклон! Будем и дальше стараться!
Владимир Гончаров
Уж простите. Редко пишу отзывы, но самое убогое место и персонал. Так продавать товар можно только в диком дефиците всего в мире. Такое впечатление, что на покупателя там наплевать . И еще, раздайте вайфай! Раз от бедности, въехали в убогий офис, где не ловит интернет.
Виктория Беречнова
Грубость и непрофессионализ зашкаливают. Кладовщик товар не знает и отказывается консультировать. Заказ оформить в офисе сложно
Татьяна Лубнина
Все нравится и продукция и персоонал. Все мы люди и надо относится с пониманием. Всем терпения и взаимопонимания.
Наталья Саратова
Очень благодарна менеджеру Елизавете. Всегда вежлива, готова помочь в любом вопросе. Оперативно выполняет работу. Живу в другом городе, не раз приходилось работать по телефону, обслуживанием довольна. 🌸Мне есть с чем сравнить 🤭
Наталья Сарапина
Дааа,тут соглашусь с комментариями.Отношение к посетителям желает лучшего.Грубые,вечно чем то недовольные.Единственное,последний раз была,в офис не запускали в связи с ситуацией,выдавал заказы парень,быстро,шустро,всё объяснил,выдал,вежливый
Татьяна Панкратова
Почему то в Гренвее сотрудники желают лучшего. Дружелюбие и коммуникация им в помощь
Юля Тарасенко
В офисе на Деповской работает замечательный отзывчивый сотрудник Елизавета. Она всегда на связи, ответит быстро, просто и понятно и по бизнес-вопросам и по продукции. Рекомендую!
Мария
Довелось мне посетить данный (если его вообще так можно назвать) офис! В очереди просидела 1 час 40 минут!!!!!!! Я понимаю, новый год на носу, желающих очень много! НО!!!! Неужели нельзя было предвидеть ажиотаж перед праздниками!? Это очевидно на мой взгляд!!! На замечания по этому поводу, мужчина (я так понимаю он там ответственное лицо) в грубой форме ответил((( Женщина, выдающая заказы тоже очень нервозно со всеми общается! Неприятные ощущения после посещения данного места! Такие вот офисы позорят лицо компании!
Marina Latartseva
Мой отзыв будет не о продукции, а о сотруднике именно этого офиса и организации работы. Бываю я там набегами, когда мне или знакомым захочется японской экзотики в виде волшебных тряпок. Ни о какой стратегии, строительстве своих пирамид в виде завербованных подписчиков речи не идет даже приближенно. Так вот. Сидит в подвальном помещении сотрудник компании, женщина с неприветливым лицом из серии "шастаете тут, полы топчите, чего вам дома не сидится". Мне до ее приветливости дела нет, купила что надо, и забыла. Но. Сегодняшний мой туда визит возмутил прям. Потому даже отзыв пишу:) В обеденный перерыв помчала я туда, надо-то мне было всего ничего, 4 тряпки, дело 3-х минут, не более. Администратор (условно назову так, ибо не знаю наверняка) работает с клиентом. Работает, работает, бегают с клиенткой мимо меня, попутно говорят по телефону, обсуждают других клиентов. Проходит 25 минут. я жду. На меня ноль эмоций (кто я такая, вообще не прибыльный субъект). Робко так подхожу к ним (ибо время мое свободное заканчивается), спрашиваю - сколько мне еще подождать? И вот тут начинается ор. О том, что она не сидит просто так, и у нее итак была недостача вчера, и она работает с деньгами, и приходите через час. Я продолжаю говорить спокойно и ровно (ибо от шока даже не успела сменить милость на гнев праведный), что, может, можно мне продать мои мааленькие тряпочки, да я пойду, потому как через час вернуться не смогу, тоже работаю. В ответ понеслось все то же самое, только громче, злее и закончилось заключением, что я хамка. Ушла. Без тряпок. В сетевом бизнесе даже не представляла, что с клиентами можно ТАК себя вести. Обычно стараются привлечь, угодить, еще и не отобьёшься порой... С такой нервной системой женщине лучше бы там не работать... Посему, кто если туда собирается - будьте готовы к такому приему:))) и на консультацию по продуктам особо не рассчитывайте - ее не будет:)