Банк ВТБ
3.9
АО Почта Банк
3.9
Артем Маковеев
Ужасное место!!! Один оператор, очередь огромная!!! Оператор на одного клиента тратит по 30 минут
Вадим Бейс
Грубое поведение сотрудников, не стали работать с людьми якобы не было связи , приехали в другой банк связь была идеальная 👌
Родион Кандараков
Качество и скорость обслуживания
Ангелина Андреева
Спасибо за вежливое обслуживание, приятно, что все объяснили и при этом не заняли много времени. Была с ребенком и времени особо не было, сотрудник четко, грамотно и главное - оперативно все оформила.
ОЧ
Олеся Чекрыжова
Хочу поблагодарить сотрудника почта банка Долгих Анечку, за внимательное отношение, к нам, пенсионерам.Спасибо ей за внимательность и терпение!
НТ
Наталья Токарева
С появлением сотрудника Почта банк Анны,стало приятно приходить в это отделение!Очень вежливая,внимательная и главное компетентная во всех вопросах!Очень мне помогла,всё объяснила,не раздражалась,хотя я задавала очень много вопросов!Спасибо большое!))
КР
Кубик Рубик
Всегда пользуюсь услугами этого банка. Радует грамотный и душевный персонал. Что бы не спросил,всегда готовы обьяснить и помочь. Услуги и продукты банка очень радуют.
AD
Alina D
Очень оперативные и вежливые сотрудники. Быстро решили мою проблему и помогли разобраться в ситуации. Огромное спасибо. Буду обращаться ещё)
Д
Данил
Помогли открыть вклад по 21%,все подробно объяснили. Обслуживание понравилось 💯🔥
Ксения Проскурина
Приятный вежливый персонал , решили вопрос оперативно, спасибо большое.
Евгений
Отличный банк. Обслуживание на высоте. Особенно менеджер супер!!!
Гаврил Леонидович
Звонят роботы с +79099813592 и предлагают кредит. На вопросы ответить не могут т. К. Это робот. Отвлекают отнимают время! Тем самым вторгаются в ваше личное пространство без спроса. Будьте бдительны и не давайте свой номер телефона данному банку
Vadim Zzz
Тормоза как и везде.
PL
Polina Lanina
Отлиный банк! 2000р пенсионерам платят за перевод пенсии, ставки высокие по вкладам, есть еще бесплатная карта где 10% кэшбэк возвращаю за покупки в супермаркетах. Можно реально зарабатывать!
Сергей Губарев
Боже! Какая это шаражкина контора! Заполнил анкету на сайте на кредитную карту с лимитом 30 т.р., пришла СМС: кредитная карта одобрена, получите её в любом отделении ПБ, приехал, у менеджера то то не работает, то другое не заполняется, заставила скачать приложение ПБ, два раза фотографировала меня с закрытыми и открытыми глазами, час промурыжила и в итоге в выдаче карты мне отказали, хотя у меня кредитов нет.
Ирина Пашкова
Абсолютно некомпетентные сотрудники, которые не могут ответить ни на один вопрос. Умеют только кредиты выпаривать. Отвратительный банк, не только это филиал, а банк в целом
К
Колян
Если уж работать с почта банком, то только с сотрудницей Ниной Николаевной. Вежливая, отзывчивая, помогла разобраться доступным языком в моих вопросах. Спасибо ей ещё раз)
Фая Пермякова
Первый и последний раз, пользуемся услугами вашего банка. Может всё дело в некомпетентности сотрудников, которые едят в неположенное время, а потом сидят и выковыривают пищу из зубов, отвечая не внятно на вопросы и не способны разобраться в ситуации. Визит был в это отделение 17.11.22. В далёком прошлом, такая же ситуация была и на почте, сейчас у них всё отлажено, чего и вам желаю.
Gold Alex
Какой у вас ужасный банк, просто вообще ужассс!!! Как с вами работать??? Не именно ваш филиал, а весь банк, не дай бог кому то связаться, ничего не работает, обсалютно ничего!!!!