Saхap
Клуб загара
Ольга Левченко
Ранее уже посещала этот клуб загара, пару/тройку раз. Впечатлений не было, не позитивных, не негативных - ровный клуб😄. Сегодня администратор - это 💣! В каждом её слове, действие, жесте - забота, чувствуешь себя уютно, уверенно, защищено. Впечатлила - это не мерзкий подхалимаж, а если и так-то актриса 🔥. Всё показала, рассказала, спросила, уточнила... Спасибо, завтра ещё приду!
Мария Маурер
Спасибо администратору за дружелюбный голос по телефону 🤍изначально позитивный настрой ♥️искала солярий рядом с домом , позвонила спросить про свободное время, дальше даже звонить не буду, иду к вам 🥹
zz hz
Saxar, черный клюгер, девочка на нем просто супер) 🥳😍😘🍑
Лучший клуб загара, новогоднее настроение обеспечено) Администратор Ангелина - вдохновение на красоту) ❤️❤️❤️
VV
Vera Vera
Ангелина самый крутой админ !!!!!! Обожаю загорать с ней ! Она даже с мужем пускает 😍😍😍😍😍
OP
Olya Polyakova
Хорошее место для отличного загара! Ангелина лучший сотрудник!
СЕ
Светлана Елкина
Ходу в студию уже второй год , все всегда прекрасно , чисто уютно , девочки администраторы вежливые , приветливые всегда , большой выбор косметики для загара , цены хорошие . Ни разу не пожалела что выбрала именно Saxar❤❤❤
Christina Gints
Очаровательная девушка администратор! Солярии новые, студия чистая, уютная, хороший выбор кремов
Александра Тарасова
Загар отличный, крем хорошо подбирают, если сами не знаете какой
Кристина Корелина
Вчера меня встретила очень приятная девушка Анна. Максимально дружелюбная и светлая по общению))) Круто, что она есть в вашем коллективе! Место приятное, девушки обучены , рассказывают о кремах и как правильно все сделать чтобы был результат.
Сурита Пугач
Любимая студия, ооочень приветливые администраторы всегда)) очень комфортно
Надежда Ильинская
Лучшая студия загара в городе Б🫶🏼🫶🏼🫶🏼 спасибо вам за настроение) всегда чисто, девченки приветливые, приятные, спрятано выглядят. Всегда напомнят о новинках для тела, и приятных скидках. Самые лучшие)
Виктор Маурер
Хорошее место. Сколько раз был, всегда есть место. Предлагают различные крема.
Лада Мажура
Пришли с подружкой в солярий,подружка спросила можно ли у вас приобрести крем, девушка администратор сделала акцент на том, что он стоит 7 тысяч рублей с намеком, что у подружки не хватит на него денег Потом я зашла в кабинку, не оказалось очков, спросила у администратора, она сказала « А я что сделаю? Значит их кто-то забрал» Не первый раз ходим в этот солярий, но сегодня было просто ужасно, так же нам не сказали про акцию на абонементы 1+1
ДТ
Дарья Т
Для меня всё идеально! Доброжелательные администраторы, которые грамотно консультируют по услугам и по ассортименту специализированной косметики. Отличный сервис, гибкий прайс (акции всегда приятны), чистота помещения. График работы такой, что даже трудоголики не останутся без загара) Возможна предварительная запись. Однозначно рекомендую к посещению!
LC
Lucvs Chas
Приятная администратор,посоветовала время пребывания, крем для загара, спокойная атмосфера, чисто, уютно, купила абонемент, хожу к Вам, результат с первого посещения ❤
Прекрасная Незнакомка
О, боже!!!!! Это что за чудо место!!! Я в восторге, девушка администратор настолько приветлива, что у меня сложилось впечатление, что она всю жизнь только меня и ждала)))) подобрала мне крем для загара и дала рекомендации. Сразу видно специалист который любит свою работу. Салон небольшой, но очень уютный, самое главное не душно и никто не торопит. Вообщем однозначно рекомендую, очень понравилось, я теперь только к вам загорать)) Спасибо
Катерина Шимко
Очень нравится это место, не первый год хожу. Лампы классные, мощные. Все на уровне!
Маргарита Носова
Девочки на ресепшене молодцы! Всё расскажут, объяснят.
Анна Благочевских
Это действительно один из лучших салонов. Лампы всегда в отличном состоянии. Приятная обстановка. Приемлемые цены. Всё ооч круто!!!!
ОО
Оксана Олейник
Единственный солярий в городе, в который хочется пойти ещё раз!!! Вчера случайно попала, была приятно удивлена. На ресепшене отлично встретили, распросили пожелания, изучили тип кожи, дали отличные рекомендации. Не безразличны к клиентам! Вежливые! Просто супер! Лампы и обстановка так же огонь 👍👍👍. Девочки, работайте всегда по прежнему! УМНИЧКИ❗❗❗❗❗
elena duda
Не могу дозвониться уже неделю, очень не удобно, привыкли записываться, а в остальном всё отлично!!!👍 СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!❤️
Д Г
Приятный персонал. Чисто. Демократичные цены. Всегда свежие лампы.....
ФД
Фёдорова Дарина
Честно говоря я живу в соседнем доме и только недавно узнала, что поблизости есть такой центр. Позвонила, меня вежливо проконсультировали и записали на следующий день на процедуру массажа. Мне очень понравилось, мастер проработала прям каждую мышцу. Я взяла курс и вот скоро пойду третий раз, думаю к концу курса буду ощущать себя снова лет на 20… Спасибо!
ЛП
Людмила Петухова
Мне 38 лет ,долгое время у меня был свой косметолог, у которой я делала биоревитализацио. Всегда ходила в синяках,но думала это нормально( кожа у меня такая тонкая) В «сахар» я попала случайно, когда мой косметолог была в отпуске, а курс прерывался, коллега по работе посоветовала сходить. Офис через дорогу практически. Я сначала волновалась, другой доктор, руки… ну понимаете. Но после процедуры ни одного синяка! И эффект не сравнить! (оказывается не кожа была виновата) Рекомендую – врачи отличные!
КТ
Кристина Тарасова
Совсем недавно стала клиентом салона «saxap” и очень этому рада. Уютная, спокойная атмосфера, доброжелательный и квалифицированный персонал, с лишними вопросами не лезут, а самое главное - я спокойно доверяю свои лицо и тело врачам и специалистам этого центра!!! Всегда отличный результат!!! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть достойно и чувствовать себя уверенно!!!
ПГ
Полина Гордеева
Евдокия Игнатова
В этот центр хожу с открытия, к разным мастерам, на разные процедуры – мне удобно что все в одном месте. И знаете, результат НИ РАЗУ меня не разочаровал! Все девочки просто молодцы! Стараются, хотя по началу и было пару казусов в организационных моментах) Но врачи и специалисты действительно профессионалы своего дела. И что еще немаловажно - это уютная атмосфера. Всегда встречают с улыбкой, как дорогого гостя. Спасибо вам всем за душевную теплоту и мастерство! Держите марку и дальше.
Ольга Логинова
Работаю на ногах и в последнее время стала болеть спина. Решила пройти курс массажа в этом центре и не могу нарадоваться. Боли как не бывало, да и общее состояние стало заметно лучше. Чуть позже хочу приобрести еще курс. Поняла что это идеальное спасение для людей, которые много работают и очень устают. Светлана и Кристина – просто умницы, спасибо вам огромное за ваш труд и отношение!
Annuta Korosa
С детства стеснялась своих губ, контур немного кривой. Уколы делать не хотела, да и вообще я против инъекций. И вот подруга посоветовала сделать в этом центре татуаж. Акция была классная – выходило очень выгодно. Изучив все работы с врачом мы определились по форме для меня, и теперь я просто счастлива! С удовольствием смотрю в зеркало, И каждый раз вспоминаю Вас с теплотой! Спасибо!
Анна Ланцова
Всегда хотелось исправить определенный недочет в своей внешности, но очень стеснялась и переживала, не знала как именно правильно для меня это сделать... А недавно подруга посоветовала «saxap”, и я пошла просто ознакомиться подробно с услугами. В результате косметолог Янина грамотно проконсультировала меня по возможным подходящим мне процедурам, все рассказала и успокоила. Теперь хожу к ней регулярно – вижу улучшения с каждым разом, и очень благодарна за чуткость)
ЯК
Яна Котова
Недавно выбирала подарок подруге, остановила свой выбор на сертификате в «Saxap”. Уж очень красивый, и перечень услуг большой. В итоге подруга выбрала курс мезотерапии и осталась очень довольна. А после ее хвалебных слов уже я решила испробовать процедуру на себе... Результат – на лицо! Раньше как то пренебрегала уколами, думала все рано… оказывается в мои 32 кожа просила именно этого. В общем рада что подарила подруге сертификат )) и огромная благодарность Ирине, косметологу с волшебными руками!
КГ
Ксения Гуляева
Так как в этом году отпуск не состоялся. Решила походить в солярий. Но то что посоветовали подружки – было не очень, неопрятно, душно, в общем не комфортно. Моим спасением стал saxap, заметила рекламу рядом с офисом. Везде чистота, много места и воздуха, и сам солярий с аквабризом – мне важно, так как в жаре плохо становится. Уже через пару сеансов кожа приобрела золотистый оттенок, а я хорошее настроение) все супер, спасибо!
ТТ
Татьяна Терентьева
Имею очень проблематичную кожу, которая остро реагирует на различные добавки в средствах по уходу. После консультации с врачом, приобрела линейку ухода в центре. Удивило что уже после нескольких применений стали проходить мои высыпания на коже. В общем , всем рекомендую, и благодарю врача Ольгу за внимательность в работе с пациентами!
НБ
Нина Беляева
Давно находилась в поиске солярия, где чётко следят за безопасностью и своевременной заменой ламп. Спустя время остановила свой выбор на этом центре. Загар ложится быстрее, все очень чисто и приятно+ отличное соотношение цена-качество. Рекомендую!
Алена Борова
Ходили с мужем на массаж в Sахар. Процедурой мы ну оооочень довольны. Муж даже решил отходить курс. Чувствуется опыт и профессионализм. Массажи интересные – Тайский йога и Баленизийский Джаму, я больше нигде и не встречала в городе… В целом, очень нравится подход к клиентам! Без проблем перенесли время записи, сотрудники очень вежливые, хороший ремонт, все очень чисто. От души рекомендую посетить!
Анна Перевозчикова
У меня всегда был неровный контур губ, спасалась карандашами, помадами блесками. На приеме в Sахаре косметолог порекомендовала сделать естественный татуаж. Рассказала и показала о материалах и оборудовании, которыми все это выполняется. Еще и акция хорошая… в общем я купилась, и результат просто класс! Губы теперь имеют четкий, красивый контур, внешний вид лица изменился! Отпала необходимость постоянно красить губы. Цвет очень грамотно подобран – спасибо за высокий уровень специалистов! PS кофе был очень вкусным, благодарю за заботу администратора Ольгу.
Арина Суханкина
Подарила маме на день рождения курс RF лифтинг лица и шеи в этом центре. Мама – довольна! На подобную процедуру шла первый раз, очень понравился подход – перед процедурой специалист провела подробную консультацию, обсудили все с мамой, провели процедуру, наметили еще план улучшений. После комплекса мама заметно похорошела, даже папа заревновал))) Спасибо центру за внимательное отношение! Не страшно к вам близких отправлять)
МД
Марина Долпина
У меня очень низкий болевой порог, поэтому мезотерапия для меня всегда была чисто пыткой. По совету коллеги, обратилась в Центр эстетической косметологии Sахар – здесь для меня открыли безинъекционную мезотерапию. Никакой боли и дискомфорта. Результат ровно такой же, как и после уколов, только нет боли и неровности кожи после процедуры. Спасибо за это открытие!
Анна Зацепина
Спустя месяц после микроблендинга бровей, как и обещала Ирине - пишу отзыв. Бровки зажили полностью. Выглядят очень натурально – результат умелых рук специалиста и хороших материалов. Результатом я очень довольна! Теперь решила еще и на межресничный татуаж сделать. Красота 24 часа в сутки – очень удобная шутка.
Лада Ветрова
Много времени провожу в офисе и к лету становлюсь уже нежно-салатового цвета. Спасаюсь солярием. Очень понравится вертикальный турбо солярий в Центре эстетической косметологии Sахар. Открылись на против моего дома)) Новые лампы, всегда чисто, нет очереди. Загар получается идеальным! Просто класс!
Sк
Saхap, клуб загара
26 июня 2019, официальный ответ
Удалити пожалуйста отзыв, отзыв относиться не к нашей компании. Есть салон с таким же названием, кли…
Авик Исрафилов
Летом всегда делаю мезотерапию, тк кожа очень сухая. В Sахар пришла по совету подруги – уж очень акция заманчивая была. Для меня очень важно было, чтобы у специалиста было медицинское образование, а не просто пройденные курсы и корочки. Здесь как выяснилось все медики- это порадовало. Процедуру проводила врач Ирина Труфанова - быстро, почти безболезненно. Никаких неприятных последствий. Все на уровне. Спасибо! Скоро приду снова.
ДВ
Диана Власова
Маникюр и педикюр теперь делаю только здесь. Мастер очень аккуратная, ни одного пореза, покрытие держится долго, во время процедуры нет лишней болтовни, как во многих салонах. По-настоящему отдыхаешь. Рекомендую центр всем своим подругам. Спасибо мастеру Ольге за неизменно прекрасный результат!
ВЕ
Вероника Елина
Я офисный работник, и как у всех подобных, проблема со спиной из-за сидячей работы. Спасаюсь только регулярными курсами массажа. Пробовала разные салоны, выездных мастеров с авито, все не то. Своего массажиста нашла в Sахаре. Сотрудник с мед образованием – то что надо. Я очень довольна, уже после третьего сеанса боль в пояснице исчезла. Светлана – волшебные руки!
Антон Курилов
Здесь очень внимательные и тактичные специалисты. Всегда расскажут плюсы-минусы, работу выполняют очень натурально – все очень естественно. Спасибо центру и специалистам!
Sк
Saхap, клуб загара
14 июня 2019, официальный ответ
Спасибо огромное, за Ваш отзыв!
Polly
Была 2 года назад в этом солярии...Почему решила написать спустя столько времени? Потому что не могу забыть то, как профессионально администратор обслуживала. Рассказала все про крема (я ни разу до этого не пользовалась). Конечно было заметно, что хотела продать как можно больше, но при этом не настаивала и не навязывала. Я до сих пор удивляюсь, как можно так грамотно уметь "продать")))) Но оценка 4 за обстановку...не хватает "чистоты" что ли)
НН
Наталья Никитина
Очень уютно, чисто, отличные лампы в солярии, приветливый персонал!
Даша
Впервые была в данном солярии, очень понравился! Все чисто, солярий мощный, лампы работают все, запаха никакого нет ( иногда встречается в соляриях) Я осталась довольна, рекомендую !
myrlika25
День добрый,не так давно стала посещать этот солярий,хочу сказать большое спасибо персоналу ,очень вежливый внимательный.Обстановка тоже радует ,чисто и комфортно.Если нужен совет в выборе крема итд всегда подскажут расскажут и подберут по типу кожи крем и время загара.С удовольствием хожу загараю.