Совершенство
Студия массажа и депиляции
Анастасия Матвеева
Являюсь постоянным клиентом года так с 2017-2018, хожу и на массаж и на депиляцию. На процедуре шугаринга чуть ли не засыпаю, всё проходит легко. На массаж хожу часто, лечу спину. К другим массажистам даже заглядывать не хочу. Короче говоря, всё супер. Ходила, хожу и буду ходить!
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку!!! Жду вас снова и снова)))))
Юлия Милашенко
Являюсь постоянным клиентом студии с 2017 года. Считаю, что Ольга - мастер от бога. Делаю у нее депиляцию и массаж. На ее процедурах депиляции я отдыхаю 🤗 никаких некомфортных ощущений! Массаж Ольга делает «особенный», после которого хочется порхать 🥰 и, кстати, не один раз Ольга буквально «спасала» меня от боли в спине и головной своими волшебными ручками! Чистая просторная светлая уютная студия, чай с конфетами, душевные разговоры расслабленное тело, подтянутое лицо и идеально гладкое тело без лишних волос - что ещё нужно каждой женщине для радости?! 😉 От души рекомендую студию и в частности специалиста Ольгу. Она лучшая в своем деле 🧡
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, очень благодарна за такой приятный отзыв 🙏👌 Рада видеть Вас снова в своей студии💛
Д К
Эпиляцию делаю уже 5 лет, и очень жалею, что всего лишь год у Ольги. Самый лучший мастер!👆💪Очень не приятная ранее процедура в её руках стала просто приятным общением без неприятных ощущений. Эпиляция проведена исключительно чисто, материалы высокого качества, никаких раздражений на коже! Ещё и рекомендации по уходу можно получить! 👍Очень уютная студия, все чисто, аккуратно и добраться легко на любом транспорте.🚗🚌🚎 Красота требует жертв! Так говорят... Красота должна приносить только удовольствие и радость! И с таким мастером как Ольга, ничего не страшно! Она не просто настоящий профессионал своего дела, волшебница! Так,что рекомендую всем девочкам, если вдруг стесняются или боятся, Ольга, тот человек, который сделает все качественно, быстро и совершенно безболезненно, а самое главное всегда готова пойти на встречу клиенту, если вдруг что! 💐💐💐
Ксения Малахова
Отличный мастер,хожу уже больше года,побывала у 7-8 мастеров но решила остаться у Ольги потому что очень приятная атмосфера,всегда радует результат процедуры и не менее радует цена и различные скидки,всем советую!
Юлия Шуваева
Добрый день! проходила обучение у мастера по шугарингу Ольги, отличный преподаватель , рассказала все нюансы. При обучении не возникло проблем с поиском моделей , так же Ольга предоставила все нужные косметические средства для работы. Очень советую как учителя и как специалиста!
22 августа 2017, официальный ответ
Юлия, очень рада, буду стараться соответствовать высоким оценкам!)
Alina
На днях обратилась в эту студию, за услугой шугаринга. Очень понравилась мастер Ольга, такого тактичного и профессионального отношения я не встречала давно. У мастера легкая рука, все сделала быстро и процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, не осталось ни одного волоска. Радует, что у нас в городе есть такой профессионал, знающий свое дело. Новая, просторная и уютная студия, одно удовольствие находиться там. Всем советую, не пожалеете.
22 мая 2017, официальный ответ
Алина, очень Вам благодарна за отзыв! Приятно)