Planet jeans
Магазин одежды
А_
Артем ___
Сегодня купил джинсовую куртку, очень доволен обслуживанием и уютной атмосферой. Цены приятно удивили👍
Карина Шульдайс
Ну разве в этом отделе что-то купишь? Перед фильмом решили зайти за футболками. Двери были открыты, встретили перед собой только лишь надпись «осторожно, стекло» (о, да,это важно). Посмотрели, выбрали, но продавца не увидели, а уже надо было на фильм, выходим с отдела, натыкаемся на какую-то женщину, видимо, как раз продавец. С ходу ее фраза «а что, не видно было, что перерыв»? Мы сказали, что надписи не было. Эта женщина все в той же мерзотной манере начала говорить о том, что двери вообще-то прикрыты б, можно было понять, что у продавца перерыв и заходить нельзя было, что если отпала записка с перерывом, это вообще не ее проблема и т.п. ну фу Мы же не виноваты, что вы не закрываете двери в отдел, когда уходите и что у вас улетает записка с перерывом. В целом, хороших продаж вам желать не будем, персонал у вас хамоват
Т
Татьяна
Специально приехали в этот отдел за джинсами и футболками. Продавец перед носом закрыла двери и ушла. Ждали больше 20 минут. Уехали так и не дождавшись.
вика хорохордина
одежда на разный вкус и цвет,много красивой одежды можно найти,только ассортимент обновляют не часто а так все ок
Татьяна Сергеевна
Примерила джинсы, в целом норм, чуть не купила. Вовремя заметила сзади тёмное большое пятно. Как будто жирное. Продавец сказала, что дефект окрашивания. Вы как такое продаёте? Это же брак! В общем, покупатели, будьте внимательны.
Андрей Терентьев
Очень понравилось! Продавец очень грамотный! Покупаем здесь второй раз. Первый раз продавец помогла подобрать футболки, а второй раз джинсы. Всё по размеру. Качество товара отличное. Рекомендую.
ღ Анастасия ღ
Замечательный и отзывчивый продавец) Спасибо за помощь в выборе ) побольше клиентов в ваш магазин))
Костя Мзунгу
Продавцы замечательные, прямо во всех филиалах. Но на полках такой китайский Китай, это капец. Была раньше нормальная сетка, пока торговали Турцией. Сейчас вроде по качеству вещи норм, но лекала (я про джинсы) - полный отстой. Очень жаль. Не вижу смысла платить больше, если можно взять то же самое на китайке на Космонавтов.
Ведущая Татьяна
Купила там себе сегодня джинсы. Черные,стрейч,на флисе. Модель удобная для моей фигуры "арбуз на ножках". Размер мой был в единственном экземпляре,как сказала продавец. Мне не понравились вылезшие нитки из шва,я указала на это продавцу. В других магазинах при таком браке делают скидку,мне ее тоже сделали,но в рамках акции и не более. Обслуживание так себе. Обрадовалась продавец и оживилась только тогда,когда я согласилась на покупку. Порадовало наличие больших размеров и акционные цены. Посмотрю,как будут носиться. Кайфа от шопинга не получила. Поэтому три.
Олеся Куликова
Приобрела ремень за 1950 рублей, продавец клялась и уверяла, что ремень сделан из натуральной кожи, цена соответствующая, для пущей убедительности демонстрировала более дешевые ремни, поясняя что вот это прессованная кожа, а мой ремень 100 % натуральная кожа. Приобрела. Позже понесла в мастерскую укорачивать ремень и выяснилось, что ремень сделан из "винилис" кожи, при чем очень плохого качества. ПРИ ЭТОМ К ЦЕННИКУ РЕМНЯ (ЭТИКЕТКИ) В КАЧЕСТВЕ ОБРАЗЦА ПРИКРЕПЛЕН КУСОЧЕК НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ. Очень разочаровалась в этом продавце, при том, что довольно долгое время являлась их постоянной покупательницей. Продавцы "Планеты джинс" дурят своих покупателей, и нагло им врут глядя в глаза. Обходите этот отдел стороной, если не хотите быть обманутыми с подделкой в руках.