Империя кедра
Торгово-производственная компания
ООО Империя кедра
ОХ
Ольга Хромова
Заказывали угловую мини-сауну в квартиру. Результатом очень довольны. По срокам подстраивались под наш затянувшийся ремонт. Сделали по индивидуальным размерам и с внесёнными изменениями в конструкцию сауны.
дс
денис савран
Хорошая фирма. Заказал фитобочку. Качество нам высшем уровне, запах просто чудо. Нашли не дорогую транспортную компанию (доставка до транспортной за счёт фирмы). Очень доволен приобретённым товаром, рекомендую.
ек
елена кисилева
Заказали фито бочку по своим размерам оплатили 50% нам пообещали что сделают в определённый срок а это почти 2 месяца выходные не входят в срок заказали 6 октября нам подсчитали что 6 декабря сделают .. Но по погодным обстоятельствам получилось так что бочку сделали только 27 декабря и к нам она пришла в Иркутск только 11 января столько нервов и себе и сотрудникам фирмы потратили почему то боялись что нас обманули.. Хотя всегда менеджер отвечал успокаивал нас .. И вот мы её получили и радости нет предела качественная красивая аккуратная и мы даже сами извинились за недоверие с сколько подарков они нам положили!!! Мы теперь рекомендуем своим друзьям и для домашнего пользования... Наша большая для салона. Спасибо вам за вашу работу!
АКПП NSK, сервисный центр АКПП NSK, сервисный центр
Всё супер. Цена и качество ОГОНЬ. Непомешало бы поработать над сроками по изготовлению заказа , т.е. делать в срок либо с опережением... Ну а в остальном всё норм. Буду рекомендовать друзьям заинтересованным в преобретении фитобочки.
Наташа Ерофеева
Безумна рада, что нашла вашу компанию. Все на высшем уровне, начиная от персонала и заканчивая самим товаром. Заказали фитобочку, подробно проконсультировали и помогли в выборе. Пришло все вовремя, качество фитобочки отличное. Очень довольны покупкой, спасибо!
НВ
Николай Васильев
Заказывал фитобочку. Спасибо менеджеру за помощь в выборе. Пришла ровно в срок, качество отличное. Очень довольны, рекомендую👍
Карина Васильева
Хочу выразить огромную благодарность компании Империя кедра ! Решили приобрести домой фитобочку из кедра, обратились в данную компанию. Менеджер очень доброжелательный, связался со мной в ближайшее время , подробно проконсультировал и помог в выборе. Доставили все в срок. Фитобочка отличная, как мы хотели. А этот запах кедра, просто супер! Всем рекомендую!