Бокс 313

Сервис по ремонту и продаже запчастей для японских мотоциклов, квадроциклов и снегоходов
Арте Веронн12 отзывов
Б3
Бокс 313, сервис по ремонту и продаже запчастей для японских мотоциклов, квадроциклов и снегоходов
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку. Нам приятно)))
Александр Трунов8 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо огромное за отзыв! Мы тоже очень довольны)))
СМ
Сергей Маникин15 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, сожалеем, что не смогли Вам помочь.
Антон Бученков19 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за отзыв! Всегда готовы помочь
ЛК
Леонид Кермишев1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Быть может и не скромно, но, действительно, в нашем сервисе работают масте…
Максим Максим10 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо огромное за отзыв. Нам приятно и мы всегда рады помочь
viktorgyugo .24 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Ну, про дикий запад, Виктор, Вы, конечно, загнули))) Но, нам безумно приятно)
Иван Германн5 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Altex Word67 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы и зимой снегоходам помогаем)))
DK
Dmitriy Kirchak6 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв. Нам приятно)))
Константин Логвиненко2 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Константин. Нам очень приятно. Приезжайте на ТО)
City spirit12 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Рустам, огромное спасибо за отзыв! Всегда приятно, когда твой труд ценят. Хороших дорог!
НГ
Николай Геренок1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Николай, очень благодарны Вам за отзыв. В эту горячую для нас пору, вдвойне приятно))) Всегда рады помочь
ДВ
Денис Власов1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, за отзыв. Мы всегда рады, когда наши клиенты довольны)
RA
Roadbed Altai motovlog2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Всегда приятно, когда твою работу, в которую ты вкладываешь свою душу, ценят. Это стимулирует.
Полина Пашкова16 отзывов
Мотосервис позиционирует себя, как сервис, оказывающий профессиональные услуги по ремонту мотоциклов. На деле же, - все совершенно иначе. Нужно было настроить клапана на хонде. По предварительному звонку специалист сказал мне, что проблема может быть не в этом, я не стала с ним спорить и попросила провести диагностику двигателя + спросила на какое число есть свободное время. Специалист начал мяться, говорить, что он не знает, когда сможет меня принять. Видите ли «работы у них много». Из сложившейся ситуации я сделала несколько выводов: 1. Может быть этот сервис и делает качественную работу, но мне так и не удалось это проверить. 2. Клиентоориентированность находится на достаточно низком уровне (высказывания в мой адрес, что я не разбираюсь в технике; а также его полное нежелание записать меня на любое число (хоть через месяц), чтобы произвести диагностику, а затем и ремонт (если он необходим) мотоцикла). Так что, друзья, вам решать: стоит ли тратить время для посещения данного мотосервиса.
21 мая 2024, официальный ответ
Полина, мы Вас услышали. И хотим сказать, что ремонт техники - это, прежде всего взаимодействие хозя…
Владимир Бузькин2 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Владимир, очень благодарны Вам за отзыв. Всегда рады помочь
Apple User36 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Наш магазин в основном специализируется на расходных запчастях к японским мотоциклам…
GT
Ganzo Thug48 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мастер Лёня у нас тоже хороший)))
Тимур Александров7 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Иван А16 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Иван, спасибо огромное за отзыв. Нам приятно
VM
Vasili Morozov2 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Василий, спасибо огромное за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось.
МИ
Михаил Исаков3 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Михаил, и за Ваши пожелания! Нам очень приятно.
Руслан Аверин6 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо огромное за отзыв. Хорошее настроение и безотказная работа Вашей техники - радость для нас.
El Black21 отзыв
23 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Чем больше хвалите, тем лучше работаем)))
ДБ
Денис Боенко7 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. Нам приятно
Егор Веселов1 отзыв
21 февраля 2023, официальный ответ
Егор, спасибо огромное за отзыв. Мастерам всегда приятно, когда их оценивают по достоинству. Будем р…
Александр Кадет1 отзыв
26 июля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. Хороших дорог!
Anton343 Иванов8 отзывов
10 мая 2022, официальный ответ
Антон, спасибо Вам за отзыв. Нам приятно. Будем и дальше стараться держать марку
Тимофей Девятериков6 отзывов
3 мая 2022, официальный ответ
Тимофей, спасибо огромное за отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш сервис. Мы стараемся сделать Ваш…
Bullet Incarnate11 отзывов
2 апреля 2022, официальный ответ
Нам всегда приятно читать отзывы с благодарностью. Именно от таких клиентов, мы получаем энергию и желание работать дальше.
Вячеслав Куксов2 отзыва
25 марта 2022, официальный ответ
Вячеслав, спасибо огромное за отзыв. Будем стараться достойно выжить в это нелёгкое время
Александр Солопенко1 отзыв
23 августа 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Мы всегда готовы помочь и сделать то, что в наших силах. К сожалению, е…
Рафик Абраамян3 отзыва
18 июня 2021, официальный ответ
Рафик, добрый день. Приносим Вам извинения за предоставленные неудобства. Просто, наш магазин совмещ…
Иван Рябов8 отзывов
13 мая 2020, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо, что оставили свой отзыв. По поводу ценообразования хотелось бы пояснить…
Сергей Васильченко2 отзыва