Дубок
2.8
2.8
ТА
Татьяна Анисимова
Приходите к нам в магазин, свежая выпечка, вкусная шаурма, в продаже появились манты, пельмени, всякие интересные штуки для детей, персонал очень вежливый,
Роман Пастухов
Продали не свежую выпечку, засохшая и на вкус просто отвратительно. Не советую ни кому
Павел Кабанов
заведение на вид не плохое, большой ассортимент, брал шаурму с острым перцем, вкус странный, мясо варёное, соус из кислой сметаны, а острый соус у них просто по всему лавошу красным сухим перцем посыпано, мой жкт не выдержал и через час все вышло
Отличный круглосуточный магазин с очень приятным и вежливым персоналом. Продукты, выпечка, напитки в любое время суток
Был в Барнауле проездом, заходил в магазин под названием "ДУБОК" Мне очень понравилось!!! Очень приятное и теплое отношение продавца к покупателю!!! Если будете в Барнауле и кто живёт в этом городе! Обязательно заходите, вам там будут рады !!! И вы не пожалеете!!! Мне очень было приятно !!! Если буду в Барнауле обязательно зайду, чего советую и другим!
Кристина Вайс
Спасибо большое, беляши восхитительные ❤️
Владимир Калинин
Очень приветливый и милый персонал!
Кристина Воронцова
Хороший магазинчик, очень вежливая девушка))
Мф
Максим филин
Шаурма вкусная, продавец очень милая
М.
Мария .
Отличный добрый персонал
Mr London
Шаурма вкусная , часто там беру , приятный персонал 👍
Наталья Сергеевна
отличная шаурма. повор супер!
Даниэла Фрау
Раньше было лучше чем сейчас, либо меняйте персонал и поставку товара, либо закрывайтесь, вы разоритесь на этом магазине, лично знакома с руководством, развели бардак! Ужас. Что за беспредел у вас творится? Почему никто не следит за товаром, и то что вы готовите, раньше хоть что-то привлекало клиентов, сейчас ничего от слова совсем.
Дарья Смирнова
Место отвратительное раньше было все нормально шаурма была вкусной но со временем все изменилось не советую брать там что либо по сколько у людей у которых проблема с желудком естественно нельзя есть эту пищю но иногда можно но когда заказываешь ее ты говоришь о том что не острую и какой соус в принципе но как выяснилось что в шаурму добавляют уксус которого там не должно быть все кислое очень много добавлена перца очень остро по словам продавца как она ответила * ну мы себе такую делаем нормально* вы себе можете такое делать но людям которые покупают это портят себе в организме абсолютно все Поэтому не советую кушать там идите лучше в шампур там ты будешь уверен что не отравишься и не будет какой либо инфекции а эту лавочку желательно бы что б закрыли и лучше всего вызвать бы санэпидемстанцию
Артём Морж
Сегодня купил там хот-дог и отравился не советую покупать!!!
Валерия Загурская
Отвратительное место, отзывы сами за себя говорят. Сосиска в тесте и бонусом была плесень)))) А печенье было настолько твёрдым, что им прибить кого-нибудь можно😂 (владельца этого кошмарного магазина например)
Света
Купила пиццу 🍕 отвратительная 🤢 в ней черви по всей пицци ползают 🪱🤢твёрдая не свежая ужасно 🤮
Л
Лидия
Купили пиццу там были черви и не свежая твёрдая
РК
Руслан Кузя
Бегите глупцы !!!!
Эльмар )
Ауеть, просто сметаны с чесноком нашвыряли Шаурма в помойку
Матвей Kot9ra
Еда никакая шаурма фигня не ходите сюда. Просто беспердел какой-то сар тарные нормы не соблюдаются никак ни где персонал находится под чем-то и хамит по сетителям.
КУ
Капитон Улумбеков
Сосиска по московски бомба!
викуля черноглазая
Ужасное заведение. Пришли с подругой за кофе, сделали кофе из пакетика. При этом, этот "стакан" без крышки с ужасным кофе стоит целых 40 рублей!! Это не стоит своих денег, категорически. Максимум рублей 20.Почему же я так решила? Давайте разбираться: Пакетик примерно 15 рублей, стаканы должны им раздаваться бесплатно, как и сама вода. Мой знакомый примерно год назад покупал в этом магазине шаурму. Начал есть-а мясо там стухшее. Вы думаете, что человеку будет приятно есть стухшее мясо в шаурме? Это потраченные на ветер деньги. Про санитарные нормы я лучше промолчу. В холодильниках не убранно, все разбросанно и ужасный запах.Продавшица грубила.Мы у нее спросили, какие стаканы есть для кофе,а она в агрессии показала их нам. Было очень некомфортно в этом заведении. Потребнадзор, обратите внимание на это заведение...Ну чтож, хотите отравиться-вам в этот "магазинчик".
Ольга Треш
Сейчас буду жаловаться. Ужасный "магазин". Пришли с подругой за кофе. Сделали ужасный кофе из пакетика, там просто вода, привкуса кофе не было нигде. Продавщица грубила, казалось,что она пьяная. Мы спросили, какие стаканы есть для кофе,а она агрессивно поставила их нам. В холодильниках было все разбросанно. Ужасный внешний вид магазина. Запах отвратительный, будто бы что-то стухло.Закройте этот магазин, а то люди травятся не по дням, а по часам. Туда приходить надо только по приколу. Снесите уже этот магазин, и поставьте за место него хороший и приличный магазин. Это ужас какой то, а не заведение.
Натан гордеев
Зашёл за покупкой, продавец спит лицом на прилавке, по ассартименту ничего не знает, уехал без покупки из принципа!
Максим Пантюхин
Один повар сидит пьяный за столом, а второй в таком же состоянии готовит шаурму и волосы в шаурму свисают.
НА
Никита Азимов
Продавцы не соблюдают санитарные нормы, работают в верхней одежде и с распущенными волосами.Надеюсь скоро на вашем месте будет стоять какой-нибудь сетевой магазин, где соблюдают стандарты.
nn
no name
Ужасное место, не советую туда заходить не кому. Судя по отзывам не у одного меня испорченная еда, цены запредельные. Отдал 70р за отраву в виде сухого, гнилого, недожаренного чебурека. Мясо воняет, надеюсь не отравлюсь, выкинул в ближайшую урну, съев немного теста. Надеюсь это заведение сгорит или кто-нибудь засудит их. Так травить народ надо ещё уметь
R
Rome
Худшее заведение по приготовлению еды.
Aleksey Samorukov
Только что там был и могу сказать что если хотите отравиться, это отличный выбор))) Даже кушать не стали 😅
Егор Новиков
Пришёл в это помойное заведение кассирша пьяная готовила минут 20 просил без капусты добавила капусту начал кушать проткнул нёбу об что то острое отвратительная шаурма соус протухший больше не буду туда ходить никогда в жизни
Илья .
Продают просроченный товар, продукты не свежие, место отвратительное. Если хотите жить без отравлений не ходите сюда)
СГ
Серж Горелый
Очень вкусная отличная шаурма, может конечно когда как кому где, побывал один раз но была отличнейшая вкусная , курочка отличная соус ну всё 🐷👍🔥
Вадим Завирохин
Помойка, больше нечего добавить
Юлия Овчарова
Такое ощущение, что все начинки в изделиях самые дешёвые, брали круасан с сыром и колбасой-отвратительно, колбаса липкая и сыр странный.
Руслан Дмитриев
Покупал выпечку, попалась с плесенью. Ну ребят, если у вас отзывы о пропавшей выпечке есть, проследите за этим!
Анастасия Браженкова
Несколько раз покупали там выпечку, бывает часто пропавшая. Кондитерские изделия тоже часто не свежие
Татьяна Анисимова
Понравилось все
S
Shao
За то, как Тимурка готовит шаурму нужно руки отрезать. Хуже шаурмы не ехал. Гарик хорошо готовит!
Екатерина Меркель
Попалась испорченная выпечка...
Александр Свахин
Ужасное заведение шаурму делают отвратительно отравился, никому не советую
Нина Росликова
Внусная шаурма и начинки больше чем везде. Теперь знаю где её брать
Валентина К.
Очень неприятные хамоватые продавцы, даже покупать ничего не стала, кошмар((
Владислав Сагиев
Заказал царскую шаурму без помидоров, а мне сделали с помидорами. Уже второй раз
Максим Власов
Кушаем шаурму каждый день, вечером лучшая шаурма по соотношению цена - качество.
Фая Пермякова
Вчера купила восточную халву банановую, первый слой вроде норм, второй оказался с плесенью!!!
Светлана Медведева
Это полный п....ц!!!! Извините, за мой французский! Купила сегодня курник, спросила, хороший или нет. Вежливо промолчали. Взяла. Откусила, чувствую запах. Думаю, может тесто так пахнет, но увы((( Дошло дело до начинки: это пипец!!!! Вонь невыносимая! Такое ощущение, что из пропащего лука делают! Пришла в магазин, говорю, можно Вернуть?! Мне говорят, она нормальная!!!! Вы серьезно?! Я так понимаю, что начальник всю выпечку делает из остатков и списанных товаров! А продавец, это отдельная тема! Молоденькая быдло-девушка, то курит, то пол моет, шаурму сделать не может ! То сделала, но не обжарила! Не ходите туда ни ногой! Ещё и «живую воду» из под прилавка продают! А ещё и обвешивают!
Миша Березовский
Придите туда и сами узнаете почему одна звезда
Ольга Шум
Это ужас! Только что продавщица с уголовными замашками чуть не набросилась на меня:))) В конце апреля не прошла оплата по терминалу. А пока она бегала в соседний отдел к терминалу, я уже открыла пачку сигарет. Пообещала занести деньги вечером, но муж с работы не встретил. До терминала после 11 час работы идти сил не было. На следующий день долг принесла. Другая женщина при мне положила их в кассу и сказала, что обязательно передаст продавцу, что долг возвращен. Каждый день, через день захожу в Дубок и только сейчас увидела ту самую продавщицу. Какой же допрос мне сейчас устроили!:))) Объяснила как и кому отдала - не верят! Подключился к разговору не русский, как я поняла хозяин. И начался ДОПРОС с требованием указать точную дату, когда я вернула 65 рублей:))) Они будут проверять по графику их сотрудников вру я или нет:))) Вобщем всего словами не передать:))) Хорошо, что когда они руками махать стали я громко закричала: "Сядите!":))) А так не знаю чем бы дело закончилось... Обидно, когда тебе не верят:) Но когда устраивают ДОПРОС это вообще нечто!!! Вобщем ничего нового:) Дуракам закон не писан:))) Сейчас вот понимаю, что нужно было просто вызвать полицию! Господи, помилуй.... В голове не укладывается просто:) Сверкающие глаза этой продавщицы с кучей упреков и странной подозрителтностью.... Видимо здорого в жизни досталось бедолаге... Но с головой то дружить надо! Неужели нельзя спокойно выслушать? Да просто, прежде чем упрекать и устраивать допрос, сначала уточнить у своих сотрудников. Хотя о чем я? Мусульманин, произносящий слова "Мир тебе" и толкающий женщину, да еще потом говопящий всякие гадости и при этом показывающий грязные телодвижения... Иш... обиделся, что русская женщина послала туда куда надо? Заслужил значит! Хозяйничать будешь со своими любовницами:))))) И не забывай - ты в России!!!
Игорь Власкин
Покупал печенье рассчитывался по терминалу терминала нет он в соседнем отделе какая-то шарашкина контора.