Интер
1.3
ООО Интер
1.3
Диана Марцинкевич
УК "Интер" безответственно и безучастно ведёт свою деятельность по отношению к жильцам. В Барнауле по адресу пр-т Ленина,65, в 12 метрах от дома расположена мусорная площадка с 4 контейнерами для семи жилых домов. Пятый контейнер самовольно установил общепит "Гриль №1", и общепит "Gussi Coffee", также, самовольно захватил территорию мусорной площадки для выноса своих отходов. Оба общепита сбрасывают свои отходы во все контейнеры предназначенные для жилых домов, а когда контейнеры заполнены, то черные пакеты с отходами оставляют возле площадки, которая всегда перегружена мусором. Здесь стоит невыносимый гнилой запах. УК «Интер» не обеспечивает должное содержание контейнерной площадки и придомовой территории. Отсутствие дворников и несвоевременная уборка приводит к антисанитарии на что "Интер" никак не реагирует, заявки не отрабатывает. Данная проблема существует много лет. Жильцы домов обращаются постоянно с жалобами в органы контролирующие деятельность УК, но результата нет: ограждение площадки все также разрушено, баки без крышек, железные контейнеры повреждены и не держат в себе содержимое. Место мусорной площадки, это проход между жилых домов и выход на ул. Молодежную и пр-ту Ленина. Контейнеры расположены на пути жильцов, которые по направлению к своим домам вынуждены пересекать участок с разбросанным мусором, заквашенными отходами, наступая поверх него. Проникновение неприятных запахов внутрь квартир лишает жильцов возможности открывать окна своих жилых помещений для проветривания, из окон квартир всегда испорченный вид на улицу. Мусор разносится по двору, скапливается у подъездов и на газонах, а в ветреную погоду скопоение мусора, раскиданного ветром по двору, увеличивается в несколько раз и не убирается из-за отсутствия дворников. Стихийные свалки крупногабаритного мусора и веток вывозятся только после жалоб в жилищную инспекцию....и это только про мусор! Здесь можно добавить про дворы нечищенные зимой, крыши в сосульках и т.д.
ТК
Татьяна Клочкова
Хуже управляющей компании нет. Снег не чистится(убираем сами) с крыши скидываем тоже сами. Как не позвонишь с какой то проблемой касающего их решения, ни ответа ни привета.
Татьяна )))))))))))))
Третий день в ванне холодный полотенцесушитель, оставляла заявку, слесари 3 дня не могут дойти, чтобы перезапустить отопление. Ответ диспетчера "не дошли" и "ничего страшного" добивает. Желаю вам мыться в ледяной ванне! Самая отвратительная УК в городе!
Виталя Михеев
Хуже диспетчеров не слышал и не видел. Лучше с ними не связываться
ИЯ
Ирина Яковченко
Сотрудники свински отвечают на звонки. Отключили воду. Сроки не говорят. Еще и трубку кинули. Воды уже нет три часа. Сантехники еле вдвоем подняли крышка от люка, еще по ходу и не трезвые. Отлично работаете ❗️
Ра
Ром ан
Во дворе проспекта Ленина 99 свинарник, там где находятся контейнеры с мусором, нереальная гора мусора в центре города. По вашему пониманию жильцы домов не люди, а свиньи. И дети это всё видят. Видимо цивилизация до нас ещё не дошла, с таким отношением никогда и не дойдёт. Буду жаловаться на вашу компанию, деньги платятся вовремя. Если вы свиньи, это не значит, что все люди свиньи.
НЛ
Наталия Лебедева
Написала им жалобу, и ноль ответа. Непонятно вообще, работают или балду пинают
TT
Tik Tak
Андрюша, петушок, выходи чистить снежок.
Анна М
Самая худшая УК в городе, просто дно.
Дмитрий Егрищин
Звонил в диспетчерскую из-за того что отключили свет ответила мне девушка сказала внутренние работы вроде даже вешали объявления и положила трубку
Тим Войтенко
Ужасный диспетчер. Просто ужас !!!! Напрямую говорит- иди на …, кидает трубку и так далее. То в какое состояние Ук Интер привела дома - без комментариев !
Елена Попова
Ужасное отношение , по телефону , если отвечают, то очень грубо, кидают трубки не выслушав. Как работает УК ? Отвратительно! посмотрите фото детской площадки … Профинтерна 12
А Н
Самая убогая управляющая, свои прямые обязанности не выполняют, Профинтерна 12 с лета нету дворника и видимо не предвидится, за что деньги собирают, не понятно...
Валерий .
УК как УК, на заявки не спешат реагировать, по телефону как с собакой разговаривают, справки подделывают. Ничего особенного в общем.
ОБ
Ольга Б
Управляющая компания полное г*мно. Обращения записаны, но не выполнены, диспетчер по телефону никогда ничего не знает! Спросили, когда будет отопление, будет к декабрю точно, хороший ответ. Зато квитанции всегда вовремя-Вот бухгалтерия у них молодцы какие, про деньги то всегда все чётко.
ДП
Дмитрий Приходько
Ребята когда вы будете работать на благо жителей тех домов которые обслуживаете??? Не управляемая конторка...
Екатерина Кожевникова
Никогда не выбирайте данную ук для своего дома. Хуже уже только дно, хотя данная ук и оттуда постучала. 3-ю!!!!! неделю не вывозят мусор! Один бак на 2 дома, последствия, думаю ясны всем. УК отправляет в ЭКО-союз, те в свою очередь в УК и так по кругу. Хотя, УКЯ ОБЯЗАНА связаться с управляющей или старшей по дому, через двор которой проезжает мусоровоз (а в нашем случае из-за машин, которые даже не в курсе что мусоровоз проезжать не может, мы третью неделю мусор собираем сами). Конечно, заявление в прокуратуру и управление ЖКХ мы написали.
MT
Mariya Tokarchuk
Только что позвонила узнать почему нет воды,мне сказали,зачем вы нам звоните.Я смутилась,сказала,что звоню первый раз и посоветуйте куда обратиться.После ряда уточняющих вопросов невоспитанная женщина просто начала орать,в конце крикнула "Да пошла ты!" и кинула трубку.Просто хочу пожелать этой женщине такого же отношения к ней от всех ее окружающих до конца ее жизни.Неэмпатичная невоспитанная хамка.Человечность отсутствует наглухо
АУ
Арина У.
Уважаемая управляющая компания, а вы как считаете это нормально? 3 дня в жару стоят выкаченные мусорные баки прям на проходе, помимо того, что они воняют, так еще и загораживают пандус! И как с вами вообще можно адекватно общаться, если у вас на телефоне сидит хамоватая цербер, которой абсолютно все равно на людей и на все происходящее? Путиловская 20г.
Елена Сидорова
Соглашусь с Александром, абсолютно непонятно зачем нужен диспетчер, если он ничего не знает? Сначала она максимально недовольным тоном говорила, что УК ничего не знает и ничего не решает по поводу подключения горячей воды. Предлагает поэтому вопросу обратиться в администрацию или в СГК и только после моих слов о том ,что в СГК мне ответили, что ограничений по нашему адресу нет ,соизволила спросить ,а если вода в горячем кране? Уважаемый управляющая компания , Вы либо диспетчера нормального возьмите, который будет решать вопросы, либо просто уберите этот номер.
Иу
Интер, управляющая компания
14 июня 2024, официальный ответ
Не поверите, мы постоянно пытаемся узнать информацию, но нам никто ничего внятного не объясняет.
Диана
звонишь по номеру, посылают к другим, те посылают еще по другому номеру звонить, звонишь туда - вообще не берут. волу должны были дать 9 числа, до сих пор нет, зато когда кран поворачиваешь в сторону горячей воды, льется холодная и счетчик считает как горячую)))
Александр Дряглев
Дозвонится сюда это отдельное искусство, а если дозвонился жди ответа по типу «Авария на водоканале, когда устранят я откуда знаю», а зачем вы тогда нужны то, раз ничего не знаете?
МИ
Мария Иванова
Столько жалоб и никаких действий… такого бездействия я не видела не в одном уголке города… центр города, глыбы снега падают на проспект Ленина ! Снег не чистят, сходит до конца марта! Дворников нет, дворы не чищены, даже не посыпают песком , все очень плохо
Аслан Исфандиев
Мр.зи одним словом !!!! Гнать их оттуда всех
Макс Дукалис
Отвратительная компания.
ОУ
Олеся Усынина
Сказать , что УК Интер оборзела это уже ничего не сказать. Ситуация: в СГК ушли мы весной на прямые расчеты. За октябрь в квитанции за отопление сумма 3314!!! Это межсезонье, в соседних домах за эту же площадь 850-1100 руб. Звонок в СГК, выставлено по нормативу сообщают, уточняю причины они руками разводят. Звонок в УК тоже ничего не дал, мы этими вопросами на начислению СГК не занимаемся. Начался футбол. В итоге нашла телефоны компании Рапира, которые осуществляют деятельность по предоставлению показаний общедомовых счётчиков с дома. Выяснилось, что УК должны были вместе со старшим по дому Бочаровой осуществить Собрание общедомовое и провести проверку счётчика теплового. Никто и не пошевелился. Зато как этот вопрос подняла я, через час уже бухгалтер рапортует, что счёт на поверку счётчика уже у них. Слов нет вообще. Т.е в летний период все прекрасно память потеряли в УК вместе со старшей по дому Бочаровой. А весь дом страдает от бешеных сумм в квитанции и бездействия заинтересованного круга лиц.
Natali Sun
Ох... ох... ох...
Надежда Каминская
По информации, размещённой на подъезде нашего дома Путиловская 20 г, горячую воду должны были отключить с 12 по 24 июля 2023 г., другой информацией о задержках подачи горячей воды жителям дома от ООО "Интер" не поступало. Более того, при попытке узнать какую-либо информацию о задержках подачи горячей воды в дом посредством звонка в диспетчерскую ООО "Интер" по номеру 766167 мне ответили, что горячей воды нет потому что нет никоего "теплоносителя". Из странных и очень пространных объяснений диспетчера стало ясно, что тепловые сети не дают горячую воду в районе. Хотя у меня другая информация, у соседних домов горячая вода уже подключена с 25.07.23 г., о чем я и сообщила диспетчер. На это мне предложили позвонить сантехнику, в администрацию Октябрьского района, тепловые сети и самой выяснять всю интересующую меня информацию о том, что происходит. Ещё раз повторюсь, управляющая компания, которой я, как клиент, плачу деньги за обслуживание моего дома, предлагает мне сделать её работу и выяснить информацию и у сантехника, и в администрации, и в тепловых сетях, потратив своё время, деньги, эмоции на то, чтобы сделать работу, за которую я же им и плачу. Мне кажется не только странным, но и крайне циничным подобное отношение со стороны управляющей компании к своим клиентам.
S З
По адресу проспект Ленина 73 мыши атаковали подъезды МКД, а также подвал дома. Они бегают по дворовой территории. Никаких мер управляющая компания не предпринимает. Дворника нет уже на протяжении нескольких лет, во дворе мусор, грязь, антисанитария!
Татьяна Иващенко
Живу на пр. Социалистический, 120 в 3 подъеде. Просто ужасно, уже 4-5 недель подъезд не моют. Жильцы звонили поэтому поводу, но всё бестолку. Мы же за это платим, так где же обещанные услуги??? Просто в шоке!!
Отпуск Тела
Собрания приходит проводить некая Бабушка 👵 людмила петровна, нанятая УК, не состоит у них в штате даже. Перетягивают дома с Интер в Ермак. Уборка плохая.. Веры им нет совсем. Нерекоменуем.
Мария Трубина
Принесли всю измятую квитанцию сегодня на Строителей 8, приехала с работы, открыла ящик, а там просто ужас. Как будто ей подтирались.
malishev_a_a
3й месяц нет дворника на Ленина 70. 1 раз чистили двор трактором. В текущую оттепель отмостки мокрые, фундамент мокрый, из подвала воняет плесенью. Вот и вся организация труда. Читаю отзывы, понимаю что не один у нас такой дом. Соседний дом по Союза-Республик для сравнения вылизан, территория вычищена... Там другая управляющая компания, видимо придется отказаться от услуг нашей управляющей компании, управлять не умеют...
oldxren
"Уважаемая" компания, поясните пожалуйста, чем у вас занимается паспортист? Она не выписывает, не прописывает - всех отправляет в МФЦ, соответственно текущей информацией не владеет. Трясет какими-то перфокартами 90-х годов прошлого века и утверждает, что у неё сведений нет. Так откуда им взяться если все вопросы прописки-выписки решаются мимо неё?!! А она только через неделю(!!!) после моего обращения соизволит сходить в полицию и уже у них уточнить информацию... ЦЫрк, а не электронный документооборот! А ведь наверняка, заработную плату (на которую мы ей скидываемся каждый месяц - графа "содержание жилья") получает в полном объеме! И как насмешка - этажом выше располагается Управление по надзору за исполнением Федерального законодательства Прокуратуры Алтайского края...
Simon Wunan
Отвратная организация. Позвонила для того чтобы наладили отопление на пр. СТРОИТЕЛЕЙ, 6 в Салоне красоты "Тутафэ. Грубо ответили, не хотят выполнять свои обязанности. Думаем подать заявление с жалобой в прокуратуру.
Лилия Бунет
Почему нет прайс-листа на услуги сантехника??? Ценники заоблачные выставляют
Alice B.
Впечатления положительные! Пришла я с утра, народу не было, поэтому сотрудники мне все рассказали, объяснили + ответили на все мои вопросы. Я в приятном шоке, так как до этого поначиталась отзывов - страшно было идти) Главное-будьте адекватными, попытайтесь решить свою проблему сами, если это возможно.
Влад .
Ужасная управляющая компания. Отношение хамское, работать не хотят совсем
Юрий
Отвратительная управляющая компания! Хуже компании в городе не знаю! Ничего не делают, ничего от них не добьёшься, не могут решить ни один вопрос! Только деньги собирают. Никому не рекомендую переходить в эту управляющую компанию!
Юля Н
Не хотят работать, хамству нет предела, сидим мерзнем пол зимы, никто не чешится, что бы исправить не поладки. Пора переходить на другую управляющую компанию, ибо в этой делать нечего.
Роман Попенко
Халатное отношение, очень наглые паспортисты
Виктория Улианова
Траву не косят , ничего делать не хотят только деньги собирают !
Леша Болтовский
Пришёл к паспортисту, необходимо было выписаться с адреса, ели - ели отдал ей паспорт, всячески отказывалась, видно было не желание работать в этом направлении, а так норм, вежливые)