Фармакопейка
Аптека
Ольга Герасименко
Всегда смотрю через приложение наличие, так как часто нет половины позиций (ассортимент ограничен сильно, по сравнению даже с соседней Фармокопейкой на пл.Октября). Не единожды провизоры спрашивали: почему заказываете именно через приложение?! Сегодня пришла: говорю дайте самую дешёвую позицию, продали за 130руб. А в приложение тоже самое, но другой фирмы (это не таблетки) за 39руб в наличии значится. Вот и весь ответ. Хожу только потому-то по дороге на остановку. Провизоры вежливые, но приложению доверяю больше. Продают что им выгодно.
28 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обращение. Стоимость препаратов на сайте указана только при оформлении заказа, дан…
МУ
Марина У.
Вежливые провизоры.
ео
елена осинцева
Вежливый персонал, отвечают на вопросы грамотно. Через сайт удобно заказывать лекарства.Удобное расположение аптеки.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем Вас снова!
ОГ
Олеся Г.
Лекарства всегда есть в наличии, но расстраивает, что часто разница в аптеке и на сайте значительная, приходится заказывать через сайт и после забирать в аптеке
Валерий С.
Всегда тут беру .. так как персонал хороший и цены приемлемые.так что советую
К😇
Кристина 😇
Время 08:08 аптека закрыта. И такое не в первый раз, то закрываются рано, то открываются поздно.
Нателла Ахмедова
Твёрдая 4+. Сегодня сделала заказ онлайн, буквально 15 минут и уже забрала. Вот только не всегда всё есть в наличии, поэтому и снимаю 0,5 балла. А так вежливый персонал, стараются посоветовать что то из аналогов при отсутствии оригинала.
Наталья Махнёва
Здесь и на сайте график работы указан до 22, по факту до 20. Приехали специально за заказом, а аптека закрыта.
Иван Пчёлкин
Написано что до 22:00 в 21:24 уже закрыто
Антонина Грачева
Хорошая аптека и обслуживание!
Арина Дворникова
В 21:45 аптека закрыта. Примите меры, ситуации бывают разные и аптека может понадобиться срочно, в её рабочее время!
ИП
Илья Позитивный
Хожу с открытия данного филиала, лет 5 они тут уже. Если нет чего то, всегда предложат заказать, приходят заказы быстро. Цены норм. Установил приложение, так теперь вообще прихожу за пакетом, где уже все что нужно собрано, не стою не жду пока соберут список, удобно!
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся и дальше оста…
Надежда Бурлак
Не рекомендую данный филиал. Главное продать товар подороже. И не важно что не совсем подходит. Попросила сегодня немесил и троксевазин или троксерутин. Сказала ещё у меня на ноге ушиб,гематома нет продал дорогой гель для усталых ног с троксерутином.
Валентина
Заказывала таблетки через интернет, забрала в тот же день! Самые низкие цены (купила таблетки №60, какие в других аптеках стоят за №20). В аптеке практически всегда есть нужные препараты! Рекомендую!
24 августа 2018, официальный ответ
День добрый! Нам приятно, что Вы пользуетесь нашим сервисом и высоко его оцениваете! Здоровья Вам и…
frolova.katey
Вот уж не думала,что буду писать отзыв про аптеку ,видимо старею 😀 Хожу в фармакопейку в последнее время часто , работаю в холоде, насморка и прочих "забот" не избежать. Цены приятные , ассортимент хороший . Хотелось бы витрины в зале, допустим со средствами по уходу за волосами , для удобства .Но и их отсутствие не критично .Отдельно хочу выделить фармацевта ,который там работает ,к сожалению имени не знаю .Молодой человек ,судя по всему он там один ,остальные дамы.Пока я стояла и мычала ,мне собрали пакетик 😁Все предложил ,все рассказал !Очень шустрый ,вообще не дробит ,как-то знаете даже жить захотелось после чашки чая, который я купила .Спасибо аптека !