Алтайпомощь
Служба перевозки больных
Службы
ИШ
Инна Шабанова
Спасибо большое за помощь. Быстро приехали .вежливое обслуживание.
21 декабря 2025, официальный ответ
Инна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Анна Сапронова
Ситуация: бабушка 83 года после эндопротеза в тазобедренный сустав, выписывают из больницы, то есть не то чтобы не ходит, не сидит. Нужно везти в Славгород (450 км). Договариваемся вечером с Антоном (не знаю, оператор или кто это), заявку принял, утром не выходит на связь, затем выходит, но говорит , что машина не на ходу. Ну ок, сколько займет ремонт? Неизвестно. Любой разбирающийся в технике человек скажет сколько займёт починка чего-либо - 2 часа, день, 3 недели? Нам не говорят нет, и не везут. Мы не можем вотпрямщас заказать новую машину по объективным причинам- так далеко ехать никто не хочет незапланированно. Итог: новая машина из другой организации будет нескоро и , соответственно, существенно дороже из-за срочности, бабушка вынуждена лежать в коридоре больницы, а мы сидеть как на иголках. Почему нельзя отказать сразу? Да потому что жадные до денег, 30к терять не хочется . P.s. в больнице на выписке встретили мужчину из их же конторы. Думали, это наш водитель, но он был на другой заказ. Тот самый, что на всех фото седой в возрасте и в затемнённых очках. Весь в опилках! Даже на очках. Буквально только вышел из пилорамы. Я понимаю, что ты водитель и не обязан быть стерильным, но когда приходишь в отделение больницы- приведи себя в порядок. Не имейте дело с этой организацией🙏🏻 хотят и рыбку съесть, и сковородку не помыть. Подставят и не зажмурятся. Антон, тебе отдельные лучи пон оса за то, что кормишь завтраками, а не отказываешь сразу, теряя драгоценное время.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Извините ,что подвели вас. Хотели помочь, поэтому решали вопрос с машиной. Учтём…
ГТ
Галина Тимошенко
Галина Николаевна. Пользуюсь услугами этой компании постоянно. Опускают и поднимают на этажи мужа с ограниченными возможностями. Очень довольна их работой. Вежливые, отзывчивые, добросовестные ребята. Пользовалась услугами других компаний, но эти лучшие.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам помочь!
ВВ
Виктор Вахтуров
Ну что скпзать. Меня просто кинули с машиной. Взяли заявку, согласовали все нюансы. Вечером перезвонили, попросили сдвинуть заявку на час позже. Согласилась. Понадеялась. На следующий день в час Х сказали что они не принимали у меня заявку. Как итог я осталась с лежачим больным и без машины.
ОБ
Олеся Быстревская
Хочу выразить огромную благодарность ребятам и всей команде. За оперативность и качество работы. Обращались не раз, всегда вежливые, внимательные, добросовестные. Отлично выполняют свою работу. Спасибо Вам за вашу работу!!!!
Ирина Колокольцева
Огромная благодарность сотрудникам организации за оперативность, доброжелательность, пунктуальность и вежливость. Услуга оказана качественно и профессионально. Поздравляю с наступающим праздником мужской коллектив Алтайпомощь, здоровья, благополучия и успехов.
МР
Марина Р
Отвратительно! С вечера уверяют, что подача машины в течении 30-60 мин, в итоге утром сложно дозвониться, всего две машины, одна уехала на межгород, со второй случилась какая то неприятность, так ответили. В итоге - разочарование, ни а какой помощи речи не идет.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы извинились и объяснили нашу ситуацию. Наш водитель попал в больницу ,его увезли на…
Наталья Сон
Уважаемые родственники пожалуйста говорите честно сколько весит пациент, чтобы отправить на заявку несколько ребят для работы, это и результат будет и ребята не надсадятся.
ЕФ
Елена Фишер
Сегодня воспользовалась услугами данной организации. Машина приехала быстро, ребята приветливые, аккуратные, вежливые! Спасибо вам за помощь! И за то , что работаете в праздничные дни! С наступившим вас праздником !!!🎄
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Обратились в данную службу за помощью Пришлось перевозить мужчину 170 кг на носилках из Краевой больницы на Павловский тракт В этот день в доме не работал лифт ремот Ребята-санитары забрали больного прямо из палаты а уже дома поднимали на носилках без лифта В квартире переложили на кровать дали информацию где можно взять в аренду спецкровать которую они так же могут доставить👍 Все было сделано очень быстро предельно заботливо и профессионально Цена услуг тоже тоже оказалась ниже чем у аналогичных фирм города Большое Вам спасибо💕
МЛ
Марк Лесковец
Быстро каесчтвенно
Vadim Laptev
Люди делают качественную работу,доброжелательные и организация хорошая в нашем городе
zz
zena zorih
Не раз пользовалась услугами этого перевозчика. Всегда вовремя. Приятные люди, вежливые, всегда помогут. Есть все для передвижения маломобильных людей (носилки, коляска). Желаю успеха в вашей работе!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр сорокин
Вызывали для бабушки , как и сказали по телефону девезем от кровати в одном доме и до кровати в другом доме .
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
Максим Федоренко
Отличная компания, перевозят с комфортом а главное быстро!
Добрый день, Максим. Благодарим вас за теплые слова!!! Будьте здоровы ❤
ОФ
Ооег Фролов
Спасибо этим людям, они делают все аккуратно и профессионально
Спасибо вам)
Антон Фролов
Отличные ребята , хороший предоставляют сервис, бережно относятся к людям, к каждому индивидуальный подход, делают всё аккуратно, очень вежливые и пунктуальные!
Алина Пивоварова
Спасибо этой компании. Приехали быстро, перевезли бережно, вежливые ребята.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам!
ФМ
Фролова Марина
Спасибо компании, все сделали отлично
Добрый вечер, , благодарим за приятный отклик 😌 заказывайте нас ещё 💛
Olga Panova
Ни за что не связывайтесь с этой конторой. просто безобразие!!!!! Записывают вызов и не приезжают совсем и на звонки не отвечают. Договорилась о перевозке мамы в больницу на обследование и обратно. Некий Олег Иванович предупредил, что утром в 9-00 я должна перезвонить и подтвердить заказ.Я честно звонила каждые 10минут с 9-00 до 11-00. Никто не брал трубку, а абонент был недоступен. Это как так можно обещать и так себя вести!!!!Хорошо,что в последний момент успела договориться с другой службой. И ребята были без проблем. Никогда не связывайтесь с этими непорядочными людьми!!!!!
Светлана Решетникова
Круглосуточная служба, которая не работает ночью
Елена Бурова
Спасибо большое вашей службе. Перевезли мою маму после тяжёлой операции на бедре. Ей даже садиться нельзя. Всё очень аккуратно,бережно. По дороге не трясли. Мама очень благодарна.
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв Поможем ещё, обращайтесь.
Kristina Kirillova
Перевозили девушку ,машина старая и грязная,работникам лишь бы быстрей скинуть человека .Взяли 3500 рублей в поселок Центральный.Больше не воспользуемся и никому не посоветуем .
Олеся Баева
Очень оперативно работают, аккуратно перевозят и переносят больного. У нас очень узкий проход и крутые ступеньки и ни чего справились. Всегда на звонки отвечают вежливо . У нас всегда меняется время выписки и всегда идут на уступки и уверяют что найдут машину. Так что обращайтесь в эту компанию не пожалеете.
Elena Zavalishina
ПРИ НАПИСАНИИ ОТЗЫВА ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА РАБОТУ НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ - ОНИ ДОСТАТОЧНО КОРРЕКТНЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ, НО БОЛЬНО ХУДОСОЧНЫЕ. ЗАКАЗ ОФОРМИЛИ ЗА 2 ДНЯ, НО ОНИ УМУДРИЛИСЬ ОПОЗДАТЬ НА 25 МИНУТ. НОСИЛКИ И ДОПОБОРУДОВАНИЕ ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЕ, НЕ ГОВОРЯ О МАШИНЕ, ВСЕ КОМПЕНСИРУЕТ СТАРАТЕЛЬНОСТЬ САМИХ ПЕРЕВОЗЯЩИХ. ДОКУМЕНТЫ ОБ УСЛУГЕ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ, ДУМАЮ В РОСПОТРЕБНАДЗОР НЕ ПОМЕШАЕТ ОБРАТИТЬСЯ.
YULIYA ТI
По телефону рассказывали, что у них машина тёплая, фиат, как скорая, с феном, приехала старая газель, в салоне отовсюду дует, печка только стандартная под сиденьем у пассажира, в задней двери сверху щель. Опоздали на полчаса и ещё взяли на 3 тыщи больше, чем обговаривалось. Ну класс, спасибо за лапшу на уши 💩💩💩
Евгения Толовская
Отличные ребята, вежливые, позитивные! Быстро и аккуратно перевезли плохо ходящую пожилую женщину в буквальном смысле со своей кровати на теплом автомобиле в поликлинику, сопровождали на приёме у хирурга, в кабинетах узи и дуплекса! Заплатила оговоренную заранее сумму. Спасибо огромное за то, что вы существуете!
Margarita Nikolaevna
Огромное спасибо ,отличная компания,добрые и отзывчивые люди здоровья им,не первый раз помогают с ребенком,молодцы
Оксана Г.
Отвратительная организация! Была необходима перевозка маломобильного пациента. Молодой человек спросил от куда забирать, во сколько и район города куда везти (не адрес!). Озвучил стоимость, спросила возможны ли какие то доплаты, на что мне сказали что у них время дорого, все по минутам расписано, загрузка 15 минут, выгрузка 15 минут, ну "а если нам вас придется ждать, то конечно надо будет доплатить". Спросила: назвать свой номер телефона или у них определяется, мне ответили, что у них все определено. Через часа 3 вспомнила, что не узнала про способ оплаты, перезвонила. Радостный молодой человек (тот же) сказал - ой, а я вас не записал! Вот тут бы мне надо было сразу послать их лесом!!!... На следующий день я мчусь в больницу, за 5 минут до назначенного времени звоню и уточняю все ли в силе, на что мне говорят - у нас тут заминка вышла, мы минут на 10-15 опоздаем. Ждем. Папу выкатывают на коляске на улицу в обозначенное время, проходит еще минут 15. Папу пересаживают на скамейку (с нашего согласия конечно), в уверенности, что вот сейчас подъедет машина. Мы сидим на диком солнцепеке еще час!!!! В течении этого времени я (а не они мне!) звоню еще несколько раз! Меня уверяют, что они вот уже едут! А потом говорят: ой, у нас машина сломалась, мы сейчас пришлем другую!! Потом мне перезванивает водитель другой машины и начинает уточнять адрес! Из разговора я понимаю, что ждать нам еще час, не меньше. В результате больной человек просидел на солнцепеке более 1,5 часов, увезла отца кое как на своей машине, кое как смогли завести-занести в дом. Водителю я (в отличии от сотрудников этой шараги) позвонила и сказала, чтоб он не приезжал. И это не все! Когда мы уже были дома, сестра позвонила диспетчеру и спросила, где машина, не опаздывает ли? Ей ответили, что вот уже подъезжает, немножечко задержались! Она перезвонила еще раз и спросила забрали ли они пациента, на что ей было сказано, что сейчас все узнают и перезвонят. И всё, тишина. Вот и думайте, нужны ли вам их услуги
Оксана G
Отвратительная организация! Началось все с первого звонка, надо было сразу отказаться от их услуг и обратиться в другую, но подумала: ладно, допустили небольшую оплошность. А оказывается в этой дырявой конторе все так построено! Итак, по порядку. Позвонила накануне, спросила возьмутся ли за доставку маломобильного пациента, которого в определенное время выписывают из больницы. Молодой человек сказал: конечно! Спросил от куда забирать, во сколько и район города куда везти (не адрес!). Озвучил стоимость, сумма не космическая, но и не три копейки так-то. Спросила возможны ли какие то доплаты, на что мне сказали что у них время дорого, все по минутам расписано, загрузка 15 минут, выгрузка 15 минут, ну "а если нам вас придется ждать, то конечно надо будет доплатить". Ну, окей, договорились. Спросила: назвать свой номер телефона или у них определяется, мне ответили что ничего не надо, у них все определено. Через часа 3 вспомнила, что не узнала как можно оплатить, перезвонила. На что мне радостный молодой человек (тот же) сказал - ой, а я вас не записал! Вот тут бы мне надо было сразу послать их лесом!!!... Ладно, на следующий день я мчусь в больницу, встречать и сопровождать в поездке своего отца. за 5 минут до назначенного времени звоню и уточняю все ли в силе, на что мне говорят - у нас тут заминка вышла, мы минут на 10-15 опоздаем. Окей, ждем. Папу выкатывают на коляске на улицу в обозначенное время, ждем. проходит еще минут 15. Сопровождающие медики уже просто не могут стоять на улице с нами, поэтому папу пересаживают на скамейку (с нашего согласия конечно), в надежде что вот сейчас подъедет машина. Мы сидим на диком солнцепеке еще час!!!! В течении этого времени я (я! а не они мне!!!) звоню в эту козлячью контору еще несколько раз! Меня уверяют, что они вот уже едут! А потом говорят: ой, у нас машина сломалась, мы сейчас пришлем вам другую!! Через несколько минут мне перезванивает водитель другой машины и начинает уточнять адрес! По разговору с ним я понимаю, что ждать нам еще час! не меньше. Все это время больной человек сидит на скамеечке на солнце! Мне даже загородить его от солнца нечем! В результате, просидев на солнцепеке более 1,5 часов, увезла отца кое как на своей машине, кое как смогли завести-занести в дом. Водителю я (в отличии от сотрудников этой шараги) позвонила и сказала чтоб он не приезжал. Но это же еще не все! Когда мы уже были дома, сестра позвонила диспетчеру и как ни в чем не бывало спросила, где машина на такой то вызов? На что ей честным голосом ответили, что вот-вот уже подъезжает, а на вопрос не опаздывает ли машина, сказали, что немножечко задержались! Она не поленилась, перезвонила еще раз и спросила забрали ли они пациента, на что ей было сказано что сейчас все узнают и перезвонят. И всё, тишина. Вот и думайте, нужны ли вам их услуги
Антонина Гаробец
Отличная организация! Парни с огромным, добрым сердцем! До везли как всегда с комфортом! И огромной скидкой! Спасибо, что Вы есть!!! Процветания Вам, здоровья и благодарных клиентов!
ЛА
Лариса Алексашина
Огромнейшее спасибо за доброту и благотворительную помощь в траспортировке моего сына из детского отделения ортопедии до ж/д вокзала ,респект и уважение таким Супер -героям ,которые творят Добрые дела для особых деток!
KM
Kim Moskovkin
Очень благодарен ребятам! Всё рассказали, ответили на все вопросы и перевезли быстро и комфортно!
Максим Кокарев
Отличная компания, сделали все и не дорого взяли.
Евгения Б
Спасибо большое за перевозку! Прочитала отзывы, и если честно сомневалась и переживала! Но видимо, нам повезло! Сегодня доставляли мою лежачую маму на МРТ на Змеиногорском тракте! Очень вежливые парни ( одного зовут Ким) , второго, к сожалению, не знаю! Аккуратные и спокойные, даже поболтали с ребятами. Спасибо ещё раз, это наш первый опыт и он не комом!
VB
Valentina Brunel
Крайне не профессиональная компания: Во-первых, возникли трудности с дозвоном (на заключительном этапе за день до непосредственно перевозки, просто не брали трубку) ; Во-вторых, абсолютно не компетентные сами перевозчики. Вместо каталки, привезли кресло, хотя сразу обговаривали, что человек лежачий. В итоге, принесли носилки (!). В-третьих, машина совершенно НЕ приспособлена для перевозки тяжело больного человека. Уложили на обычную скамейку, как в советской "таблетке". Спасибо, дорожное полотно хорошее, иначе стрясли бы все мозги на этом тарантасе. В-четвертых, итоговая цена была выше почти в 4 раза, чем объявленная администратором в ходе телефонного разговора. Я не ошиблась, вместо 4500 мы отдали 17000. Безобразная контора. Если бережете своих родных и деньги, пожалуйста, проходите мимо.
Vasko Renato
Замечательная организация остался очень доволен , качеством предоставляемых услуг . Быстро качественно надёжно !
Владислав
Выражаю благодарность организации! Бабушку аккуратно доставили от койки до койки. Спасибо вам!
Romen Gor
На сайте неверно указано, нужно было написать не единственная официальная, а самая дырявая организация. Работники, включая видимо их старшего-диспетчера, в принципе не знают, что такое время, да и профессионализма заявленного нет и в помине. Цены не соответствует указанным на сайте, их по всей видимости придумывают на ходу, в разы больше естественно. Обратился впервые за такой услугой, перевезти неходячего человека, и не знал, что городе имеется достаточно организаций и частников с приемлимыми ценниками, в итоге пожалел. Цена/качество не соответствует. Никому, крайне не рекомендую к ним обращаться.
Елена Осинцева
Замечательно, что в нашем городе есть такая служба!!! Оперативно и аккуратно доставили отца из больницы до дома, подняли на 5 этаж до дивана. Ребята, Спасибо Вам за поддержку и помощь!
Борис
Ребята просто огонь 🔥! Не ожидал такого профессионализма, внимания и доброты. Возили отца. Спаси Господь вас ребята!
18 июня 2020, официальный ответ
Очень приятно, будьте здоровы!
katarina4ik
Странная контора, на сайте одни цены, в реалии другие. При том звонила 2 раза в один день и каждый раз цены разные
18 февраля 2020, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за внимание, кстати прошу заметить, что в данном случае, вам был дан выбор по наиболее выгодной для вас цене
Neznajka Neznaev
Обращался в эту компанию, что бы свозили меня в поликлинику на консилиум в январе. Приехать, приехали. А вот везли меня как дрова. Хоть я и предупредил, что у меня проблема со спиной и костями таза. Меня перекидывали с кушетки на кушетку так, что потом у меня все кости болели ещё 2 недели . Занося домой,и наклонили так, что я чуть не упал. Не хотел писать, но видимо не один я пострадал от этой компании...
18 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за причинённые неудобства, поправляйтесь скорее, всех благ.
tanya8527
Подумайте трижды, прежде чем сюда позвонить. 11 февраля обратились в компанию за услугой-перевезти лежачего из больницы домой. У супруга компрессионный перелом позвонка. Был на капельнице в дневном стационаре. Освободился в 13:00. Вот тут то и началось: в 13:20 вызвали службу. Заказ приняли. В 14:21 мы вновь набрали-нам ответили ждите, едем. В 15:01 мы вновь перезвонили-нам сказали - едем. В 15:50, в 16:26, в 16:51, нам отвечали одно и тоже. В 16:56 я сама позвонила и спросила, почему они заставляют ждать 4 часа больного. На это мне ответили, что если не нравится, вызовите другую службу.... Да вы что!!!!!!! А нельзя было сразу отказаться от заказа????? Мы бы вызвали другую службу. Но на протяжении 4 часов нам говорили, что едут к нам... Итог, у супруга поднялась температуру, боли во всех костях... А для этой компании все больные это просто мясо!!!! Если бы можно было поставить минус, поставила бы!
13 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим, здоровья вам и вашим близким.
Татьяна Чепрасова
Прежде чем заказать.... Задумайтесь!!!!! К вам могут не приехать ещё и находить!!! У супруга компрессионный перелом позвонки. Полностью лежачий. Необходимо было перевести супруга из больницы домой. Обратились в Алтай помощь в 13:20. Вызов приняли. Сказали ждать. В 14:21 перезвонили, сказали ждите, едем. В 15:01 перезвонили им, сказали едем к вам. В 15:50 перезвонили им. Сказали что супруг следующий на очереди и они выезжают. В 16:25 позвонили ещё раз. Сказали едут. В 16:51 позвонили - ответили что едут. В 16:52 сказали, находятся на восточном и выезжают к нему. Итог!!!!!!!!! Супруг с компрессионный переломом пролежал на "деревянных" носилках в больнице в ожидании службы 4 часа!!!!!!!!!!! . Не пошевелиться вообще. Когда я позвонила в службу, узнать по какой причине так задерживаются мне хамски ответили, что если не нравится ждать, закажите других!!!!!!!! Вопрос, почему не отказаться от заказа и не дурить людям голову. Мы могли воспользоваться другой службой, но нам постоянно говорили, что едут. Прежде чем заказать, подумайте, а то как мы прождете 5 часов!!!!
18 февраля 2020, официальный ответ
спасибо вам за ваше мнение, отзывы никто не фильтрует, возможно какой-то збой.
ОР
Ольга Р
Перевозили бабушку из больницы домой, она у нас плохо ходит, приехали двое мужчин, лёгким движением руки посадили в кресло, престигнули, загрузили в авто и аккуратно доставили до кровати, большое спасибо, без вас мы бы не справились.
12 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим вас за поддержку Ольга, здоровья вам и вашим близким.
Сергей Храмов
В праздники бабушке стало плохо, нужно было срочно отвезти в поликлинику на сдачу анализов, позвонили, сказали адрес. Приехали моментально, привезли кресло, спустили в нем с 9 на 8 этаж(лифт только до 8). В поликлинике лифт не работает, отнесли на 4 этаж, потом на 3. Ждали пока сделают анализы и примет терапевт, потом привезли обратно. Вежливые все быстро делают, специальная машина для перевозки лежачих и инвалидов.
6 января 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, мы рады что вам всё понравилось, здоровья вашей бабушке, с праздниками…
church30
Потребовалось перевезти парализованную лежачую бабушку. Обзвонили все организации Барнаула, предоставляющие подобные услуги. По итогам общения выбрали "Алтайпомощь", как наиболее оснащенную, профессиональную и имеющую самый доступный ценник компанию. Большинство других требовали необоснованную доплату, буквально за каждый чих. Сотрудники приехали в оговоренный срок, выполнили свою работу на высоком профессиональном уровне: одели, аккуратно вынесли, плавно перевезли, занесли бабушку и положили. Мы и бабушка остались очень довольны предоставленными услугами. Ребята, работающие у них - грамотные и опытные специалисты в вопросе перевозки тяжелых больных. Если вам нужно отвезти больного человека, обращайтесь к ним. Рекомендую!