Сетевое оборудование
Зинаида Мякотина
Приятно встречать профессионалов своего дела! Все сделали быстро и четко. Произвели какие-то замеры, поставили оборудование, теперь стабильный интернет на высокой скорости и, что немаловажно, гораздо дешевле стал тариф. Спасибо. Всем рекомендую.
Paxxxan Pabl()ff
Пожалуй, единственный кто действительно помог со связью, меньше слов,больше дела!
Local Boy
Спасибо большое компании АльфаИнтерком! Оперативно сработали! Две другие фирмы не могли добиться результата. Отдельно хочется сказать спасибо Ильи! Теперь интернет до 20мб/с Отработали качественно и профессионально Однозначно рекомендую Обязательно обращусь ещё по усилению сотовой связи
BC
Bestar01 Chinamisha
Мне сделали интернет и видеонаблюдение все 👌спасибо
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо что обратились в АльфаИнтерком!
Сергей
Очень благодарен сотрудникам компании! Отдельная благодарность Илье! Организовал интернет в районе Горской. Ни одного провайдера сюда калачом не заманишь. Только мобильный интернет и то стабильный - только в режиме 2G. Благодаря компании АльфаИнтерком и Илье в частности, теперь пользуюсь 4G интернетом на скорости 20-23 Мбит/сек. Рекомендую!
ЭГ
Эдуард Гайдук
Приемлемые цены на оборудование, быстрая и профессиональная установка! Всем советую данную компанию!
12 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Эдуард! Мы рады,что вы выбрали нашу компанию!
Виктор
Очень благодарен Илье! Организовал интернет на даче где даже по телефону сложно поговорить! Связи практически нет! Теперь 15 Мбит/сек. Рекомендую!
9 июля 2018, официальный ответ
Виктор, спасибо за Ваш отзыв! мы работаем для Вас!
volga2013
Спасибо ребятам, сделали инет в тальменке моим родителям и 2 видеокамеры поставили и все за один день.
24 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
axum
На Южном, в коттедже, установили оборудование, все настроили, скорость минимум 20мбит. Провайдеры туда не заходят со своим интернетом, видимо им не выгодно.
3 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас!