Вкусная жизнь
Сеть магазинов мясной продукции
Узнать наличие и сделать резерв можно по телефону: 555-640
ООО «Вкусная жизнь», Барнаул, ОГРН 1062224064803.
Хиты гриль-сезона
Любовь Бессонова
Хороший магазин, всегда свежие мясо , сегодня продавец посоветовала шею по акции, спасибо большое!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Любовь, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады.
Марина Котельчук
Часто прихожу в данный магазин,всегда все очень свежее,особенно хочу поблагодарить Оксану за внимательность,доброжелательность ,всегда порекомендует что-то новое вкусное!
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Екатерина
Сегодня зашла в ваш магазин и столкнулась с грубым поведением продавца (уже не первый раз). Передо мной мужчина попросил почку свиную, продавец одарила его пренебрежительным взглядом и принесла совсем другой продукт, косточку, мужчина вполне адекватно повторил, что ему нужна почка свиная, а не кость, женщина со злостью швырнула кость и пошла к нужному продукту, но и со второго раза она не расслышала что нужно клиенту, затем на кассе начала оскорблять клиента, что от него «воняет перегаром и дышать невозможно». Подошла моя очередь, я попросила свиное легкое и свиную почку, продавец молча начала взвешивать только легкое и начала пробивать чек, на мой вопрос «а где почка?», женщина с агрессией сказала что уже пробила чек, затем она пошла за почкой и снова ничего не спросив, начала пробивать, на что я сказала, что мне нужны еще окорочка и тут женщину понесло «что вы меня гоняете, у меня спина болит», на мою просьбу разговаривать повежливее, ситуация усугубилась, весь разговор шел на повышенных тонах. Максимально отвратительная ситуация с утра. Визит был 27.11.25 в 9:50
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись в нашей сети…
МШ
Марина Ш
Свежее мясо, отличный шашлык, нежное люля, море соусов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Лера Стрельцова
Магазин может мне объяснить появление иглы в окорочке ?? Я чуть это не проглотила ! Я разломила на 2 части , и во второй это . Вы нормальные !!!!!! ???? Мне что думать ? Что это кто то запихнул для умертвения покупателя , или это какая то наговоренная игла ??! Это было внутри окорочка !!! Я обнаружила это при укусе !! Ну игла воткнута просто внутрь была . Я сильно сомневаюсь , что ей что то подвязывали. Покупала вчера 22.09.25 с 18 до 19 ч Я хочу пояснений
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо за обратную связь. Укажите , пожалуйста, контактный номер телефона, чтоб…
M
Maks
Клиентоориентированные собственники, качественное мясо! Фарш и пельмени 👍 Буду брать еще!
28 марта 2025, официальный ответ
Maks, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
ОМ
Ольга Макарова
Отличный магазин! Прибегу ещё обязательно! А то ещё не все колбасы попробовала☺️
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
🌟ДиАнА Калинина
Даже жалко одну звезду ставить! Поменяйте персонал на Георгиева 22! Вы распугаете всех своих покупателей! Хамоватое поведение, как будто не в магазин приходишь а к ним домой. Были 10.03.25 Лицо у персонала желает лучшего
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ДиАнА. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись в нашей сети с та…
КМ
Катя М
Покупала мясные деликатесы для праздничного стола. Вкусно и не как везде. Особенно вкусная Краковская и сыровял, брала филе грудки. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором.
25 февраля 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Алексей
Отчичный мясной магазин
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Петр Шмелев
Тут все достаточно хорошо!
26 сентября 2024, официальный ответ
Петр, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
И
Иван
Мяско и шашлычок - самое то! Заморачиватся не нужно, взял и на отдых! Всегда есть выбор.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
СП
Станислав П.
Самый лучший мясной магазин. Вкусно и дешего
МП
Матвей Пронь
В пекарни уютно и очень удобно сидеть. Персонал очень вежливый. Были со своей едой и нас не выгнали, это очень редко в наше время
30 августа 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Ок
Пришли со своей едой,не выгнали.Очень вкусная выпечка, стулья очень мягкие, сразу видно позаботились.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ОБ
Оля Б
Очень понравился сервис ,персонал. Преимущество этого магазина , это разнообразие мясных продуктов. А также хочу отметить что качество мясо на высшем уровне и цены демократические. Рада что теперь есть место где можно закупаться мясом не беспокоясь о качестве. В общем и целом, советую.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Маша Маркова
Вежливый продавец Оксана,быстрое обслуживание,свежий товар,чистота в магазине)Приятно посещать магазин.Успехов вам и процветания)
6 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ВД
Василий Д.
Всё вкусно!
Артем Калинин
Добрый День! 20.02.2024 приехали в магазин на Георгиева 22, но к сожалению покупку совершить не удалось. Мало того, что продавец видя, что ее ожидают в очереди как минимум двое покупателей, она демонстративно выбирала себе что то в рядом стоящем молочном отделе. Я прекрасно понимаю, может человек кушать захотел, но в час пик, в районе 6 часов, когда все едут с работы, надо было как то заранее подготовиться, что то купить или перекусить. Но и это не самое главное..Наша покупка было около 200 руб. Подали 1000 руб., но не оказалось сдачи. В 18 часов вечера нет сдачи в магазине???? На карте денег не было. О чем и оповестили вашего продавца. Она молча убрала покупку в сторону и все! Повернулась к следующему покупателю. К сожалению, это не первый случай такого поведения в этом магазине. Два продавца, и обе как на подбор. Печально, что ваша администрация не реагирует на отзывы, и в такой сети работают неквалифицированные сотрудники.
21 июня 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. По данному магазину проведем проверку и рассмотрим в…
ПМ
Павел М.
Хороший магазин! Большой выбор мясных продуктов! Часто бываю там! Мясо вкусное!
ВР
Валентина Р.
Очень вкусные чевапчичи там, а так
vdhwhcbdj .
Всегда вкусно , особенный деликатес🍔 - пирожки с морковью 😙 , которые ОЧЕНЬ быстро разбирают . А вот пирожки с рыбой не рекомендую , не стоит даже на пробу брать .
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Макс Задоров
Рекомендую!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Макс, большое спасибо 🔥 Мы старались!
Alexander Korolev
Всегда свежее мясо!
Анастасия Клешнина
Поменяйте персонал на Георгиева 22! Вы распугаете всех своих покупателей! Хамоватое поведение, как будто не в магазин приходишь а к ним домой. К продукции претензий нет, но покупать именно здесь мы перестали, судя по отзывам не мы одни
КМ
Ксения М
Сегодня мой муж 26.03.23 в 20.40 зашёл в магазин закупиться мясом, ценники отсутствует на товаре, продавец занимался своими делами и не обращал внимание, спросил у продавца работаете или нет, ответила нет, прийдя домой, посмотрели график работы в дубль гис, оказывается работает до 21.00. Безобразное отношения к своим покупателям!!!! Не видим желания продавцов зарабатывать и компании прибыль приносить, а наша семья покупает не на одну тысячу рублей!!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и просигнализировали о проблеме. Магази…
ИС
Игорь Самородов
Я постоянный клиент этой сети раньше претензий не было, сегодня купил так называемые окорочка спросил у продавца это точно окорочка или четверть ? Сказала окорочка , ещё раз переспросил там отсутствуют части основного тела ? - да отсутствуют , я же верю людям , на витрине видно - нет ничего лишнего , достала из под витрины я уже в тот момент засомневался , но помню не весь товар на витрине . Прихожу домой вытаскиваю с двойной упаковки окорочка и уже вижу не понятного цвета огромные четвертинки с хвостами , а я людям этой торговой точки верил всегда . Ожидайте всегда теперь контрольной закупки с моей стороны и может и не с моей ....
Дарья Ш.
Раньше я, видимо, не попадала на эту "вежливую" женщину. Поставила табличку "перерыв 15 минут" перед носом и молча начала удаляется в закат. На мою попытку сказать "девушка, ну я тут одна, можно обслужить?" заорала что она же тоже живой человек и может же отойти... Ммм...чудесное отношение к клиентам.я все понимаю, но можно как то мягче сказать, а не орать на весь магазин. И ладно бы очередь километр была. Одного клиента можно было обслужить.
СП
Серега Пономарёв
на качество не жалуюсь, на цены тоже, но не всегда есть нужный вид мяса
СВ
Светлана Ведякина
Вот никогда не писала отзыв,но сейчас прям перешли все грани!!!!!Ужасный персонал, у них вечно то учёт, то они чем то заняты, то приём товара. Я всё понимаю,нужно правильно принять товар, товара много, но там же работают 2 продавца. Сама работаю продавцом,но почему то у нас покупатель на первом месте, если конечно работаешь одна в смену то тяжело и покупателя обслужить и товар принять,но мы как то вежливо просим подождать,а тут просто кричать прям в лицо. У них интересно получается одна принимает, а другая просто стоит смотрит. Можно как бы распределить обязанности, а то где то не понятно бумажка висит "приём товара ". Вопрос где она вообще висит?????Вот не разу не видела!Так они имеют наглость ещё и накричать на покупателя. Вот буквально сегодня опять зашла и опять же у них приём товара и опять накричали на меня. Это вообще как? Нормально? Лучше буду ходить на 50 лет СССР, пусть дальше намного,но за то нам работают адекватные продавцы.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приносим наши извинения от лица Компании. Под…
Ксения Я
Берем только тут, ни разу не было просрочки
Наталья Кузнецова
Уже не первый раз продавцы обвешивают и обманывают покупателей, на весах не ноль а 14,6 сегодня вот 8 грамм на весах, постоянно прошу обнулить весы, прошу возьмите на контроль, следующий раз буду обращаться к правам потребителей, фото весов есть, могу предоставить
Анастасия Sh
Неприветливый персонал с недовольными лицами,которые работали 4.06. отбивают желание приходить к вам снова.Пришла к вам за шашлыком,сразу выбрала и попросила мне его взвесить,ну,как-будто два продавца делают одолжение,что начинают его искать,доставать.Шашлык был в ведёрке и замороженным,до дома дошла за две минуты,перевесила и 0.150 гр мне посчитали лишних,надо было на ваших весах это сделать,но я торопилась. Ваши продавцы пусть подавяться этими деньгами, ПОЗОР !
ИА
Ирина Андресольская
сносное мясо
lev lev
Здравствуйте, спасибо за свежее и вкусное мясо, всем друзьям вас разрекламировал уже
Роман Плотников
Специально берут мясо из лотка так, что бы зачерпнуть и воды в пакет. В прошлый раз была такая же проблема с азу из говядины.
Сергей Маньковский
Очень плохое мясо. Взял гуляешь охлаждённый. Начинаешь жарить воды в пол сковородке. Так же было с филе индейки
ИС
Илья Смирнов
Вкусное мясо, на шашлык беру только здесь
Самая лучшая
Мясо берем только в данной точке. Даже если я буду жить далеко от этого магазина, то все равно поеду именно на данный магазин. Продавцы там лучшие! И мясо всегда свежее. Брали в других точках, а там мясо говно и продавцы волком смотрят и грубят! Ужас!
Ксения Кузьменко
очень довольна этой сетью, вежливые продавцы, мясо свежее, и удобно то, что находятся рядом с домом, мне все понравилось!
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
07.02.2021 Купил антрекот десять шт. Приехали на базу отдыха достал мясо замариновать - оно склизкое. Мясо оказалось последней свежести. Были все разочарованы. Мясо выкинул просто....
Анастасия Бк
Это отвратительно! Заходишь спрашиваешь -вы с 9 ? Грубят , иной раз не выходят другой раз зайдёшь выпечку купить , время 8:10 -что это вы не заходите , мы с 8 Хорошо , к 8 придёшь и снова ор !!!
Alyona Malinkina
Вчера приобретала в магазине грудинку. На вопрос продавцу "мягкое ли в ней сало" получила хвалебные оды. Но как только расплатилась и взяла грудинку, чтобы положить в пакет, поняла, что она твёрдая настолько, что её не продавить и ногтем! На мою просьбу вернуть мне деньги и забрать товар (к слову, от цельного куска не отрезают, потому я взяла именно целый кусок, размерам и внешнему виду которого ущерба нанесено не было) продавец отказалась возвращать деньги даже при наличии чека! Сказала, что вернёт, только если я напишу заявление с указанием моих паспортных (!!!) данных. Где это видано? Книгу жалоб дать отказалась, вела себя по-хамски. Прошу разобраться в данной ситуации.
Виктория В
Неприятные продавцы, грубоватые, не скажу что критично, но доля высокомерия в их общении с покупателями присутствует. Попросив взвесить пол кило мяса, положили почти кг, после просьбы убрать лишнее реакция продавца была шикарна:недовольный взгляд и цоканье чуть не заставили меня развернуться и уйти, но уж больно мясо нужно было🙂. Крайне редко захожу сюда именно по этой причине👋
nata_milaya
Не в первый раз попадается куриный фарш сомнительного качества. На витрине лежит одно, а подают совершенно другое. Это можно назвать фаршем??(см фото) На вопрос к продавцу получила ответ, что все "свежее, сегодняшнее". Прошу ответить представителей компании.
Арина Рузаева
Сегодня в этом магазине / в котором являемся постоянными покупателями/ покупали азу из говядины. Попросили 100-150 грамм. Вывесило на 100 г, после чего попросили немного добавить ещё , но от продавца последовал резкий отказ. Впредь желания ходить к вам нет. Данная ситуация повторяется уже не первый раз. Когда берёшь небольшое количество мяса на вес, отношение резко меняется. Если в магазине продаётся не фасованная продукция, покупатель имеет право брать столько, сколько ему нужно, не сталкиваясь при этом с призрением. Надеюсь, что руководство решит вопрос с грубыми продавцами, и остальным покупателям не придётся с этим столкнуться.
baradok1987
Хорошая сеть , есть магазин возле дома . Приобретаю продукцию в нем уже 2 года ,продукция свежая , доброжелательные продавцы , покупаю фарш , индейку , колбасную продукцию , довольна.
11 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, по возникшим вопросам к обслуживанию и качеству…
oksana
Очень мне нравится этот магазин, периодически заглядываю сюда с работы, большой ассортимент, вкусный фарш, товар на витрине не заветрен, вежливые и быстрые девочки-продавцы, работающие в паре. Рекомендую!
13 августа 2018, официальный ответ
Olga Som
Хороший магазин!👻 Сотрудники приятные, отзывчивые👸 Мясо хорошее, фарш тоже хороший💪 Колбаска вкусная, даже ребенку давать не страшно👀 По большей части стараемся здесь покупать колбасу, мясо🗨
12 марта 2018, официальный ответ