Держи высоту
Школа скалолазания
Школа скалолазания для новичков и профи. Тренируйся с нами!
Начать сейчас
АФ
Альбина Фролова
Очень классно!
Тралалеро Тралала
Хороший скалодром, дети могут придти полазать и узнать что то новое. Тренера ответственно подходят к своей работе проводят качественную разминку и заминку. Один из лучших скалодромов Барнаула)
Макс
Мне очень понравилось лазить.
Павел Евдокимов
Отдал ребёнка. Тренера крутые! Даже сам немного втянулся)
О Иль Нам
Все тренера очень приятны в общении, атмосфера на тренировке кайф, очень советую попробовать себя именно здесь!
СВ
Сергей Ворстер
Брал пакет индивидуальных тренировок по акции летом. Сходил 5 раз, начал самостоятельно заниматься в удобное время. Кайф полный! Никого и ничего лишнего, работа со своим весом, но какая! Остальные 5 тренировок уже потратил на постановку нормальной техники, благо понял чего мне не хватает пока самостоятельно занимался. В общем, я рекомендую! Вообще скалолазание не основной спорт которым я занимаюсь, но сейчас все больше задумываюсь о любительской карьере в этом направлении. Спасибо тренерам и инструкторам. Жду новогодние акции!
ДГ
Дарья Грызлова
Ребенку нравятся персональные занятия, с удовольствием посещает школу! Рекомендую всем
Карачаева Динара
Отличная школа скалодрома, тут все на хорошем уровне, вежливые и умелые инструктора, замечательная атмосфера. В целом здесь все просто классно. Рекомендую уверенно эту школу.
ОМ
Олеся Мантурова
Занятия по скалолазанию в школе мне очень нравятся. Тренер все хорошо объясняет, атмосфера просто замечательная. Занятия способствуют развитию всего тела, всем рекомендую!
ЯП
Яна Пикерман
В школе занимаюсь скалолазанием, обалденно. Нравится не то слово. Развиваюсь физически, завела много интересных знакомств. Отличные условия, всё чётко и продумано, довольна.
Ida Patillo
Вожу сына по рекомендации ортопеда. Все нравится, результат есть.
ДЯ
Дарья Ялина
Уже не первый год дочь ходит на скалодром, любовь с первого посещения. Несмотря на перерывы в занятиях, переезды, всегда возвращаемся именно сюда. Обстановка и общение не слишком формальное, но при этом серьёзное и ответственное. Большое вам спасибо, особенно Ксюше, которая влюбила Злату в скалодром!
Станислав Бачурка
Ходим семьей по выходным на персональные тренировки. Цена приемлемая для 4х человек. Продолжительность тренировки растет со временем. Детям нравится, для нас это самое главное!
ГД
Григорий Деминов
Замечательное место! Сыну понравилось с первой тренировки! Теперь ходим постоянно!
ES
Egor Solo
Лучший скалодром в городе!!!
ВИ
Владислав Иванов
Был с девушкой на выходных. Для новичков-идеально. Хватает легких трасс, можно лазать без страховки. Сложно записаться, поэтому только 4 звезды
Анастасия Колосова
Хожу на групповые тренировки, все устраивает, тренер крутой!) музыку можно потише..
Алексей Полухин
Занимаюсь индивидуально по выходным второй месяц, пока все нравится!
НА
Надежда Арефьева
Были тут с ребенком несколько раз пока, планируем посещать еще и не раз. Он в полнейшем восторге от всего. Тренера суперские, Помогают перебороть страх высоты, а у него он был и немного остался и плюс заряжают детей на достижение новых высот и целей
Татьяна Зенкина
Обожаю это место! Вожу племянницу по выходным второй год.Все нравится.
LankD
Постоянно нет на месте
Лиза Цвикова
Вожу на скалодром сына, ему 4 года, интересный подход у тренера, не стандартные тренировки. Ребенку нравится, я довольна)
Anna Savranskaya
Занималась индивидуально с ребенком 03.04. Имею опыт лазания, приходила именно полазать боулдеринг, в общем все было более чем хорошо, но ставлю "4" так как нет размеченых трасс, есть куда расти)
Andreev Kirill
Приходил с друзьями на персональную тренировку, все понравилось. Спасибо тренеру Михаилу! Умотал как надо.
Лидия Григорьева
Были первый раз на скалодроме, всё понравилось, тренер отличный! Планируем прийти еще! Раздевалки хотелось бы более ухоженные.
МЯ
Марина Янзина
Занимается здесь ребёнок. Все нравится))спасибо тренерам
ВЛ
Владимир Лугинин
Крутое место крутой скалодром
Вера Коваль
На выходных вновь посетила скалодром в ЦАО "Баламут", хочу сказать, что это было нереально круто! На этот раз страх высоты ушел полностью, правда руки сильно устали. Была приятно удивлена, что на занятия приходят мамы с детьми, детки ну просто в восторге! А еще скалодром стал больше, а в батутном центре появились полочки под обувь и удобный ресепшн! Обязательно приду еще раз! ДержиВысоту!!!!))))
Bot Brother
Крутое место, всегда хотел попробовать скалолазание, но как-то не подходило то время то место занятий, а здесь прям все совпало. Яркий скалодром, много трасс, тренера явно болеющие своим делом, это затянуло. Занимаюсь уже четвертый месяц, затянул жену и детей, теперь это настоящее семейное увлечение! А еще в этой школе организуют выезды на настоящие скалы! Уже в предвкушении. Советую родителям как вид спорта для детей - развивает пространственное мышление и ОЧЕНЬ нескучно.