Держи высоту
Альбина Фролова
Очень классно!
Тралалеро Тралала
В восторге
Хороший скалодром, дети могут придти полазать и узнать что то новое. Тренера ответственно подходят к своей работе проводят качественную разминку и заминку. Один из лучших скалодромов Барнаула)
Павел Евдокимов
В восторге
Отдал ребёнка. Тренера крутые! Даже сам немного втянулся)
О Иль Нам
В восторге
Все тренера очень приятны в общении, атмосфера на тренировке кайф, очень советую попробовать себя именно здесь!
СВ
Сергей Ворстер
В восторге
Брал пакет индивидуальных тренировок по акции летом. Сходил 5 раз, начал самостоятельно заниматься в удобное время. Кайф полный! Никого и ничего лишнего, работа со своим весом, но какая! Остальные 5 тренировок уже потратил на постановку нормальной техники, благо понял чего мне не хватает пока самостоятельно занимался. В общем, я рекомендую! Вообще скалолазание не основной спорт которым я занимаюсь, но сейчас все больше задумываюсь о любительской карьере в этом направлении. Спасибо тренерам и инструкторам. Жду новогодние акции!
ДГ
Дарья Грызлова
В восторге
Ребенку нравятся персональные занятия, с удовольствием посещает школу! Рекомендую всем
ОМ
Олеся Мантурова
В восторге
Занятия по скалолазанию в школе мне очень нравятся. Тренер все хорошо объясняет, атмосфера просто замечательная. Занятия способствуют развитию всего тела, всем рекомендую!
ЯП
Яна Пикерман
В восторге
В школе занимаюсь скалолазанием, обалденно. Нравится не то слово. Развиваюсь физически, завела много интересных знакомств. Отличные условия, всё чётко и продумано, довольна.
Ida Patillo
В восторге
Вожу сына по рекомендации ортопеда. Все нравится, результат есть.
ДЯ
Дарья Ялина
В восторге
Уже не первый год дочь ходит на скалодром, любовь с первого посещения. Несмотря на перерывы в занятиях, переезды, всегда возвращаемся именно сюда. Обстановка и общение не слишком формальное, но при этом серьёзное и ответственное. Большое вам спасибо, особенно Ксюше, которая влюбила Злату в скалодром!
Станислав Бачурка
В восторге
Ходим семьей по выходным на персональные тренировки. Цена приемлемая для 4х человек. Продолжительность тренировки растет со временем. Детям нравится, для нас это самое главное!
ГД
Григорий Деминов
В восторге
Замечательное место! Сыну понравилось с первой тренировки! Теперь ходим постоянно!
ES
Egor Solo
В восторге
Лучший скалодром в городе!!!
ВИ
Владислав Иванов
Понравилось
Был с девушкой на выходных. Для новичков-идеально. Хватает легких трасс, можно лазать без страховки. Сложно записаться, поэтому только 4 звезды
Анастасия Колосова
Понравилось
Хожу на групповые тренировки, все устраивает, тренер крутой!) музыку можно потише..
Алексей Полухин
В восторге
Занимаюсь индивидуально по выходным второй месяц, пока все нравится!
НА
Надежда Арефьева
В восторге
Были тут с ребенком несколько раз пока, планируем посещать еще и не раз. Он в полнейшем восторге от всего. Тренера суперские, Помогают перебороть страх высоты, а у него он был и немного остался и плюс заряжают детей на достижение новых высот и целей
Татьяна Зенкина
В восторге
Обожаю это место! Вожу племянницу по выходным второй год.Все нравится.
LankD
Совсем не понравилось
Постоянно нет на месте
Лиза Цвикова
В восторге
Вожу на скалодром сына, ему 4 года, интересный подход у тренера, не стандартные тренировки. Ребенку нравится, я довольна)
Anna Savranskaya
Понравилось
Занималась индивидуально с ребенком 03.04. Имею опыт лазания, приходила именно полазать боулдеринг, в общем все было более чем хорошо, но ставлю "4" так как нет размеченых трасс, есть куда расти)
Andreev Kirill
Понравилось
Приходил с друзьями на персональную тренировку, все понравилось. Спасибо тренеру Михаилу! Умотал как надо.
Лидия Григорьева
Понравилось
Были первый раз на скалодроме, всё понравилось, тренер отличный! Планируем прийти еще! Раздевалки хотелось бы более ухоженные.
МЯ
Марина Янзина
В восторге
Занимается здесь ребёнок. Все нравится))спасибо тренерам
ВЛ
Владимир Лугинин
Совсем не понравилось
Крутое место крутой скалодром
Вера Коваль
В восторге
На выходных вновь посетила скалодром в ЦАО "Баламут", хочу сказать, что это было нереально круто! На этот раз страх высоты ушел полностью, правда руки сильно устали. Была приятно удивлена, что на занятия приходят мамы с детьми, детки ну просто в восторге! А еще скалодром стал больше, а в батутном центре появились полочки под обувь и удобный ресепшн! Обязательно приду еще раз! ДержиВысоту!!!!))))
Bot Brother
В восторге
Крутое место, всегда хотел попробовать скалолазание, но как-то не подходило то время то место занятий, а здесь прям все совпало. Яркий скалодром, много трасс, тренера явно болеющие своим делом, это затянуло. Занимаюсь уже четвертый месяц, затянул жену и детей, теперь это настоящее семейное увлечение! А еще в этой школе организуют выезды на настоящие скалы! Уже в предвкушении. Советую родителям как вид спорта для детей - развивает пространственное мышление и ОЧЕНЬ нескучно.