Матрикс
3.9
3.9
Рая Овечкина
Барнаул, Песчаная улица, 108
Вы бы указали здесь другой адрес, приехала к объявлению «мы переехали»
ЮР
Юлия Румянцева
Барнаул, Песчаная улица, 108
Всегда максимально теплый прием!Работают большие профессионалы!Спасибо большое!
Д
Дмитрий
Барнаул, Песчаная улица, 108
В данный сервисный центр обращаюсь уже около 14 лет по 2-4 раза в год. Никого профессиональнее и человечнее больше не знаю в нашем городе. А за последние 25 лет есть с кем и с чем сравнить, так как постоянно нуждался и нуждаюсь в обслуживании ноутбуков, принтеров и МФУ. Здесь самый лучший мастер – Сергей!!! Он всегда зрит в корень ситуации и решает её очень грамотно. Сергей умеет всё!!! Самые сложные случаи разруливает!!! Всё всегда предварительно объяснит и предоставит варианты решения устранения неисправности. Такого, в принципе, в Барнауле не встречал нигде. А потом и сделает на совесть, чтобы самому не краснеть. Люди с совестью – сейчас штучный экземпляр… Команда «МАТРИКС» - Вы молодцы и дЕржите высокий уровень обслуживания оргтехники уже столько лет!!! А негативные отзывы пишут из особой касты людей – из Гондураса!!! Им все и везде плохо))) Не обращайте внимания… Удачи Вам и процветания!!! Вы всё делаете круто!!!
Natalya Razumovskaya
Барнаул, Песчаная улица, 108
Работаем не первый год. Отличная организация, качественно работают и персонал вежливый и грамотный знают свою работу.
Ivan Bykhanov
Барнаул, Песчаная улица, 108
Много лет обращаюсь в Матрикс, когда нужно - ребята всегда идут на встречу по срокам. Берутся за сложные случаи и делают всё на отлично. Очень ответственные. Особенно порадовало, когда смогли восстановить хороший струйный принтер с кучей поломок - головку отмочили, нутряшку почистили, смазали всё, аппарат продолжил служить верой и правдой. С лазерными принтерами неоднократно обращался, с разными проблемами - всё решалось, чинилось. Знакомых и друзей с принтерными проблемами всегда посылаю в Матрикс. Знаю, что не обманут, всё хорошо сделают, качественные расходники засыпят и если чего сломалось - починят.
Руслан Щетинин
Барнаул, Песчаная улица, 108
Раньше заправлял картридж постоянно у них, нареканий не было, после продажи принтера несколько лет не пользовался их услугами. По рабочей необходимости приехал к ним на заправку картриджа, узнал что переехали на спартака Заправка дороже чем у остальных рублей на 300, картридж продержался меньше недели, использовали меньше 1 пачки бумаги, хотя при заправке в других компаниях хватает почти на 3 пачки. Разочарован, раньше делали на совесть
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Приносим извинения за доставленные неудобства. Приглашаем вас в офис нашей ком…
Данил Кривяков
Барнаул, Песчаная улица, 108
Отличный сервисный центр, всегда очень быстро и качественно выполняют свою работу. Пользуюсь услугами заправки картриджей.
Ирина К
Барнаул, Песчаная улица, 108
Качественно, быстро, не дорого заправили картридж
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Роман Теплухин
Барнаул, Песчаная улица, 108
Передали на прошлой неделе ноутбук на чистку. При передаче работали ВСЕ гнезда USB и были подключены адаптеры (находил все роутеры, находящиеся вблизи). После чистки, ни одно гнездо не работает, Вай-фай не ловит никакой. Что сделали с ноутбуком, я не понимаю. Но факт остаётся фактом: передавали нормальный компьютер, а получили бесполезную коробку. Кроме того, есть ощущение, будто после заправки картриджей, в них всегда не хватает красок.
РЧ
Руслан Чичерин
Барнаул, Песчаная улица, 108
Не рекомендую назойливый сервис центр, сказали что в их услугах не нуждаются, они звонят с разных номеров городов под видом, что оставляли заявку на ремонт. Хотя было сказано не однократно что не актуально уже.
17 января 2023, официальный ответ
Руслан Здравствуйте! Видимо это какая то ошибка. В последнее время участилось количество Интернет мо…
Edmon Ed
Нормальный центр
Наталья Бурындина
Барнаул, Песчаная улица, 108
Обслуживаю свою оргтехнику только здесь Спасибо вам!
Владимир Абрамов
Барнаул, Песчаная улица, 108
Договорились о починке плоттера, мастер Сергей сказал что поможет, но сейчас нет времени, нужно подождать... Потом оказалось что подожлать нужно ещё, так как он чинил какой-то сервер... Потом были семейные обстоятельства и нужно было подождать... Потом была больница и две недели ожидания... После больницы он сразу заболел и нужно было подождать ещё немного... После уже нечего было придумать и Сергей просто не стал отвечать на вотсап и перестал брать трубки. Сергей, приём) Итог - полтора месяца ожидания и плохой отзыв в 2гис. По мне так не по мужски. Не хочешь брать заказ - так и скажи. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
yevgeniy.knyshevskiy
Барнаул, Песчаная улица, 108
Сломался принтер. Зажевывал бумагу, не сканировал и картридж нужно было подремонтировать. Большое спасибо мастеру этой компании. Всё сделал как надо. Сейчас принтер работает как часики. Не гремит, печатает идеально. Ещё и как новый внешне и внутри стал. Приятно пользоваться стало. Видно ,что относиться ответственно к работе. Ремонт обошёлся не дорого в районе 2000 ру. Включая запчасти. Новый бы я такой купил от 10000 ру. Пользуюсь уже 7 месяцев, нареканий нет. Спасибо.
nik.malyshev.1980
Барнаул, Песчаная улица, 108
Обслуживаем свою компьютерную технику в Матриксе уже в течении 5 лет. Очень нравиться ответственность мастеров. Всегда очень внимательно подходят к проблеме. Всегда порекомендуют оптимальное решение. Так же заправляем картриджи у них. Благодаря этому наши принтеры работают исправно много лет. Картриджа хватает надолго, печать хорошая. В арсенале нашей компании есть ноутбуки и несколько ПК, так мы по необходимости чиним их в этом сервисе. Цены адекватные. Качество всегда хорошее. Хочу поблагодарить коллектив Матрикса за их любовь к своему делу. Удачи вам ребята!
Андрей Казимиров
Барнаул, Песчаная улица, 108
Сдал компьютер на ремонт. Приговорили материнскую плату. Предложили поставить их б.у за 3600 с гарантией 14 дней при цене новой 4500 с гарантией год. Еще запросили 2000 за установку платы. На мой вопрос что за работа входит в эти 2000 сказали установка програмного обеспечения итоговую суммумзапросили 6300. Короче развод на деньги. Заплатил им за диагностику 700 р и забрал у них свой комп. По итогу купил в днс новую плату за 4500 они предлогали поставить ее за 1000 рублей это конечно тоже много для этой работы но уже не 2000 как в матриксе. Поменял плату сам переставив все со старой на новую сунул в дисковод диск что шел в комплекте с новой платой и все заработало. Поэтому если обращаетесь в данную контору будте готовы к тому что вам будут пытатся втюхать что то в три дорого и еще взять денег за непонятно что. В заслуги им можно отнести что неисправность они нашли вернее как нашли тупо приговорили всю плату под замену не ища чтоже вышло из строя на ней.
26 октября 2020, официальный ответ
Информация недостоверная.
Александр
Барнаул, Песчаная улица, 108
Постоянно заправлю в Матриксе картриджы для лазерного принтера - быстро, качественно и по нормальной цене.
Petr
Барнаул, Песчаная улица, 108
отлично делают, быстро и качественно, носил ноутбук, правильно продиагностировали и устранили дефект. респект ребятам!