Супермаркеты
4.3
4.3
_
_PaCmAn_
Не магазин а дыра воняет гнилью места нету не принимают подтверждение возраста не через Макс не через госуслуги между прочим официальные программы, в других магазинах давно уже есть но не тут. Не советую данный магазин
Евгения Николаевна
Купила Латте, столько мл ещё ни разу не покупала. Даже захотелось взвесить ради интереса. На фото за вычетом тары. Спросила у кассира почему половина стакана, мне ответили «так машина наливает». Насколько мне известно, что эту машину настраивают сами. Зачем так обманывать покупателей. Платим мы ведь за заявленные 280 мл. Печально очень.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Алексей Баринов
Благодарю персонал магазина торговой сети "Ярче" (Профинтерна, 9) во главе с директором Натальей Посмашной за быстрое и качественное обслуживание покупателей, чистоту и порядок в торговом зале. Персональная благодарность сотруднику магазина Светлане Петельниковой за приветливое отношение к покупателям и универсализм - она успевает и товар разложить, и покупателей на кассе обслужить, и помочь в нахождении товара, и дать консультацию, и перемолвиться парой слов, и, что особо ценно, при такой нагрузке и не всегда благоприятных жизненных ситуациях сохраняющей бодрость, оптимизм и хорошее настроение! Поздравляю коллектив магазина с наступающим Новым годом и Рождеством, желаю здоровья, счастья, радости, весёлого Нового года, исполнения желаний и успехов в делах!
Наталья &&&
Купила онигири с креветкой, только даже запаха креветки там нет, просто один рис. Не берите на реализацию такой товар, не обманывайте покупателей
Анастасия
Какой-то грязный магазин. Удивило, что нет выпечки. Только привозные хлебобулочные изделия.
Татьяна К
Покупала сегодня молоко, на этикетке было сверху прилеплено, что 40% скидки. Выхожу с магазина смотрю чек скидки нет, смотрю на бутылке уже этикетку 40% отклеили быстренько. Вроде мелочь, но после таких махинаций лишний раз не хочется к вам приходить!!!!
Василий С.
Постоянно пользуюсь картой для оплаты
ДБ
Денис Б.
Хорошее обслуживание персонал добрый чистый магазин
нк
надежда кениберг
Хороший магазин
Aradia Megido
1 не старый и не гнилой авокадо из 2
Светлана Сергеенко
Взяли капусту в этом магазине вся чёрная и вообще фрукты и овощи просто отварительные. Постоянно все гнилое. Я не видела такого в сети Ярче больше не где ходим еще на Ленина там всегда все свежее гнили такой нет отт магазин в два раза больше.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадле…
Artem Petukhov
Хороший магазин, с большим ассортиментом товара. Этот Ярче больше пл отношению к другим магазинам. Поэтому при возможности всегда ходим сюда!
Александра Гейзенберг
Что можно сказать? Прежде всего, никогда не думала, что персонал может быть таким "человечным" и понимающим. Множество раз казалось, будто я не в магазине, а где-то на семейном собрании. Все приветливые, чем зацепляют. Делятся своим мнением и рекомендациями, чего не хватает многим. Конкретно здесь можно и посмеяться, можно и выслушать парочку моментов. Обслуживание происходит быстро, и при не очень приятных ситуациях не торопят, а скорей, помогают. Поэтому, моя оценка будет высокой. Консультации также проводятся, подсказывают, где нужный мне товар. Помогают достать, если он находится высоко. Очень жаль тех, у кого был плохой опыт, но, скажу так, этот магазин стал самым лучшим и выгодным для меня. (Онигири вылавливаю) Не решалась сюда написать отзыв, но теперь вот, надеюсь, что всё будет хорошо!
Алексей Астролог
Выражаю благодарность и признательность слаженному коллективу магазина сети "Ярче" по адресу улица Профинтерна, 9. Приветливые, улыбчивые, успевающие товар и принять, и оформить, и разложить доступно и удобно для покупателей (а это требует не только времени и сил, но и концентрации внимания, и изобретательности - ассортимент достаточно большой, а помещение сравнительно маленькое), и консультацию дать, и на вопросы ответить, и за кассой постоять, работники иагазина Светлана, Наташа, Александр и Дмитрий, не смотря на достаточно сложные условия работы и личные проблемы - у кого их нет? - сохраняют эти качества уже несколько лет и заслуживают за чёткость в работе и профессионализм самой высокой оценки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю здороаья, успехов в работе, исполнения желаний, весёлого Нового года и ещё много всего доброго!
Света
тесновато, но онигири только у вас вылавливаю 🤝
Рената Холодкова
50 минут назад заходила за кофе кассир Татьяна ,(блондинка) максимально не клиентоориентированная подошла на кассу у кассира начались какие-то психи начала кричать😳. ПРИКЛАДЫВАЙТЕ КАРТУ убедительная просьба научите кассиров общаться с клиентами!!!!!!!!!!!!!!
ОЗ
Олеся З.
Очень хороший и чистый магазин, всегда свежие продукты, вежливые продавцы. Магазин советую, была в г. Москве и г. Барнауле, везде всё отлично работает)))).
ГБ
Гордей Б.
Все отлично, продукты есть, цены приемлемые
F
Fandorall
Самый плохой магазин. В сети ярче, в городе просто это капец какой-то тесно всё воняет. Никакой, никакого товарного соседства, просто я в шоке, я не видел хуже магазина.
Павел Константинович
Это самый отвратительный магазин из всей сети "Ярче". 1.Очень скудный ассортимент. 2.Не удобное время работы, магазин работает только до 21.00. 3.В отличии от других магазинов невероятно хамское обслуживание, прошу менеджмент обратить внимание на поведение персонала. Однозначно не рекомендую!
АЕ
Анна Елизарова
Купила сливки на которых истекал срок годности, и потому было написано -40%, а в чеке скидку не сделали, обманули)) я в шоке
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за невнимательность персонала. Ваши замечания передали руководству.
Ульяна М.
вкусная выпечка и не дорогая
23 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгения Р
Отличный магазин, но очень мало места
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Магазин так и задуман, он небольшой, но по соседству от поакупателей.
Никита Родионов
К сожалению кофе в 20:35 уже не купить, тк машина кофейная помыта уже и работать не будет.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Кофе машина ставится на промывку за 30 минут до закрытия магазина.
В⚖
Весы ⚖️
Раньше часто ходила в этот магазин, так как близко живу. Сейчас к сожалению захожу очень редко из за одной сотрудницы на кассе. Имя и описание давать не буду. Резко и иногда грубо отвечает, на моё приветствие в ответ-молчание, настроение у человека нестабильное и лицо постоянно недовольное. Остальные сотрудники прекрасные.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас был столь негативный опыт.
Сергей С.
Каждый день хожу
ЕЛ
Елена Л.
Любимый магазин у дома,вежливый и приветливый персонал,хороший выбор продуктов, буду рекомендовать его друзьям!
СД
Сергей Д.
А вот этот магазин очень радует, продукты всегда свежие, выбор очень радует и кофе всегда хороший
Диана С.
прекрасный формат магазина у дома. В последнее время просто подсела на их вкусный кофе всего за 49 рублей. Так же хороший ассортимент детских соков и вкусняшек - всегда заходим во время прогулки
Angelina 🌹
Точка в целом нравится, вежливый и позитивный персонал, всегда приветствуют с очень положительным настроем, заботятся, если появилась очередь и всегда зовут дополнительного сотрудника на кассу. Не всегда есть нужные фрукты и овощи, что, бывает, огорчает меня. Вкусный кофе, очень рада что на такой крохотной точке есть автомат с самым вкусным бюджетным кофе в городе. Смутило хранение пончиков: короб с ними был не закрыт. Надеюсь, покупатели просто забыли его закрыть и он не простоял так длительное время, но полюбившиеся пончики покупать не стала.
18 августа 2023, официальный ответ
Ангелина! Благодарим вас за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Вера Головина
Быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин. рядом с работой
Оплата Сбер
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Елизавета Королева
Удобно, возле дома!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Т К
Нет микроволновки, время 9.26 утра пончики замороженные, и кусай как хочешь 😵💫
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь и сигнал! Обязательно проконтралируем этот момент с пончиками. Приносим свои извинения.
ГП
Галина П.
Нравится обслуживание)
Игорь Красильников
Очень маленький магазин.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Все форматы магазинов нужны. Не всегда есть возможность ехать до гипермаркета.
АЕ
Алёна Елкова
Очень нравится этот магазин. Отличный персонал. Атмосфера в магазине душевная. Хороший ассортимент товаров, порядок. Магазин хоть и маленький, но мне очень нравится именно этот. Приятно к вам приходить)
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоста…
Marina K_
Большая благодарность администрации и коллективу, улучшилось качество продукции и ассортимент. Удобный магазин.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ЕИ
Екатерина И.
Рекомендую эту сеть, в основном все продукты покупаю в ней вкусная молочка, всегда свежие овощи и фрукты, много товара для здорового питания с хорошим составом.
НЛ
Никита Л.
Очень злой персонал в барнауле улица кутузова и проспект красноармейский, законов не читали вообще
НИ
Наталья И.
Покупаю колбасу, сыр в нарезке. Для бутеров очень удобно и вкусно
МИ
Маргарита И.
Из вмех магазинов только ярче и нравится
Семён Семенович
Персонал не плохой, как они там работают, но ведь магазин очень маленький, постояно толкотня.. Почему бы этой сети магазинов не открыть рядом другой магазин. Не понимаю.. Все уже давно жалуются.
КА
Константин А.
Маленький магазин, при наличии покупателей очень неудобно
ЛП
Лилия П.
Оперативное обслуживание!
НП
Никита П.
Удобное расположение магазина, качественные товары, вежливые и приятные сотрудники.
ВО
Виктор О.
Нормальные леденцы стоят дешёвая и много выбора
ЯС
Ярослав С.
Что я могу сказать... Дёшево и сердито
Ольга 89
Ваши сотрудники не кладут чек в пакет, дают только по запросу покупателя, так быть не должно, разберитесь.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за обратную связь. Обращаем ваше внимание, что печать чека занимает до 3…
Константин Кривошеев
Хороши магазинчик, все основные позиции есть. Так как он маленький, не стоит ждать огромного ассортимента. Сколько не заходил, персонал всегда отзывчив и вежлив
22 июля 2021, официальный ответ
Кристина Семенова
Уютный маленький магазинчик,очень приятный продавец Алексей, видимо,один в смене и всё успевает при этом
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для на…